ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

猫背矯正、鍼治療

肩こりが酷く偏頭痛も凄かったのでネットで探して肩こりを少しでも楽にしたくて今回お店にお伺いしました。
鍼治療をしてすぐ重たかった肩が凄く楽になり上がらなかった腕が真上に上がるようになってスッキリしました。猫背も酷いので猫背矯正をして肩こりを治していきたいと思いました。

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
鍼と猫背矯正で、お身体の
調子がよくなって何よりです!
肩こりとずつうはお辛いですよね…
しっかり治して行きましょう!
今後もお身体のケアはおまかせください(^^)

すごく良いです!

腰の痛さと太もものだるさが抜けずに行きました。骨盤矯正をしてもらってかなりスッキリしました!!今までいろんなところに行ってましたがここはメニューがたくさんあって体のケアも美容も全部出来て良いです。ダイエットメニューもあるようなので痛みが取れたら考えてみたいと思っています。スタッフの方が丁寧に話を聞いてくれるので相談しやすそうです。

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
骨盤矯正で、お身体がスッキリされて何よりです。
美容メニューもダイエットメニューも、
お身体に合わせて試してみてくださいね(^^)
お悩みなど何でもご相談ください!

全身鍼

クタクタに疲れてこのお店にたどりつきました!
腰と肩が辛かったので矯正とはりきゅうをしてもらいました!
しっかり検査してもらい写真で施術前後比べてもらい結果に納得。
からだもかなりらくになったのでまたこようと、思います!
これからもよろしくお願いします!

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
クタクタのお身体に矯正とはりきゅうは最適ですね!
楽になられて何よりです!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

腰痛が酷くて骨盤矯正を受けました。
整骨院自体初めてだったのですが、丁寧に説明され、気さくで、すごく安心して施術を受けられます。
博多駅から近いし、女性のスタッフさんも多くてすごく良いです!
施術後はすごく身体がスッキリして大満足です!!!

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
初めての整骨院は不安もあるかと思いますが、
安心して受けていただけて、お身体も
スッキリされて何よりです!
今後も腰のケアを一緒に頑張って行きましょう(^^)

通い続けてます!!

元々、姿勢の悪さが気になっていましたが、運動しているときに腰を痛めたことをきっかけに、通い始めました。今は週1くらいのペースで骨盤矯正をしてもらっています。他にも月のキャンペーンなどあって、色々試せるので助かっています。これからも通っていきたいです。

コメントありがとうございます。
凄く良いペースで通ってくださってますね!!
姿勢をよくするのはもちろん、いたみのでにくい身体作りをサポートさせて頂きますのまっ、これからもよろしくお願いします。なんでもご相談ください。

日々の疲れと、腰椎ヘルニアがあり、体の歪みが気になり骨盤矯正をしてもらいました。
スタッフさんも話しやすく店内も綺麗で女性だけかと思ったら男性のお客さんも多くて安心しました。
骨盤矯正後も足の上がりがらくになり疲れも取れたような気がします。また仕事が落ち着いたらしっかり通いたいと思います!

コメントありがとうございます。
足が軽くなられて何よりです!へるにあは普段のケアが、かなり重要になってきますので、サポートさせて頂けたらと思います。鍼やインディバ などもございますので、またお立ち寄りください。お待ちしています。

親切丁寧!施術の効果抜群!本当におすすめです!!!

六花鍼灸整骨院さんはSNSや口コミを見て知り、人生初の整体へ!!!
私は元々、ひどい肩こりや冷え性、重い偏頭痛・生理痛、頻繁に起こる腰痛・関節痛など…もうどこから直せばいいか分からない程、身体が悲鳴をあげていて、痛み止めが手放せなかったのですが…
六花さんで初めて施術を受けた日、たった一度の施術でも肩周りは見違えるほど軽くなり、あちこち痛くなることが圧倒的になくなってきました☺️
私もそこから、定期で通わせて頂いています!
スタッフさんの対応もいつも親切・丁寧で、何より笑顔が素敵な方ばかり✨
安心してリラックスして通うことが出来ています!!!それに、キャンペーンやイベントが豊富なのも魅力の一つです♪
少しでも体の不調がある方、事故や怪我をきっかけに辛い部分がある方など、ぜひ気軽に相談して見てほしいです✨

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただいて、心より感謝申し上げます。
お身体の辛い状態がよくなり、何よりです!!
今後も、お身体のケアはおまかせ下さい!
お悩みなど、何でもご相談くださいね(^^)♡

美容鍼をしてます

肌荒れをよくしたくて美容鍼を始めました。初めてだったので、緊張していましたが、スタッフの方が悩みをいっぱい聞いてくれてとてもリラックスして施術を受けることができました。痛みも少なく、すぐに効果もでて大満足です!今後も通い続けたいと思っています。

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
肌荒れには美容鍼が最適ですね!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
今後も安心して通っていただけるお店づくりに努めてまいります!
お悩みなど、何でもご相談くださいね!

ずっと通えます

産前産後の骨盤矯正通ってます。ほかにも骨盤矯正行ったりもしましたが、通いたいと思い良さを実感したのは六花整骨院がはじめてでした。
接客も丁寧で女性スタッフも多いので女性の方におすすめです。
メニューも豊富なのでいろいろ試したいと思います。

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお身体に合わせた施術を行ってまいります!
お得なキャンペーンなどもありますので、
是非お気軽にお試しくださいね(^^)

事故後の通院

後ろから追突され、初めて行った整骨院です。
初めて行くところなので不安でしたが、女性スタッフさんか多くとても話しやすい雰囲気で不安もすぐになくなりましま\(◡̈)/
治療も痛いところとか最初に聞いてくださり、丁寧に施術してもらってます!!!
気になった施術とか質問すると、優しく教えてくださいます!!!
メニューも沢山あるのでこれからできたらいいな〜と思います(*ˊᗜˋ*)!

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
初めての整骨院は不安ですよね。
今後も安心して通っていただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります!
お身体に合わせて、いろんなメニューを
お試しくださいね(^^)

腰が楽になった

腰痛で整骨院を探していて近くにあるネットで調べて行きました!接客がすごく良くて今まで行った整骨院の中で1番良かったです!
腰も楽になったのでこれからも治るまで通いたいです!
調べて行っていい所と巡りあえてよかったです!

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただき、
スタッフ一同感謝申し上げます。
その後、調子はいかがでしょうか?
お身体の状態にあわせて、
今後も一緒にケアを頑張っていきましょう(^^)

ふらっと寄りました

外から見て雰囲気がよく身体の疲れもあり寄りました!スタッフみなさん元気で店内も綺麗に飾り付けされていました!治療も満足いき、身体がスッキリしたのでまた福岡に来たときには絶対利用します!ありがとうございます!

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
お身体スッキリされて、何よりです(^^)
その後、調子はいかがでしょうか?
福岡に来られた際は、またお身体のケアの為によってくださいね!
お待ち致しております!

足のむくみ

ずっと足の太さが気になっててどうにかしたくて利用しました。わたしの場合は骨盤の歪みと足のむくみ、おなかのはりが原因だと説明してもらいました。痩身リンパがとても一度でよく太ももに隙間ができました!!!感動しました!ありがとうございます!

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
お身体の変化に感動していただき、大変嬉しく思います!
その後、調子はいかがでしょうか(^^)?
悩みの原因はさまざまなので、
根本をしっかりケアしていきましょう!

腰がらくになりました!

じわじわと腰の痛みが強くなっていたので行ってみました。姿勢を見て体にあった治療を提案してもらい鍼と骨盤矯正をしました。終わってみて驚くほどスッキリしました!話しやすくてからだの状態もわかったので行くのが楽しみです!

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
お身体の変化をかんじていただき、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?
今後も、全身のケアはおまかせ下さい!

女性でも入りやすい

長年の悩みであるむくみを取りたくて行きました。
リンパをして頂き、全身すっきりしました☺️
博多駅直結で通いやすく最高です‼️
女性のスタッフさんが多く、明るく元気な接客でこちらも元気を分けて頂けました😊💗

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
全身スッキリされて、何よりです!
嬉しいお言葉もいただき、感謝いたします。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか(^^)?
今後も明るく元気な接客を
より一層心がけて参ります!

女性スタッフが多くて安心!

ずっと身体の調子が悪く整骨院に行きたかったのですが沢山ありすぎて決めきれず迷っていたところ、女性スタッフの多さと口コミの良さで選びました!綺麗な店内で丁寧な説明していただき安心して受けれてスッキリしました!

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
数ある整骨院の中から、六花鍼灸整骨院を選んでいただき、大変嬉しく思います。
お身体もスッキリされて、何よりです!

通い続けたい接骨院

週1で利用しています。
猫背矯正の治療で通い始めました。整体と接骨院が合わさっていて。効果も凄く良いです!
担当の方も凄く親切で優しくて最高です!オススメします!家に帰ってから鏡をみると効果を実感できて大変満足です。

コメントありがとうございます。
姿勢もお身体の状態もよくなられていて何よりです。
これからも、お身体のパートナーであれるように、サポートさせて頂きます。何でもご相談ください!これからもよろしくお願いします。

お腹の周りが気になるメンズにオススメ

私はダイエットコースで通っています。パソコンと車の仕事の毎日でいつの間にかお腹にたくさん蓄えてしまいました。骨盤調整、インディバ、キャビテーション、いいすね^ ^ 姿勢が良くなったと周りから言われます。お腹の調子も良くなりました。5回通いましたが、入らなくなったスーツが着れるようになりました!

コメントありがとうございます。
スーツ着れるようになったんですね!凄く嬉しいです。しっかり通ってくださっているので、結果にも繋がります。
これからも、お身体のサポートを誠心誠意させて頂きますので、よろしくお願いします!

長年、腰痛、かたこりに悩まされていたのですがこちらに通うようになってかなり痛みはらくになりました。
からだもらくになってきて先生たちとの世間話をするのもいつもたのしくて通ってよかったなとおもう整骨院です

コメントありがとうございます。
お身体よくなられていて、何よりです。
お話して頂けるのは、私たちも楽しいので有り難いです。
お身体の悩みなど、何でもご相談ください。これからもよろしくお願いします。

小顔・頭蓋骨矯正&スウェディッシュ

約5ヶ月ぶりでした。

ステイホーム期間にバキバキに身体が凝り固まってしまい、つらい状態が続いていましたが、先生の施術で一気に身体が軽くなりました。

心地の良い音楽と温かい快適な施術台、先生の技術力で終始リラックス空間でした。

これまでそれほど矯正やスウェディッシュを受けた経験が無かったのですが、痛くないか声を掛けながら進めて下さっていたので、安心して施術を受けられました。

もうすぐ引っ越してしまいますが、
また出張や帰省の機会にぜひ来たいです。

コメントありがとうございます。
お身体の辛さ、よくなられて何よりです。
当院では身体のトータルケアができるように様々なメニューがあります。
また福岡に来られた際はぜひケアさせてください。
またお会いできるのを楽しみにしています。

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真