トウキョウディズニーシー

東京ディズニーシー

さすが夢の国!!

舞浜駅にあるテーマパークです。
舞浜駅からディズニーリゾートのモノレールに乗ると着きます。

年に4.5回程来ます。

毎回パークに1歩入ると夢の世界に入れます。

アトラクションはもちろん、ショーもおすすめです。
残念なのがハンガーステージが終わってしまったことです。
火が出たり、水、土のショーで前のほうで見ると迫力満点で1日に2回くらい見ていたので残念です!!

ダッフィのショーもおすすめでケープコッドというレストランで食事をしながらショーがみられます。
ダッフィが好きな方はおすすめです!!

はっぴ
はっぴ さん

のんびりできる贅沢空間

1年に数回行きますがいつ行ってもいいです〜
人が多くても不思議とのんびりした感じで、ここに行くと気分が上がります。

アトラクションも好きですがショーも最高!ミスティックリズムがなくなってしまったのは
とてもショックですが、、、。

食べ物では「うきわまん」おススメです。

感動します

輝き放っている場所ですね。ここへ行くとパワーが漲ります。

この日は雨で強風、コンディションは最悪です。しかし、家に帰って来ると

疲れより気持ち良さの方が勝っています。

食べ物、接客、内装、雰囲気、細部の気配り、衛生面、サービス精神、どれをとってみても

良かったです。まったく興味がない方でも、体に新しい刺激として注入してみて下さい。

雨なのに

オススメです。

いるだけでも素敵なおとぎの国

はじめて行きましたが、こんなに素敵なところだと想像してませんでした。
どこの街?もそれぞれのコンセプトがあり、とても素敵で、いるだけで夢の国、おとぎの国です。
アトラクションは、一番最初に乗ったのが、タワーオブテラー。
死ぬかと思いました。落ちるやつです。絶叫します。
一番人気のトイストーリーマニアは、ファストパスが朝1時間でなくなりました。
ファストパスや、シングルライダーのシステムは、とても嬉しいシステムですね。
上手に使うと、目いっぱい楽しめると思います。
アトラクションメインじゃなくても、景観や食事やショーを楽しんだりもできるので、色んな楽しみ方ができると思います。
火山の噴火も迫力ありました。
もうちょっとレストランやパスポートやお土産が安くなってくれると嬉しいけど・・・それでも、また行きたいなあ。

夢の国

小さい頃に家族旅行で行かせて頂いたのですが、非日常的で本当に夢の国だなと思いました!
ファーストパスのおかげでアトラクションにもたくさん乗れて楽しかったです!
あと、ディズニーシーにいるスタッフさんひとりひとりのレベルが凄く高くサービスも最高でした(^-^)

ランドより大人な雰囲気

ディズニーランドに比べると、大人の雰囲気があります。

人気な乗り物のファストパスと、時間帯ごとに行われるショーの抽選は早めに行ったほうが良いです。
また、室内ショーで抽選があるものもあります。

パーク内中央のショーはディズニーランドのショーよりも見える場所が沢山あるので見やすいですが、やはり正面がお勧めです。
夜には花火も、あがるのでとても綺麗です♪

シーではお酒が飲めるのでお酒を飲みながらの鑑賞もいいと思います^^
隠れミッキーを探しながらお散歩も素敵です。

夢の国(^-^)/

誰もが憧れる夢の国です。特に若者には大人気だと思います。1番最近ではクリスマスシーズンに行きましたが、その雰囲気は最高でした。このように季節や行事に合わせたイベントや園内の雰囲気があるので飽きないと思います。時間とお金に余裕があれば毎週末に行きたいくらいです。

面白いです。

昔、行ったことがあります。
ディズニーランドには何回も行ったことがあったのですがシーには行ったことが無く初めて行った時にはランドとの違いに驚きました。
乗ったことのないアトラクションばかりで大変楽しめてもう一度行ってみたいと思いました。

年に1回は必ず行っています。

初口コミです。
私の生活の中で外せないテーマパーク!ディズニーシーです。
年に1回は必ず行っています。
ランドにも30回は行ってますが、シーができてからは
シーのほうが大人向けでとても癒されますので
是非遊びに行ってみてくださいませ。

夢の国

人生ではじめて行きました。今まで行ったことがなかったことに対して、まわりから人生損しているだのボロカス言われついに!
確かに素晴らしい場所でした。ただ、よくわかってなかったので、あんまり乗り物は乗れませんでした笑
次、がんばりまーす

ディズニーシー

さすがディズニー!!
ディズニー感満載です。まるで海外にいるようなバケーション気分になれますね!
やっぱりシーは最高ですよね!
ビールも呑め、片手にスモークターキーレッグなんて贅沢ですね!
ただ飲み過ぎないように、注意して下さいね!
とにかく、幸せな気分になります!!
家族・友人・恋人・気の合う人となんて楽しいの一言です。
ご飯のオススメは、アラジンのカレーです。
メッチャ美味しいですよ!
是非是非お試しくださいね。

ランド&シー

ランド&シーに行って来ました!
2日続けてアーリーで入れたのは本当に嬉しいです!
かなり良かったですね!
4月から価格が上がってしまいますが仕方ないですね。
お値段以上にたのしめるのはみなさんご存じだと思います

夢の国

ディズ二ーランドの隣にあります。
ディズニーランドとはまた違った感じです。
夢の国のイメージは変わりませんが、大人の夢の国?という感じです。
食事やお酒が楽しめるのがいいです。
夜景がステキで気に入っています。
家族やお子様連れより大人の方が多い感じで
ゆっくりまったりディズニーを楽しみたいときにおすすめです。

ディズニーシー大好きです

先日、友人と3人で遊びに行ってきました!

いつも混雑しているので、私は平日に行くようにしています。

ディズニーシーは大人向けのテーマパークでお酒も飲めて

まったりしたい方にもおすすめです。

何回行っても、また行きたくなる夢の国

ディズニーシーでした。

しゃべるミニーが、、

夢の国、第2弾、東京ディズニーシー。大人も楽しめる所です。景色がゲートをくぐると素晴らしいです。
これ作りではなく、国の一部ですね。
ショーでは、キャラクター達の声がきけました。中でもミニーの声が、超かわいいです。

エリー
エリー さん

夢の国ディズニーシー\(^o^)/
2年に一回くらいのペースでここ何年かは行ってます。
ランドより大人向けの雰囲気で、大人になってからはシーの方が好きです(^-^)
お酒が飲めるのもいいですね。
早く行きたいなー\(^o^)/

見て遊ぶに最適!

ディズニーランドに比べると大人向けかもしれません!私にゎ見て、遊ぶにピッタリで歩いているだけでも楽しかったですし、アトラクションもさまざまで素敵でした!水辺でいまゎ少し寒いですがそれもまた雰囲気を楽しむのによかったです!

まーこ
まーこ さん

大人向けのテーマパーク

ランドは小さい子供向けのアトラクション中心ですが、シーはやっぱり大人向け。中でもタワーオブテラーは一番怖いですが、楽しいです。時々、レベルアップしてる時もあるようでレベル13ってときはかなり怖いそうです。

シーもランドも去年行きましたが、友達だけで行くのならシーの方が楽しいですね。やっぱりディズニーリゾートは素晴らしいです!

大人向け夢の国

ランドと比べるとやはり大人向けのディズニーシー。
乗り物に乗らなくても雰囲気だけでも楽しめる景観と造りになっていると思います。
クリスマスイブに入園したときは混雑を予想していたので、
乗り物は最低限にし、あとはお酒や食事をたのしみました。
それでも閉園時間まで楽しめましたよ。

大人なディズニーの雰囲気を楽しめます

ランドも好きですが、シーも大好きです!

ランドみたいにカラフルな感じではなく、夜になるとムーディーな感じになります。お酒も飲めますし、雰囲気としては少し大人寄りな感じです。

学生の頃に出来て、当初はタワーオブテラーやレイジングスピリッツもなかったですが、今は絶叫も揃っていて、遊園地としても十分に楽しめます!

ビックバンドビートのSHOWも大好きで、余裕があるときは絶対見に行きます

ダッフィーなどのクマのぬいぐるみが買えるのもシーです

時期によっては結構好いていて、マーメイドラグーンほぼ貸し切り!なんて時もありました

これからもっと思いで作りに行きたいです(*^^*)

千葉県浦安市舞浜1−13

• 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタから42m (徒歩1分)