ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

ダイエットコース

体のゆがみが気になって行き始めたのですが、キャンペーンのダイエットを見ました。どんなもんか試したところ、サイズダウンと体が暖かくなりました。
健康的にダイエットできるので、とてもやりがいがあるなと思いました。

クチコミいただきましてありがとうございます。
六花のダイエットコースはお身体のゆがみも整えながらケアをしていくので、結果も出やすいですし、綺麗なボディラインになります。
やりがいをかんじていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お悩みなど何でもご相談くださいね(^^)

あったかくなりました

はじめてインディバをしました。元々がんのアフターケアなどでも使われていたとのことで、安心して受けました。
ほんのりお風呂につかってる感覚でした。
いつも寒がりなので、これからも使えるなと受けてて思いました。
定期的に来たいですね。

クチコミいただきましてありがとうございます。
インディバは気持ちよくてお身体も楽になるので、定期的なケアに最適です!
お身体がほぐれるので、矯正メニューとの組み合わせもオススメです。
是非お試しください(^^)

スッキリします

長年の肩こりで、、肩まわりが凝りすぎて、こちらにお世話になってますが利用するとスッキリなります!!
もっと肩まわりが楽になるようにこれからも頑張って通います!よろしくお願いします。
いつもありがとうございます!

クチコミいただきましてありがとうございます。
長年の肩こり、お辛いですよね…。
六花でしっかりケアしていきましょう!
お身体の調子に合わせたご自宅でのストレッチ方法や、お悩みなど何でもご相談くださいね(^^)

身体スッキリします

週一で利用しています。
身体の調子を整えてくれるし、スッキリします。鍼灸や鍼などもあり、体の状態によって変えられて最高です。
予約していれば、待ち時間もないし週一回の楽しみになっています。
今度は骨盤矯正に挑戦してみます。

クチコミいただきましてありがとうございます。
毎回スッキリして帰っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
骨盤矯正はお身体の土台となる部分なので、しっかり整えるとさらに調子がよくなると思います。
これからもお身体に合わせたケアをしていきましょう(^^)

美容針

初めての美容針で不安もありましたが、スタッフの方の親切で丁寧な説明で安心しました。
自分は40代でくたびれたおじさん化してどうせと諦めてましたが、勇気を出して行って良かった。そういう男性にこそ是非おすすめしたいです^ ^

クチコミいただきましてありがとうございます。
安心して受けていただけて大変嬉しく思います。
美容鍼は何歳からでもご満足していただけるので、是非皆様に受けていただきたいです(^^)
今後ともよろしくお願い致します。

鍼しました➰

膝が激痛が走るほど痛くかかりました。ひざまずいたり立ち上がったりするのが辛くて電気鍼をしてもらいました。10分かかりましたが、電気の振動が心地よかったです。ケアの後はだいぶん痛みが減った気がします。丁寧な問診と心地よい空間でリラックスしながら治療していただき、感謝しています。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミありがとうございます!
膝は日常の動作に影響がでるので、なんとかしたいですよね。
症状が少しでも楽になったのであれば幸いです。
集中的にケアをさせて頂きたいと思います。
一緒に頑張って、元気な膝を手に入れましょう!

骨盤・猫背矯正

姿勢も悪く、身体が怠かったのですが、施術後は、すごく身体が楽になりました。
施術内容の説明も行ってもらい、自分の体の歪み等の状態も理解しやすく良かったです。
定期的に通って、体調管理に役立てたいと思います。

クチコミいただきましてありがとうございます。
姿勢の悪さからくるお体の疲れはきついですよね…。
その時その時の症状に合わせてしっかりケアさせていただきます。
今後も体調管理のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

保険治療&小顔矯正

保険治療では、しんどかった肩と首が楽になりました。
小顔矯正と針治療では、顔が初回に比べて小さくなっており、大変満足しています。
たくさんメニューがあり、豊富なので、今の自分の体に合ったメニューが選べるので、次回は新しいメニューにもやってみたいです。

クチコミいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
首と肩のいたみには猫背矯正も是非おすすめですよ(^^)
今後もお身体や、気分に合わせたメニューをご提案させていただきます!

美容鍼

久しぶりの美容鍼でしたが、カウンセリングから、効果も凄く実感出来て、対応も良かったです。
強引な勧誘も無く、お得なキャンペーンもあり大満足でし。
博多駅近くで通いやすいのでまたお願いしたいと思えるお店でした。

クチコミいただきましてありがとうございます。
お久しぶりに美容鍼受けていただき、
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
お肌のお悩みなど何でもご相談ください!
毎月お得なキャンペーンがあるので
是非ご利用くださいね(^^)

美容針

最初は肌が乾燥して痒みがありましたが、美容針をして数日後には肌がしっとりして化粧ノリも良くなりビックリしました!担当の方もとても親切で丁寧です。定期的に続けていきたいと思いました。とても大満足で良かったです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミありがとうございます。はじめて入らせて頂いた時は、アレルギーや肌の乾燥にひどく悩まれていましたね。久しぶりに入らせて頂いて乾燥や痒みも引いていると聞き私も嬉しくなりました(^^)美容鍼をする事により肌のターンオーバーが早まるので肌の状態もよくなったと思います。定期的に頑張っていきましょう!!

交通事故でも

交通事故で通っていますが、初めて来た時も丁寧に説明してくれて、初めての事故でわからないことだらけで不安だったことを解消してくれました。
マッサージもとても丁寧にしてくれて、とても気持ちいいです。
電気マッサージ器もあり、接客もしっかりしていて素晴らしいところだと思います!

クチコミいただきましてありがとうございます。
このようなクチコミいただき、大変嬉しく思います。
交通事故大変でしたね。
まだまだ症状が安定しないかと思いますので、その日に合わせたケアをしっかりやっていきましょう!

美容鍼 全身鍼

女性でも入りやすい!
内装も綺麗でサロンみたいで、女性1人でもとても入りやすいところでした。
博多駅の地下と、とてもアクセスしやすい場所にあることもあり迷わずたどり着けました。
腰痛があったことと、美容鍼に興味があり、美容鍼と全身鍼をしてもらいましたが、腰痛も軽減され身体が軽くなりました。また、顔の肌もハリが出て顔がとてもスッキリしてて嬉しかったです!
カウンセリングもとても丁寧にしてくださり満足です。
これからもお世話になります。

クチコミいただきましてありがとうございます。
女性でも入りやすい空間と、はじめてお越しいただいたお客様の不安を少しでも減らせるようにと心がけておりますので、今回、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お身体やお肌のお悩みなど何でもご相談くださいね(^^)

美容針

顔のbefore after写真を撮って比較してくれたり、気になる所を聞いてそこを重点的にしてくれたり、とてもよくしてくれました!
待ち時間なくすぐ案内してくれるところもよかったです!
美容針だけではなくいろいろなコースもあるから次お願いしたいと思います!

クチコミいただきましてありがとうございます。
before afterを見ると、変化も分かりやすいですね!
ご予約いただいた際は、今後もなるべくお待たせすることがないようにご案内させていただきます!
美容鍼と組み合わせたりして、いろいろなメニューをお試しください(^^)

ママでも入りやすい

産後の骨盤矯正をしたいと思い伺いました。
子ども連れOKのところがなかなかありませんでしたが、こちらはベビーカーのままでも入ることができ、大変助かりました。
空いている時間帯であれば子どもを見てくれるスタッフさんもおり、とても通いやすいです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきましてありがとうございます!
リンパドレナージュも受けていただきお身体スッキリされてましたね(^^)
産後のお悩みは様々ですが、お子様との時間も大切にしながら自分のケアもするとなると中々難しいですよね…。
当店ではそんなお悩みも減らしたいですし、疲れたお身体を癒しながらお子様と楽しく通っていただきたいと思っております。
一緒に心も体もよくしていきましょう(^^)

針・矯正してます

博多駅にあるので便利です。
首こりからの頭痛がひどくこちらに伺いました。しっかり相談に乗っていただき針と整体を受けました。だいぶ首や肩まわりが軽くなり楽になってきました。
体を整えるためにも、もう少し通い続けたいと思ってます。

クチコミいただきましてありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後もお身体のお悩みに合わせたメニューで対応させていただきます!
またきつくなる前にお待ち致しております(^^)

頑固な肩こりが軽くなりました!

日中はPC作業をずっと続けており、休日は家から動かないこともあり、肩こりがひどく作業に影響が出るほどでした。
とにかく、すぐに楽になりたいと思い、遅くまで営業していて、はりきゅうに興味があったので来店してみました。
急な来店にも関わらず優しく対応していただき、施術後すぐに前より肩が動いていることが実感できました。

クチコミいただきましてありがとうございます。
肩こりお辛かったですね…。
はりきゅうはすぐに楽になりやすいのでお辛いお悩みにはぴったりです!
お仕事終わりや空き時間にもまた是非ご利用ください。

リンパドレナージュ

いつも気になっていたむくみが少しでもとれてすっきりしました。なにより、こりかたまった肩まわりがほぐれてかいてきです。ありがとうございました。またなにかあればかよわせていただこうとおもいます。よろしくろおねがいします

クチコミいただきましてありがとうございます。
リンパドレナージュはこりやむくみがすっきりするので当店でも人気のメニューです!
今の時期はお身体の循環をよくしてあげるのが特におすすめなので、是非続けて受けてみてくださいね(^^)

身体の調子が良くなりました

身体のコリがあるなぁと思ってた時に偶然見つけた整骨院です!すばらしいケアのおかげで、肩のコリや腰のコリがよくなりました( ̄∇ ̄*)。スタッフさんの接客対応も、良くて、また来たいなぁと思いました。おすすめのお店です。

クチコミいただきましてありがとうございます。
お身体が楽になり何よりです!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また来たい!と思っていただける
お店づくりに努めてまいります。
今後共よろしくお願い致します(^^)

針治療

最初行こうと思ったきっかけは、雑誌などにのっているモデルになりたいと思ったのがきっかけで元々肌自体綺麗な方では無かったのですぐに決心はつきネットで調べた際に見つけたので受けてみようと思いました。正直あまり期待はしていなかったのですがたった一度受けただけで目の開き方や艶感など違い直るな!と確信になり通うことを決めました。
今後共々よろしくお願いたします。

クチコミいただきましてありがとうございます。
美容鍼での変化をかんじていただけて嬉しく思います。
私共は期待以上のものを提供できるように心がけております。
こちらこそ今後共よろしくお願い致します(^^)

気軽に通える美容鍼

少しでも安く美容鍼を始めたかったので、お試し価格で気軽に試せてました。1回目で目がぱっちり開けられてびっくり!リフトアップひてフェイスラインもくっきりしました。仕事帰りに通いやすい場所にあって予約も取りやすいので、回数券でコツコツ通おうと思います。

クチコミいただきましてありがとうございます。
美容鍼すごいですよね!
続けることで肌質の変化などもしっかり分かると思います。
お悩みなど何でもご相談くださいね!
このまま理想のお顔を目指しましょう(^^)

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真