ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

治療だけでなくリラックスも

寝違えることが多く、痛むたびに駆け込ませていただいております。
しっかりケアしていただけるうえ、落ち着いたリラックスできる雰囲気で気持ちもよくなっています。これからも通わせていただくつもりです(๑•̀ㅂ•́)و✧

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しく思います。
何度も寝落えることがあるんですね。いたみをなくすことが最優先ですが、出る前のケアーも大切になってきますのでまたのご利用お待ちしております(^-^)

家族で来てます

自分はかたこりが気になっていたので、猫背矯正で通っています。骨盤矯正が産後にいいときいたので、奥さんも通い始めました。その時に子供を極力見ますが、時間がないときは子どもを見ててくれるので、大変ありがたいです。これからも宜しくお願いします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

ご家族でご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
六花は産後のお母さま方にご利用いただけるよにベビーカーやおもちゃ、スタッフが交代でお子様を見守ることもできますのでご用意しておりますので安心してご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております!

接客が素晴らしい

お客様目線での対応がよかった
してほしい施術など、ケアしてもらえたのでとても良かった
次回も来たいと思えるような、接客でとてもこうかてきで次も絶対期待と思えるようなかんじでした!
よくなったのでよかったです

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
メニューが多いため、一人一人にあったケアーをご案内させていただいております。
日によってお身体の具合もかわると思いますのでまた来られた際にお困りのことがありましたらご相談下さい。またお待ちしております!

立ち寄りやすい

いつも仕事の帰りにお願いしてます。
きついときは早めに予約させてもらって、骨盤矯正や長めの時間触ってもらえるようにしています。いつも忙しくされてますが、丁寧に対応していただいて、なおりも早くなりました。とてもいごごちのよい場所です。

クチコミいただきましてありがとうございます。
骨盤矯正や延長などで長く触ると
お疲れのお身体には最適ですね!
今後共お身体に寄り添い、居心地のよい空間作りに努めて参ります。

メニューが豊富

他のお店でもリンパドレナージュは何度が経験がありましたが、今まで行ったお店の中でも技術やカウンセリングがとても丁寧で、信用できるサロンだと思いました。また定期的にお願いしたいと思います。次回は骨盤矯正もしたいです。

クチコミいただきましてありがとうございます。
信頼してご利用いただき大変嬉しく思います。
骨盤矯正もMM様のお身体にぴったりだと思いますので、
是非お試しくださいね(^^)

顔のハリ

顔のむくみがひどく悩んでいましたが、美容ハリをしてすっきりしました。くすみがなくて、たるみも減ってることにびっくりです。
電気をとおすことも怖かったのですが、いたくもなく、ほどよい気持ちさでした♪またきます!

クチコミいただきましてありがとうございます。
かんな様のお悩みが減り、大変嬉しく思います。
電気を通すことで更に変化をかんじていただけると思いますので、次回も是非ご一緒にされてみてくださいね(^^)
お待ち致しております。

オイルマッサージ

最初は友達に教えてもらい博多駅の六花鍼灸整骨院を知りました。長年の肩こりなどに悩まされていましたが、今ではそれも楽になって、私にとって癒しの場となりました。
たまにはリンパドレナージュなども利用して、とても気持ちよく時間を過ごさせていただいてます。

クチコミいただきましてありがとうございます。
ご紹介いただきましたご友人の方にも感謝申し上げます。
癒しの場となっていることをスタッフ一同大変嬉しく思います。
たまにオイルマッサージでリフレッシュするのもいいですね!
また受けられてください(^^)

美容鍼してみました!

肌荒れが年齢によるものなのかなかなか治りにくくなり、ずっと悩んでいました。美容鍼というものを知り興味が湧いたのでいろいろとお話を聞いて通ってみようと思いました!
鍼は痛みもなく、通えば通うほど毎朝の浮腫みや化粧ノリが良いのを体感できるようになり嬉しいです!
このまま肌荒れもよくなればいいなと期待しつつ通い続けたいと思います!

クチコミいただきましてありがとうございます。
aym様の悩みが減り、大変嬉しく思います。
美容鍼は続けることで更に変化を感じていただけるので、
肌荒れもよくなるようにスタッフ一同全力で努めて参ります。
今後共よろしくお願い致します(^^)

ダイエット!!

年末年始の飲み会が終わって、なかなか痩せないでいました。六花さんのダイエットコースでくびれが戻ってきたので、今一緒に頑張って貰ってます。しっかりサイズも変わってます。いつも他愛もない会話も嬉しい日常です(^-^)/

クチコミいただきましてありがとうございます。
ダイエットコースご満足いただけてよかったです。
私共も毎回楽しく会話させていただき大変嬉しく思います。
一緒にもっともっとサイズダウンさせていきましょう!

助かりました!

先日日曜大工をしすぎて肩まわりと、背中が筋肉痛になりました。マッサージで探してこちらが検索されました。来てみると色々体の状態を聞いてくれて、その結果猫背矯正をしてみました。肩のストレッチなどしてもらえて、終わったら動きがスムーズでした。感動して、しばらくお世話になろうと思います。

クチコミいただきましてありがとうございます。
日曜大工お疲れ様でした(^^)
猫背矯正はストレッチも多く、ご自身では触れない部分にもよく届くので、疲れたお身体は六花でスッキリして帰られてくださいね!

いつも癒されてます

日頃は腰のいたみで保険治療できています。
この頃調子がいいので、リンパドレナージュをお願いしてます。
オイルマッサージめっちゃ気持ちよくて、癒されます。今度はスウェディッシュトリートメントをしてみようと思います。

クチコミいただきましてありがとうございます。
腰の調子が良くて何よりです。
オイルマッサージ気持ちがいいですよね!
六花自慢のスウェディッシュトリートメントもクローバー様のお身体に合うと思いますので、ぜひお試しください!

全身はり 保険治療

毎日のウォーキングとストレッチ 張り切って老後も持ちこたえる身体を作り始めた矢先、
階段を登るのもままならない股関節の痛み…
職場から近く 診療時間帯にも余裕のあるこちらで ケアしていただき…すっかり足取りも軽くなりました。これからも自分の身体を大切に、長持ちするように 手入れしていきたいなと思っています。優しくサポートしていただきありがとうございます。

クチコミいただきましてありがとうございます。
お身体づくりを始められた矢先の出来事で大変驚かれたことでしょう。
六花を選んでいただき、嬉しく思います。
お身体のケアは六花にお任せください!!
これからもスタッフ一同サポートさせていただきます。

初めての針治療

首と肩の治療に、マッサージと、初めて針治療を体験しました。痛みは殆どなく、1週間で痛みも取れました。女性スタッフも多く、安心です。
また、夜遅くまでやっているので、通勤帰りに、気軽に立ち寄る事ができます。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
お仕事帰りにお立ち寄りいただけてるとのことで、私共も安堵しております。
つらい部分がなくなりましたら、繰り返さないようにケアしていきましょう!
次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております。

ニーズに合う人は合う

接骨院というよりエステだなぁという印象。
施術効果としては痛みに対しては技術不足感はあるが、クビレや姿勢改善に感しては良いんじゃないかと思う。

綺麗な方が多いので居心地は良いです。

全体的に接骨院としたら高いしエステとしたら安い印象。

クチコミいただきましてありがとうございます。
居心地良く過ごしていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
技術不足を感じさせてしまいまして大変申し訳ございません。
日々練習など行っていますが、お客様に満足いただける技術提供に努めてまいります。

鍼&猫背矯正

鍼はおもったよりも痛くなく、もう少し続けてもいいかなと思いました。猫背矯正も受けましたが、自分だけでは刺激しにくい部位があるので良いです。店の場所はわかりにくいですが、博多駅前の地下、大地のうどんの近くです。

クチコミいただきましてありがとうございます。
お店の場所がわかりづらくて申し訳ございません。
説明も書いていただき、ありがとうございました。
鍼と猫背矯正は続けることでお身体が更に楽になるので、しっかり整えていきましょう(^^)

顔のくすみに✨

顔のエステをしました。目の下の弛みが気になっていたので、特に気を付けてもらいました。顔も全部繋がっているので、髪の生え際もしてくれました。体にも暖かい感じがきてて肩のこりもとれました。目のまわりのスッキリとした感じはとても印象的でした。

クチコミいただきましてありがとうございます。
お顔のエステ、スッキリしますよね!
お客様にもスタッフにも大好評のメニューです(^^)
肩こりもとれて何よりです。
お悩みに合わせて対応させていただきますので、何でもご相談くださいね!

ちょっと時間を作って寄りたいところです

いつもそばを通って知っていて、タイミングがあったので寄ってみました。
みなさん笑顔で迎えてくれて、入りにくさは全くありませんでした。
もともと身体のこわばりがある方で、ほぐしてもらうとずいぶん楽になりました。
ちょっと時間ができると寄りたくなります。

クチコミいただきましてありがとうございます。
お身体、楽になられてスタッフ一同嬉しく思います。
全身のこわばりは定期的なケアで随分変わります。
感じている以上にお身体のつかれが溜まっていたようなので、これからも寄られてくださいね(^^)

とても感じの良い整骨院です

交通事故に遭い初めて整骨院に行きました。体の不調や初めての施術に不安がありましたが、最初のカウセリングからとても丁寧に説明して頂き安心できました。先生達の感じも良く、気遣ってくれるので色々と聞きたいことも聞きやすいです。清潔感もあり、施術後は体が楽になり元気になれます!

クチコミいただきましてありがとうございます。
事故お辛かったですね。
初めての整骨院ということもあり不安も沢山あったかと思いますが、満足していただけているようで大変嬉しく思います。
これからもお身体に合わせた対応をさせていただきます!

美容鍼

週一で利用しています。美容鍼は最初痛いのかな?と思っていましたがスタッフさんの丁寧な
説明を聞き安心して受けることができました。
美容鍼のこうかは何回も通うことで実感することができています。仕事帰りに通える場所と時間帯で利用しやすいです。そして仕事帰りの楽しみになっています。

クチコミいただきましてありがとうございます。
個人差がありますが、美容鍼の効果は継続して受けていただくことですごく感じやすいので、週一で通われている結果だと思います。
また、その時のお悩みに合わせた施術ができるので、何でもご相談くださいね!
楽しみに通っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

産後骨盤矯正におすすめ

産後骨盤矯正で通い始めました。お店の雰囲気はもちろんのことスタッフの方も優しく質問した事にもしっかり応えて下さり、とても親身です。また、子どもも一緒に連れて来れる所も魅力的です。通い始めて体の調子も良くなりつつあります。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

waa様 クチコミいただき、ありがとうございます。
当院では心身ともにリラックスしていただき、健康になっていただくことを目標に、日々邁進しております。
お身体の調子が健康に近づいているようでなによりです!お子様にも好かれる空間を目指して頑張っていきます。

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真