ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

ネックドレナージュ

冬場は寒くて肩に力が入りやすく、いつもこっていました。六花鍼灸整骨院に通いだしてだいぶ楽になったんですが、12月のキャンペーンが首を暖めながらヘッドケアしてくれるとのことだったので、やってみました。とても心地よく、私が求めてたものに会えたような気がします❗これからもやりたいとおもおました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。冬場は特に体の不調を訴えるかたは多くいらっしゃいます。お越しいただくお時間の中で、しっかりできることをして参ります。ヘッドケアをして差し上げることで、特に睡眠も取れやすくなりますので、ご自宅でもゆっくりお過ごしくださいね。次回の御来店もお待ちしております。

スッキリします!

立ち仕事でかつヒールでの毎日で足が疲れまくってるところいつもほぐしてもらってます!骨盤矯正と猫背矯正をしてもらっています。ちょっと行かない日が続くと本当に体がだるくなってしまうので通うようにしています。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミありがとうございます。
日々のお仕事、お疲れ様です。
ヒールを履いていると、身体のバランスが崩れがちなので、
定期的なケアが必要です。
理想は通わなくても骨盤が整っている状態なので、
定着目指して頑張りましょう!

良かった

肩凝りが酷かったので、予約して行きました。整体中も痛くないですか、等気遣いがあり安心しました。金額は少し高めでしたが、口コミの数の多さと内容を見て質の良い整骨院だと思い行って正解です。効果が持続したので、二週間他のマッサージに行かなくても体が楽でした。次回はマッサージを予約して首をほぐしてもらおうと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

kxlwa328 さん、コメントありがとうございます😊
お身体楽になって頂けて何よりです。
寒い時期は肩こりやしびれ、寝違いのリスクが上がります。ご自宅ではなるべく身体を温めて、ケアに来る
時間を作って頂けたらと思います。これからもよろしくお願いします。

安心感

足の裏の外側がとても痛くて、ネットで検索したら博多駅の近くにあったので行ってみました。
すごく入りやすい雰囲気でした。
また、原因がわからなかったことがいろいろ解決できたのでよかったです。
親身なスタッフさんなのでオススメです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。急ないたみは心配になりますよね。寒い時期はただでさえ、いたみやかたこり、ぎっくり腰など増える時期です。
お身体冷やさないよう、日常生活でアドバイスもさせて頂けたらと思います。

いつも癒される整骨院

美容鍼と体のメンテナンスでいつもお世話になっています。
乾燥肌だったお肌も乾燥はなくなり、バキバキだった肩まわりも凝りがとれ、ほんとに体の体質が改善され、まだ、心身ともに癒されます。
治療もいつも明るく話しかけてもらって、元気もらっています。

いつもありがとうございます。
ほんとに通ってよかったと思っています。

クチコミありがとうございます。
読んでいてとても嬉しくなりました。
通ってよかったと思っていただけることがなによりの喜びです。
みなぎ様の健康のお手伝いが出来てよかったです!
これからも、心身ともに元気になっていただけることをスタッフ一同願っております。

あったかくなりました

12月の限定キャンペーンにインディバを使ったメニューがありました。はじめての体験でしたが、温かくなってお風呂に入ってるみたいで、とっても気持ちよかったです。今からの季節にとてもいいので、明日にでも来たいくらいです😃

クチコミありがとうございます。
インディバ気持ちいいですよね。身体の内側から温まるので、
冷え性の方やコリが気になる方にとてもご好評いただいております。
もちろん毎日来ていただいてもOKです!
またいつでもお待ちしております!

ダイエットコース

飲み会が始まり出したので諦めかけてますが、ダイエットコースが安くてまずやってみました。ビール腹なのかメタボを気にしていましたが、絞られました。女性の先生ですが、しっかりリフレクソロジーやられました。サイズが違うのでベルトが楽でした✨今は破格なので、まず前金入れてキープしてきました。

クチコミありがとうございます。
飲み会が多いこの時期だからこそ、ダイエットのチャンスなんです!
現在のキャンペーンで、bvarx433様のお身体を見直すきっかけになったのであれば幸いです。
しっかり絞って、良い年末を迎えましょう!

猫背矯正中

先月の始めから頭痛がつらかった。
肩凝りかもしれないと思い行ってみました。
酷い肩凝りだった。
2回目で頭痛は取れた。
猫背矯正も申し込んだ。
肩甲骨はまだ剥がれてないけど
可動範囲が広がった。
頭痛も吐気もなくなった。
食欲が出て来た。
週末、釣りに行くことができそう。
頭が重くて最近釣りに行ってなかった。
楽になりました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただき、ありがとうございます。
回数を重ねる毎に、身体が楽になっていることが伝わってきて、
読んでいてとても嬉しく思います。
最近行けていなかった釣りに行こうと思えるほどになってよかったです!
いっぱい釣って来てくださいね!
ゲスト様の肩甲骨が剥がれるように、スタッフ一同頑張ります!

女性でも入りやすい

初めて来店しましたが、入口もオシャレで入りやすかったです。
気になることにも丁寧に答えてくださり安心して施術してもらえました。
ずっと首と肩こりに悩んでいましたが、ここには沢山のメニューがあり、症状を伝えながら自分に合ったメニューをオススメして貰えます。
次は猫背矯正をやってみたいと思います!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただき、ありがとうございます。
店内の雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います。
安心して施術を受けていただけるよう、一人一人今の症状を確認しながらカウンセリングを行なっています。
肩こりはとても辛いですよね。
症状が少しでも早くよくなるようしっかりサポートさせてください!
またのご来院お待ちしております。

顔がすっきりしました

顔のむくみと、ニキビ跡エラなど顔の悩みが多く美容鍼が、良いとのことで今回うけてみました。
別の場所でも何度か受けたことがありますが、丁寧にご対応いただき詳しい説明などもしてもらいながら施術出来、とても安心してうけることができました。
before afterの写真では、リフトアップ効果やむくみもすっきりしていて効果がみれてよかったです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。
美容鍼、変化をかんじて頂けて何よりです。
定期的に受けられると、美肌が持続してきますので、お時間見つけてこられてください。
リンパドレナージュなどもオススメです。
スタッフ一同、心からお待ちしています。

美容鍼

美容鍼と足のむくみをとるリラクゼーションを受けました。個室だったので他の人の目も気にならなかったですし、顔も足もスッキリしてウトウトするくらい気持ちよく施術を受けることができました。また定期的にうけたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます😊
美容鍼、かなり変化しますよね。
スッキリされて良かったです。
定期的にしてあげると、肌のターンオーバーが早くなり、美肌をキープできるようになります。
これからも精神誠意努めて参ります。よろしくお願いします。

通いやすい整骨院

急な腰痛で通い始めたのがきっかけですが、今の体の状態も丁寧に教えていただき、とても親身に対応してもらいました。
メニューも色々あり、自分に合ったものをオススメしてもらえるのも有り難いです!!
腰痛が改善したら、他のメニューも試してみたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後、お体の具合はいかがでしょうか?しっかり腰のケアをしていきますと、姿勢が自然ときれいな状態になって参ります。体幹をサポートしていきます。ご無理なさらず、おつらいことがあればご相談くださいませ。スタッフ一同しっかりケアしていきます!

針をしました

本日肩や肩甲骨が痛く、針お灸をしていただきました。施術を始める前は何もしなくても痛かったのですが、針をしていただいたらとても楽になりました!針に電流を流すこともしてもらい想像よりも痛くなく、効いた気がします笑 また担当していただいた方もすごく親切で風邪を引いてる私に咳?に聞くツボのお灸もしてくれて、ちゃんと一人一人を見て接客対応してくれているんだなと安心感がありました!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の具合はいかがでしょうか?ハリと電気と聞くとドキッとしてしまわれる方も多いのですが、不安やお悩みを減らせるように努めております。お風邪の方も御自愛ください。
これからも定期的にメンテナンスできればと思います。スタッフ一同お待ちしております。

針灸

丁寧にカウンセリングしてくれて、針やマッサージも患部にしっかりアプローチしてくれるのが高評価なところです。
来院予約できるので待ち時間がないのも利用しやすいと思います。
店内も半個室でBGMも流れててリラックスできます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます!
鍼とマッサージをしていただいたんですね!
当院のBGMも褒めていただきありがとうございます!
鍼とマッサージはあわせるとよりいい効能があるので
是非頑張って続けてみてくださいね^ ^

すごく楽になります!

学生の頃からの猫背に悩まされ通い始めました!
まずは体全身の状態をみてもらい骨盤も歪んでいることを知りました!
整骨院は初めてで不安だらけだったのですが、みてもらった先生がすごく親身になって色々教えて頂き今では1年以上通っています!
これからも通い続けます!

クチコミありがとうございます。
はじめての場所というのは、緊張しますよね。
私もはじめて美容室に行った時は、緊張で心臓が飛び出しそうになったことを覚えています。
クチコミを拝読して、当院を気に入って頂いているのが伝わってきてすごく嬉しく思いました!
これからもいろいろ相談して下さいね。またお待ちしております。

初めての体験

肩の痛みと腰痛が酷く通い始めました。人生初めての鍼灸。最初はドキドキ。不安もありましたが終わってみれば体も軽くなり、痛みも激減。スタッフの方も親切丁寧で助かっています。癒しと健康作りのためにも続けていきたいと思ってます。

クチコミありがとうございます。
何事もはじめは緊張と不安がつきものですよね。
私たちの言葉や立ち振る舞いで、少しでも緊張が和らいで頂ければ幸いです。
そして、鍼灸のいいところをたくさんの方に知って頂きたいと思っております。
癒しと健康、すごく大事ですよね!私たちも全力でサポートさせて下さい。
またお待ちしております。

美容鍼

ずっと気になってた美容鍼にきました!!
カウンセリングも丁寧で、1回でこうかがあってビックリです!
もう少し変わりたいので頑張って通おうと思いますー。
博多駅からも場所がわかりやすくて入りやすいので女性でも行きやすいサロンです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。美容鍼は六花鍼灸整骨院でも大変人気のメニューです。どんなかんじかわからないことが多いと思いますので、不安を払拭するように心がけております。これからも定期的にメンテナンスをおすすめします。ぜひ御来店お待ちしております。

眼精疲労

骨盤矯正や猫背矯正もおすすめですが、普段事務仕事などでパソコン等使用される方に眼精疲労のコースはとてもお勧めです。自分が思っている以上に疲れているので施術後はスッキリします。
もちろん肩や首、腰痛等も改善します。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。
矯正と眼精疲労をうけていただいたんですね!
眼精疲労のコースは当院でも人気のあるメニューのひとつなので
とてもおすすめです!
他にもヘッドケアマッサージなどもあるのでそちらもうけて
見て下さいね!

心身ともに軽くなりました!

肩こりが酷くなり、頭痛や不眠にまでなっていましたが、全身のオーダーメイド鍼灸をしていただき、終わったあとから全身ポカポカ、肩も軽く、頭痛も無くなり、眠気も来ました!お話しも聞いてくださって身も心も軽くなりました!また是非とも来たいです!

クチコミありがとうございます。
コリを放置しすぎると、大変な事に繋がってしまいますよね。一回の施術でそこまで変化を感じて頂けてよかったです!
身も心も軽くなっていただくというのが私共の理想としているところなので、とても嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。

きもちよかった

スタッフの皆さんがいつも元気よく挨拶してくれるのでこちらも元気になります。博多駅からも近くて通いやすいのも魅力です。骨盤矯正をやってもらいました。終わった後はスッキリします。定期的に通ってみようと思いました。

クチコミありがとうございます。
元気になると言っていただけるとこちらも嬉しく思います!
骨盤は姿勢などによって簡単に歪んできてしまい辛さの原因になってしまうので
しっかりと矯正をしてあげて正しい姿勢をつくっていきましょうね!

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真