ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

いつも対応よしの整骨院 癒しを求めるなら是非!

突然の電話でも対応してくださるので
帰りは体、楽になっての帰宅。
いつもありがとうございます。
メニューも沢山あり、次は次はなんて思いながら施術受けてます。いつもお客様が多いのは対応の良さ、技術が素晴らしいんだなあ。とよくわかります。又これからもお世話になります。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お仕事帰りのお求め易くいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。六花鍼灸整骨院では、お時間が限られているなかでおこしただいたお客様に、しっかり向き合うように日々努めております。
ご自宅に帰られてからも楽になっていただいてるとのことで、光栄に思います。今後も技術向上につとめる他に、これからもしっかりケアして参りますので、ぜひ御来店ください。こころよりお待ちしております。

針治療

肩と首の痛みがひどく、最初はほぐしのコースをお願いしましたが、かなりの凝りだったのではりを勧められてお願いしてみました。
ほぐしだけでも痛みはましになっていたのですが、はりをしてもらうことで違和感や突っ張っている感じもとれ、とても良かったです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
その後お体の具合はいかがでしょうか?
六花鍼灸整骨院ではお時間をいただく分、しっかりお体の状態を把握していきます。
少しでもよくなったなと思っていただけるように都度確認しながら施術させていただきます。近い日でお越しいただけるときはぜひ御来店ください、スタッフ一同お待ちしております。

これからも通い続けます!

女性のスタッフの方々がいつも丁寧に対応してくださります。毎回行くのが楽しみです!
目の奥の疲れで美容鍼をお願いしていますが、疲れが取れるのはもちろん、終わった後は目も大きくなるしリフトアップ効果もあって、美容的な面でもとても助かっています笑
これからも通い続けます!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。美容鍼で通っていただけてるとのことで、過ごしやすくなっていただけてとても嬉しく思います。目のお疲れは頭がいたくなったり、頭皮が固くなったりするのでしっかりとしたケアが必要になって参ります。これからも状態をお聞きしながら、よりお体に合ったやり方で施錠して参ります。宜しくお願いいたします!

久しぶりに来ました

いつも時間がなくて回数券は買っていません。今日は久しぶりですが90分したかったので、リンパドレナージュと眼精疲労にしました。足のむくみがどんどんとれていく感覚が分かりやすかったです。気持ちよくなって、寝てしまいました。ベッドケアをしてもらってリフトアップした感じがしました。県外にも作って欲しいです!また時間みて来たいと思います!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。
お身体スッキリされたみたいでなによりです!
ヘッドケアも肩こり、頭痛、リフトアップに最適です。県外に・・・頑張ります!
これからも、スタッフ一同精神誠意させて頂きますので、よろしくお願いします。

産後の骨盤矯正のため通っています。すでに数回通っていて、少しずつですが骨盤も戻っているようです。毎回測ってくれます。自宅での過ごし方や、肩凝りの緩和方法など相談に乗って下さり施術も心地良いです。清潔感もありスタッフの方々も明るく気持ちの良い対応をして頂いています。

azuazu様
コメントありがとうございます。
産後は大事な時期ですので、しっかり身体を整えていきましょう。
ヘルニアや産後太りのリスクを減らせます。
体調が良いと、子育てもより一層楽しんで頂けるかと思います。スタッフ一同、心から施術させて頂きます。よろしくお願いします。

美容鍼

美容鍼をすることで、顔のむくみやくすみがなくなり、こうかを感じられるようになりました!とても嬉しいです。
すぐにこうかがあるので、大満足です!毎週の楽しみになりました。これからも続けていきたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。毎週のメンテナンスにお越しいただくことで、より変化がわかりやすくなってらっしゃいます。頑張って来ていただいてる証拠ですね(^o^)v
こまめにお越しいただいて私共もチェックしやすいのと、お会いできる楽しみも増えてきます✨
これからも気になることやお気づきの点はぜひお伝えください!
スタッフ一同お待ちしております!

骨盤矯正してます。

保育関係で日中体を動かすことが多く、腰痛が耐えきれなくてお電話したところ、その日に予約が取れて施術して頂くことができました。自分の骨盤がズレている事に驚き、今までの疲労が重なった原因でした。良いペースで通うととても調子が良くなりました。今後も利用させて頂きます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。数あるサロンより選びお越しいただきましてありがとうございます。その後は体調はいかがでしょうか?ご職業柄大変なお仕事だと思います。どうしてもだっこしたり体力を使われたり、お体の歪みも生じやすくなってらっしゃるので、こまめにケアをおすすめいたします。できる範囲のストレッチなどもお伝えしながらセルフケアも行えれば、無理無く続けられて、気持ちよくお過ごしいただけます。これからもしっかりサポートしてまいりますね!

とてもよかったです

初めて美容鍼と骨盤矯正をしました。
骨盤矯正で猫背改善など身体の歪みがなくなったなと初回で感じられました。美容鍼も前々から興味あったのでやってみると顔のトーンアップややフェイスラインがハッキリしたのでまた通いたいと思います。
スタッフの方がとても親切で親しみやすく緊張しなかったです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院の人気メニューをご堪能されたんですね。興味があってもなかなか、、、と思われることが多かったと思います。今後のお体のためにもコンスタントにお越しいただくと、より心地の良い状態ににってまいりますし、いい状態をキープしやすくなります。これからもしっかりケアして参りますので、安心してお越し下さい!スタッフ一同お待ちしております。

やっと巡り合えた整骨院です

6年ほど前から腰痛がひどく階段の登り降りでさえ辛い状態だったので近所の整骨院に通っていましたが一向に改善されずに通院も止めてしまいました。そんな時に六花整骨院を知って通院を始めました、保険適応の範囲内の治療ですが4回目の通院くらいから階段を登るのがはっきりと楽になたんです。もっと早く当院に来れば良かったと思っています。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お体の具合がよくなって来ているとのことで、私共も安堵しております。こまめに来ていただいてるのもあって、落ち着き始めていると思います。これからはお辛いところがゼロに近い状態にして、その状態を保たせることが大事になってきます。しっかりサポートしていきますので、メンテナンスを一緒に頑張っていきましょうね!スタッフ一同お待ちしております。

骨盤矯正、猫背、目のマッサージ

各部のマッサージ、ストレッチなど日常生活による体の疲れやスポーツ後による筋肉の凝りなどで親身に相談に乗って下さり施術も心地良いです。清潔感もありスタッフの方々も明るく気持ちの良い対応をして頂いています。数回通わせて頂きましたが今後もお願いしたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。いつも六花鍼灸整骨院に足を運んでいただきまして、有り難うございます、重ねてお礼申し上げます。
お体の具合はその日その日で違ったりしますので、ストレッチなど適切に対応させていただけてることを嬉しく思います。また、回数を重ねて来ていただけてるのも免疫力を上げる要因のひとつですので、今後もぜひサポートさせていただきます。気になることがあればご相談ください!またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

肩、肩甲骨周りの痛みがあり、マッサージに行こうか迷っていましたがネット検索で六花博多駅前がでました。初めての鍼でしたが、痛いと思ってましたが痛くなく痛みが取れました。分かりやすい説明で最高でした!!!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お体の具合はいかがでしょうか?六花鍼灸整骨院では、鍼をはじめて受けられる方が多くいらっしゃいます。鍼をからだに刺すことに、多少なりと不安や緊張はあると思います。少しでも安心して安全に受けていただけるか、日々研究しております。
その為確認をしながら施術を行わせてもらいますので、お時間をいただく形にはなりますが、ご了承ください。求めていただいてる以上にご提供させていただければ幸いです。これからもサポートしていきますので、おもだるさを和らげていけたり、楽になっていただけるよう努めて参ります。

もっと早く行けばよかった!

整骨院に今まで1度も行った事がなく躊躇していたんですが、女性でも入りやすく、たった1回のケアで体がとても楽になりました!ケア前後を写真に撮って比較もできて、その変化に驚きしかありませんでした。
ケアの場所以外の相談も聞いてくれ、普段できる軽めのストレッチも教えていただいて嬉しかったです。
また通いたいと思います!
本当にありがとうございました!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
六花鍼灸整骨院でうけていただけて、感動していただきとても嬉しく思います。
整骨院は堅苦しいイメージがあったりしますが、どなたでもお越しいただきやすいように空間作りを心がけております。
お体のお辛いところは1ヶ所だったりするかもしれませんが、くまなく全身を見せていただくことでしっかりとしたケアができてきます。
お時間をいただく形にはなりますが、その何倍分もお返しできるように努めております。
今回は写真を見ていただくことでよりわかっててただけたかと思います。
普段の生活習慣の中でできるケアをお伝えするのも私達のできるサポートだと思っておりますので、気になることがあればぜひご相談ください。
今後もお時間いただけるときはぜひお立ち寄りください、また今回とは違った感覚で受けていただけると思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リンパドレナージュ

六花鍼灸整骨院に行った日はかならずリンパドレナージュ施術をしてもらいます。下肢から背中・お腹・胸・上肢と全身約1時間かけて施術をしてもらったいます。施術後身体がスッキリし、帰る時は下肢の浮腫みがいつも取れて靴紐を締めなをすぐらいです。
施術してもらった日は夜もグッスリ眠れます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。いつもお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
靴紐を結び直されたり、嬉しい特典が付いてきますね☆
リンパドレナージュではむくみが気になられたり、お体のケアもできるだけどなく、オイルの種類も選んでいただけて、気持ちもリラックスできます。
お忙しい時が続かれたら、「リラクゼーションオイル」を使用していただくとゆっくりおやすみいただけます。
今後もお体に合わせて、オイルのおすすめをさせていただいたり、おつらいところをしっかりほぐしていきます。
今後もよろしくお願いいたします。

初めての施術

初めて利用させてもらいました!
私自身がほんとに初めての施術だったので、結構不安があったんですけど、普段の腰の痛みより全然よくなって、骨盤矯正も丁寧にしてもらったので、前より仕事がしやすくなりました。これからも通い続けたいです。

コメントありがとうございます!
骨盤矯正うけていただいたんですね!
はじめての施術は緊張しますよね。
仕事がしやすくなってこちらもたいへん嬉しく
思います^ ^
是非継続して一緒に頑張っていきましょうね!

腰の痛み。猫背、骨盤矯正で

来院のキッカケはネットで拝見したところ、口コミなど評判がすごくよかったのでご連絡してみました。当日でも即対応してくださり、施術も的確で腰の痛みも取れていってます。ありがとうございました。これからもお願いします。

コメントありがとうございます!
腰のいたみで来院していただいたんですね!
腰は放置しているとどんどん慢性化してきて
悪くなってきてしまうのでしっかりと
今の時点で施術をしておくのが大切です!
頑張ってよくしていきましょうね!^ ^

ムチウチがスッキリしてきました。

交通事故を起こしてしまい、ムチウチになったので整形外科に通っていましたが、時間も合わないことが多く、電気をあててもらって湿布をもらうだけでなかなか痛みが改善しませんでした。
早く痛みを治したくて整骨院を探して口コミをみてこちらに相談に行きました。
治療を受けて転院するか検討してもいいも仰ってくださったので、とりあえず治療を受けています。
通いはじめて痛みが改善してきたので、このまま転院しようと思ってます。

他にもオイルマッサージや骨盤矯正などもあるみたいなので、他の施術も受けてみたいです。

コメントありがとうございます!
交通事故で通って頂いてるんですね!
交通事故では電気や湿布ではなかなかなおりにくい
ですよね!当院ではしっかりと部位を触らせて
いただいて施術をさせていただくので
よくなるのも早いとお声も頂いております!
今後も頑張ってはやくよくなるよう
頑張っていきましょう!

すっきりしました

生活上で急な腰の痛みを覚えたため、来院しました。マッサージと鍼治療をしていただきました。どちらの先生も女性の先生で、気兼ねなくお話を聞いてくださいました。またリラックスして施術をしてもらえました。ありがとうございます。

コメントありがとうございます!
マッサージと鍼をうけていただいたんですね!
腰は気をつけないと慢性化しやすいので
こまめに施術をしてしっかりとよくして
いきましょうね!また当院では他にも
オイルマッサージや矯正など様々なメニューがある
ので是非お試し下さい!

通うのが楽しみな整骨院

首・肩こりがひどくなってきた為、良い整骨院を探していました。
スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれるので施術中も楽しく、凝りの原因やアドバイスもいただけるので、普段の生活から改善を意識するようになりました。
鍼治療の効果も出てきているので、今後も通って、しっかりと治し、ケアしてもらいたいと思っています。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。
通うのが楽しみと思っていただけてすごくうれしいです。
コリの原因はストレスや姿勢などさまざまですよね。
鍼もご満足いただいているようで何よりです!
これからもしっかりケアしていきましょう。

骨盤矯正で予約をしました。
随分前から腰が痛くて、今回しっかり治したいなと思い受診しました。
1度で腰が少し軽くなったので、続けてお願いすることにしました。
4回受けてますが、今は痛みがありません。
このまま続けて、ズレていた骨盤をしっかり矯正して行きたいです。
いつもありがとうございます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

とぴ様 コメントありがとうございます。
骨盤矯正を月4回定額制のコースで受けていただいているのでしょうか。
慢性的な腰のつらさが減っているとのこと、大変うれしく思います!
とぴ様がどんどん健康になれるよう、私共も精一杯頑張ります。

鍼治療

腰痛、首痛で慢性的に痛かったので、以前から興味のある鍼治療を試すことに。
保険治療とは違い効果はあると思う。
値段が値段なだけに頻繁にはできない(値段は適正、当方に予算が厳しいだけ)が、どうしてもキツイときはお世話になりたいと思う。

コメントありがとうございます!
鍼をお試しいただきありがとうございます!
鍼をするメリットはわかっていただけたかとおもいます。
たまにするだけでもお身体にはとてもいいものになりますので
キツい時は無理をなさらずいつでもご相談くださいね^ ^

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真