ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

初めて整体で延長サービス

ネットで拝見し、早速予約させていただきました。直前の予約でしたが、柔軟に対応いただき、とてもスムーズに予約出来ました。ヒアリングから実際の整体まで、気配りが行き届いたサービスをしてくださり、大変満足です。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

ご来院ありがとうございました😊
ご満足頂けて嬉しいです!
これからもがんばっていきます!!

リフレッシュ

遠方からの利用です。帰る前に時間があったので、寄らせてもらいました。平日の昼間なのにお客さんが多いような気がしました。ゆっくりほぐしてもらえたのですが、もっと時間があればいいなとおもいました。また来れたらお願いしたいです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

たくさんあるお店の中から、六花をご利用頂きありがとうございました。
今度福岡にいらっしゃった際には、じっくりと施術させて頂きたく思います。
またお会いできることを楽しみにしています。

人気のお店

昼にお邪魔しました。賑わっていたようでしたが、問診を書いたらすぐに誘導してもらえました。今回は全体的にほぐしてほしかったので、とても気持ちよく受けれました。いつも気になっているお店だったので、これて良かったです。スタッフさんの雰囲気も良くて、人気の理由がわかりまた。

コメントありがとうございます!
当院では患者様に気持ちよく帰っていただけるよう
心掛けているのでそう言って頂けると
非常に励みになります!
是非またお立ち寄りください。

美容鍼

初めての鍼で緊張していたのですが、色々お話して下さりリラックスしてうけることができました。痛みも全くなくささったのか分からないほどでした。一度の施術でとってもすっきりした感じがあるので是非また来たいと思います。

コメントありがとうございます!
はじめては怖いですよね!当院ではいたみの少ない鍼を
使用するのでリラックスして受けていただけたかと思います。
是非またご来院ください(^^)

せなかがきになってました

パソコンを扱うことが多いので、かたこりが気になってました。疲れがたまって寝違いやすくなっていたので、猫背きょうせいをしました。写真を撮ってもらって、前後を比較してびっくりしました。骨盤もしたかったのですが、今回は時間がないので、次回予約しました。

コメントありがとうございます!
身体のズレは写真を撮るとわかりやすいですよね!
歪みがあると体が疲れやすくなったりケガをしやすい状態に
なるのでしっかりと体の歪みを整えていきましょう!

軽くなりました

コツバンきょうせいで通っています。くじ引きキャンペーンでリンパをしました。初めてのオイルトリートメントでした。最初は痛いような、不思議な感覚でしたが、しているうちに気持ちよくなって眠ってしまいました。
コツバンきょうせいと交互に通おうと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
オイルトリートメントは、矯正と違ったアプローチになるので、気持ちよさの加減も違いましたよね!
むくみが気になる時には、オイルトリートメントの方が合いますので、身体の状態に合わせて、ご利用ください。
いつでもご予約お待ちしております。

もみほぐし

もみほぐし、フットケアもしてもらいました
痛かった、肩も軽くなりました。
痛みもなく気持ち良かったです。
ダイエットメニューも今度試してみたいです
矯正やオイルマッサージなども体験してみたいと思っております。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

六花鍼灸整骨院をご利用いただきまして、ありがとうございます。
気持ちよく施術を受けていただき、身体も軽くなって良かったです。
ダイエットや矯正をはじめ多くのメニューがございますので、色々と試してより自分に合ったメニューを見つけていただきたいと思います。
ご予約したい場合は、おっしゃって下さい。

えきちか

地下鉄を利用しています。六花は場所柄通いやすいです。いつも時間がないのでほぐしにいったり短時間でできることが助かります。スタッフさんとも気さくにお話しさせていただいてます。時間があれば延長したり、色んなメニューしたいです。

コメントありがとうございます!
短い時間でもほぐすのとほぐさないのでは
身体の疲れは変わってくるので時間が空いた際は
是非ご利用ください!

気持ち良かったよ〜

施術も丁寧でとても気持ちよかったです。でも私の施術コースは料金がお高めだったので、しょっちゅうは通えないなあ。今回は自分へのご褒美に、数回通いましたが…先生も若い方ばかりなので、若い子達も通いやすいのではないかな〜  今回限りで通えなくなるので、残念!

コメントありがとうございます!
ご満足頂けたようでなによりです。
お会いできなくなるのはとても残念です。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
お身体に気をつけてください。

保険治療と首の矯正

肩と首回りの痛みが出たので、会社から近く、利便性が良く、保険治療に対応されている整骨院なので治療を受けにきました。まだ数回ですが、当初より随分と楽になりました。メニューも豊富なようなので、財布に余裕があれば色々と試してみたいところです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。
楽になって良かったです!
症状がぶり返さないようにしっかりケアしていきましょう!

骨盤矯正していただき1週間ぐらいで効果が出てきました。
腰の張りが和らいでとても毎日快適に過ごせてます。
内装等も綺麗で先生たちもすごく対応の良かったのを印象に受けました。
定期的にまた通院して治したいと思います。

コメントありがとうございます!
腰の張りが和らいだとの事、嬉しく思います。
雰囲気も気に入って頂けたようで何よりです。
またお待ちしております。

体スッキリ!

肩凝りが慢性的に続いています。どこに行くのも肩凝りがあり、おっくうでした。旅先ではマッサージ店を探して行っていました。たまたま通りすがりのこのお店に入ってみました。痛くない施術で、気持ち良く、首がスッキリしました。肩周りが軽く、また来たいと思います。思いがけない出会いで、ラッキーでした!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

お立ち寄り下さり、ありがとうございます!
ご満足頂けて何よりです!
慢性化すると、辛いですよね。
定期的に施術させていただければ幸いです。
またお待ちしてます!

子連れで行ける

産後の骨盤矯正で4ヶ月の子どもと一緒に通っています。施術中、ほぼ子どもはクズってますが、スタッフの方が快く見てくれるので、ものすごく助かっています。
骨盤矯正だけでなく、肩こりや腱鞘炎に対してもしっかり施術してくださり、施術後は本当身体がラクになるので、毎日通いたいくらいです。また、急な予約や時間変更も対応していただけるので、ずっとお世話になろうと思っています。

コメントありがとうございます!
お子様はお任せください!私どもも会えるのを楽しみにしております。
コメントを読ませて頂いていると、本当に満足頂いているんだなあと、嬉しくなります。
またお待ちしております!

矯正うけました。

綺麗な外観で初めは緊張しましたが、やさしく対応していただき、安心してみてもらうことができました。長い間悩んでいた骨盤の歪みからくる足の付け根の痛みもよくなりました!このままお世話になりたいと思います。ありがとうございます。( ´ ▽ ` )

コメントありがとうございます!
リラックスして受けて頂いたようで、嬉しいです。
骨盤の歪みは自分ではなかなか整えることが難しいですよね。
これからしっかりと整えていきましょう!

美容鍼

駅地下にある為職場から近く通いやすいので便利です。外観が入りにくそうだったけど、ケアしてくださる方たちが皆さん親切で安心してケアが受けられます。
顔の浮腫みや腰の張りかなりかいぜんされました。これからも、続けて行きたいですと思います。

コメントありがとうございます!

お客様が少しでもリラックスして受けて頂けるよう、
これからも精進していきます。
これからよろしくお願いします!

買い物帰り

ホテル日航に泊まっていたので、買い物がてら地下道を通りました。たまたまチラシを配っていたので、疲れているので立ち寄ってみました。昼過ぎでお客さんもチラホラ。丁寧に問診をしてもらい、疲れ解消で60分コースをしてもらいました。落ち着いた空間で寝てしまいました。スタッフさんも男性女性いらして、みなさん元気よく、ただしっかりスムーズに動かれていたので、良い雰囲気だなぁと感心しました。たまにしか福岡に来ませんが回数券を買いました。また寄らせてもらいます。

hppkb600さん
お立ち寄り下さりありがとうございます!
施術だけでなく、雰囲気もお褒め頂き励みになります。
お疲れはとれましたでしょうか。
またお越しの際は是非お立ち寄りください!

初めて来ました

旅行で福岡に来ました。単純に歩き疲れて足裏リフレクソロジーをお願いしましたが、メニューがたくさんあってびっくりしました。時間もあったのでぜんしんのオイルトリートメントで、足を長目にしてもらいました。至福のときで、帰りたくなくなりました(^_^)また九州に来たらお邪魔します‼

bsgbp751さん
お立ち寄り下さり、ありがとうございます。
当院はメニューの豊富さもウリの一つで、
症状に合わせて提案させて頂いております。
帰りたくなくなるほどご満足頂いたようで、嬉しいです!
またお越しの際は是非お立ち寄り下さい!

何でもできる

今まで別のエステサロンに行っていました。六花さんがあるのは知っていたのですが、リラクゼーションで来てみたらフェイス関係もしてくれるとのこと。早速受けてみると、ちょうどいい圧できもちよかったし、リフトアップもできて次回からフェイスも加えて通います!

plhup214さん
コメントありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
これからもご要望に合わせたメニューを提案できればと思いますので、ゆっくりお話ししていきましょう。
またお待ちしてます!

サポートがしっかりしている

エキテンのネットで申し込みましたが、心配だったので、電話をしたら丁寧に受付の確認をしてくれました。入り口も広く入りやすかったです。問診後のカウンセリングの時も細かく聞いてくれました。実際施術の時は途中で寝てしまいましたが、終わったあとはとても軽くなっていました。今後のプランとして週に1回から2回行けたらいいなとスタッフさんに提案してもらいました。終わったすぐも良かったのですが、1カ月後の自分の状態も楽しみです☆

gstdr339さん
ご来院ありがとうございました!
はじめては緊張しますよね。
リラックスして頂けたようで何よりです。
一ヶ月後楽しみですね!またお待ちしてます!

清潔感ある整骨院

最近引っ越して来たばかりで、
どこの整骨院に行こうかと思い調べたところ、
口コミが良かったので決めました。

とても清潔感があって、対応が丁寧です。
今回、猫背矯正で伺いました。
1回施術しただけでも改善されました。
これを機に通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。
ご来院ありがとうございました。
ご満足頂けたようでなによりです。
これからよろしくお願いします。

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真