トウキョウディズニーシー

東京ディズニーシー

lpddf129
lpddf129 さん

大人も楽しめる!!

大人が来ても子供のように楽しめる場所だと思います!!

ディズニーシーは特に夜が雰囲気が良く、ゴンドラやコロンビア号のデッキなどが私は好きです!!

キャストさんたちもいつも気持ちよく接してくれるので楽しいくて嬉しい気持ちにいつもさせてくれます!

ランドよりシー

ランドも楽しいですが個人的にはやはりシーが好きです、普段は絶対乗らない絶叫系タワーオブテラーにも挑戦してみましたが、やはり怖すぎて無理です。シーはアルコールが飲めるのも良いですね、楽しく1日過ごせました。

ディズニーランド&シー

ランド&シーに行ってきました。
いつ行っても大人も子供も楽しめる
夢の国です。
シーは景色が素敵でアトラクションに入らなく歩いているだけでも楽しめます。
タートルトークのクラッシュ大好きです。
あのアドリブにはいつも楽しませてもらっています。

お酒も飲めて大人も楽しめます♪

ディズニーランドにもよく行きますが、
シーは、もう少し落ち着いているので
大人の方も楽しめると思います。

しかもお酒も飲めるので
それも楽しみのひとつですね♪

トイストーリーが好きで、
トイストーリーマニアが出来た時も
結構並びましたが、めっちゃ楽しかった記憶があります。
くるくる回る感じも、
アニメーションの中に入った感覚になり
本当に楽しいです。

ちなみにタワーオブテラーは
かなり怖いです。
絶叫系が苦手な人は、本当にヤバイと思います(笑)

大人も楽しめる

ディズニーランドとは違い、アルコールの取り扱いもあるのがディズニーシーの魅力だと思います。パーク内の雰囲気もランドより大人な感じなのでディズニーはあまり…というお父さん達もシーならばいっしょに楽しめるのではないでしょうか。

夢の国♩

景色もいいし、夜からあるショーがとても素敵でした!
ディズニーランドと比べて少し大人っぽい雰囲気も好きです。
タワーオブテラーができて初めて行きましたが、めちゃくちゃこわかったです。
途中雨は降りましたが1日楽しく過ごせました!

夢の国!!

何度いっても夢の国ですよね!
シーのいいところはお酒が飲めるので
大人な気分が味わえること♪
シーは広いのでショーをみたり色々なところに行ったり
ゆったりディズニーもよくします♪
季節ごとのイベントこれからも楽しみにしてます!

ショーが迫力ありました

20時からはじまる夜のショーを見ましたが、とても迫力があり楽しめました。
ショーが行われる真ん中の海の周りには、お客さんが多く集まり19:30分頃から場所をとる人が多かったです。いいところで見るには、ある程度早めに場所取りをしたほうがよさそうです。ショーが終わると20時30分頃から花火の打ち上げがありました。
こちらは5分くらいの花火になりますが、近くで見られてよかったです。

夢の国

何度行っても夢の国だと感じます。アトラクションはとてもおもしろいですし、何より景色が好きです。とてもオシャレ!シーはお酒も飲めるし年を取るたびにいいなと感じます。ただ広すぎて疲れちゃいますがそれもまた良いですね♪

夢の国

何度行っても飽きない場所!
現実を忘れさせてくれますね(*^_^*)

乗り物ももちろん、美味しいものたくさん!
キャストの接客も素晴らしいです!

シーは雰囲気がおしゃれで大好き!
私のオススメはタートルトーク!
行ったら絶対入ります!

早くまた行きたい〜〜>_<!

夢の国!

タワーオブテラーが大好きでランドよりもシーに行きます。シーはお酒も飲めるし落ち着いている雰囲気なので大人の方には居心地のよい空間だと思います。ダッフィーなどランドにはいない可愛いキャラもいっぱいいて大満足です!

毎年夏はディズニーシー

ディズニーランドより、ディズニーシーが好き。
建物やグッツのクオリティー高い!
アラジンのところの建物が特に素敵で、
夕焼けに映えています。
真夏は熱いから、熱中症に気をつけて
休み休みまわってます(笑)
ディズニーシーで売ってるアイスは全部制覇しました!

momotarou
momotarou さん

夢の国♪

夢の国といったらここディズニーワールド!!
ディズニーシーも開園16周年くらいですよね☆
私はオープンの年に初めて行きました♪
ランドとは違う大人のディズニーを満喫しちゃえるところ(*´∀`*)まさに夢の国です!!

夏のシーは熱い!

久々のシー!
今回は真夏日に重なりましたが涼しいアトラクションも多く過ごしやすかったです!
15周年と言うこともあり限定も多くいつ来ても楽しめて最高でした!
昼食のカフェポルトフィーノも美味しく大満足です!

東京ディズニーシー15周年

数年ぶりのTDSでした。15周年ということで、園内はお祝いムード満点です。数年ぶりなので、普段との比較はできませんが以前行った時よりは、確実にすごい人混みでした。ただ、その割に沢山アトラクションを楽しめた印象です。TDLに比べ、全体的に大人のゲストが多いです。年配の御夫婦にも何組は遭遇しましたので大人連れでのインパでしたら、こちらがオススメかも。夢の国は大人でも子供に戻れますね。

ディズニーシー

シーには初めましていきました。ミッキーが歌ったり踊ったりするショーに感動しました。子どもたちも間近で見られ手を振って大喜びでした。ダッフィーにも会え私もテンションが上がりました。スタッフさんの対応もよく、気持ちよく一日過ごせました。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

シー

千葉県浦安市にある東京ディズニーシーです。

お隣のディズニーランドより、少し大人向けの印象があります。
その理由はお酒にあります。
ディズニーシーでは、お酒を飲みながらショーや夜の花火を見る事が出来ます。

大人のデートには、ランドよりもシーの方をオススメします。

大人女子会

大人女子会で行って来ました。
ウィークデーパスを利用して、平日だったこともあって、30〜40分の待ち時間で乗れたことが嬉しかった。
スタッフさんが、「素敵な女子会を!」なんて言ってくれて嬉しはずかし・・・
ランドは、ベビーカー族が多くて、なんとなく気恥ずかしいけれど、シーの方が大人の雰囲気があるので、大人だけも多い気がしました。子ども抜きだから、ランチもゆっくりと、少し豪華にしました。(ごめんなさい)
また、行きたいです。

大人も楽しめる お酒

お酒が飲めるのが嬉しい。豪華客船をイメージしたレストランは高級感があり、ワインもいろいろあります。混んでいたのでファミリー向けではないかもしれません。マリーちゃんはシーにしかいなかったと思います。アトラクションも、子供も楽しめますが大人も楽しめます。アリエルだけのゾーンがあり女の子は絶対喜びます。アリエルゾーンで一番お土産を買いました。マリーちゃんもシーだけだと知っていたらもっと買いました。

15周年

先日行きました。
シーは舞浜駅よりモノレールに乗りますが
乗った瞬間から夢の国!
テンションが上がります。

シーができて15年。
15周年イベント真っ最中。
イベントのせいかいつもより混んでましたが、
シーにいるとのんびりできますね。
不思議〜

ランチは奮発して
Sailing Day Buffetに行きました。
15周年なので
15周年のスペシャルビュッフェ。
サラダの種類もたくさん。ローストビーフや凝った料理が沢山。
デザートも美味しかったです。

大人¥3090
子供料金もありました。

こちらのレストラン、完全予約制です。
10分刻みで予約できます。
行ってすぐには入れませんでしたが
おかげさまで予約した時間までアトラクションを楽しめました。

トイストーリーマニアは人気アトラクションなので
ファストパスがどこよりも早く終了。
最初に取ることをおススメします。
打ちまくって楽しかった〜!!

また行きます、夢の国^^

千葉県浦安市舞浜1−13

• 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタから42m (徒歩1分)