ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

すっきりしました!

予約なしで、飛び込みで入りましたが快く受け入れてくださいました。身体についても知識が豊富で、自宅でのケア方法なども教えていただきました。施術前後の写真を見比べることができるので、効果を実感しやすかったです。施術後は身体も軽くなって、また来たいと思いました。大満足です!

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
お身体軽くなられて何よりです!
写真を見比べると違いがわかりやすいですし、ご自身のお身体を知るいい機会にもなります。
矯正とご自宅でのケアを併用されると
変化が出やすいので、是非続けられてください(^^)

ひどい腰痛

以前からかなりひどい腰痛で、どこに行ってもイマイチな感じでした。六花整骨院さんはインターネットで検索して、初めて伺ったのですが受付の方も綺麗な方で対応もよく、ケアをして頂いた先生も丁寧かつ的確でした。腰痛改善の為に通い続けたいと思います。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
腰痛は本当にお辛いですよね…
こちらにいらっしゃる間、
お身体が楽になるようにしっかりと
ケアをさせていただきます。
お悩みなど、お気軽にご相談ください(^^)

スッキリしました

長年首、肩のこりに悩んでいましたが、最近は腰痛と頭痛にも悩んでいました。
マッサージに行くこともありましたが、なかなかよくならないので、身体の内側から改善したいと思い、鍼灸を選びました。
こちらは駅から近くとても便利でした。
鍼灸を行った後は、身体が軽くなり、頭痛もよくなりました。
身体の不調に歯止めをかけるように、日々身体のメンテナンスを行っていきたいと思います。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
長年のお悩みが楽になられてよかったです。
身体の内側から整えることはとても大事なので、続けてケアして不調とおさらばしましょう(^^)!

通い続けます!!

最初はリンパドレナージュの手技を身につけたいと思い、ネットで色々検索をしてここを見つけて、何も口コミを見ずに電話でまず体験申込みをしました。実際、受けてみてあまりの気持ちよさに絶対身につけたいし他にも色んな施術の手技が学べるので即7コース申込みました。
毎回先生方やスクール生の身体を扱わせて頂くので緊張してますが、学びながら自分も施術が受けられるし、何より先生方が丁寧に優しく教えて下さるので楽しんでます。
私はスクールを受講しながら、骨盤矯正や猫背矯正などの施術も受けてますが、スクールが終わってもこちらには通い続けますよ。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
やる気があり、上達も早いので、
私共も毎回楽しくスクールをさせていただいております。
同時にお身体のケアもしっかりされているので、スクールの通い始めと比べると見違えるほどよくなっていますね(^^)
これからもたくさんの手技を楽しんで習得されて下さい!

通い続けたい整骨院

通りすがりで立ち寄りカウンセリングを受け、すぐに施術していただきました。施術前、施術後の写真を撮って頂き一目瞭然です。すぐにこうかが出て身体の姿勢がよくなりました!どこが悪いや、よくなる方法等具体的に教えて頂きありがとうございました!

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
違いをかんじていただけて大変嬉しく思います。
ご自身のお身体の状態を知る機会にもなるので、今回ご利用いただけてよかったです。
お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

よかった

通りがかりに立ちよりましたが、すごくよかったです。博多のほうにあまりこないのでなかなか立ち寄れませんが、また来た時にはかならず、たちよりたいです。
内装も綺麗で女性でも入りやすくなってるとおもいます。
とにかく、よかった。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
女性でも気軽にご利用いただける雰囲気を
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また博多に来られた際は、お身体にあわせてケアをされてくださいね(^^)

猫背・骨盤矯正

猫背がずっと気になって、治したいと思い初めて通わせて頂きました。マッサージなどには行ったことあったのですが矯正などには行ったことはなく初めての試みでした!ですが、最初施術を受けただけで、肩や腰の痛みが和らぎとても楽になりました!これから通い続けて猫背が良くなるようにしていきたいです!とても良かったです!お店の雰囲気もとてもいい感じです!

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
姿勢のお悩みは矯正が最適ですね!
お身体の変化もかんじていただけてよかったです!
いたみが出ず、猫背の姿勢が気にならなくなるまでしっかりとお身体のサポートをさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します(^^)

落ち着いていて通いやすい整骨院

猫背矯正、骨盤矯正をしたいと考えており、探して来店しました。
駅からも近くアクセスもいいですし、お店の方やお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
仕事帰りに来店できるので時間の面でも非常にありがたいなと思います。
施術も体がスッキリして軽くなりました。
写真で比較してくださるので、こうかが目に見えてよかったです。継続して通います!

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
写真でBefore Afterを見ていただくと、ご自身のお身体を知ることにも繋がります。
今後とも、お仕事帰りにスッキリしてお帰りください(^^)

鍼治療しました。

施術中も状態を細かく教えてもらえるので、改めて自分の身体がよくない状態である事を認識しました。電気鍼は、終わったあとの楽さが凄かったです。
コンスタントに通って少しでも自分の身体がよくなるようにしたいと思います。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
その後、腰の具合はいかがですか?
お辛くなって来院される方が多いですが、普段のケアー電気はりをすることで未然に防ぐこともできますので定期的に来院お待ちしております!お身体がよりよくなるようお手伝いさせていただきます!

針治療

子供の頃から腰を痛めていて今回、腰の針治療とマッサージをしてもらい、とても体が楽になりました!また、腰が痛くなりにくいようアドバイスもして頂きました!場所も博多駅に近く通いやすいと思います!施術される方もとても良い方で今後も通い続けたいと思います!

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
その後、腰の具合はいかがですか?子供の頃からのお悩みだったんですね!
長年のお悩みとのことでまだお辛くなりやすいと思いますので少しも気になる症状がありましたらご相談ください。よりよくなるようお手伝いさせていただきます!
またのご来院お待ちしております😊

保険、首の矯正

初めての首のきょうせいをしましたが、りらっくすした状態ででき、身体がスッキリしました!!また、スタッフさんの雰囲気も良く癒されました。女性でも入りやすく、これからも定期的に行きたいと思います。またお願いします!!

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
その後、首の具合はいかがですか?
首は重たい頭を支えているのでどうしてもお辛くなりやすいです。
定期的にいつものメニューに入れるのをお勧めします😊またのご来院お待ちしております!

交通事故

交通事故にあい通っています。
いつもスタッフの皆さんが元気よく挨拶をしてくれ、雰囲気のいい整骨院だと思います。
予約していれば待ち時間もなく、なにより自分の体調に合わせて施術してくださりとても通いやすい整骨院だと思います。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
交通事故の方は気候や気温によりお身体の辛さが変わりやすいのでその都度お辛いところご相談ください。
現在、予約もとりやすくなっておりますのでまとめての予約もおすすめです。
お身体お辛いと思いますので、しっかりよくしていきましょう!

女性も入りやすい整骨院です

交通事故後のケアのために通院しています。
博多駅に直結していて、とても通いやすく、スタッフのみなさんも、とても親身になって相談にのってくださいます。
その日の状態を聞いてから、それに合わせて施術をしてくれるので、とてもたすかります。
通っているうちに、痛みも少しづつ和らいできました。

クチコミいただきましてありがとうございます。
事故後の症状は辛く、その日の疲れや気候によって変わる場合もありますので、しっかりケアしていきましょう!
いたみが和らいできたと言うお言葉が何より嬉しく思います。
今後とも、お悩みなど何でもご相談くださいね!

鍼治療良かった

鍼治療を施術しました。肩が軽くなり良かったです。また 施術を受けてみたいです。スタッフの方も親切で 受付もスムーズに 施術開始できました。着替えも 上下とも半袖 長袖があり その日の体調に備えて選べるのも良かったです。また 来店します。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます😊
その後お身体の調子はいかがですか?
肩だけでなく、その日のお身体に合わせてご提案させていただきますので気になることがありましたらご相談ください☺️お着替えもサイズをー3種類ご用意させていただいておりますので、ご安心して来院されてください。またのご来院をお待ちしております。

救世主!

ヒドイヒドイ全身の痛みから、頭痛も…という状態でした。何が一番いいのか、分からない状態で、伺わせていただきました。そしたら、丁寧なカウンセリングから、施術。もっと早く行けばよかった…と思ってます。今後も通います(^^)
いろいろ相談にのっていただける、整骨院!
通い続けます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

お身体お辛い中のご来院、ありがとうございました。
クチコミもいただきましてありがとうございます。
はじめてご来院されるお客様は、不安などたくさんあるかと思いますので、当院では丁寧なカウンセリングを心がけております。
今後とも、お悩みなど何でもご相談くださいね!

足腰の痛み治療

足腰が痛くて右足を引きずって歩く程でした。ネットで整骨院・福岡市・コロナ対策で検索したら“七華整骨院“がヒット‼︎保険適用OK🙆‍♀️
針治療とマッサージを施術していただいたのですが、嘘の様に普通に歩ける様になりました♬
完全に良くなる迄もう少し通院する予定です。皆さんとても親切で感じの良い方ばかりです。

クチコミいただきましてありがとうございます。
歩行が楽になられて何よりです。
嬉しいお言葉もいただき、感謝申し上げます。
検索ワードに入れていただいたように、コロナ対策も気になるところだと思います。
当院は院内消毒や、マスクの着用と配布、お客様へ入る前の除菌徹底など様々な対策を行っております。
来院の際は、安心してお越しください(^^)

突然の対応 鍼灸

東京からの出張で、ホテルのベッドが身体に合わず、ホテル下にあったこの場所を素通りしましたが、スタッフさんの笑顔に引き込まれてのケアでした。
身体の症状に合わせて親切丁寧な対応でした。
ケア時間は短かったですが、急遽という事もあい自費診察にも対応頂けました。
福岡出張の際には、また利用させて頂きます。

クチコミいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
ご移動やホテルの寝具で、お身体お疲れでしたね。
また福岡に来られた際は、六花におまかせください(^^)
お待ち致しております!

ワクワクする整骨院

今回、肩こりが悩みで利用しました。

中に入ると同時にとても気持ちのいい挨拶で迎えてもらい、雰囲気のいい整骨院だなと感じました!
私の肩こりは、骨盤の歪みなどの原因があると、細かく説明して頂き、骨盤矯正、猫背矯正を受けました。
自分の体が歪んでいたことがわかりやすくて驚きました。これからもケアを続けていきたいと思います!

また、興味のあった美容鍼もやりました。
初めてで少し不安でしたが、針もとても細く、痛みも少なく安心して受けることができました。
やった後は、顔がとてもスッキリして、ニキビやシミ、たるみにも効くと言うことだったので、明日の朝の化粧が楽しみです♪♪

クチコミいただきましてありがとうございます。
当院は、はじめてご来院いただくお客様へ、安心して入っていただけるように雰囲気づくりにこだわっております。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お身体の不調の原因がわかると安心しますよね!
骨盤矯正、猫背矯正でお身体のケアを続けて、よりよくしていきましょう!

美容鍼は当院でも大人気のメニューです!
次回、お肌の調子教えてくださいね(^^)

猫背がよくなりました!

コロナの中で、空いている整骨院を探していました。Instagramなどをみてウイルス対策をしっかりされているとの事だったので初めてですが、伺いました。
メニューも曖昧な状態で行ったのですが、綺麗な店内で、カウンセリングもすごく丁寧にしていただきとても安心しました。
女性が多い院で悩みも打ち明けやすく全体的に明るい雰囲気でした!

カウンセリングを行う中で一緒にメニューを決めていき、気になっていた猫背矯正をして頂きました。子供の頃からのしつこい猫背が1回の治療で実感できるほど姿勢が良くなりました!
ケアを続けると、更に良い姿勢が維持されていくとのことなので続けていきたいです。

あと帰りにマスクも頂けました笑
ありがたいです!また伺います!

クチコミいただきましてありがとうございます。
お客様に安心してご来院いただきたく、InstagramなどのネットやSNSにウイルス対策を載せております。
そちらも見ていただき、大変嬉しく思います。

当院はメニューが豊富なので、カウンセリングをしっかり行い、お一人お一人に合わせたメニューを、ご提案させていただきます。
お悩みなど何でもご相談くださいね(^^)
猫背矯正を気に入っていただけてよかったです。
定期的なケアはお身体にとって、とても大切なので是非継続されてください。

マスクも来ていただくお客様に、少しでも喜んでいただけるようにご準備しております。
身を守りながらお身体のケアを続けましょう!

駅近で通いやすかったです!

腰の痛みで悩んでいましたが、鍼灸でケアをしていただいたおかげで、痛みが取れてとても楽になりました!!
駅近で仕事帰りにも通いやすかったので、リピートすること間違いないです!!
美容の鍼もされているとのことなので、次回受けてみようと思います!!

クチコミいただきましてありがとうございます。
腰のいたみが楽になってなによりです。
無理はせず、いたみが出にくいお身体にする為にも継続して通われてくださいね!
美容鍼も大人気のメニューなので、変化を楽しみに受けられてみてください(^^)

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真