ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

よかったです!

長年腰痛で悩んでましたが、骨盤矯正、猫背矯正でよくなりました!
外見の雰囲気もよく、院内もとても清潔感があり、スタッフの方々の笑顔もステキでリラックスして受けられました!続けて通おうと思います!
博多区のオススメの整骨院です(^o^)

コメントありがとうございます。
お身体楽になられたみたいで何よりです!!
より快適な日々を送って頂けるように、これからも誠心誠意お身体のケアをさせて頂きたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

身体も気持ちもスッキリします

捻挫の治療の為通院をはじめましたが、今は、疲れはここでスッキリさせていただいています。技術はもちろん、スタッフの方々がとても明るい対応をしてくださるので、こちらも明るい気持ちになります。毎日でも行きたいくらいです。

コメントありがとうございます!
気持ちよく通っていただけてこちらも嬉しいです!
毎日でもお待ちしてます٩(^‿^)۶

素敵な笑顔、素晴らしい施術、綺麗な空間

とてもアクセスの良い立地にあり、通いやすい。そして何よりも、スタッフさんの笑顔と施術の技術が高く、六花に行くと心も身体も元気一杯になれます。
仕事を全力でこなし、運転での移動距離も多いため、定期的に身体のメンテナンスで大変お世話になっています。
これからも、健康のサポートを宜しくお願い致します!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

ご返信ありがとうございます!
健康になるためにこちらも全力で
サポートさせていただきますので
今後ともよろしくおねがいします!^ ^

マッサージ

腰痛で仕事にも支障が出て困ってました。紹介で伺わせて貰いました。お店の感じも初めてでも入りやすい雰囲気です。初回のマッサージ、矯正でだいぶん楽になり、視界もスッキリしました。帰りにはスカートがゆるゆるになるほどでした。ひどくなる前に定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
楽になっていただき良かったです(^^)
骨盤を整えることによって腰痛や歩き方、立っている姿勢も楽になります。
またお困りの症状などありましたらお気軽に
ご相談下さい!

博多駅から近く、施術後はとても体が軽くなりました。仕事もとても快適にやれています。
またこれからも通いたいと思いました。
そして、スタッフの皆さんもとても明るく話しかけやすいです。これからもお世話になろうかと思いました。

コメントありがとうございます!
快適に過ごされて何よりです(^^)
スタッフ一同、気持ちよく通っていただけますよう今後とも勤めて参ります!

安心して通える整骨院

妊娠中でも安心して通える整骨院です。
保険診療内で施術していただくだけでも、カラダがとても軽くなりました。
自費診療のメニューも魅力的なメニューが多いので、受けてみようと思います。
また、スタッフのみなさんの対応も丁寧で、気持ちよく通えそうです。

コメントありがとうございます。
妊娠中は身体の変化が多く、お辛くなりやすいかと思います。
体調に合わせてしっかり施術を行いますので、気になるメニューや不安な点があればなんでも聞いて下さいね(^^)

みなさん来てみて下さい

店員さんが親切で丁寧で優しい方ばかりで雰囲気もよく来やすいお店です。博多駅から近くてOLさんやサラリーマンの方でも気軽に来れそうです。自分最近通いだしましが時間を作って通って肩こりを治したいとおもいます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。お褒めの言葉感謝致します。
肩こりは体の不調のサインでもありますので
しっかりとなおしていきましょう!

マッサージ

4回きてみたんですけど最初は猫背矯正を受けてすごく気持ちよくて猫背が少しよくなったからまたやりたいなと思いました。また保険治療させていただいてるのですがとても気持ちがいいです。そしてこれからも通い続けたいなと思いました!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます(^^)
猫背矯正、気に入って頂けてとても嬉しいです!
猫背矯正は一度でもこうかはありますが、姿勢が定着するためにも是非また受けられてください!
これからも肩まわりなどしっかりお身体のケアをしていきましょう!

骨盤矯正と猫背矯正

肩こり、腰痛を軽くするために骨盤矯正と猫背矯正のコースにしました。
まだ通いはじめて数回ですが、歪みをなおしてもらうことで肩こりと腰痛も軽くなっている気がします。
通いやすい雰囲気なので、しばらく矯正を続けてからだがラクになればいいなと思います。

コメントありがとうございます!
姿勢を整えることによって筋肉も緩み、正しい働きをしてくれます。
続けることでもっと楽になるので頑張って行きましょう(^-^)

仕事帰りに気軽に

博多駅駅勤めの会社員には、気軽に通えてオススメです。
保険治療以外も色々なメニューがあるので、OLさんは、いいかもです。雰囲気も、女性向けです。
デスクワーク肩こり、腰痛が酷くて通っています。仕事帰りにすぐよれるので便利です。

コメントありがとうございます。
お仕事場が近いと気軽に通いやすいですよね(^^)
デスクワークでの肩こり、腰痛に悩まれてる方は多いです。
しっかり身体のケアをしていきましょう!!

肩と首の治療にて通院

サロンの様な雰囲気で、ここ、整骨院?と当初は思いましたが、治療を受けて次第に症状が緩和されいき、納得。
いつも丁寧に対応いただき感謝しております。
最近は頭痛等に悩まされることも大分減ってってきました。
駅地下ということもあり所用とも併用できて助かりました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。そうなんです。貼りやオイルマッサージで身体のトータルケアを行なっているので整骨院ぽくないとよく言われます。お身体よくなられてよかったです!頭痛は辛いですよね・・・。これからも、お身体のパートナーとしてよろしくお願いします。

アタマもカラダもスッキリ!

膝の痛みがきっかけで通いはじめましたが、
おかげさまで、今は痛みを感じなくなりました。初めて来店したとき、杖をついていたのが嘘のようです。矯正のほかにも、鍼やリンパドレナージュなどの施術もあり、興味深いです。スタッフの方々も、感じが良いです。何よりも、アクセス良好で、仕事帰りに立ち寄れるのもありがたいです。週一でお世話になっておりますが、元気を取り戻せて嬉しいです。今後もお世話になりたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。杖がいらなくなるまでに回復されるなんて何よりです!
駅が近いのと駅から雨に濡れず行けるから、安心して通って頂けると思います。
またいたみが出ないように、しっかりケアさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

丁寧にしていただきました。

凝りのひどい部分のケアも丁寧にしていただきました。
鍼と猫背矯正をお願いしました。
首の凝りの手当もしていただき、疲れもかなりたまっていましたので助かりました。
場所も便利で、お店もきれいなのでリラックスできました。

コメントありがとうございます。
お身体よくなられているようで何よりです!
首のコリがあると気分もきついし、頭痛や痺れがおきてくる可能性もありますもんね。
これからも、より快適な日常を送って頂けるよう、サポートさせて頂きます。

子連れでも安心して行けるお店

ベビーカー入店ができ、泣いた時も皆さんが笑顔で対応して下さるので安心して頼める方ばかりで助かっています。
話しやすくて相談しやすいので、体の不調を伝えやすいです。
駅チカにあるので交通の弁もよく、通いやすいことが利点です。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。御子様連れは大歓迎です!成長を、見られるのも喜びです。
出産後は体調も崩しやすいので、何でもご相談ください。鍼灸や矯正、オイルマッサージなど色々なメニューで日常をサポートします。これからもよろしくお願いします。

初めて整体に良いかも

急性の腰痛で初めて整体に行きました。
ここは自分の身体の状態をきちんと教えてくれてそれにあったコースの提案などしてくださいました。
痛い患部は無理に刺激しないでゆっくりほぐしてくれて痛みなく施術してくれました。

コメントありがとうございます!
はじめての整体で利用してくださり、嬉しいです。様々なケアメニューがありますが、症状に合わせてより快適な日常を送って頂けるよう、揃えています。
お身体のパートナーとして、何でもご相談ください!

マッサージ

ツボにしっかりと指で押してもらえ、とても気持ちよかったです!初めて整体に行ったが、初めてでもわかりやすくどこが凝ってるなど教えてもらえたのでよかったです!また、自分の体の反り具合なども教えてもらえたのでよかったです!

コメントありがとうございます。
整体はじめてだったんですね。当店を選んで頂き嬉しいです。
身体にきつい所があると、仕事やプライベートにも影響を与えてしまいます。
快適な日常を送って頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

腰痛があって行ったら、骨盤が曲がっていることが判明。しっかり治療をしていただけるのでとてもオススメです。駅近くの便利な場所に店があるので、とても通いやすいです。今後も定期的に通いたいなと思っています。

コメントありがとうございます。
骨盤は身体の中心なので歪むと様々な症状がでてしまいます。
矯正は根本的にいたみの出ない体作りを作り出すことができます。
しっかりサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

通いやすいです

駅に近く、仕事の帰宅途中によりやすいです。
猫背矯正と骨盤矯正で通っていますが、定期的に通うことで少しづつ効果が出ているように思うので、続けていきたいと思っています。
整体の他にもメニューがたくさんあり、毎月キャンペーンなどもあっているようなので、機会があれば利用してみたいともおもっています。

コメントありがとうございます。
私たちの理念は「お客様の人生をより豊かにすること」です。
矯正やオイルマッサージなど、症状に合った施術をご提供しています。
矯正は定期的に続けることでより身体も楽になってきますので、しっかりケアさせていただきます。

骨盤の歪みが気になり、こちらに通いだしました。
初回はかなり安くてお得です。
次からも通いたく定額制にし、週1のペースで通ってますが、身体の状態が変わってくるのを実感してます。
保険治療で首肩周りのマッサージもしてもらってます。
またオイルを使ってのふくらはぎマッサージは、足の疲れが取れていいです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。骨盤矯正で週に1回は理想的な通い方です!!
これからもっと楽になって頂けると思います。
これからも、より快適な日常を送って頂けるようにサポートさせて頂きます。
よろしくお願いします。

いつも利用してます

鍼とマッサージを受けてます。
首、肩の凝りがひどくて重い感じだったのですが、通院する度に軽くなっている感じです。
店員さんも話しやすくて体の不調なども気軽に相談出来るのでオススメですよ。

一度行ったら良さがわかると思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。身体の調子がよくなられて何よりです。鍼もかなり人気です。いたみや、筋肉の緊張がとれますよね。お客様の人生をより豊かにすることがわたし達の理念です。これからもよろしくお願いします。

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真