トウキョウディズニーシー

東京ディズニーシー

夢の海

ディズニーランドに比べると少し落ち着いた雰囲気もあって、席と時間に余裕があればのんびりと街並みを見ながらお茶やビールを飲むのも乙かなと思う。
けど私は乗り物が好きなのでやっぱりタワー・オブ・テラーは外せないです。
初めて乗った時「ディズニーの乗り物だから」と甘く見ていて。。。
乗車後の興奮は忘れられないです(笑)
あと、ミッキーたちによるbig band、ジャズの演奏会。素晴らしいSHOWでした!
いつも乗り物だけという方には是非一度見ていただきたいです。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

楽しい

ディズニーランドと比べたら、シーは景色が良く、大人向けな印象を受けました。特に夜は寒い景色もよく、おススメです。こちらもファストパスがあり、割とスムーズにアトラクションを利用出来ます。2日間にわたって、ランドとシー両方行かれることをオススメします!

大人も楽しめる!

ディズニーシーはランドより
乗り物が絶叫好き向けです!!!

タワーオブテラーは絶対
乗っていただきたいです!!!
夜はライトアップされた
パークが見え怖さありながら
感動を味わえます!!!

乗り物だけでなく
食べ物もどれも美味しくて
オススメです♡!!!

夢の国

日本が誇る最大テーマパークの一つ。細かい部分にまでこだわり抜かれていて、いつ行っても、新しい楽しさをプレゼントしてくれます。
大人になってもワクワクする場所は、中々無いのではないでしょうか。

個人的には、センターオブジアースがおすすめです!

何度行っても楽しませてくれる

初めて行ったのは小学生の頃でしたが、それから何回も来ていますが、来るたびに毎回違う楽しさがあります。
ランドとは違ってお酒を飲むことができたりするので子供の頃とは違う楽しさがあり、大人の方でも十分楽しめると思います。
さすが夢の国です!

ちょっぴり大人デートにも

ディズニーシーはディズニーランドとは違い、お酒が販売されているので、お酒飲まれたい方にはいいと思います。
ディズニーの素敵な雰囲気の中、お酒を飲めるのは本当に堪らないです!!
いつか年パス買ってふらっと立ち寄れる場所にしたいと思います。

夢の国☆

夢の国へ行くと、現実を忘れる事が出来ます!!

ディズニーランドとは、少し違って大人が楽しめる設備も
整っております。

アトラクションも一風変わった面白いものがあり
いつも楽しませてもらってます☆

皆さんも、是非一度は足を運んでみてください☆

夢の国

さすがの夢の国です。
ここに来れば非現実を体感できます。
とくに感動するのが
なんといってもディズニーパレードです。
圧巻の一言です。

なによりすごいなと思うのが
何度来てもそこには違う感動があることです。
一度も行ったことがないかた。
是非ともいってください!!!!!

uchan
uchan さん

冒険とイマジネーションの海

世界中で日本だけにしかない、ディズニーシー。
パークに入るとそのシンボルのアクアスフィアが出迎えてくれます。
ディズニーランドよりも落ち着いた雰囲気で、でもはしゃげる、
大人のためのテーマパークだと思います。
ディズニーシーではお酒が販売されているのでとても良い雰囲気の中で
お酒も楽しむことができます☆

猫の館
猫の館 さん

アトラクション!

ディズニーランドの方がよいという人もいましたが、私はこちらも同じくらいとても素敵なテーマパークだと思いました。海をテーマに様々なアトラクションが作られており、またディズニーの顔であるミッキーマウスたちも海にちなんだ服装で描かれており、とてもかわいいです。ダッフィーとシェリーメイと言うくまのぬいぐるみの男の子と女の子がキャラクターでいますが、航海に旅立つミッキーのためにミニーが作ったと言う設定も素敵です。スタッフさん方はとても元気で明るく、接客レベルが高いと思います。アトラクションはタワーオブテラーがすごく迫力があり、印象に残りました。

はじめて

約19年ぶりに夢の国エリアに来ました。
もちろん[ディズニーシー]は初めて。
テーマパーク自体が一つのアトラクションのようで、乗り物に乗らなくても楽しめるのは 大人にも嬉しいですね!!
年甲斐もなくはしゃいでしまい、また来たいと素直に思えるテーマパークでした。

完璧❗

ディズニーランドと並んで、日本の最大のテーマパーク。

アトラクションも当然面白いが、なんと行ってもパーク内の雰囲気が抜群に良い。
海外を歩いてるような感覚になります。

また、大人に嬉しいのはお酒が飲めるとこ。
これはシーにしかない特典です!

皆様、ぜひ行きましょう!

夢の国

日本では有名なテーマパークですよね!
私はランドよりシー派です。

子供の頃はランドによく連れて行って貰いましたが学生になってからはシーによく行きます。
個人的にシーは大人なイメージがありました。
シーではお酒も飲めます!

タワー・オブ・テラー

タワー・オブ・テラーが、凄く面白かったです。
ママ友一家と行ったのですが、最後にもう一つだけ乗って帰ろうという話になり選んだのがこれでした。
何回も上下するので、食後は控えた方が良いと思います(笑)
子供達の顔は引きつっていました。。。

夢の国はいつも幸せ♪

言わずと知れた東京ディズニーシーです♪
チケットがどんどん値上がりして行くのが気になるところですが、、、それでもやっぱり行きたくなる夢の国です。
ディズニーシーはランドほどではないですが、やはり時期を選ばないとものすごく混んでいます。
特に人気はトイストーリーマニアでしょうか。
朝一入園して、走ってファストパスを取りに行っても夕方だった時には驚愕でした(^◇^;)
ほんとこの混雑だけはいつももう少しどうにかならないかと思いますが、、、
でもいつ行ってもキャストの応対は素晴しいと思いますし、大人から子供までみんなが笑顔になってしまう夢の国です。
ディズニーシーは少し大人向けで、お酒も飲めるのが大人には嬉しいポイントの一つです。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

大好きな場所!

東京ディズニーシーには家族、友達、会社の人と何度も来てます。
東京ディズニーシーの乗り物は全て制覇してます(笑)
その位大好き!
中でもアリエルのショ-が一番好き!
何度見ても、うっとりしますよ。
是非、見て下さいね♪
ディズニーシーのスタッフの方の笑顔とディズニーシーの乗り物、食べ物も美味しいです!
何度行っても楽しい!
アラジンも好き!
大好きな場所!

現実を忘れる夢のテーマパーク

千葉県浦安市にあるディズニーシー。
ここに来ると、現実を忘れる夢の
テーマパークです。
人気スポットなので人の多さは
凄いです。
なので、アトラクションに乗るのも
大変待ちますが、ファストパスを利用
したり、時には少々待つ位なら苦に
ならないです。

ディズニーシーはランドとはまた違う
楽しさを味わえます。

朝から行っても、あっという間に
帰る時間になる、夢のテーマパーク
でした。

雰囲気 世界観がとにかく素晴らしい。

何回行っても飽きない、現実を忘れさせてくれるテーマパークのお手本のような場所だと思います。アトラクションやパーク内の建物や雰囲気、世界観の完成度は非常に高く、チープな感じが一切ありません。特に驚いたのがSSコロンビア号の中にある「ルーズベルト ラウンジ」というラウンジがあり、こんな大人の雰囲気のしっかりしたラウンジがテーマパークにあるのかとびっくりしました。高級ホテルのラウンジに一切引けを取らないレベルでスタッフの方達の接客もちゃんとしてます。何回行っても新しい発見や感動がある ディズニーシーは素晴らしいと思います。

楽しい時間でした。

さすが夢の国でした。
いるだけで幸せな気分になりますね。
ディズニー何回言っても飽きないしまた行きたいと思える
素晴らしいところです。
次行くときはランドとシー両方とも泊りで行けたらなと
思いました。また明日から仕事頑張れそうです。

いつ行っても楽しい

この前久々に行きました。
シーはお酒が飲めるのでいい気分でアトラクション回れます笑
ランドのイッツアスモールワールドもいいですがシーはシンドバッドもいいですね(*^^*)
あと日が落ちたあとの薄暗い中の夜景は最高です

千葉県浦安市舞浜1−13

• 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタから42m (徒歩1分)