トウキョウディズニーシー

東京ディズニーシー

大好き

子供の頃はディズニーランド派でしたが、大人になりディズニーシーの魅力に取り憑かれました!とにかく街並みが綺麗で大好きです!そこの空間に居るだけで幸せな気持ちになります。今すぐにでも行きたい場所です!!

クマン
クマン さん

大人ディズニー

ディズニー好きでなくても楽しめます。街並みが作り込まれていて、マニアでなくてもしっかりディズニーワールドに浸れます。散歩しているだけでも満足感があります。チュロスが美味しい。パレードはやはり欠かせません!どうしても盛り上がってしまいます。

楽しいです!

個人的にはディズニーシーの方が好きです!
新しいアトラクションのソアリンファンタスティックライドは本当に最高でした!
ディズニーシーで一番好きなアトラクションに変わりました^_^
待ち時間はとても長いので落ち着いたらまた乗りに行きたいです!

ステラ・ルー♡

私の大好きなウサギの
可愛いキャラクターがシーにいるので良く行きます!.
新作が出るたびに調べていくので楽しみの一つです!
お酒も飲めるのでお酒好きな人はランドよりシーですね!!
タワテラ最高です!!
夏は湖があるので風があり気持ちいいです!

シー

行ってきました!
東京ディズニーシー!
ずーっと行きたかったのですが、やっと行けました!!

一言では表せないぐらい最高な時間でした♪
何日あっても何回行っても楽しめる場所だと思います!

ディズニーランドと併用していくと楽しさも倍増すると思います。
また行きま〜す!!

ダッフィーグッズが買えるのは日本ではシーだけ

ゲストが思い思いのぬいぐるみを
抱っこして歩いています。
もとは、ダッフィーから流行りだした
ことでしたが、
今ではミッキーミニーだったり
大きなシンバ(ライオン・キング)
サリー(モンスターズ・インク)と
目を引くようなめずらしいぬいぐるみを
お持ちの方もいます。
先日ニューアトラクション、ソアリンが
オープンとなり
大人気です。
トイ・ストーリー・マニアのときもそうでしたが
最初は爆発的に混雑するので
体力に自信がないかたは
時間をおいて、落ち着いた頃がオススメです。
トイ・ストーリー・マニアの大人気の熱も
これで少し引くかな?
シーで人気のフードは
スパイシーチキン!
やみつきになりますよ(*´ェ`*)

楽しくないはずがない

ディズニーランドより大人向きに感じます。
ミュージカルなどのショーや、美味しい食事も目白押し。
最近は以前よりもミッキーやミニーの登場率もアップしてます。
夜のショーも派手でかっこいいです。
ぜひまた行きたいです。

トイストーリーマニア!

ディズニーシーは大人も楽しめる夢の国ですね☆
閑散期の平日に行きましたが、開園1時間前にゲートに付き開園と同時にトイストーリーマニアのファストパスの行列に並び取りましたが14時台でした(°_°)トイマニは初めてでしたが主人と2人で大の大人がめちゃめちゃ楽しみました!人気な理由がわかりました!
シンドバッドは1歳の子どもも心地よい音楽のリズムに合わせて体を動かし楽しんでいました。
タワーオブテラーは何度乗っても絶叫できてやはり一番楽しいです!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

マーメイドラグーン

子供とのディズニーシー、遊びやすかった所はマーメイドラグーンでした。
アリエルのショーが見られたり、乗りやすいアトラクション、レストランもあって、遊びスペースもあって、過ごしやすかったです。
次は外のアトラクションももっと乗ってくれる様になるといいかなぁ

癒し

ディズニーランドはワイワイ騒げてワクワク楽しい気分になりますが、ディズニーシーはワイワイというよりも癒されます。
ミラコスタが園内から入れるため、ミラコスタ宿泊時は休憩してまた行くということもできます。ミラコスタのレストランからショーも良く見えます。

楽しい!

絶叫系好きな方はディズニーランドよりシーですよ!タワー・オブ・テラーやセンターオブジアース、360°回転するレイジングスピリッツなどたくさん怖くて面白いアトラクションたくさんあります!
絶叫系だけではなく子供向けにマーメイドラグーンの中には子供も乗れるアトラクションやアスレチック、赤ちゃん向けにキッズスペースもありますよ!
ランドでは飲めないお酒もシーなら飲めます!

良かった

隣のディズニーランドと一緒で待ち時間短縮が最高に良かったです。ただ冬場に行ったため待っている間は地獄でした。アトラクションも全て良かったです。長い時間乗れるジェットコースターが特にお気に入りです。そのへんの遊園地とは違うと思いました。

タワーオブテラーが大好きです☆

ディズニーシー大好きです!

ディズニーランドに比べると、絶叫系も多く大人の人はこちらの方が楽しめるんではないかと私は思います。

その中でもタワーオブテラーが大好きです(^^♪
怖いんですが、何回も並んで乗りたくなります!笑

お昼に乗るのと、夜に乗るのではまた景色が違います。
夜は夜景も見えてオススメです♪

楽しい

ディズニーシー最高です!
接客からすばらしいです。乗り物も面白いですしディズニーシーは、駐車場からすぐ入り口なので一度車に戻ってお土産などを置きにもどることもできます。
しかも立体なので夏でも車の中が暑くなりません。
年間パスポート買おうかな。

ローズ
ローズ さん

綺麗

こちらは、園内の風景が素敵でヨーロッパに来たような気分になります!
ディズニーより大人ティストなので、落ち着いた印象です!
乗り物もディズニーよりスリルがあるものが多いです!
タワー・オブ・テラーを乗った時の衝撃は凄かったです!
スリルのある乗り物が多いですが、インディージョーンズは楽しいです!
他にも、マーメイドや、アラビアンな雰囲気も楽しめます!
水を使ったショーは圧巻です!

大好き!!

ランドとはまた違い落ち着いた雰囲気で大人な楽しみ方もできて好きです
ダッフィやシェリーメイはとにかく可愛くて最高の癒しです!グッズもシーでしか買えない物があるので毎回楽しみです
トイストーリーやアラジン、アリエルのエリアの世界観もすごく好きです

夢の国

ディズニーランドとはまた違って大人向けのアトラクションやショッピングモールがあってすごく良い!キャラクターとの写真を撮るところもたくさんあってオススメ!ディズニーシーはダッフィーのグッズがたくさんあって可愛いです(*´`)

めっちゃ良い!

ディズニーランドよりも大人が楽しめそうなアトラクションがいっぱいだと感じました!
お酒も買えるみたいなので、次来た時は味わってみたいと思います!
まるで海外へ行ったような気分も味わえて、アトラクションも楽しいものばかりなので、また行きたいと思います!

すごく綺麗!

館内がとても綺麗で、乗り物に乗らなくても散歩してるだけでも本当に楽しめちゃう。1日では足りないぐらい楽しくて、ジェットコースターからの眺めはとても綺麗だし、息が止まるような楽しさもあってとってもとっても満足できましたーーー!

大人の夢の国

Seaはlandと違ってアルコール類やアトラクションも激しい感じが多い。
インスタ映えする場所も隠れた所にあるので個々の実力がでる!
レストランに関してもレベルが高い。
Seaの中央でショーをするので穴場スポットで見るとなお良い!

千葉県浦安市舞浜1−13

• 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタから42m (徒歩1分)