カタ・コシイタ・コツバンキョウセイ×ヤワラセイコツイン

肩・腰痛・骨盤矯正×やわら整骨院

大久保にオープンして8年!高いリピート率と完治率が誇りです!

腰痛が、回復に向かってます

50代にして、初めての腰痛でした。
あまりの痛さに、ネット予約で、探した、家の近くの接骨院。
一回目の治療で、痛みが少し取れて、二回目、三回めと普通の生活が送れるようになりました。
毎回、汗だくで、施術して頂き、スタッフの皆さんも、どの、患者さんも、良くなるように努力して下さってるのが分かります。
10回の治療で、腰痛予防方法も教えて下さるので、治療に来られて、腰痛になってみて、ラッキーだとさえ思いました。

ホディケア

出産で開いてた骨盤のケアが出来ていなくて、気になっていたところ、こちらと出会いました。
子供と一緒に来院出来るのがすごく助かっています。
安心して通えますし、自分のケアもしっかりしてもらえて、とても満足しています。

腰痛、肩凝り、首痛治療

職業柄、姿勢の歪みやバランスの悪さで肩、首、腰と痛みに悩まされてきましたが、施術してもらうとかなり楽になり、効果あったので通わせて頂いています。

雰囲気も良く価格もお手頃で最低でも週1では来院したいです。

やわら整骨院

看板の見やすいお店です
詳しい説明をしてくれます
利用のしやすい価格じゃないかなーと思います
初めての整骨院だったので他のお店との比較とかはできないですが肩と腰をみてもらますがだんだんよくなってきてから助かってます

雰囲気のいい整骨院です

産後の骨盤矯正で通い始めました。
スタッフの皆さんはとても親切です。
赤ちゃん連れで通っていますが、子供の扱いにも慣れていらっしゃるので
毎回安心して通わせてもらっています。
他の患者さん方も多少子供が泣いても優しく接して下さったりするので、本当に雰囲気のいい整骨院だと思います!

スタッフさんが親切

スタッフさんが皆さん親切で明るいので、整骨院が初めての私でも安心して通院することが出来ました。産後3ヶ月で肩や腰、膝が痛かったのが、通院を続けることで、少しずつ痛みが和らいていくことを実感することが出来ました。これからも続けて通いたいと思います。

大久保駅近の接骨院

肩こり腰痛が酷く家族の紹介で通いました。
施術だけでなく運動などで根本から体を治す治療を
行っており、通い出してから肩こり腰痛が改善されました。

また先生方も優しくて施術中もいろんな話をしてて通うのが楽しいです。

安心&あっとほーむ

交通事故に合い通い初めました
初めてのことで不安がいっぱいだったのですが
院長をはじめ
スタッフ皆さんもやさしく丁寧に応対してくださり安心して通えています。

色々な治療をしていただき
症状もかなり改善されてきました。

治ったら"JOY TORE"してみたいな
と密かに思ってます。

急に腰が痛くなり予約なしでもすぐに診てくれました!
その日中に痛みをとってもらえて今現在腰痛もましになってきてます!
子供と一緒に行ってもいいので来やすくとても雰囲気のいい所です!
時間変更とかにも快く応じてくれます!

初めてでも…

受付の方も先生方もみなさん明るく気さくで話しやすく、整骨院の雰囲気もいいので初めてでも入りやすいです。
自分の体のことを知った上で進めていけますし、その場だけの痛みをなくすのではなく、筋トレなどもあり、しっかりと体作りもしていけるので、安心です。
自分の体のためにずっとここの整骨院に通いたいと思えました。
出会えて良かった!!

明るく丁寧な整骨院さんです。

左肩の肩こりが頭痛にもつながり痛みに耐えれず一度、見てもらうことにしました。
整骨院に初めていきましたが、先生やスタッフさんが暖かく迎えてくれたので戸惑うことなく
きちんと施術をしていただきました。
現在の身体の状態や症状のせつめいなど分かりやすく丁寧に説明していただきました。
皆さん明るく、良い印象を受けました。

この整骨院に出会えてよかった‼

院長先生をはじめ、先生方や受付の方々ともに、とても話しやすく、とても明るい雰囲気の整骨院です‼
一人一人に合ったトレーニングや筋トレ、的確なアドバイスのおかげで身体が軽く感じるようになりました。
自宅でできるトレーニングなども詳しく教えてもらえます。
動くのも辛かった腰痛や肩凝りが楽になり、身体を動かすことが苦痛ではなくなりました。
その時だけ痛みを取る治療とは違うので、この整骨院に出会えて本当によかったと思います。

駅近なので仕事帰りにでも寄ることができとてもいい場所です。また、雰囲気もとても良く丁寧かつ親切に施術を行っていただきました。体のことを考えて施術を行っていただき、計画的に施術内容も考えてくれるのでとても安心できます。

親切・丁寧❗

首や肩の痛みがあり、友達の紹介で通い始めました。

先生方はみなさんとても親切で、今どういう状態で、これからどこをどう整えていくのかを分かりやすく丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができました。

子連れでも行きやすい

3歳の子供がいる主婦です。
2人目の妊娠に伴い、全身が重くて辛い時に助けてもらいました(*^^*)
また子供を連れて行きやすいのも助かります!
出産終えたら、トレーニングや骨盤矯正でもお世話になるつもりです✳

交通事故

交通事故で初めて接骨院にお世話になりました。

不安な事が沢山あったのですが、医院長先生も親切で安心して通ってます。

症状も改善してきて、治療を担当していただいている先生にも感謝です。

今後もよろしくお願いします。

スポーツ選手にオススメ

とても接客と施術が良いです。
全然治らなかった怪我も、とても良くなってきています。高周波の電気や空気圧もあって設備が充実しています。
スポーツをしている人には特にオススメです。鍼治療もあり、怪我を素早く治せることができます。
ぜひ一度お試しください。

初めて子供を出産した時から腰が痛く、ネットで調べて来させて頂きました。
初めての来院で緊張していましたが、皆さん気さくな方ばかりで、安心しました。
何よりどの様な治療をしていくかや日常生活での過ごし方を一から丁寧に教えて下さりとても為になり分かりやすかったです。
また料金の方もどこの接骨院よりも良心的で患者一人一人に向き合ってくださるので本当に主婦には嬉しい限りです。
小さいお子さんも一緒に来院できるので、子連れにもオススメです。

出産後の骨盤矯正

子供を出産してから、日常生活で腰が痛くなってそこから家事をするにも痛い日々が続いてたので、ネットで調べて来させてもらいました!
整骨院など行ったこともなかったので、どんなものか分からず入ったのですが、先生方の丁寧な対応と説明があり、とてもわかりやすかったです。
産後の矯正とか他の整骨院で調べてたら値段とかも結構してたんですけど、ここの整骨院では、定額制度ってのがあり、主婦の私にとってはとても良心的な値段でした(^^)
現在では腰の痛みも改善されて、子供を連れて来てもいい環境で凄く助かっています。
子供がいると中々病院など通えないと思っていたのですが、とても通いやすい環境なのでお子さんがいる方にとてもおススメです٩( ᐛ )و

腰痛が治りました。

元々あった重たくなるようや腰痛に加えズキズキと痛み出したので急いで近くの整骨院を探してたどり着きました。
家で出来るストレッチや今後腰痛が再発しないように予防として出来る筋トレなどホームケアも丁寧に教えて頂けるので痛みだけを取り除いて原因はそのままな整骨院と違いました。
アットホームな雰囲気なので人見知りの1歳の娘も一緒に通えてすごく助かりました。

子供も楽しんで通ってます

肩の痛みの治療から、肩甲骨の筋トレに通う私に合わせて、子供も姿勢矯正のトレーニングに通っています。

先生方も受付の方も優しくて、気さくに話しかけてくださいますし、子供に対しては更に優しく温かいです。なので子供も毎回先生に会うのを楽しみにして通うほどです。

トレーニングの料金も良心的ですし、信頼して安心して通えます。
先生の指導通りトレーニングを行って身体がとても楽になりました。

兵庫県明石市大久保町駅前2丁目11−2ミークハイツ1F

JR大久保駅北口から2号線を越えて5分 オレンジ色の看板が目印です

• 大久保北から38m (徒歩1分)

4月6日の予約状況

4月6日の予約状況の写真