ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

xjpgw835
xjpgw835 さん

よかったです

最初は通いやすい事で通院を決めて少し不安でしたのですがどのスタッフも愛想良くしてくれました。
治療も毎回希望を聞いてくれたりしっかりと対応してくれました。
交通事故の治療で通っていたのですがその治療が終わってからも通院しようかと思っています。

コメントありがとうございます。
事故後で、お身体きついし不安だったかと思いますがケアを続けて頂きありがたいです。
これからも、日常をより快適に送って頂けるよう、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

腰痛治りました!

年末の忙しさで初めて腰痛になりました、、、。時間をかけてというよりも、早く治してほしいと思って保険治療+自費で骨盤矯正もお願いしました!
初めての骨盤矯正でしたが丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができました^ ^
終わった後も身体スッキリ!痛みが治りましたー!また痛みがでないように定期的に骨盤矯正しに行ってきます。

コメントありがとうございます。
年末の腰痛は辛いですよね💦
お身体楽になられて良かったです!
普段の姿勢がよくなることでいたみが出にくい身体になります。一緒に頑張りましょう。

いいですよ

交通事故がきっかけで通ってますが、皆さん優しく丁寧に対応してくれます。
オイルマッサージのお陰で、肩こりもすっきりしてきました。毎回、寝そうになるくらい気持ちいいです。
博多駅から近いので、会社帰りにも寄れるので、リフレッシュできます!!

コメントありがとうございます。
交通事故は災難ですよね・・。お身体、楽になられているようでなによりです!
これからも身体のパートナーとして、より快適な日常を送って頂きたいと思います。何でもご相談ください!

肩 首 らくらく

鍼を打つのが 最初は自分のなかで恐るおそるでしたが顔、肩首など スッキリして肩など軽くなるので とても心地よいでーす
気軽に来れて 次来るのが楽しみです
次の予約日が楽しみです
気軽に入りやすい整骨院です
身体のむくみなど 取りたいです

コメントありがとうございます!
鍼こわいのに勇気を出してくださったんですね。
東洋医学でかなり効き目があります。
むくみにはインディバやリンパドレナージュもおススメですよ❤️
なんでもご相談ください。

心もリラックスできて体も楽に(^^)

スタッフの方も皆さん和やかで、店内も適度に明るく心地いいライトで照らされおちついた雰囲気。
マッサージで疲れた体もほぐれました。
営業も20時までで保険治療もあるので、仕事帰りの通院にも良いと思います。初めての時は手頃なお試しコースもあったので、1度行ってみるのオススメします。

コメントありがとうございます!
当院は手技はもちろん、雰囲気づくりにもこだわってますので、ご満足頂けて嬉しいです!
これからも心身ともにリラックスして頂けるよう、頑張ります。

針と骨盤

骨盤矯正と針を受けています!
痺れが強かったけど少し和らいでいます!
博多駅前で通いやすいので毎日行ってます!
骨盤矯正も気持ちよく爽快です!
寒くなってきたのでこれからも体
温めに行きたいと思ってます!
猫背も気になるのて猫背矯正も受けてみたいと思ってます!

コメントありがとうございます!
寒い時期は特にお身体のケアが必要ですね!
猫背矯正も気持ちよく受けていただけますし、
骨盤矯正と合わせてする事でより効果的です。
是非お試しください!

交通事故の治療

通いやすくお店の雰囲気もすごく良いです。
女性でも入りやすいです。
いつも担当の方が親身になって相談に乗ってくれるため、助かります。
交通事故にあって不安もありましたが、ここに通い始めてから体も楽になりまた。

コメントありがとうございます!
お身体、楽になられて何よりです。
冬は特にいたみの変化が出やすいので、何でもご相談くださいね!

博多駅近辺でマッサージを考えられている方へオススメします!

月3~4回利用させてもらっています。
職業柄による肩こり・首こり・腰痛で悩んでいたところ友人に話した、友人が通っている六花さんの本店を薦められました。私は博多駅から近い店舗の方が便利だったので一度試しに行ってみようかなくらいの気持ちで伺いました。店員さんの皆さん丁寧に説明して下さり、着替え用の洋服も無料で貸して貰えます。初めのカウンセリングで、今どこが痛くて悩んでいるか聞かれたので答えたところ、前・横・後ろ姿の写真を撮られ、私の場合は肩こり・首こりが一番キツイという事で猫背治療のコースを勧められました。(回数は自分で選べます)治療後、再度写真を撮られ、治療前と後を比べたら、右側と左側でかなり差があるくらい歪みがあるのが分かり、一回の治療で差がほとんど無くなるようになっていました。治療も痛みはありませんし、結果がすぐに分かりますし、マッサージを考えられている方は一度行ってみてはいかがでしょうか。

コメントありがとうございます!
丁寧に書いてくださり光栄です!猫背のコースは当院でも人気の高い
コースとなってます。喜んで頂けたようで非常に嬉しくおもいます!
ビフォーとアフターも施術の前と後に写真をとって見比べるので
わかりやすいとして思います!
また気になるメニューなどございましたらお気軽に
お声掛け下さい!

美容鍼

博多駅から近いので、遠くからくる場合も通いやすい医院です。受けた感想は肌の感じがよくなった気がします!!!
お得な料金プランもあり定期的に通いやすいとおもいました。初めての方も気軽に入りやすい医院だとおもいます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミありがとうございます!
美容鍼は打てば打つほどお肌の質はよくなっていきます!
是非どんどん受けて頂いてお肌の質がやよくなっていくのを
かんじてみてください!

人体ケアの成功を願って

肩こりや頭痛が酷いからケアをしたい
猫背を改善したい
体験してみると背筋が伸びていて驚いた
博多駅前だから通いやすい
スタッフの方も親切に話してくれるから安心してケアに望める
筋を痛めてしまって首などを動かすのがすごくきつかったのに楽になった

コメントありがとうございます!
肩コリや頭痛は本当にお辛いですよね
当院ではその方の症状にあわせて施術をさせて
いただきますので何か他に気になる点など
ございましたらお気軽にお声掛け下さい!

毎日でもいいなー

博多駅地下、地下鉄にも近く、通うのに便利です。明るいスタッフの笑顔に癒され、技術もピカイチです。お手軽メニューから、じっくりコースまで色々あって、それも楽しみです。クライアントの担当さんが変わらないので、そこも安心出来る点です。これからもお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます!
タイトルからゲスト様が気に入って頂けているのが伝わり、大変嬉しい気持ちです。
これからも是非、健康のお手伝いをさせてください!毎日でもOKですよ🙆‍♂️

2度目です!

2回目で更に1回目よりこうかが出た気がします!
今回も前回と同じく鍼に加えて電気を流すオプションをつけましたが、リフトアップ効果があり最高です。
また機会があればよろしくおねがいします。

コメントありがとうございます!
美容鍼受けて頂いてるんですね!
受けるたびにどんどんよくなりますよ!
お肌の調子も整うので、乾燥肌の方にはとくにおススメですよね✨
またお待ちしております!

はかたえきしゅうへんのマッサージ

冬になって首と肩がこっていたので博多駅周辺のこのお店に来店しました。急な予約にも快く受け入れてくださいました。施術内容はマッサージや針をうってくれるだけではなく、姿勢の矯正などの根本的な部分から治療してくれてたった一回の施術でもかなりのこうかが得られました。博多駅をよく利用する方にはとてもオススメです。

コメントありがとうございます。
寒くなると筋肉が硬くなりやすいので、
よく温めるなど自宅でのケアや、
姿勢の矯正などを受けて頂くと、筋肉への負担がへるので、おすすめですね⭐️
またお待ちしております!

急に歩くだけで腰が痛くなったので
すぐに診てもらったところ骨盤がずれているとの事だったので骨盤矯正をしてもらっています。スタッフさんの対応も親切丁寧なのでしばらく通おうと思っています。
回数券を買うと割引があるのでお得ですよ。

コメントありがとうございます。
急な腰痛はビックリしますよね。
日頃からのケアがとても重要になります。
特に寒くなると症状が表に出やすいので、
しっかりケアしていきましょう。

初めてですが

初めて整体に来ましたが、スタッフさんも優しくて体も整えてもらってとても良かったです!
月4回の骨盤矯正で通っていますが、腰の調子もとても良く、足のむくみとかも取れます!
立ち仕事なので、しっかりほぐしてもらいとても助かっています!
個室もあるので女性も安心して受けれます!

コメントありがとうございます。
ご満足いただけているようで、
何よりです。
はじめのうちは、歪みなどもでやすいので
こまめに通って頂いて、
しっかり身体を整えさせて下さい。

猫背矯正と骨盤矯正

マッサージとストレッチですごく気持ちいいです。スタッフの方も力加減を細かく調整してくれたり、ヤバいとこには重点的にしてくれたり、とっても親切にしてくれます。
また、施術前とあとでは身体の疲れ加減が全然ちがって同じ仕事でも全然疲れなくなりました!ありがとうございます!

miotan1714様
コメントありがとうございます!
コメントから喜びが伝わってくるようで、
嬉しく思います。
矯正を続けることで、身体に変化が出てきたようですね!
これからも健康のお手伝いさせて下さい!
またお待ちしてます。

マジお薦めです。

以前、交通事故後の治療でお世話になり、今回はスポーツ中の怪我でお世話になりましたが、患者の要望や意見を細かく聞きながらの丁寧な施術であり、スタッフの皆さんの対応も明るく院内も清潔であり大変満足しました。今後も継続して通院したいと思います。

コメントありがとうございます!
交通事故のあともかよってくださりありがとうございます!
丁寧な施術と褒めていただきこちらも光栄です!
また気になるメニューなどありましたらお気軽に
お声掛け下さい!

美容鍼

身体も楽になりました!週2で利用しています!身体や顔のハリが良くなりました!最高です!予約していれば、待ち時間もほとんどありませ!今度は骨盤矯正をやって見たいです!スタッフの方皆さんが元気良く挨拶も気持ち良くしてくれます!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

美容鍼は継続していくとさらにハリや艶が
出てきますので楽しみにしておいて
くださいね!
是非骨盤矯正も受けてみてください!

気持ちよく整えてもらいました

六花さんの骨盤矯正は伸ばしながら整えるみたいなので、元々ストレッチ好きの私にはとても気持ち良いで終わりました。なのに最初と最後でだいぶ体の変化があり、うちに巻かれてた肩が後ろにいき意識してなくても胸張る体制になれて、感動です。一度試してみるとやみつきです!骨盤矯正と猫背矯正とてもオススメです。

コメントありがとうございます!
ストレッチを合わせた施術なのでお身体にも
負担なく受けて頂けるので気持ちがいいですよね!
これからどんどんお身体に変化をだして
いきましょう!

美容鍼

みなさん、とても親切で通いやすいです。
目の周りのたるみシワが気になっていたんですが、良くなって来たと思います。
マッサージも気持ちよかったです。
もっとキレイになるように頑張って続けていきたいと思います!
ありがとうございました💕

コメントありがとうございます。
目元がよくなってきて良かったです!
今から寒くなりますのでマッサージでも血行促進して行きましょう!

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真