ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

凄くいい

寝違えて首が痛くなってから通い始めたんですが、他にも悪い所が出てきて、週一で通うようにして半年くらい経ちました。かなり身体が軽くなり、悪いところもほぼ改善されました!!!!!!後は、猫背矯正と骨盤矯正が気になるので今後受けてみたいと思います。リンパドレナージュは最高です!!

コメントありがとうございます!
症状がよくなって良かったです!
矯正をしてあげると姿勢も整ってきて
更によくなってくると思うので
是非お試しください!

鍼治療

初めて嫁の勧めで鍼治療に来させてもらって、あまり期待はしてなかったがかなり楽になった。
元々、かなりの腰痛持ちの為継続していかないとしっかり治らないと思うので通おうとは思いますが、もっと来やすい金額だと助かります。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になってよかったです。
ゲスト様のご希望に添えるよう、これからも頑張っていきます。
またお待ちしております。

よかったです!

首と肩の痛みがあり、口コミのいい整骨院を探し利用させていただきました。
今回人生初の鍼治療をしていただき、保険治療としてもみほぐしをしていただきました!
直後から痛みがすごく楽になりました!
またの機会に利用させていただきたいと思います!

コメントありがとうございます!
いたみが楽になったようで嬉しいです!
他にも色々なメニューがありますので
是非お近くに来られた際は
お立ち寄りください^ ^

美容鍼!

とってもよかったです!
リフトアップ、肌荒れも落ち着きました!またリピ絶対します!
定額コースもあるのでそれも気になってます!来月からやります!!!!!!!!!
悩みがなくなりそう!!
絶対おすすめですー!
みなさん、いってくださーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!

コメントありがとうございます!
喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
定額コースならご負担も少なく通って
頂きやすいかと思うので是非ご利用下さい!
また新たにお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)

初回

初めての来店でしたが、場所も博多駅直通していて通いやすくてよかったです。
美容鍼とオプションで電気をつけましたがほうれい線が少し薄くなりました。担当の方も女性ですごく感じのいい方でよかったです。
また機会があれば利用したいです。

gpebj809 様
コメントありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです!美容鍼は施術した直後と、少し時間が経ってからも変化があるので、楽しみにしていて下さい!
またお待ちしております。

とても気持ちよかった!

首の痛みがひどく、初めて針治療を受けました。
親切なスタッフさんと事前に状況を聞いたりこっているところを触ったり問診してから、
治療に入るので、安心して治療を受けることができました。マッサージと針治療もとても気持ち良かったのでオススメです!

コメントありがとうございます!
当院では患者様の症状把握を気をつけていますので
そう言って頂けると大変嬉しく思います!
周りの方でお困りの方がいましたら
是非ご紹介をよろしくお願い致します!

ダイエットコース

母が骨盤矯正で通っており、おすすめされたので通い始めました。
通い始めてまだ1ヶ月程度なので、効果はあまり感じてはいませんが、担当してくれる方がどの方も優しく、色々教えてくれるので、痩せれるように頑張っていきたいと思っています。

コメントありがとうございます。
お写真比べると変化出ていましたね✨
とても嬉しく思います(*^^*)
今後も一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願いします。

スタッフも丁寧です

スタッフの方も親切で待ち時間も予約をしていればほとんどないのが便利で良いです。
平日の夜も遅くまで営業していて土曜日もやっています。また、博多駅からとても近くて濡れずに行ける立地も非常にありがたいです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

ほたる様 口コミありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、嬉しく思います(^-^)
ご予約をしていただくとスムーズにご案内できるのでまたお気軽にご連絡ください!

通いやすい

対応も良く、状態に応じて適切に対処して貰いました。細かいところまで施術してもらえるのでおススメです。鍼と電気治療、保険適用のマッサージをしましたが、どれもとても効果を感じることができ、良かったです。また来たいです。

コメントありがとうございます。
お身体、楽になられて何よりです。鍼は1回でもかなりきくので受けて頂きよかったです。
またお辛いときやリフレッシュしたい時はお伝えください。これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正で通ってます。

肩こりで、骨盤・猫背矯正で通院してます。
いつも室内の雰囲気やスタッフの心遣いに癒されてます(^ ^)
少しずつですが、凝りも取れ、体調もよくなってきてます。
まだしばらく、体調を整えるため癒されに通います。
通うのが楽しみです。

コメントありがとうございます。
矯正で通って頂いてるんですね。お仕事など普段の辛さもかんじなくなるように、全力でサポートさせて頂けたらと思います。スタッフや店内も褒めて頂き嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

おススメです!

事故の治療で来店したのがきっかけで、お世話になっているのですが、スタッフの方々も皆、親切で施術も上手でとてもおススメです!
先日していただいた、眼精疲労・ヘッド も気持ちよくてその日朝から続いていた頭痛もなくなり感動しました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。交通事故は災難でしたが、ケアさせて頂いていて何よりです。後からいたみが出ることもありますので、しっかりサポートさせてください。次の日頭痛がなくなったのは私たちも凄く嬉しいです!

いいです!

初めてこのようなお店にきて、
骨盤と猫背、小顔矯正してもらって
施術前と施術後に写真を撮ってもらったんですが、だいぶ変わっていて満足しました!

お店の方の接客もすごく親切でよかったです!
3、4ヶ月続けたら体も変わってくるそうなので頑張って続けたいとおもいます!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

mai様 コメントありがとうございます。
写真で見ると違いが分かりやすくて楽しいですよね。ご満足頂けて嬉しいです!
これから一緒に頑張りましょう!

骨盤強制と針治療

昨晩突然ぎっくり腰になったが、翌日朝から出張のため、出張先の駅近くの治療院を検索
たまたま検索した治療院が非常によかったです。針治療は何度かありますが、電気が流れるのははじめてで、思った以上に気持ちがよく、ここに来る前と比べて、すごくらくになりました。ありがとうございます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。出張がある中ぎっくり腰は辛いですね・・・。
来ていただく前より楽になられて良かったです!!
普段も疲労などあったてあったと思いますので、お時間あるとき、ぜひお近くでケアされてください。また福岡に来られた時はお待ちしています。

おすすめです!!

仕事帰りのご褒美につい寄ってしまいます!いろんなメニューがあるので毎回楽しみです。スタッフの皆さんは親しみやすくて素敵な方ばかり。博多駅から繋がってるので通い易いです。ベッドが埋まっていることがあるので事前に電話予約したほうがよいです。おすすめです!

コメントありがとうございます!
スタッフのこと褒めていただいて嬉しいです!!これからもお力になれることを精一杯させて頂きますので、よろしくお願いします。お身体の悩みど何でもご相談ください。

リフレッシュ☆

施術のコースも充実して、行くたびに体の疲れもしっかりと取れていき大満足(*≧∀≦*)
施術はもちんのこと、スタッフ全員がイキイキと働いている姿に身体だけでなく、心の疲れも癒してくれる場所でした╰(*´︶`*)╯♡

コメントありがとうございます!
施術だけでなく、スタッフの姿勢も褒めていただいて嬉しいです!これからも喜んでいただけるよう、努めて参りますので、よろしくお願いします。お身体の悩みなど、何でもご相談ください。

骨盤・猫背矯正

体の節々が痛み始め、骨盤矯正と猫背矯正をしてもらいました。驚くことに1回の施術で思った以上に体がすっきりしました。また先生方も若い方ばかりで、優しく、気兼ねなく相談できるのが魅力的です。他にもリンパマッサージなどもあるので挑戦してみたいと思います。

コメントありがとうございます!
骨盤矯正や猫背矯正はうちのイチオシです。喜んでいただけたようでなによりです!
身体のトータルケアを提供できるよう、いろいろなメニューを揃えていますので、お身体の状態に合わせて受けられてください。

リンパドレナージュ

元々オイル系のマッサージが好きで通りかかった際に看板を見て入りました。整骨院もされているとのことで、問診をとってくれてオイルも香りを選べました。きついところ気にして押してくれたり、むくみがとれたりと至れり尽くせりでした。用事ごとに駅前のビルを利用するので、時間が空いたときは来たいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。リンパドレナージュ、気持ちいいですよね。老廃物や水分を外に出してくれるのでスッキリします!他にも肩こりや筋肉の固いとこに働きかけるスウェディッシュトリートメントもおすすめです。またお試しください。

地下街から来ています

駅が近いので博多駅に来たときにしてもらうことが多いです。いつもメニューはばらばらですが、骨盤矯正をすることが多いです。今月のキャンペーンが大好きな矯正類をしていたので、今回は購入して次回に小顔矯正もしたいと思ってます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。いつもご利用してくだっていて、当店一押しの矯正を気に入ってくださっていて嬉しいです。小顔矯正もかなり変わると思いますので楽しみにしていてください。これからもよろしくお願いします。

極上美顔

ニキビが気になっていました。インディバを使ってするケアがあるときいたのでやってみたくなりました。仕上がり具合としてはほっぺが持ち上がって、ツヤが出ました。体感温度も上がってとても気持ち良かったです。夜の洗顔の時に角質がポロポロとれる感覚になり、またやりたいです

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。インディバで顔をケアすると凄く変わりますよね!!!肌のターンオーバーも早くなるのでおススメです。またお時間あるときお試しください。これからも満足して頂けるよう、努めていきます。

唐突に来ました

職場が近くで来ました。60分のコースを受けました。内容は矯正もほぐしも受けれる分でとてもリラックスできました。元々ストレッチは好きなので、人の手によって圧が加わると満足感がアップしました。またお邪魔します。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。お身体スッキリされてよかったです!
つらい時に放っておいてしまうと、さまざまなトラブルが起きる可能性がありますので、今後ともしっかりケア、サポートさせて頂けたらと思います。

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真