ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

腰の痛みも無くなり、お腹まわりもすっきりできました。

会議で長時間座っていて、腰が痛くなっって困ってたときにネットで見つけて行きました。

痛みの原因などを教えてくださり、骨盤矯正も受けさせてもらいました。

何回か通院させてもらったのですが、今は長時間座っていても腰の痛みも軽減してきました。

何より、自分の普段からの姿勢が悪いことに気づかされ、

いまでは、自分自身の健康の意識が高くなりました。

コメントありがとうございます。
辛い腰痛が少しでも軽くなられたならよかったです!
普段のお仕事の影響などから、気づかないうちに歪みがでてしまったり
すると思います。
いたみや悩みはご相談ください。一緒に頑張りましょう!

楽になりました

駅近で利用もしやすいです。時間が空いたらいけますし、身体がずっとつらい日々が続いてましたが、
利用してからは、楽になりましたし、しっかりときちんと対応していただけるので、オススメですよ☆
私にはここが合ってるかんじです☆

コメントありがとうございます。
身体に合っているようでよかったです!!
これからも症状に合わせてしていきますので、ご相談ください。
よろしくお願いします。

☆ありがとうございました☆

外観も入りやすく、清潔感があり、癒されます。仕事帰りに通いやすい博多駅から近い場所が良いと思います。お茶やコーヒー、お水のサービスもあります。トイレも清潔感のあるトイレが近くにあります。きちんと資格のある方々がいらっしゃるので安心ですm(_ _)m

コメントありがとうございます。
お茶やコーヒーを喜んで頂き何よりです!
お仕事帰りに来やすい立地だと思います。
お体しっかりケアしていきますので、いつでもお立ち寄りください。

至福の時

6月にオープンしたばかりでお店は新しく清潔感が漂っています。スタッフは若い方が多くこちらからの質問に丁寧に回答してくれますよ。
ただマッサージをするだけでプラスαが無い整骨院が多い中でアドバイスをしてくれつつ私の大好きなスポーツの話題等に関しても気持ち良く会話してくれるので時間があっという間に経ってしまいます。
最新のシステムを導入しているのでストレスなく身体が軽くなりますよ。
これからも身体のケアと息抜きを兼ねて通い続けたい考えてます

コメントありがとうございます。
スポーツの話はみんな大好きです!!
満足して頂けているみたいで何よりです。
ご要望などどんどん言ってくださいね!!

とっても明るい雰囲気のお店で、...

とっても明るい雰囲気のお店で、お店の方々も元気で明るく優しい人が多いです!!(^^)v
又、何よりも自由に頂ける珈琲がとーーーっても美味しくて(o^o^o)、心身共に癒されるひとときを過ごせます!!(*´-`)目の前に置いてある飴が更に癒してくれる(*゜Q゜*)、是非是非一度は足を運んで欲しいお店です☆☆☆☆☆(⌒‐⌒)

コメントありがとうございます。
コーヒーも飴も喜んで頂き何よりです。
症状に合わせていろいろお試しして頂ければと思います。
いたみや辛さのない日々を送りましょう!!

整骨院じゃないみたいにオシャレ

今までのイメージの整骨院とは全くちがいとてもおしゃれ
女性スタッフが多く入りやすい整骨院でした。
リンパドレナージュやフェイシャル、骨盤矯正などありすぎるくらいメニューがあって
少しづつ試してみたいと思いました。

場所も駅から近く会社帰りに通えそうです。
また行こうと思います。

コメントありがとうございます。
女性スタッフがいると落ち着いて入れますよね!
矯正メニューやフェイシャルメニューもいろいろと試せるので、
ご自身にぴったりな技術を身につけてください!!

おすすめです

元々腰痛があり来院しました!
お店の内装も綺麗でスタッフの方の
対応もよいと感じました!
自分の腰痛に関する説明もきっちりと
していただき何が原因なのかを
知ることができました
なにか痛みで困ったことがある方は
是非行ってみてください!!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

腰痛がらくになられたみたいで何よりです。
腰痛にならないような身体作を一緒にしていけたらと思っています。
いろいろとご相談ください。
内装も気に入っていただいてよかったです!!

心身ともスッキリです

仕事が変則的なこともあり、なかなか疲れが抜けない日々が続いていました。
職場の近くで六花整骨院がオープンしたので、最初はキレイなお店だなと軽い気持ちで入りました。
実のところぎっくり腰気味だったこともあり、半信半疑で受けてみたところ、本格的な技術に驚きました!
体の仕組みや痛めた原因を一緒に考えてくれて、丁寧に説明してくれたことに感動しました。
来れたら毎日でも通いたいお店です

さつき様
コメントありがとうございます‼
利用して頂き何よりです。
ぎっくりにならないような身体作りを一緒にして、より快適な日々を送って頂きたいと思います。
また気がるにご相談ください。

おすすめの、整骨院

入口が、立派で 入りにくい 感じが、ありますが 皆さん、親切で 安心して治療を受けられます😁
場所は、博多駅前 朝日ビル地下2Fの非常に便利の良いところにあります。
私は何度も、利用していますが、
お勧めの、整骨院です。

コメントありがとうございます。
何度もご利用して頂いていて本当にうれしいです。
これからもお力になれたらと思っています。
どうぞよろしくお願いします!

感動しました!

6月に急な腰痛と足の痺れで立っいることも座っていることも辛い状態で、ちょうどいつも仕事へ行く道で通っている地下に新しく整骨院がオープンしたのを思い出し行ってみることにしました。メニューがたくさんあり迷っていた所に担当の女性の先生が親身になって問診をしてくれて、今の私の身体にあったメニューを進められ痛みが取れるならと鍼治療をしました。最初は経験のない鍼治療で怖かったですが、受けてみると思ったより全然痛くなく、終わって立ち上がった瞬間にさっきまでの痛みが嘘のように改善されていました!その日は保険治療で電気とほぐしをしたのですが、その後根本的に治さないとまた繰り返しますよ。と言われ、今は骨盤矯正とついでに猫背矯正を週に1回ペースで通わせて頂いてます(^^)いつかオイルマッサージも受けてみたいと思ってます!
先生方はみなさん優しく気さくですごく居心地のよい空間です!とってもおすすめの鍼灸整骨院なのでぜひ行かれてみてください!

最っ高ですよ!!

凄く綺麗なお店です。
治療のクオリティも高く、極上な時間を過ごせました。
宮殿に来ているような感じです!
骨盤矯正と猫背矯正と鍼灸を受けました!
しっかり姿勢を整えてもらい、凝ってる所は無痛の鍼で優しく刺激しもらいました。
治療後は凄く楽になって自分の体ではないみたいでした!
もう他の所には行けないです!
友達にも教えて今はみんなでいってます!

コメントありがとうございます。
宮殿・・嬉しい限りです!
骨盤矯正と猫背矯正はうちの人気の手技です。
らくになられてなによりです。
身体のことは何でもご相談ください‼

素敵な空間です

博多駅をよく利用しています。
今妊娠7ヶ月でむくみがひどいのですが、妊婦や産後の方も対応してくれたので助かりました☆
ゆっくり受ける空間があるので睡眠不足の時は特に気持ちよく受けれました。
オイルマッサージも好きなので、今後受けたいと思います♪

コメントありがとうございます‼
妊娠中は身体も辛く、むくみやすくなりますよね。
少しでもお力になれたら幸いです。
症状も日々違うので教えてください。合わせた施術を行います。
赤ちゃん産まれたら是非一緒にご来店ください。

博多駅

スタッフの方もみなさん感じがよくて、肩と腰が痛くてお願いしたのですが、終わった後はスッキリ軽くなりました!
また定期的に通いたいと思います。
いろんなメニューがあるので、いろいろ試してみたいです。ありがとうございます。

みゆさま
コメントありがとうございます。
肩と腰、軽くなったみたいで何よりです。
たくさんメニューがあるので試して自分にぴったりなコースを
見つけて頂きたいと思います。

リラックスできました!!

友人が施術を受け良かったということで、先日行って来ました。とてもキレイな空間で、たくさんのメニューがあり、何をするか迷ったのですが、骨盤と猫背矯正をすることにしました。自分でも気づかない体の状態を丁寧に説明してくれたので、面白かったです。施術後には、体が楽になり姿勢も良くなっていたので嬉しかったです。また、利用したいと思いました。

はむはむ様
コメントありがとうございます。
状態よくなられて何よりです。患者さまがその時々の症状に合わせてケアできるように
いろいろメニューも揃えています。
是非お試しください!!

個室で安心だし上手です!

個室がたくさんあり、気を使わず受けることができます。
やってくれる人が若い女性だったので少し不安でしたが、すごく上手で終わったあとはすごく体が楽になりました!
みなさん笑顔で挨拶してくれてすごく居心地が良いので通っています。

はるか25様
コメントありがとうございます。
若いスタッフが多いですが、皆経験は長いので安心して受けて頂けると思います。
いろいろご意見お願いいたします。

外反母趾

腰の調子が悪くて、新装開店になった博多駅前店に行ってきました。
受け付けも、どこのラウンジかと思うほどのおしゃれな大きいカウンターで、、すべてに
ゆったりとした空間を味わうことができました。
私は外反母趾がひどくて、靴選びではいつも苦労しているのですが、腰の不調も、この外反母趾からきている、歩き方や、動作が筋肉に過度の負担をしいている影響ということを、わかりやすく解説してもらいながら、丁寧にもみほぐしと、矯正をしてもらいました。
治療後はすっきり感と軽さを味わいながら帰りました。
アクセスも良く、リピート確実です。

マチ姫様
コメントありがとうございます。
外反母趾はかなりいたみが出て、身体のバランスが悪くなるのでかなりお辛かったと思います。
帰りの足取りがよくなり何よりです。
今後もケアをさせて頂けたらと思います。
よろしくお願いします。

綺麗! 雰囲気最高!

川端にあるROKKAの姉妹店が博多駅前にオープンしたと聞いて、行ってきました。
新装オープンだけあって、とっても綺麗で、しかも落ち着いた仕上がりの店でした。
アクセスも博多駅から地下街で直結しているので分かりやすく5分とかからない便利な
場所にありました。
治療は勿論、骨盤矯正をしてもらい、根本から痛みの元のゆがみを取ってもらいました。
(治療してもらう度にウエストサイズが縮んでいくのが嬉しい!!)
腕の確かさとスタッフの人柄で、ここでも最上質の雰囲気を味わうことができました。
各段に良くなったアクセスの利便性の為、利用回数が間違いなく増えそうです。

ヒロジイさま
コメントありがとうございます。川端店からのご利用ありがたいです!
矯正メニューは症状を緩和していけると思います。
つらいところは放っておかず、ケアを続けさせて頂けたらと思います。
これからもよろしくお願いいたします

1回で楽になりました!!!

お店の雰囲気がすごく良くて、綺麗だなーと思って足を運びました。
足がすごく疲れていたので、整体と足だけのオイルマッサージを受けました。
重くて動くのもつらかったのが帰りはジャンプできるくらい楽になりました。
次は美容鍼を受けてみたいです。

コメントありがとうございます。
レイアウトにはこだわっていたので喜んで頂き嬉しいです!
美容師鍼もほうれい線やくすみによく効きますのでお試しください!

仕事帰り

駅近で帰りに利用させていただきました。
仕事帰りで、整骨院に寄れてすごく嬉しいです!
助かってます(><)

骨盤矯正もバキバキしないので
ストレッチ感覚ですごく気持ちがいいですヽ(^^)ノ
これからも、利用させていただきます!!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

こんにちは!コメントありがとうございます。
骨盤矯正はかなり身体が変わるので受けて頂きよかったです。
オイルマッサージ等いろいろメニューもあるので、
是非お試しください!!!

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真