トウキョウディズニーシー

東京ディズニーシー

泊まれるのも魅力

家族で一緒に行きました。

広いエリアなので最初は訳がわからず困りましたが、慣れてくれば意外と位置関係がなんとなくわかったりします。

子供たちの方がよく知ってるかも。

とにかく楽しそうでした。

朝早く出発して並ぶのが嫌だったので、ミラコスタに泊まったら翌日はとても快適に入場できました。

夢の国

大きな地球儀と噴水が入り口にあり、
キャラクターたちが出迎えてくれます。さらに進んでいくと大きな山と海が見えて、迫力があります。
乗り物はファストパスがあるものを早めに取ると効率よく乗り物にのれます。
乗り物の他にパレード、ショーがあります。
期間中の食べ物もあるので、食べ歩きも
楽しいです。朝と夜の違う雰囲気を楽しむのも素敵です。
皆が笑顔で幸せになれる場所です。

まさに夢の国

大好きな場所!

遠いけど年に一回は必ず行ってます(’-’*)♪
ファンカスも楽しいし、乗り物も楽しいし、
雰囲気でも楽しめて本当に夢の国です(^-^)

今年は1歳になる息子がいるので
誕生日にいきます(’-’*)♪たのしみ!

ショー

ランドとはまた違った楽しみ方がたくさんあります。まず大人はお酒が飲めます(笑)特にワインが美味しいです。それと水を使った盛大なショーが見られます。近くのレストランからも見えるので、ぜひ乾杯しながら見てみてください。最高です。
シーの食べ歩きのおすすめは餃子ドッグとブラックペッパーのポップコーンです。
早くまた行きたいです☆

また別世界

ディズニーランドとはまたゴロッと雰囲気が違い、日本ではない別世界に連れて行ってくれます!ディズニーシーではトイストーリーとタートルトークは欠かせません。タートルはとても面白く何回いっても楽しませてくれます。必ずまた行きます!

素敵

ディズニーランドと同じく大好きな場所です!!!ディズニーシーは大好きなアリエルがいるので、ディズニーランドに行くときはかならずセットでいきます(*'▽'*)ディズニーランドと違って落ち着いた雰囲気!お酒も飲めるので嬉しい。

ランドとは違う良さがある

初めてきたのが、小学4年生くらいの時でした。初めてきた時は、正直ランドの方が親しみがあったので、ランドの方が好きでした。
しかし高校大学になる連れ、アフター6などを使うようになり、だんだんシーもアトラクションが面白く、シーのパレードも好きになってきました。
今ではランドよりシーの方が行く機会が多いです!

最高です!

家族で東京ディズニーシーに行きました。やはりここは、普段の日常生活を忘れさせてくれる夢の国!そこで働いてくれている人にも感動を覚えます。いつでも笑顔で送り出してくれます。子供にとっても日常生活と違う雰囲気を感じられる大事な場所です!

お酒も飲めるから良い

今や誰でも知っているディズニーワールドです!!
ディズニーシーはランドと違ってお酒を飲むことができるので、大人向けだと思います。
園内の道も広く感じるのでゆっくり歩ける感じがします。
ポップコーンのブラックペッパー味はオススメです!
ポップコーンを食べながら歩き回るのが一番の幸せです!

楽しい

パーク内の街並みも異国のようでおしゃれです(*^^*)中は広いので移動に列車?があるので利用すると便利です。パレードは海上でしてます。花火もあがり派手で見ごたえありました(*^^*)
どのアトラクションも本当面白く、とても楽しめます

笑顔になれる場所

初めてハロウィンの時期にシーに行きました。
ダッフィーフレンズがとっても可愛くて
たくさん写真を撮りました!!
初めてトイマニに乗ったんですがとても楽しかったです!
いつかクリスマスの時期とバレンタインの時期にも行ってみたいです!!

2つ目の夢の国

千葉県浦安市舞浜にある、言わずと知れた東京ディズニーシー。

元祖のディズニーランドとは少しコンセプトも違い大人向けですが、やっぱり

ここも夢の国で、子供から大人まで楽しめるテーマパークです。

さまざまな楽しいアトラクションはもちろん、ショーを見たり園内を歩く

だけでも日常を忘れて、楽しい幸せな1日を送れると思います。

あとはやっぱり、シーは園内でアルコールが飲めるのが最高です☆

ランドしか行ったことのない方は、是非一度行ってみてください。

最高です!

先日、久しぶりに行ってきました!
誕生日シールをつけていたのですが、
キャストさんもダンサーさんもキャラクターたちも
シールに気づいてくれて、みんなにお祝いしてもらいました!
とても素敵な思い出ができました!
また行きたいです!!

夢の国

行くまでは全然興味がなかったけど、実際に行くと夢の国でした!アトラクションに乗らなくても園内全てが楽しい空間でした。3歳の姪っ子と一緒だったのでミッキーも近づいてきてくれたので本当にいい思い出になりました。

キャストの方の対応が素晴らしい

景色や建物の雰囲気がとても好きです!
その場にいるだけで癒されます。
キャストの方の対応もとても親切で、1度買ったばかりのポップコーンを不注意でこぼしてしまった事があったのですが、すぐに清掃や交換の対応をしてくださって本当に感動しました!
誕生月の時にキャストさんに言うと誕生日シールが貰え、それを服などに貼っておくと見つけたキャラクターやキャストさんが祝ってくれます!

言わずと知れたテーマパーク

千葉県にあります言わずと知れたテーマパークです。
電車からではJR舞浜駅からが近く、
駐車場もたっぷりあります。
しかし(当たり前ですが)混雑もよくしますので、長期休みやイベント時などは、ウェブなどで来客量の確認をしてください。
もちろんアトラクションは楽しいですから、安心して利用してくださいね!

最高でした!また行きます!

この前行きました!かれこれ30回は行ってます!

ディズニーシーの一番の絶叫系の乗り物で私が好きな乗り物としては、やはりタワーオブテラーです!
あの垂直に落ちていく感じがなんとも言えないくらいの迫力です!

落ち方にも3パターンあり自分で選べないので。毎回どれにあたるか楽しみです!

パレードとかも季節によって飽きないし、楽しいですよ!
スタッフも一人一人個性的でいい感じです!!

パイレーツ最高でした!

今年の夏、久しぶりにディズニーシーに行きました!
大好きなパイレーツオブカリビアンのショーは、面白いストーリーがあり躍動感溢れるダンスが見れて、感動しました!
海賊さんたちとも会えてとっても嬉しかったです!
念願のニモのアトラクションやその他にもたくさんのアトラクションに乗れてとっても楽しい時間を過ごせました!
これからのハロウィンの時期も楽しみです(^_^)

初めて子ども2人を連れて行ってきました。

夏休みに家族で初めて伺いました。

私はランドのほうはむかーし行ったことがあるのですが、
シーのほうは少し大人向けなのかな。

ファストパスをうまく使いながら、
思ったより待ち時間も少なくていろいろアトラクションを体験することができました。

園内は広いので、待ち時間のことを考えながら移動していると、
同じところを何度も往復し、ずいぶんと歩きました。
暑さもあって、少々ばて気味でしたが、
ディズニーシーにはアルコール販売があるので、
ビールを飲みながら、1日なんとか乗り切りました(笑)

子どもたちに、学校の友達はほとんど行ったことがあるのに、
自分たちだけ行ったことがないと言われ続けていたので、

ようやく役目が果たせ、一安心です(笑)

さすがディズニー

はい、最高です。
ディズニーリゾートで、ランドもシーも好きですが、シーの方が好きです。好きな乗り物は、タワー・オブ・テラー。
怖いもの乗りたさで、毎回ビビりながら乗っています^_^ 乗った瞬間は乗らなきゃよかった後悔がすごいですが、乗った後は、楽しかったーー!ってなります。
ディズニーシーにいくとほんとに幸せな気分になります。まだディズニーシーでお酒のんだことないので、来月行く時は飲むのが楽しみです。

千葉県浦安市舞浜1−13

• 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタから42m (徒歩1分)