ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

体を整えてくれる駅近な整骨院

腰痛でいくと、自分の骨盤や首の歪みがあることに。最初は腰痛だけと思いましたが、保険治療、骨盤矯正と鍼で全身をまとめて矯正しています。今まで自分の体を無理させていたこと気付かせてもらいました。駅から近く、通いやすいです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お体の具合はいかがですか?お体のだるさや辛さは元を正すことで、かなり違ってきます。これからもしっかりケアしていきます!

癒されます

近頃仕事で忙しくしてたせいか自分のメンテナンスができていませんでした。六花鍼灸整骨院は会社の近くで知っていたのですが、いつもお客さんが多いなと思うくらいでした。時間があってスタッフさんが声をかけてくれて、最初はほぐすだけでいいやと思うくらいで入りました。カウンセリングというかおしゃべりになって、盛り上がりました。ほぐしてもらってて時間があったので、オイルマッサージしてもらいました。私はオイルマッサージの方が合ってるみたいなので、またやりたいと思います✨他のもみほぐし店より好きですね。とりあえず来週予約取りました、また癒されに来ます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。いつもお気に止めていただき大変嬉しい限りです。六花鍼灸整骨院ではオイルマッサージもとても人気です。オイルの香りも選べたり、その時の心身の具合でトリートメントの種類もお選びいただけます。これからも毎回お話を聞かせていただきますので、お時間の許す限りゆっくりお過ごし下さい☆

フェイシャルエステ

年齢と共に毛穴の汚れやたるみが気になっていました。たまたま肌の話になったときにエステをしてるとのことだったので、整骨院でするエステに興味がありました。する前にしっかりカウンセリングしてくれて、肌のことなど説明や質問に答えてくれました。施術してもらってるときは気持ちよくて寝ちゃいました。終わった後の肌を見て感動!ツルツルになってました。先の方ですが、予約しました。次も楽しみです!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。これから寒くなってきますので、お肌のケアはとても大切になってきます。保湿だけでなく、ツルモチ肌になりやすいように、お体の中から整えていきましょうね!次回のご来院を楽しみにお待ちしております(^^)

姿勢がとてもよくなりました!

猫背の姿勢が気になっていて、肩のいたみも出たので以前から気になっていた六花さんに寄りました。丁寧に説明と姿勢分析をしていただき、自分の体を知ることができました。猫背矯正と骨盤矯正をしたのですが、驚くほど違いがわかりました。いたみもほとんどないです。しばらく通っていい状態を保ちたいです!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お体の具合はいかがですか?肩がお辛いと首や背中も動きづらくなってきます。全体のバランスを見ることを心がけておりますので、お気づきの点や気になることはぜひ聞かせてください。これからしっかりケアしてまいります!よろしくお願いいたします(^^)

楽トレしました

前から気になっていたEMSがお得だったのでしてみました。説明を受けて20分横になってるだけと言われて簡単かと思っていました。初めてだった成果、眠れず腹筋に力が入りました。鍛えられる意味がわかりました。終わった後も機械をつけているようで、しばらく続けてきれいな腹筋にしたいです!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミありがとうございます!
EMSをうけていただいたんですね!
腹筋をつけてあげると腰のいたみも軽くなり
代謝もよくなっていくのでより痩せやすくも
なっていくのでとてもおすすめです^ ^
是非継続して行ってみてください!

女性でも入りやすい!

福岡で美容鍼を探していて見つけました!
お店も入りやすくて
スタッフの方もとても丁寧でした。
美容鍼も全く痛くなく施術前と施術後の違いにもびっくりしました。
博多駅からも近いので分かりやすく通いやすいです。
また是非お願いしたいです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。数あるサロンよりお越しいただいてるときましてありがとうございます。その後いかがお過ごしでしょうか?六花鍼灸整骨院ではお時間をいただく分、しっかりカウンセリングをしてご期待以上にお答えできるように努めております。気になることがあればすぐお伝えいただければと思っております。またお越しの際もしっかりケアさせていただきます。スタッフ一同お待ちしております。

はじめて美容鍼

友達がやっているのを、聞いて挑戦してみましたが、全く痛くなく針に電気を流しても痛くなかったですし、むしろ気持ちが良く眠れました。店員さんも優しくて2回目も行きましたが、覚えててくださりました。
定額コースにしてもらい3500円で受けれ所はほかに無かったので、凄くお得でした!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お体の具合はいかがですか?施術を受けられたあとはとてもバランスがよくなりますので、睡眠など取りやすくなります。お体のお疲れをとるのにはうってつけです!これからもしっかりケアしていきます!

美容鍼

美容鍼で利用させて頂いてます。
施術中もリラックスでき、疲れもとれるので
毎回、スッキリさせてもらっています。
美容鍼は効果をすぐに感じられるので気に入っています。電気をいれるとさらに効果を感じられるのでおすすめです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。定期的にお越しいただいてるので、受けててよりわかりやすくなってらっしゃいます。毎回ヒアリングしていきます。お体の具合に合わせてメニューのご提案をさせていただく場合がございますので、お辛いときや何か疑問に思われますときは、お話お聞かせください。次回のご来店を楽しみにしております。

美容鍼

初めて美容鍼コースを施行しました。初めてで不安でしたが、一番最初にしっかりカウンセリングでお話を聞いていただいて、自分に合った美容鍼を早速施術。痛みもほとんど無く、一度の施術で顔周りもスッキリして効果を実感できました。

コメントありがとうございます!
美容鍼をうけていただきありがとうございます!
お顔に鍼をうつと肌の新陳代謝がよくなり
コラーゲンが分泌をされてくるので肌のキメがよくなり
化粧のりがよくなってきます。継続してやってあげることで
更によくなっていきますので頑張って続けてみてくださいね^ ^

身体が軽くなりました

仕事帰りに通えるところを探していた際にここを見つけ、通い始めました。腰痛に悩んでた為おすすめされた骨盤矯正をやってみましたが、想像以上に身体が軽くなり、生理痛も改善されたような感じがありました。女性のスタッフが多く、安心して通えてます。

コメントありがとうございます!
骨盤矯正をうけていただいたんですね!
生理のときの辛さもよくなったようで
こちらも非常に嬉しく思います^ ^
当院は女性スタッフがたくさんいるので
様々な女性のお悩みに寄り添えるかと
思いますので何か困ったことがあればお気軽に
ご相談ください!

すごく気持ち良く丁寧な対応です

最初はなかなか入りにくかったですが、最初に担当してくださった方がとても丁寧かつ親切で今では足を運ぶのがとても楽しみです。
また、とても気持ち良く今では欠かせません。いつも本当にありがとうございます。これからも通わせていただきます。

コメントありがとうございます!
楽しみに通っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。手技も気に入って頂いてよかったです!
これからも心身ともにケアさせて頂きたいと思っております。またお待ちしております。

顔のトリートメント

この頃の悩みで、鼻横のたるみがとても気になってます。ほうれい線だと思います。鏡を見ては線を消そうと必死です。六花さんではインディバという機械を当ててフェイシャルケアをされてたので悩んだ末にしてみました。不思議とからだから暖かくなって、うとうとしちゃいました。終わった後のパックとかで冷やして、毛穴がきゅっと引き締まる感じがありました。する前と後の写真で顔のしまりが違いました。とりあえず回数券で通う予定です。今度はおすすめされてた小顔矯正も予定しています。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。気持ちよく受けていただいたとのことで、私共もとても嬉しいです。インディバは元々ちりょう目的で、作られたものですので、今のお体に合っていたと思われます。これからもケアしてさしあげることで、お顔もお体も癒されます。しっかり状態を聞かせていただきながらして参りますね。次回の来院を楽しみにしております!

帰りに来てます

博多駅の近くにオフィスがあって、六花鍼灸整骨院さんが検索してすぐにヒットしました。店内は落ち着いた感じです。夕方に来ることが多いのですが、たまに平日に休みが取れたら昼間に来ています。ゆっくり過ごせますよ。心も体もパワーチャージできてとても良いです✨

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。平日のお昼の時間帯はゆっくりリラックスしやすいゆったりタイムとなっています。また是非パワーチャージしに来てください。スタッフ一同お待ちしております!

鍼をしてもらって身体がだいぶ楽になりました。体の状態によっていろいろなメニューを選ぶことができてとてもよかったです。スタッフの皆さんもとても親切で気持ちよくケアすることができました。初めてだったのですがまた来ようと思います!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

ハリでの施術で楽になっていただけて嬉しく思います。六花鍼灸整骨院ではしっかりヒアリングを行いながら、コンディションを整えていきます。次回お越しの際はまたお体の具合が違われるかもしれませんので、再度チェックさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。

美容鍼

ニキビができやすくなかなか治らなかったのですが、鍼をするようになってからはニキビができにくくなりました。
赤みもかなり減ったので、これからも続けていきたいと思います。
また、色々なキャンペーンがあるので、ちょっと気になるメニューがあるときは気軽に試せます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。いつも美容鍼と、小顔矯正でお越しいただきましてありがとうございます。続けてお越しいただくことで、成果が見えてきてますね。私共もとても嬉しく思います。これからもより良いものを検討しながらおすすめできればと思っております。よろしくお願いいたします。

針治療

初めての針治療で、痛みがあるかと思ったけど、全く痛みなく、治療ができました。続けて治療してみようと思いました。博多駅近くなので、今後仕事帰りにつづけて治療に通うのにとてとてもよさそうです。
明日、少し楽になってるといいなぁ。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後はお体の具合はいかがですか?はりでの施術が一回目とのことでしたので、緊張されたことと思われます。六花鍼灸整骨院では常にいたみがないか聞いていくので、施術中はお付き合いください。博多駅お近くでのお仕事とのことですので、お時間いただけるときはしっかりとケアされてください。次回の来院をお待ちしております。

美容鍼、小顔矯正

たまたま通りがかって、初めて美容鍼と小顔矯正をしてもらいました。思っていたより痛みも少なく、すぐに効果も実感できました。スタッフさんも親切でとても満足です。遠方ですが、これから通ってみようかなと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。遠方の中お越しいただきまして大変嬉しく思います。お顔のケアをさせてもらいましたが、お体のケアも今後できたら、よりご満足いただけると自信を持っております。お体のバランスやその時の状態をしっかり把握しながら施術させていただきます。ぜひ博多駅にお越しの際はお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

猫背矯正

姿勢と、肩の内巻きを少しでもよくするために利用しました。
ケア前後の写真を撮ってもらい、細かく説明をしてもらいながら施術。
終了後は、肩の内巻きが少し楽になり首のいたみも和らぎました。
お店は女性スタッフも多く、気軽に来店しやすい雰囲気です。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お体の具合はいかがですか?今の生活の中には腹筋が弱くなったり、デスクワークなどで前屈みになりやすかったり、猫背の原因が大変多くあります。
六花鍼灸整骨院では施術でのいたみは極力おさえながら、ストレッチなど気持ちよく受けていただけるように努めております。
繰り返しすることで、心地よいかんかくを長続きできます。ご自身でできるケアもお伝えしていきたいと思います。宜しくお願いいたします。

先生が優しくて!素晴らしいです!

週2で利用しています。
先生が優しくて、若い方も多く、プロで最高です!
腰も痛くて、肩も痛かったんですけど毎回施術を受けるときに姿勢分析をしてくださるので今どこが悪いかすぐ分かります!今は骨盤猫背矯正を受けています、大満足です^_^
めっちゃおすすめです!是非是非一度体験してみてください!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お褒めの言葉いただきまして、恥ずかしくもありますが、とても嬉しいです!ありがとうございます!今は骨盤猫背矯正を受けていただいてるとのことですので、これからお体の維持のために日頃のケアも一緒にお伝えしていきます。今後もしっかりケアして参ります。スタッフ一同お待ちしております!

妊活・産後にお世話になりました!

妊活中、骨盤矯正をお願いしたのですが、始めてわずか1ヶ月で妊娠しました。妊娠できたのは骨盤矯正のお陰ではないかと思っています。産後も身体がバキバキでとても辛かったのですが、再度骨盤を矯正頂き、始めて1ヶ月で随分楽になりました。何もしていなくても身体中が痛かったので本当に有難いです。今後とも宜しくお願いします(o^^o)

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
ご出産おめでとうございます!六花鍼灸整骨院としてもとても嬉しいことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
産後のお体は変化が激しいので、お辛いところが出たり大変だったと思われます。まだまだお子さまのことでお忙しいと思いますが、少しでも楽になっていただいて、六花でゆっくりしていてだければ光栄です。不安なことがあるときはいつでもご相談ください。スタッフ一同しっかりサポートして参ります!

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真