産後で通いました
産後で週2で三カ月通いました
腰がいたかったので
筋肉の治療 骨盤の矯正 お家での宿題
joyトレ‼
三カ月で妊娠前以上に戻りました
凄く知識のある正木先生が凄い!
料金は保険が初診1800円
2回目が650円ぐらい
3回目以降は500円ぐらい
自費がマッサージと矯正と宿題が毎回1000円
私は定額プランをしたので自費は一カ月3000円でした
ほんまに通いやすかったです!
三カ月おわったけど今日からjoyトレします
インナーマッスルをまだまだきたえて痩せたいし 再発したくないから‼
これは保険が効かないから
三カ月24回のトレーニングで54000円ぐらい
頑張ってやります!
オススメですよ!やわらさん
突然のぎっくり腰に悩まされていましたが
やわら接骨院で施術してもらい
数週間で痛みがなくなりました!
雰囲気もアットホームで先生方も優しく
色んなアドバイスもいただきました。
お値段もお手頃なので
通いやすい接骨院だと思います。
肩こり、腰痛が大変、楽になりました。
長年、肩こり、腰痛があり困ってましたが、こちらの先生にお会いして、骨盤をまっすぐにしてもらったり、丁寧なマッサージを行って頂いたおかげで、最近は痛みもなく、駅まで徒歩で25分かかってましたが、今では20分弱で行けるようになりました。
もうすぐ3歳になる孫とも、公園で楽しくあそんでいます。ありがとうございます。
アットホームな整骨院です。親身になって相談できる先生方です。
昨年の11月に玉突き事故にあってからお世話になっています。 私は頚椎と腰椎のむち打ち、右肩腱板断裂で家内は頚椎と腰椎のむち打ちの治療を受けています。 院長先生をはじめ先生方はからだの状態を確認しながらの施術で何でも相談できる方々です。痛みをお持ちの方は一度相談してみてください。
怪我の治療、リハビリ
スポーツで怪我をしてしまい、通わせて頂いております。店の雰囲気も良く、整体師さんたちも優しいので、気軽に通うことができています。治療を行った後は、怪我を防止するテーピングやストレッチ方法なども教えて頂けるので非常に助かっています。
更にお店では体を鍛えることもできるので、ジム的要素を組み込んだ整骨院で行きつけとなっています。

この度はクチコミありがとうございますm(_ _)m
しっかりサポートさせて頂きますので次の来院もお待ちしております!
事故治療
事故後の治療でお世話になりましたが、院内の雰囲気もよく従業員の方も親切にしていただきとても通いやすかったです。
場所も駅前なので便利なのと駐車場もあるのでよかったです。マッサージの他にも電気治療や足のマッサージしてくれる機械がありとても気持ちよかったです。
事故治療
事故でお世話になりましたが大変、親切で院の雰囲気も良く、院長含め従業員の方もとても接しやすく、怪我もすっかり良くなりとても満足しています。
駅から近いので交通の便利さでも大変満足しています。ありがとうございました!
高校生の時からお世話になりスタッフの方みんなさん親切でいい人ばっかり!
痛みもとれて高校生の時はパフォーマンスも上がり、現在は仕事の時の痛みもなくいい感じです!!
男性、女性はもちろん子供がいる方も気軽にいけるとてもいい接骨院です!
腰の痛みが取れした!
元々、腰痛がありました!
最近、運動不足になり腰痛が再発し、ネットで調べてここに通い始めました。
凄い丁寧な対応で、説明が分かりやすく効果も出てきて腰痛がなくなりました。
雰囲気もよく、通いやすいです!!
これからも、通って体のメンテナンスしていきます!!
腰痛 肩凝り
腰痛、肩凝りがひどく以前よりお世話になっていました。ピンポイントでのマッサージや、予防の為のストレッチ、トレーニング、その他様々なアドバイス、情報を教えてくれます。
何よりも先生方、皆が親切に今の状態や困っていること等聞いてくださるのでとても有難いです。
肩こりがひどくて頭痛もあったの...
肩こりがひどくて頭痛もあったので通い始めました。
1ヶ月目は矯正治療とマッサージをしてもらい痛みを取ってもらいました。2ヶ月目からは肩周りや体幹トレーニングを指導してもらい、根本治療をしてもらいました。
料金もすごくリーズナブルなのでとても通いやすいです。
また何かあればお世話になりたいです。
インナーマッスルが気になる方におすすめです。
腰痛で通いはじめました。インナーマッスルを鍛える指導などしてくれます。月イチで体組計で筋力バランスなどはかり、自分の体の状態が目に見て把握できるのがわかりやすくて良いです。待ち時間はありますが、漫画がたくさん置いてあるので、手持ちぶさたにはなりにくいです。先生方も気さくで、通いやすいです。
通いやすい整骨院
肩こりによる頭痛で伺わせてもらいました。
初診での、治療の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
治療の方法もマッサージなどの対処療法だけではなく、根本的に治す為の治療を提案して頂いたので、筋肉をつけて、姿勢、食生活、いろいろな事を改善しながら、肩こりが解消できればなと思います。
職業柄、肩こりがひどく月に二回程、痛み止めを飲まないといけないほど頭が痛くなっていましたが、最近は調子が良いです。
スタッフの方々も気さくで、とても通いやすい整骨院です。

ご丁寧な、クチコミありがとうございます!今後も期待に応えれる整骨院でいられるように努力します!
肩こり治る見込みのある症状ですので頑張りましょうね!
トレーニング
毎回、メニューを変えてトレーニングをしてもらってます。
その日の体調に合わせて、 トレーニングメニューを変えてもらって休憩しながらだったり
元気なときは激しく運動をしたり( ´ ▽ ` )ノ
キツいけど楽しいです(^^)
痛くて寝れなかったので
肩の激痛で睡眠できなかったので、兵庫県明石市の大久保駅近くの、やわら接骨院へ
的確に診断してもらい今は反対に調子良過ぎで怖いくらいです(笑)
先生は怖そうですが、とても優しく真面目な青年ですので、ご安心下さい爆
明日も頑張ろうと思える整骨院です。
いつも笑顔で出迎えて下さる院長先生をはじめとしたスタッフの皆さんが、とても温かい雰囲気を作り出しているアットホームな整骨院です。
老若男女、年齢も様々な方が通われているようです。
スポーツ治療にも力を入れているので、いろんな競技の選手の方が通われています。
年配の方も多く、患者様に応じた対応をされています。
小さなお子様を連れて行ってもきちんと面倒見て頂けるのが、若いお母様方には嬉しいと思います。
もちろん治療だけではなく、美容やダイエットで通われている方も多く見受けられます。
施術中は、他愛もない話をしたりして下さるので、正に「心も身体も」癒されます。
待ち時間も沢山の漫画があるので退屈しません。
きちんと自分の身体がどうなっているのかを分かりやすく説明して治療して下さるのも魅力の1つです。
マッサージ屋さんや、違う整骨院に行ってみたりしましたが、最終的にやわら整骨院が1番だと思い、又通院を再開させていただきました。
これからもお世話になります!

ありがとうございます!
このコメントみて僕の方が今日も頑張れます!!!
これからも期待に応えれるよう努力します!
事故治療
初めての方でもスタッフの皆さん明るくて気軽にあいさつしてくださるので気軽に入りやすいです。
店内も明るく子連れの方も子供を連れてこられてスタッフの方がオモチャなど渡し笑顔で溢れてる雰囲気です。
自分の気になる部分だけに限らずその部分に繋がるところからマッサージ、電気、高周波電気などで治療をしてくれます。
駐車場もあるので1回覗いてみてわ!
坐骨神経痛治りました
坐骨神経痛治りました
病院でヘルニアと言われて
やわらで週に2回3ヶ月
マッサージ 矯正 ストレッチ 筋トレ
をしました!
本間にありがとう
手術覚悟してたのに助かりました
先生はめっちゃ知識あります
駐車場あります
夜遅くまでやってます
オススメですよ!

本当に良かったです!
また何かあればいつでも駆け込んで来て下さい!!!
腰痛治りました
2015年に辛くなった腰痛がここで楽になり喜んでます!
3ヶ月週二回通いました!
マッサージ
背骨矯正
徹底したホームケア
筋トレ
を3ヶ月で楽になりました
腰痛や肩こり 事故の治療はオススメですよ
明石の大久保駅の近所
ごち村の前にあって駐車場は6台ぐらいあり
長年の腰痛がここで治りました!
仕事がデスクワークということもあり腰痛がひどくて悩まされていましたがやわら整骨院に通って約3カ月で治りました!
始めは電気治療を中心にしていただき、マッサージの治療をしていただき、最後は根本的に矯正治療やトレーニングをしました。
院の雰囲気もとても良く、また何かあれば通いたいと思います!