トウキョウディズニーシー

東京ディズニーシー

楽しい

ディズニーランドも楽しいくディズニーシーもとても楽しいです!2日間連続でとても最高でした!
なんといってもお酒が飲めるので友達とほろ酔いでアトラクションにのらなくてもパレードをみたり雰囲気に浸るだけで十分に楽しめます!(^^)

冒険とイマジネーションの海!

海がテーマになったディズニーのテーマパークです。
パークの真ん中に海があり、奥まで行くには回り道をしなければなりません。
地面の起伏も激しいので、1日遊ぶとなかなかの運動量になります(笑)。
なので、ランドとシーの両方に行く時には、体力がある初日にシーに遊びに行きます。
アトラクションはトイストーリーが、ショーはビッグバンドビートが大のお気に入りです。
また遊びにいきたいです!

素敵な世界が待ってます♪

車で行きましたので、駐車場の感想をw

ディズニーランドは早く行かないと立体駐車場には停めれませんが、ディズニーシーはランドと同じような時間に行っても立体駐車場に停める事が出来ました!
数回行きましたが、いつでも立体でしたので普通に開園に間に合うようにいけば大丈夫だと思います!

ぜひ参考にしてみて下さい♪

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

デズニーシーが好き

デズニーランドも好きだが、デズニーシーがもっと好き。
幻想的なパレードは何度見ても心に残る。特にアラジンと魔法のランプの場所が大好きです。
スタッフの方はいつもにこやかで子供も大好きな場所です。
お土産コーナーや食べ物も美味しいです。また行きたいです。

何歳になっても楽しい

老若男女どんな方でも楽しめるテーマパークです。
乗り物に乗れなくてもパーク内の雰囲気や、パレードなどでも十分に楽しめます。
ただ、ランドよりもシーの方が大人の方の人気が多いと思います。なので、社会人になってどちらに行こうか迷ったらシーに行ってみることをオススメします。

ステキな雰囲気でした

ランドに比べると大人っぽい雰囲気のテーマパークでした。
園内に入ると、ヴェネツィアに行ったかの様な雰囲気のある作りに見とれてしまいました。
カップルなどにとてもオススメできる場所だと思いました。また、夜景が格別に綺麗で、いつも見惚れてしまいます。

間違いない楽しさ

ディズニーランドより大人向きに感じます。
ミュージカルなどのショーや、美味しい食事も目白押し。
最近は以前よりもミッキーやミニーの登場率もアップしてます。
夜のショーも派手でかっこいいです。
ぜひまた行きたいです。

ジェラトーニがかわいい!

食事をしながらショーが観れるマイフレンドダッフィー大好きです。
突っ込みどころ満載なゆるい子達のやりとりがたまらなくかわいい。
タートルトークの天才的な返し、何度観ても本当に楽しいです。
歩いてるだけでも楽しめる、景色も大好きです。

以前子どもが、ジェラトーニの手作りの帽子 を落としてしまい、9割諦めつつも落とし物センターに行ったら、ちゃんと届けられてて感動しました!拾って下さった方ありがとうございました!

おとぎの世界

ディズニーランドも、楽しいですが、ディズニーシーも違う楽しみ方あります。
夏は、カーニバルからの放水が気持ち良いです。
トイストーリーのアトラクションは、子どもも大人も楽しめますよ。
レストランも、オシャレで珍しいお料理が沢山です。

最高!

友人と行きました。

ディズニーシーは、お酒が飲めるところがいいです!
友人と行って、ほろ酔いで最高に楽しかったです。

アトラクションに乗るというより
夢の国を散歩という形で楽しみました。

営業が再開したら
また行きたいと思います。

ソフヤギ
ソフヤギ さん

東京ディズニーシー。。。

東京ディズニーシーが出来てから、家族と何度か来てるナ-。。。

ここに来ると日常の疲れや嫌なことも忘れ、大人も子どもも楽しめるのがいいナ-。。。

スタッフの人も素晴らしい笑顔と子どもたちにも声をかけてくれて、ほんとうによい思い出になった所。。。

今は大変な中、ディズニーシーは休館で休んでるが、また復活した際は必ず行きたいと子どもが楽しみにしてるナ-。。。

私は個人的に食事もディズニーシーのビザなども旨くて、乗り物やショ-もよいが食べ物もよかった所。。。

また必ず行きたいと思う。。

夢の国。。
日常を忘れて、
ここに来ると嫁も子ども私も楽しめるナ-。。。

おすすめ。。

久しぶり。

子供にせがまれ続け行ってきました。
平日は土日ほど混んでないので楽しめました。

何年ぶりかに行くと色々変わっていて新鮮です。自分はタワーオブテラーとトイストーリーのアトラクションが好き。

ファストパスのアトラクション全部制覇出来て満足です。

ディズニーシーでハートランド

ディズニーリゾートは全てのエリアが好きです。
ディズニーランドももちろん楽しいですが、ディズニーシーはお酒が飲めるので楽しさ倍増です。
たくさん歩いて遊んで、遅めのランチで飲むビールは最高です。
バーナクルビルズには、ハートランドがあります!

rudolfhabsburg821
rudolfhabsburg821 さん

異国情緒溢れるパーク

本日から3/15まで、新型コロナウイルスの影響で、ディズニーランドとディズニーシーが休園される事になってしまいましたが、また、安全が確認されて日常が戻って来ましたら、思いやり深い接客をしてくださるキャストの皆様に、お身体を大切にされながら、頑張って頂きたいと思っています。休園後のディズニーを、心から応援しています。これからも、誰もが癒される、素敵なテーマパークでいらしてください。
ヴェネツィアンゴンドラ、インディージョーンズ、センターオブジアースが大好きです。
可愛い熊のダッフィーも癒されるので、これからもずっと、ダッフィーグッズの販売や開発をし続けて頂けたら有り難いです。よろしくお願い致します。

1回だけ行きました

結婚記念日で旦那と行きました!
真夏に行き暑いから!と言われキャミタイプで行ったら死にました笑
雨降ってる時は真夏でもめっちゃ寒いです(><)
風が通るし真夏で雨に行く場合は羽織るのあった方がいい!
アラジンでナン食べて美味しかった!
チュロスも気になってたの食べて美味しかった!

乗り物も楽しいし!
もっと長く居たかったけど寒くて無理でした笑
次は絶対もっと長く居ようと思います!

大人ディズニー

どんどんパスポート代が値上がりしてるのは残念ですがやっぱり夢の国といえば
ディズニーランドとディズニーシー⛵

ランドと一緒でまずアプリ入手をオススメします。
基本的にアルコール飲めて大人向けです。
色々な乗り物を乗るのもいいと思いますが
夜にお散歩するのも素敵だと思います♥️

何度でも行きたくなります。

母が行ったことがないので、一緒に行きました。
園内で車いすを借りてみて回りました。
アトラクションになるときも通常と違った列に並んで、歩く距離が負担にならないように気を使ってくれました。
演劇系も車いすの人が見るスペースを確保してくれているので、ゆっくり見られました。
車いすの人でも楽しめると思います。

特別な場所

小さい子供を連れて家族で行きました。
思えば身長制限で乗れないものもあったのに、
ほとんど乗れるようになりました。
子供が怖がりなので乗れないもの、入れないものはありますが。(笑)

今度連れていくときは、
怖がらずに乗れるものが増えるかな?
なんて考えながら、子供の成長を感じつつ家族で楽しませてもらっています。

今回は子供がはしゃぎすぎて、迷子になりご迷惑をおかけしました。
半べそでも大泣きせずにいられたのは
対応してくれたスタッフの方のおかげです。

春ごろにまた行きます。

コストル
コストル さん

かわいい

ディズニーシーのクリスマスイベントに訪れました!
クリスマス気分を味わえるショーがたくさんあり、3つ見ることができました!
キャラクターもクリスマス使用でかわいかったです。
ダッフィエリアはとても人気で3時間待ちでした(笑)

最高

小さい時はやはり東京ディズランドではないかと思いますが
大人になったらシーではないかと思います。
断然街並みが綺麗で歩いているだけでも幸せになります。
アトラクションはやはり待つので
ぶらぶらするのが好きです。
行きたい気分に吸後なる所です。

千葉県浦安市舞浜1−13

• 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタから42m (徒歩1分)