トウキョウディズニーシー

東京ディズニーシー

自分をリセットできる場所

年パスを持っているので休みの日はもちろん、早番の日や夜勤明けにそのまま直行したりもしています。
ディズニーが好きというよりは、やはりあのディズニーリゾートの雰囲気、非日常的な空間が好きというのが一番な気がします。
ストレス、悩みの多い日常から開放してくれる数少ない場所、それがディズニーリゾートだと思います。
口コミを書くまでもない素敵な場所ですが、いつもありがとうという感謝の意味で書かせてもらいました。これからも毎日の活力として、度々訪れたいと思います。

大人が楽しい夢の国

何度いっても楽しいディズニー。
なかでもディズニーシーは大人女子でも楽しめるテーマパーク。
ロケーション、パレード、アトラクション、フードなどどれもクオリティーは◎
ただ、今回開園30分後に到着したのですが、トイストーリーのアトラクションがファストパスもとれず、ウェイティングも180分…。
乗れなかったのが残念でした。
トイストーリー乗りたい方は入場待ちをオススメします!

まさに

はしゃぎたいときはディズニーランド、ゆっくり雰囲気を楽しみたいときはディズニーシーですね。
どちらも本当に夢の国。現実を忘れさせてくれるのがとっても嬉しいです。
ダッフィがとってもかわいくて☆幸せ気分になれました。
アトラクションは、やはり『タワーオブテラー』が好きです!
『レイジングスピリッツ』も雰囲気が独特でいいです。

ディズニーリゾートだから

ディズニーシーもディズニーリゾートの中に
ひとくくりとしてまとめられているからなのか
一緒にお祝いモード全開ですw
どんなに落ち込んでいても笑顔で帰れるのが
ディズニーリゾートですよね〜
歩いていてミッキーに遭遇なんかしちゃった日には
テンションマックスです。(*^。^*)

初潜入!

もうここは10年以上経っていることにビックリ(゜o゜)
友達がみんなランドに好きだったんで、ランドは年に何回か行ってますが意外とシーは初めて。
やっぱりいいですね。
現実を忘れさせてくれます(笑)
パレードもランドには無い水上パフォーマンスが迫力満点。
楽しーーー!

楽しかったです

ディズニーシー

久しぶりに来ました。
今回は今まで未体験だったアトラクションを中心に回りました。
楽しかったです。

水上のショーは素晴らしかったです。
やはり見せてくれます。
魅了されました!

また来年も行きたいと思っています。

シーのが好きです

ランドもシーも好きですが、私はシーのが好きです
シーの最大の見せ場は水上で行われる壮大なショーですね
現在公演中のファンタズミックは炎と水の美しいショーです
迫力満点で何度見ても飽きません

おすすめアトラクションはアラジンの冒険!ランドでいうところのイッツアスモールワールド的なものですが
あのまったりスピードとエンドレスに流れ続ける歌が癖になります><

何度でも行きたい!!

シーはランドより広くて、人が多くても歩きやすいです。インディージョーンズ付近のワゴンで売られているチキンがとても美味しいです。並びますが、並ぶ価値ありです。ミシカのショーも最高です!!日常を忘れさせてくれる別世界。おばあちゃんになっても行き続けたいです。

ちょい
ちょい さん

海外気分☆

TDLよりもシー派です。
シーが出来てからはシーにしか行っていません。
中でも大好きなのがミスティックリズム、何度見てもミュージカル気分を味わえて本当に素晴らしいです。
今年も3月の平日に行きましたが激混みで、トイストーリーを観たかったのですがあまりの人混みで断念しました。
何度行っても不思議と心がうきうきしてしまう。そしてシーの好きなところは、作りが本当にリアルで細部にまでこっていて素晴らしく海外にいるような気分になれるところです。またお酒も飲めるし人が多くてもゆったりと楽しむことができるからです。

見ているこちらも幸せになれました

先日、ディズニーシーに行ったら船から花嫁さんと花婿さんが現れました。
2人の姿を見ていたら幸せそうで、見ているこちらも幸せな気持ちになれました。
女の子にとっては憧れですよね。
シーはランドより落ち着いた雰囲気もいいです。
大人だけでも楽しめる場所の一つだと思います

最高!

何度行っても飽きない!!
さすが夢の国!!

乗り物もランドより絶叫系が多くて楽しいです♪
その中でも一番!!
タワーオブテラーがやばい( ;∀;)
私が行った日は人が多くて1回しか
乗れなかったので、次回こそは
タワーオブテラーを乗る為にシーに行く予定です(笑)

乗り物以外でも、もちろん世界観も素敵で
お酒も飲めて最高ですっ(・∀・)♪

ランド同様に面白いです!

ランドを1日目、シーを2日目に行きました。
ランドで体力を消耗しちゃいましたが、、
ランドホテルで疲れを癒せたんで…
シーも楽しめることが出来ました!!

そしてランドに負けないぐらい
シーもアトラクションが面白いので
一度見る価値はありますよ!

最高

私などが何もいうことはないほどのディズニーシー。

実に6年ぶりに行きました。
数年の間に多少は変わっていましたが、この優雅で
楽しい雰囲気はまったく変わらずに、
やはり大人向けの夢の世界ですね。

次はランドに行きたいです。

ショーが素敵

家族で初めて行ってきました。小さな子がいるのですがとても楽しめました。ショーはランドよりも好きです。エリア1つ1つが別世界のようで1日では物足りないほどです。
海のそばなので天気によってはとても寒く感じるかもしれません。
トイストーリーマニアはとても人気で待ち時間がとても長かったので断念してしまいましたがいつかまた行くときは頑張って並びたいものです。

夢の国は素敵すぎます!

ランドも大好きですが、ダッフィーがいる
シーも大好きです。かわいすぎますよね♪
隠れミッキーやダッフィーもいるので、
頑張って探して写真を撮っています。

個人的にはチップとデールが大好きで
シーにいる率が高いので嬉しいです♪

フードもシーにしかないものもあるので
ランドも行くならシーもぜひ行ってみてください。
後悔は絶対にしません!!

景色が最高!

年に何度か訪れます。
ここは、何といっても景色が最高です!
海外にいった気分?というか
まさに夢の国に来た気分で酔いしれます(´▽`)

アトラクションは当然何十分、何時間待ちと行列がすごいですが、
私はアトラクションに乗れなくても、食べながら散歩してるだけで十分楽しめます。
あと、お土産巡りかな。
自分へのお土産ですね。

メダル集めたり、家で日常使うものを買ったり…かわいいものが沢山あるのでオススメです。

年を重ねても家族で、夫婦で、ずっと行き続けたいです!

ダッフィーたくさんですっごく楽しい!

ディズニーシーは大好きで何度も行っているスポット!ダッフィーが好きなのでランドも好きだけど、シーも大好きなんです(^o^)この日は春休みということもあって学生が多かったかな、すごく混んでたけどそれはいつものことか^^;タワーオブテラーは相変わらずの迫力!夢のひと時はあっという間に過ぎちゃった〜

非日常!

私たちは非日常の世界が好きだ!非日常の世界はどこか!と話し合ったところディズニーランドが提案された。けどせっかく行くならたまにはお酒を飲みたいね!となりディズニーシーに行った。 雰囲気がランドとは全く違っていて落ち着きました!

GWに行きました。

ゴールデンウィークに行ってきました。
前日にランドのほうに行ってきたのですが、
GWということもあり、劇ゴミでした。
朝5時から並びましたが、
すでに200ほど並んでいました。
ファーストパスなどを上手に取りながら、
あまり並んだという印象もなく楽しめました。

夢の世界ですね!

本当に日常を忘れさせてくれる世界観で来る人を魅了してくれます。お酒が飲める分、ランドよりシーのほうが好きかも(笑)
ランドより絶叫系が多い気もするので私はシーのほうが好きです。また来たくなる場所ですね。

千葉県浦安市舞浜1−13

• 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタから42m (徒歩1分)