腰の調子が悪くて、新装開店になった博多駅前店に行ってきました。
受け付けも、どこのラウンジかと思うほどのおしゃれな大きいカウンターで、、すべてに
ゆったりとした空間を味わうことができました。
私は外反母趾がひどくて、靴選びではいつも苦労しているのですが、腰の不調も、この外反母趾からきている、歩き方や、動作が筋肉に過度の負担をしいている影響ということを、わかりやすく解説してもらいながら、丁寧にもみほぐしと、矯正をしてもらいました。
治療後はすっきり感と軽さを味わいながら帰りました。
アクセスも良く、リピート確実です。
マチ姫様
コメントありがとうございます。
外反母趾はかなりいたみが出て、身体のバランスが悪くなるのでかなりお辛かったと思います。
帰りの足取りがよくなり何よりです。
今後もケアをさせて頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
川端にあるROKKAの姉妹店が博多駅前にオープンしたと聞いて、行ってきました。
新装オープンだけあって、とっても綺麗で、しかも落ち着いた仕上がりの店でした。
アクセスも博多駅から地下街で直結しているので分かりやすく5分とかからない便利な
場所にありました。
治療は勿論、骨盤矯正をしてもらい、根本から痛みの元のゆがみを取ってもらいました。
(治療してもらう度にウエストサイズが縮んでいくのが嬉しい!!)
腕の確かさとスタッフの人柄で、ここでも最上質の雰囲気を味わうことができました。
各段に良くなったアクセスの利便性の為、利用回数が間違いなく増えそうです。
ヒロジイさま
コメントありがとうございます。川端店からのご利用ありがたいです!
矯正メニューは症状を緩和していけると思います。
つらいところは放っておかず、ケアを続けさせて頂けたらと思います。
これからもよろしくお願いいたします
お店の雰囲気がすごく良くて、綺麗だなーと思って足を運びました。
足がすごく疲れていたので、整体と足だけのオイルマッサージを受けました。
重くて動くのもつらかったのが帰りはジャンプできるくらい楽になりました。
次は美容鍼を受けてみたいです。
コメントありがとうございます。
レイアウトにはこだわっていたので喜んで頂き嬉しいです!
美容師鍼もほうれい線やくすみによく効きますのでお試しください!
仕事帰り
駅近で帰りに利用させていただきました。
仕事帰りで、整骨院に寄れてすごく嬉しいです!
助かってます(><)
骨盤矯正もバキバキしないので
ストレッチ感覚ですごく気持ちがいいですヽ(^^)ノ
これからも、利用させていただきます!!
こんにちは!コメントありがとうございます。
骨盤矯正はかなり身体が変わるので受けて頂きよかったです。
オイルマッサージ等いろいろメニューもあるので、
是非お試しください!!!