ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

むくみスッキリ!

小顔頭蓋骨と針の施術をしました!
今日で、4回目ですが来る度に顔周りのむくみがスッキリしていくのを実家しています!
肩凝りも酷いのですが、毎回肩の凝りも和らいでいるように感じているので続けて通いたいと思います!

クチコミをいただきまして、ありがとうございます!
お顔がスッキリするのを感じていただけて、嬉しく思います(*^^*)
肩こりも楽になられて、何よりです!
今後もお悩みなど何でもご相談くださいね!

日常のメンテナンスに利用してます!

もともと背骨のズレがあり、いくつか整体や整形外科など通っていました。
骨盤矯正があると知り、通う様になってます。
定期コースや、鍼灸などわかりやすくコース体系があるところが個人的にはありがたいです。
定期コースで週1で利用させていただいてます。

行くようになってからはカラダとか調子よい感じがします。
毎回、何かしらの利用提案がある点は人によって良し悪しが、別れるところかもしれません。

からだを整えるアドバイス欲しい方とか、毎回教えてくれるのでオススメです。

ゲスト 様
いつも六花鍼灸整骨院をご愛顧いただき、ありがとうございます!
週に1回のケアでお身体楽になられて何よりです(*^^*)

オイルマッサージ

いつもはダイエットコースをしていて、たまに単発で全身のオイルマッサージをしてもらってます。
オイルマッサージもいくつか種類があって、体にあってる方を教えて下さるのでとてもリラックスできるし、コリもほぐれて最高です!

pnoht987 様
いつも六花鍼灸整骨院をご愛顧いただきまして、ありがとうございます!
オイルマッサージを気に入っていただけて、嬉しく思います(*^^*)
今後もお身体に合わせたメニューをお試しください♪

よかったです

腰がいたくて行きましたが、しっかり説明してくれて安心できました。やってもらったあとはいたみもなくなり嬉しかったです!!これからも生活の一部として続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします!!!

srcua497 様
クチコミいただきまして、ありがとうございます!
腰の痛みが楽になられて、何よりです(*^^*)
生活の一部になり、お身体のケアができることを嬉しく思います!
今後もお悩みなど何でもご相談ください!

オイルマッサージ

いつもは整体をしてもらっていますが初めてオイルマッサージをうけました。ずっと気にはなっていたけどサロンに行くのは緊張してしまうので行けず。整骨院なのにオイルもしてもらえてまた顔も知ってる先生だったので緊張せずただただリラックスしてうけれました♪ありがとうございます。

odfda948 様
オイルマッサージ気持ちが良いですよね♪
お身体もしっかりほぐすことができるので、オススメです(*^^*)

頭痛良くなりました

梅雨に入って体のきつさと頭痛に毎日悩まされていました。しっかり体をみてもらって全身のハリをしてもらいました。受けている時はきいているのかと疑問でしたが終わって立ち上がると体の重だるさが取れて何日も悩んでいた頭痛もスッキリしました!

lxxhp087 様
クチコミいただきまして、ありがとうございます!
全身鍼でのお身体の変化を感じていただけて、大変うれしく思います(*^^*)
梅雨時期のお辛いお身体をしっかり整えていきましょう!
お悩みなど何でもご相談ください!

来てよかった!!

知り合いが肌荒れをした際に鍼ケアを1回しただけで良くなったとの事でしたので六花針灸整骨院博多駅前店にて初めて美容鍼をしました。
鍼という事で痛みがあるのかという不安がありましたがそんなこと全くなくいつ刺したのか分からないほど痛みはなかったです。電気も流しましたが痛みは全くなかったです。
結果は個人差はあるそうなのですが私の場合は1回でこうかがありました。1週間後も肌のモチモチ感が残っていて化粧水とかをする時に肌を触るのが好きになりました。今回は2度目ですかこれからのこうかが楽しみです。これからも通い続けたいと思いました。

auqsv650  様
この度は評価いただきまして、ありがとうございます!
美容鍼での変化を感じていただき、嬉しく思います(*^^*)
モチモチ感と化粧水の浸透は癖になりますよね♪
今後もケアを一緒に頑張りましょう!

定期メンテナンス

美容鍼はフェイスラインはもちろん目のまわりがスッキリするのでとてもおすすめです。継続的に通うと効果が出るとおもいます。
コロナ禍で色々自粛傾向ですが、美容は自粛せず努力を惜しまないようにしていたきたいと思います。

ゲスト 様
美容鍼での変化も感じていただけて嬉しく思います(*^^*)
美容に対しての意識が高く、素敵です!
今後も是非ケアをお手伝いさせてください!

良かったです

お店の方もとても愛想が良く親切でした。
整体もとても気持ちがよく、とてもよかったです。体の疲れも取れて、夜もよく眠れる様になりました。気持ちがいいです。
まだ2回目ですが、体が少し軽くなった様な感じがします。

クチコミをいただきまして、ありがとうございます!
眠れるようになられて、何よりです(*^^*)
今後もお身体に合わせたケアを一緒に頑張りましょう!

丁寧

2回目の利用でしたが、スタッフの方みなさんがとても親切で、親身になって安心します‼️
最初はよくわからないから不安でしたが、スタッフの方の対応もよく、すぐに安心しました。

また継続して利用したいと思います。

クチコミをいただきまして、ありがとうございます!
安心して通っていただけて、嬉しく思います(*^^*)
お悩みなど何でもご相談くださいね!

週一の楽しみです!

ギックリ腰で動けなくなり行ったのがきっかけで、鍼とかをしてもらってかなりよくなりました!
職場が変わったり生活スタイルが変わってもその時の体に合わせたメニューを提案してくれて毎回リラックスでき軽くなるので嬉しいです!これからもよろしくお願いします。✨

rimey892 様
週一の楽しみにしていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
ライフスタイルが変わってもお身体のケアはお任せ下さい!

そり腰

骨盤矯正で通って4ヶ月目ですがかなりズレが小さくなってきたと先生方からおっしゃっていただき凄く嬉しいです!まだ、そり腰が、気になっていてお腹の筋肉を鍛えるとより効果が出やすくなると聞いて、楽トレという電気の機械をお試ししてみました!スリミング効果もあると聞いてこれからも骨盤の合間にやって行こうと思います!

yctwm697 様
骨盤矯正でお身体の変化を
感じていただきうれしく思います(*^^*)
楽トレも加えてしっかりお身体を整えていきましょう!

交通事故治療

交通事故に遭ってネットで調べて発見しました。
働いている方みんながとても素敵な方々で施術もとても良かったです!通院に何にも苦を感じることなく通うことができました!
とてもいいお店なので、整体や施術などで困ったらまた是非お願いしたいと思います!

jupgg060 様
嬉しいお言葉もいただきまして、心より感謝申し上げます(*^^*)
お身体に合わせたケアはおまかせください!
今後もお悩みなど何でもご相談ください!

美容鍼と骨盤矯正

顔面麻痺を過去に経験していたので、たるみによる左右差を気にしていましたが、終わった後もスッキリして鏡を見て満足でした。
また右股関節だけの痛みが長く続いていましたが、矯正後すぐに痛みがなくなり、変化を大きく感じました。

mamama1 様
この度は評価いただきまして、ありがとうございます!
施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
写真も変化もすごかったですね♪
今後もケアはお任せ下さい!

気楽に来やすい

この度は評価いただきまして、ありがとうございます!
はじめての美容鍼でお肌の変化を感じていただき、嬉しく思います(*^^*)
私も美容鍼後の自分の肌はついつい触りたくなります♪
今後もお悩みなど何でもご相談くださいね!

本格的で、効果を感じやすいです

猫背矯正で通っています。
1回の施術時間はそこまで長くないのですが、凝っている所をしっかりほぐしていただいて、
肩こりで毎日頭痛薬を飲んでいたのが4回ほど通った段階で月1くらい頭痛薬を飲むだけで良くなりました。
スタッフの方たちもすごく人当たりがよくおすすめです。

へのき 様
いつも六花鍼灸整骨院をご愛顧いただき、ありがとうございます。
猫背矯正でお身体の変化を実感していただけて、嬉しく思います(*^^*)
薬の服用回数も減って何よりです!
今後も一緒にケアを頑張りましょう!

本当に良かったです

人によってマッサージは良し悪しがあると思います。出張で休みを取れたので口コミの良いところで探してみました。今回は鍼と体の矯正をとオーダーしお店の対応担当して頂いた方対応ともに本当に良かったです。その日の夜もぐっすり眠れ、お腹の調子も良くなりました。博多の方は通えるので良いですね!

この度は評価いただきまして、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
お身体の調子も良くなり何よりです(*^^*)
また博多に来た際はぜひ寄られてください!
スタッフ一同お待ちいたしております!

針を打ってもらっています。打ってもらった後は非常に体の調子がよくなるので、定期的に通わせてもらっています。特に首、肩に重点的に針を打ってもらい、電気を流してもらっていて、身体がリラックスしているのを実感できます。

ゲスト 様
鍼でお身体が楽になり、何よりです(*^^*)
今後もリラックスして施術を受けていただける空間づくりに努めてまいります!

骨盤猫背矯正

しつこい肩こりで伺いました。
肩の凝りが骨盤から来ていることを知り、
骨盤矯正と猫背矯正をしていただきました。
一回の施術でも効果を実感でき、
今後も期待しています!
店内も綺麗で、スタッフさんが明るいところも魅力だと思いました。

tfydc134 様
この度は評価いただきまして、ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤、猫背矯正でお身体の変化を感じていただけて嬉しく思います(*^^*)

み
さん

腰椎改善に行きました

腰痛の為に鍼灸院を探していたら、
駅からすぐの通い安い場所でした。
治療をうけましたが、丁寧に問診の上、針の治療をやって頂きました
数回通うつもりです
少しずつ良くなっています。
鍼灸以外にも色々な治療があるので、
骨盤矯正もやって頂きたいと思いました。

み 様
この度は評価いただきまして、ありがとうございます!
お身体が楽になられて、何よりです(*^^*)
お身体に合わせて、是非骨盤矯正もお試しください!
今後も一緒にケアを頑張りましょう!

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真