ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

首の調整しました

首、肩こりのケアをして頂きました。
首の調整を重点的にしてもらったのですが
終わったあと凄いスッキリして頭も軽くなり
楽になりました。施術中も痛いところを
ピンポイントでケアして頂けて満足しました。
スタッフの方も凄く親身になって相談に
乗ってくださりよかったです。

首の寝違え

首を寝違えてずっと痛みが取れずうがいをするときに上を向くのがきつかったので以前知り合いが通っていると聞いてたのでお願いしました。はりきゅうをしてもらいましたがすぐに動かせるようになり、通い続けると3日くらいで痛みが取れました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
その後、首の具合はどうですか?
食べすぎての疲れもあるようだったので出来るだけ消化に良いものを心がけて頂くと嬉しく思います。

首の具合がよくなったら猫背をするの楽しみにしております!

保険治療

博多駅前のビル地下二階のお店でした。
腰や首、肩の痛みで利用しました。
最初は痛みでうつ伏せや歩行が辛かったですが、ケア後はかなりラクになりました。
料金も高くなかったので、機会があればまた利用したいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。
そして昨日は来院ありがとうございました。
痛みが和らいで良かったです。
かなり筋肉の固さがあられますので
定期的に来院されることをお勧め致します。
疲れもかなり溜まってあるので長めのマッサージや姿勢矯正、眼精疲労ケアなど
お客様に合わせた豊富なメニューをご用意しております。
またのご来店お待ちしてます。

はり、保険治療

ぎっくり腰になってしまい、ネットで見つけたこちらの整骨院にお世話になりました。
整骨院に行くのは初めてで、はり治療も体験したことがなく少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
はりの痛みも特に無く、腰の痛みも和らぎました。
しばらく通って完治をめざそうと思います。

sasami様
クチコミいただきましてありがとうございます。
腰の調子が落ち着いて良かったです。
今の時期ギックリ腰が多発しております。
同じ姿勢が続いたりすると腰の筋肉に負担がいきます。急性期は鍼灸がお勧めです。
是非続けて来られて下さい。
痛みが落ち着いたら姿勢矯正などもございますので
是非お試しください
sasami様のお身体がもっとよくなるよう当院でも全力でサポートしていきます。
今後とも宜しくお願いします。

美容鍼でスッキリ

コロナウイルス自粛中で浮腫んでしまったお顔をスッキリしたいと思い、来院しました。
スタッフさんも凄く明るい方ばかりで
コロナ対策もしっかりされてるので
安心して来院できました。

鍼も痛みは少なく、フェイスラインや目の周りもスッキリしました。
また利用させていただきます。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
コロナウイルスで日常的にマスクをしていることが多くなっておりますのでむくみや肌荒で悩まれている方多くいらっしゃいます!
ゲストさまの様に今の時期からお顔のケアするのがとても大切になります。

これからもコロナ対策はしっかりさせていただきますのでご安心してお越し下さい😊

骨盤矯正と全身鍼

冬に腰がぎっくり腰のような症状になり、母の紹介で通いはじめました。
腰の痛みがひどかったので
全身鍼と、骨盤矯正をしました。
まず、全身鍼は、体の血行が活発になるというか、冷えた体があったかくなりました。
むくみもとれ、すっきりします。
骨盤矯正は全身鍼の効果をさらに高めるような気がします。体のむくみ、疲れがほぐされ、気持ちがいいです。先生も優しく、強さも気遣っていただけます。デスクワークで疲れやすいので、これからも、ちょこちょこお世話になりたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます😊
その後、腰の具合はいかがですか?
全身はりは、はり以外にもお灸・箱きゅうも使いますのでお身体を芯から温めることができます!
むくみや冷えにはオイルメニューもおすすめですので是非お試しされてください😊

ゲストさまのお身体がより楽になりますようこれからもお手伝いさせていただきます!

初めて体験しました

スタッフの皆さんが元気よく挨拶もよくよかったです。整体だけでなく、リンパマッサージや鍼灸もあるのですべてを同じところでおまかせでき時間短縮にもなり助かります
親身にんなって話してくれましたのでまた来ようかなとお願いしました

口コミいただきまして、ありがとうございます。
整骨、整体、はりきゅう、サロンと沢山メニューがあります😊六花のよさを知っていただけて嬉しく思います!
今月は周年キャンペーンが沢山ありますのでお辛いところご相談いただけたらお身体にあったメニューをご提案させていただきます。

またのご来院お待ちしております!

はじめての美容はり

年のせいですが、顔のほうれいせんが、気になって美容はりをしていただきました。顔にはりをさすので、不安でしたが、女性スタッフのかたが、丁寧に説明の上していただきましたし、実際に気持ちよく顔のたるみも少なくなって本当に良かったです。また、来たいと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後、お身体やお顔の具合はいかがですか?
安心して受けていただけて、こうかも感じていただき嬉しく思います!

お顔のケアは後回しにすると、1年後2年後が違ってきますので定期的なケアをお勧めしております!

美容はり以外にもお顔のメニューが沢山ありますのでご相談ください!
またのご利用お待ちしております。

慢性腰痛の治療で

慢性腰痛で悩んで色んな整骨院に行きましたが
個人的には、針が気になったので
検索して1番上に出てきたこちらにお伺いしました。
慢性的なものなので一度で良くなるとは思っていなかったのですが
1度の治療で痛みが緩和されました。
回数券も購入したので、こちらで治療を続けていきたいと思います。
スタッフさんやお店の雰囲気もとても良い感じで
決して安くはないですが通いやすいように
提案もしてくださいます。
針が終わったら矯正もお願いしたいと思いました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!
一度でこうかを感じてもらえて嬉しく思います!
長年の腰のいたみは放っておくとギックリ腰になるかもしれませんのでこれからしっかりとケアのお手伝いさせていただきます。

少しでもお身体できになるところがございましたらその都度、ご相談ください!

矯正でのへんかも楽しみにしていてください☺️
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

歪みが良くなった

ケア前後に写真をとってくれます。歪みがあるだろうなと自覚はしていたものの、いざ見てみると自分の体の歪みにハッ!としました。ですが、ケア後の写真を見ると歪みはもちろんよくなり、お尻の位置がびっくりするほど上がっていて嬉しくなり満足できました!

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
変化に喜んでいただけて嬉しいです!!
ケアの前後で写真を撮ることで、どんな歪みがあるのか知ることができます。
普段の姿勢意識もよくなりますのでまた姿勢チェックしましょうね!

来てよかった

腰のいたみがどうも取れずご相談させてもらい、鍼を打ってもらいました。ドキドキしましたが、説明もしっかりしてて、さしても痛くありませんでした。終わったあとも軽くなり、すごく楽でした。しばらくは来る予定です。よろしくお願いします。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後、腰の具合はいかがですか?
お身体の歪みもありとてもお辛そうでしたのでまだ、いたみが出やすいと思いますので定期的な来院をおすすめします!
いたみがとれたら他のメニューをするのが楽しみですね😊

身体がラクになりました

いつも身体がだるく、疲れが溜まっていて
ここの整骨院に通い始めたら
身体がラクになりました。
今は月に何回か通わせて頂いております。
いつも終わった後は眠くなるほど
気持ちが良いです。
スタッフの皆さんも感じの良い
接客で凄く心地良く過ごさせて頂いております。
今後も通うのが楽しみです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お身体がラクになっていただけて嬉しく思います!
定期的なお身体のケアの意識が高いゲスト様のおかげでもあります。
今後もリラックスしていただける環境づくりや接客を徹底して行きますのでこれからもよろしくお願いします😊

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

気軽に通える

初めて伺ったのは寝違えからでした。親切にカウンセリング頂き料金までしっかりご説明頂けました。その後事故治療で通っておりますが妊婦の私に合うように施術して頂けとても信用しきっております。今後もよろしくお願い致します。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミをいただきありがとうございます!
六花ではお客様の体の状態を把握するためにしっかりとカウンセリングをおこなっております。また交通事故でのお怪我お辛いですよね…事故対応にも力を入れておりますので、しっかり続けて頑張りましょう!脚のむくみや、こむら返りも無くしていきましょうね!
また何かあればいつでもご相談下さい。
こちらこそ六花鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

寝違えて良くなりました

急に首を動かすのも辛いくらい激痛が走り、職場の近くのこちらに駆け込みました。翌日には痛みが嘘のように無くなりびっくりしました。これから仕事帰りに通って、骨盤矯正などで体のメンテナンスをしていきたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミをいただきありがとうございます。
首はとてもデリケートなので、少し捻っただけでも痛みがすごく出ることがあります。六花では骨をバキバキするような矯正ではなく、体の歪みをしっかり整えて優しくアプローチをしていくので安心して体のメンテナンスや、首の痛みをとっていくことができます!
これからも六花鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします!

腰の痛みが楽になりました

腰の強い痛みがあり、来店しました。
姿勢のアドバイスをいただいたり、身体も全体的にほぐしていただきました。
腰の痛みはやわらぎ、すっきりしました。
また是非定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
腰の強いつらさがやわらいで、すっきりしていただけて嬉しく思います。
普段の姿勢から骨盤もズレてしまいますので、これからもいたみが出ないように定期的にケアしていきましょうね!

ダイエットと健康目的

なかなかダイエットが上手く続かないのは何故だろう?と悩み、調べていたところ、姿勢が悪いと筋肉の使われ方や贅肉の付き方に影響すると見て訪れました。

体の歪みを見てもらうと、やはり骨盤がかなり歪んでいたそうで、さらに慢性的な肩こりもあり、+猫背矯正も施術してもらいました。

骨盤矯正をやってもらっただけで、歩きやすくなるし姿勢も良くなる、猫背矯正で肩甲骨周りや肩こりも解消されていい感じです。

ダイエット目的で体の内側を温めるインディバとセルライトを分解?するキャビテーションを現在行っていますが、1〜2回でセルライトのボコボコは薄くなったと思います。
だからといって、足に隙間ができる訳じゃないので、個人で努力が必要だと感じました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
初めにお身体の歪みを指摘させていただきたところ、
矯正のことを調べてきてくださっていたので驚きました!
矯正をすることの意味を分かっていると、結果につながりやすいです(^^)ありがとうございます。
1回の施術で、歩きやすさと肩こりの変化をかんじていただいたのも、大変嬉しく思います。
ストレッチや、筋トレなども併用して頑張っていきましょう!

骨盤矯正と猫背矯正で通っています

骨盤矯正と猫背矯正で通っています。
過去から腰痛と肩こりで悩んでいましたが、施術を受けるたびによくなっています。
施術中も内容をしっかりして下さるので、安心して受けることが出来ています。
先生も毎回変わることなく、ほぼ固定で気兼ねなく質問出来るので通いやすいと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
お身体が楽になっていただけて嬉しく思います。
以前からのお身体のお悩みということなので、元からしっかりしていけたらいいですね!
ご自宅でのストレッチやケアのアドバイスもできますので
今よりも楽になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で来ました

昨日から腰痛が酷くてホームページで検索したところ評価が高かったので即予約して来ました。一日目はびっくりするくらいに楽になって二日目初めて電気針をしてもらったのですが終わったあとふんなり立ち上がれるようになりました!施術してくださる方も優しくてここにして良かったと思います😭ありがとうございます!

口コミいただきまして、ありがとうございます。
ホームページを見て来て頂いたのですね^ ^
はりは急ないたみにはこうかが現れやすいのでお身体にあっていたと思います!
今後は同じいたみが出ないように姿勢を整えていけたらと思っておりますので
お仕事など無理のないよう頑張ってください!

またのご来院お待ちしております。

いつもお世話になっています。

ふと立ち寄ってから通ううちに早くも1年経ってしまいました。皆さん専門知識や技術はもちろん、いつ来ても気さくで明るく、親身に対応して下さいます。
また、こまめに相談を提案してくださるので、ついついあれもこれもと甘えてしまいます(笑)
今後ともよろしくお願いします。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
定期的にお身体のケアをしていただけて嬉しく思います。
その日によってお身体の具合も違うと思います。
お身体に合ったメニューをご丁寧させていただきますので、今後もお気軽にご相談下さい!
スタッフ一同お待ちしております。

骨盤矯正うけました。

身体中のだるさ、疲れが長年あり今回初めて骨盤矯正を受けました。
駅近くで便利な場所、施設が清潔感ありました。
スタッフの方も明るく、細やかなケアで身体が軽くなりました。
しばらくは、週1回かよいケアしていきたいです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
当院は、博多駅から地下直結ですので雨の日でも濡れずにご案内できます!
骨盤矯正を続けていくことで骨盤位置も定着していくので
一緒に定期的なケアを頑張っていきましょう!

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真