ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

通いやすい

最初は綺麗なお店で女性スタッフが多く緊張しましたがすぐに打ち解けて押す強さもちょうどよかったです。
まだ違和感が残るのでこれから週一の楽しみに通いたいと思います!
丁寧に対応していただきありがとうございます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきありがとうございます😊
その後、違和感はいかがですか?

気になるところが有ればいつでもご相談いただけるとお身体にあったメニューをさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております(^ ^)

雰囲気よし対応よし!

駅から近いということで行かせてもらいましたが、受付の対応や治りょうの説明などしっかりしてもらい感動しました!鍼をしてもらいましたが、長年悩んでいた腰のいたみが無くなりました(^^)もう悪くなりたくないので、これからもお世話になります!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
鍼は筋肉の深部までアプローチできるので、いたみがある方にオススメです!
定期的にお身体のケアを入れることで、身体の良い状態を保つことができます。
また何かあればご相談くださいね♫
次回のご来院お待ちしております。

美容鍼を受けました

初めて美容鍼を受けました。
フェイスラインやくすみ、目の疲れ等気になるところだらけでしたがしっかりと話を聞いてくれた上で顔を触りながら刺す場所を決めてくれました。痛みもほとんど無く終わった後はスッキリしました!!写真で見ても全体的にスッキリしていて大満足です!続けていきたいとおもいます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきましてありがとうございました😊
お悩みがたくさんあったんですね!
1度に全てのお悩みをとることは難しいですが、定期的にケアしていくととりスッキリすると思いますので、今後もがんばっていきましょう!

日によって気になるところが違うと思うのでお気軽にご相談ください!

頭蓋骨矯正しました

初めて頭蓋骨矯正をしました。
どんな感じかワクワクしていたのですが、
リフトアップするだけではなく首コリも減りました!!!
顔周りだけじゃなくて首肩周りもスッキリしてとても嬉しいです^ - ^
定期的に受けたいです。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
その後お身体の具合はいかがですか?
肩首もスッキリしていただけて嬉しいです(^_^)☆
眼精疲労にもいいのでお仕事で目が疲れた時などもご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

スウェディッシュ

今回初めてスウェディッシュトリートメントを受けました。
体が重くてきつかったけど、とても楽になりました!!
100分もすごく贅沢な時間でした。
肩こりもスッキリしたのでまたお願いしたいです!!
ありがとうございました(^-^)

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきましてありがとうございます!
その後、お身体の具合はいかがですか?
とても疲れておられたので、喜んでいただけて嬉しいです😆
全体的にガチガチだったのであまり間を開けずに来られてくださいね!
またのご利用お待ちしております(^_^)

矯正と鍼

肩と首の疲れや凝りが目立ってきたため、張りをとりのぞくために診ていただきました。現在の姿勢や凝り具合から施術のプランをご提案いただけるので、今後のケアも目標を持って取り組むことができます。金額や期間も無理のない範囲でご提示して頂き助かります。施術以外の対応も大変丁寧でおすすめです。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
その後、肩と首のこりはいかがですか?
まんぞくしていただけて嬉しく思います!
姿勢分析からさせていただきますので日ごろ注意するべき点なども見つけることができます!

今後もお身体とうまく付き合っていけるようにがんばっていきましょう!

とっても気持ち良かったです!

初めての美容鍼でしたが、痛みは感じずにすっきりとしました。
継続すると悩みも改善されるとのことなのでコースで、しっかりとお手入れしていこうと思います。
お話も楽しく大変癒されました。
また今後も継続して通います。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
継続することで、理想にグッと近づきます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨
お悩みなど、お気軽にご相談くださいね(^^)

肩こりと浮腫に

首こり、肩こりがひどく、はり灸と骨盤矯正猫背矯正をして頂きました!とってもスッキリです!首の長さは矯正の前と後では全然違いました。このスッキリした首の長さを維持したいので頑張って通ってみたいとおもいます!

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
スッキリさと、矯正前と後の違いを
かんじていただけて大変嬉しく思います。
矯正をすると姿勢もとてもキレイになりますね!
お身体のために、頑張っていきましょう(^^)

産後骨盤矯正

産後2年たってから
骨盤の歪み開きが気になりネットで検索したところお店がでてきたので来院しました。

女性スタッフが多く施術が受けやすくて
自分の今の姿勢と理想的な姿勢との判断がわかりやすくてとてもよかったです!

身体をばきばきとやるのではなく
優しく揉み込むようにしてくれるので次の日も体が痛くありません。
しばらく通い込みで受けていいなとおもいました!

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
変化をかんじていただけて大変嬉しく思います。
育児をしながらお身体に向き合うのは
容易ではないかと思いますが、
お気軽になんでもご相談くださいね(^^)

また通いたい

初めて美容鍼を受けました。
とても緊張しましたが丁寧にカウンセリングをしていただき不安なく受けられました。
痛みも想像していたよりほとんどなく施術してもらいました。終了後リフトアップを感じられました。即効性があるとは聞いていましたがこんなにすぐ実感できて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきましてありがとうございました!
その後、お顔の具合はいかがですか?
切らない美容鍼整形とも言われております!
つづけると持続すると思いますのでまたのご利用お待ちしております!
女性に人気のメニューがたくさんありますのでお身体の辛さもありましらご相談ください。

飛び込みで来たのにもかかわらず

首を痛めどうしてもすぐケアをしたかったので飛び込みでお願いしました。少しバタバタされてましたが保険内の治療など教えていただき助かりました。初めての針なのでこんなものなのかな‥という感じです。これからに期待します。

後日談、翌日電話が2度もかかってきました。
忘れ物などをした覚えはないですし何の電話だろうと少し不審な気持ちになりました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます。
いたみが強かったこと、初めてのはりと言うことでその後、首の状態確認をさせていただきたくお電話をいたしました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またチャンスをいただけるのであれば私どもにお身体のケアをさせていただきたく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

お世話になってます

もう通い始めて1年になります。
急な寝違えなどにすぐに対応していただけます。
鍼をすると寝違えもすぐに治るので何かあれば鍼をしていただいてます。
飲み過ぎには気をつけたいと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます!
今から少しずつ飲み会の頻度が増えてくると思いますので早めに対処していきます😆
落ち着いたら姿勢も整えていけたらと思っております!
これからも定期的にケアしていきますのでよろしくお願いします!

足のむくみ

からだの歪みをどうにかしたくて半信半疑で来てみて骨盤矯正と猫背矯正をしてもらいました。してもらった後から翌日にかけて足のむくみがましになったことに驚きました!むくみは気になっていたのですが矯正でこんなに引くとは思ってなくて嬉しかったです。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
矯正での変化をかんじていただけて大変嬉しく思います。
お身体の歪みが整うと、めぐりが良くなって老廃物を貯めにくくなるのでむくみが少なくなるのでお悩みには最適ですね(^^)
また変化があれば教えてくださいね!

別のカイロプラクティックに通っていたがコロナのせいで行けなくなってて、再開するのに違うところも行ってみようとここに来てみました。生後5ヶ月の子連れでしたが施術中にぐずってもスタッフさんがあやしてくれてて助かりました!Beforeとafterの写真を撮ってくれて施術の効果が目で見て分かるのがよかったです。自分の骨盤が現状どういった状態なのか詳しく教えてくれて分かりやすかったし女性スタッフさんがとっても優しくて安心できる整骨院だと思いました!

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
お子様可愛くてスタッフ一同癒やされました(^^)
お子様の成長過程において、お母さんの体力低下や身体のお疲れがあるかと思いますが、しっかりサポートさせていただきます。
今後とも、安心して通われてくださいね!

デスクワークの方におすすめ

デスクワークで凝り固まった身体を骨盤矯正と猫背矯正してもらっています。施術後はすっきりし、ぽかぽかしてきます。
受付や施術中の対応も非常に丁寧で、安心できました。
週に1回、楽しみが増え、次回が待ち遠しいです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただき、ありがとうございます。
どうしてもデスクワークの方は身体がこり固まってしまいお辛くなりやすいです。
今後は定期的にケアしてお仕事中のお辛さを少しでも減らすことができたらと思いますのでよろしくお願いします!
スタッフ一同お待ちしております!

長年の腰痛をそのままにしてたら最近痛みが出てきたのでホームページで調べて予約を入れました。同じような痛みを繰り返さないように普段の体のメンテナンスが必要と気づかされました。仕事の合間を見てまた来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

taknk911様 口コミいただきまして、ありがとうございます!
ギックリ腰になる前にケアしてあげると予防になりますし
柔軟性が増して良いと思います。
お仕事がお忙しいと思いますが、是非お時間を作って頂きご来院下さい。
taknk911様のお体がよりよくなるようサポートさせて頂きます。

駅から近くて通いやすい

反り腰、腰の痛みが気になり骨盤矯正を受講しました。月4回で通いっていますが、仕事中も辛かった痛みも日に日に痛みも和らぎました。初めての骨盤矯正で不安もありましたが、スタッフの方も優しく丁寧に接して下さり、これからも通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!
その後お仕事中、腰の具合はいかがですか?
定期的なメンテナンスを心がけて頂き嬉しく思います。
ストレッチを加えながらの方法になりますので回数を重ねるたびお身体の具合がよくなっていきますので
これからもケアお手伝いさせて頂きます!

ダイエットコース、小顔矯正

ネットでいい整骨院がないか検索し評価が1番高かったのではじめて六花鍼灸整骨院に行きました。
私はダイエットコースと小顔矯正をはじめて受けて思ったのは受ける前と受けたあとの写真を見比べてみて一度受けただけで効果がでるところを初めて実感することができました!
そして今月は3周年記念とのことで初回がいつもより30%OFFになってましたので来て良かったなと思います!
店員さんの対応もよく腕もいいのでこれからも通って行きたいと思います!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
どちらも変化をかんじていただけて嬉しく思います。
3周年の記念キャンペーン中で、大変お得になりましたね!
7月半ばまでお忙しいかと思いますが、身体に気をつけてお過ごしくださいね!
長年のお悩みをなくすのために共にがんばりましょう(^^)

保険と延長

1回目は腰の痛みがあり、保険診療と骨盤矯正をしてもらいました。
時間をゆっくりとっていただき、体の状態をよく見てしっかりケアしてもらえました。
2回目の今日は全身マッサージもしてもらい、背中、腰は勿論、首、肩、足、など、気がついていなかったコリを感じ、ほぐしてもらいました!また来ます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミと二回目の来院ありがとうございました。
腰の痛みが結構強いのと全身の筋肉が硬いのが気になりました。
腰が痛い場合、腰だけをケアするか、全身ケアするかで症状変化もかわってきます。
時間がある時は少し長めにケアしてあげると身体が楽になる速度が、あがります。
お忙しいとは思いますが時間空いたらまだ来られて下さいれ

リフレクソロジーしました

普段は保険で通っているのですが今はくじ引きをしているので、普段足の疲れむくみがあるので足のリフレクソロジーをしてもらいました。最初はスタッフさんと話してたのですがいつのまにか気持ち良くて眠ってしまってました。また疲れがたまったら是非お願いしたいです。

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真