ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

丁寧な施術

初めて美容鍼を体験しましたが、初心者の方も安心して施術を受けられるようなサービスが印象的でした。施術前の丁寧な説明とカウンセリング、施術後も自分の気になったことなど気軽にお話ししやすかったです。
割引きサービスも充実しているので、リピート回数を増やすほどお得に利用出来るのも嬉しいです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
初めてのお顔のはり後は、具合はいかがですか?
初めてのはりで不安なことも多かったと思いますが、安心してうけていただけて嬉しく思います。
定期的にケアされるとより、こうかが分かりますのでまた気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい!

美容鍼

友人2名同時に施術してもらえるところを探していたところこちらにたどり着きました。
スタッフさんの対応はとても丁寧で雰囲気が良く店舗も清潔感があり駅近でアクセスも良いかと思います。
今回は初回のみでしたが効果もあるようなのですし続けて通われる方にはお得なコースなども豊富なのでオススメです。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後、お顔の具合はいかがですか?
お顔のはり後はとてもスッキリしてましたね!
お顔だけでなく他にオイルケアなど女性に喜ばれるメニューも豊富にご準備しておりますのでまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

産前産後骨盤矯正

妊娠中から腰の痛みがあり通うようになりました。毎回じっくりと丁寧に症状にあった施術をして下さり、身体がとても楽になります。
産後3ヶ月、育児で全身ガチガチでしたが通院を再開して腰痛と肩の痛みが和らぎました。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがですか?
毎日、育児お疲れ様です☺️
産後のお身体は通常よりお辛くなりやすいのでお辛くなる前にお待ちしております。
小さなお子様がいて家を出るのが厳しい場合は訪問ケアも行っておりますのでご相談下さい!

鍼治療をしました!

肩と首の痛みに悩まされていたので、利用させていただきました。
鍼治療を利用させていただき、今後も通いたいと思います。
お店、スタッフさんの雰囲気はとてもいいので、おすすめです。
迷われてる方は一度行ってみるといいと思います!

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後肩、首の具合はいかがですか?
今後はいたみが出る前にケアーさせていただけるとお身体がお辛くなりにくいので
間が空きすぎないうちにご来院お待ちしております!

今後もよろしくお願いしますいたします。

いい感じです。

肩こりや腰痛などがひどく色んな整骨院や整体など行ってきました。

博多駅付近で利便もいいですし、
施術や様々なマッサージも満点ではないですが、いい感じです。

スタッフさんの方々が気さくな方ばかりなので一回行ってみるといいとおもいます。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後、肩や腰の具合はいかがですか?

博多駅から徒歩5分以内なのでお仕事帰りや、休憩時間に多くご利用いただいております。

メニューもたくさんありますので症状に合ったメニューをご提案いたします。
少しでも気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい。
スタッフの技術アップに努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしております!

腰痛がよくなった

ぎっくり腰になり、ケアを続けていく中で腰痛もよくなりました。また、長年冷え性で体温も35度台だったのが、インディバを続けることで36度台になりました。体温をあげることはなかなか難しかったのですごく嬉しいです。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
36度台すごいです!
継続してケアされた結果ですね!
スタッフ一同大変嬉しく思います。
体温を上げることで、免疫力も上がって体の調子も良くなります。
このまま頑丈なお身体を維持していきましょう(^^)

オススメです‼︎

週1回ほど体のケアをしていただいています。
六花さんに来ていなかったら、痛みなく働いたりはできてないと思います。
仕事で疲れて行った時も、受付での気持ちの良い挨拶や、
しっかりとした施術でスッキリして帰ることができます。
コロナの中、空いててくださりすごく助かりました。
消毒をしていたり、帰りにマスクをもらえたのがすごくよかったです。
体がきつい方や、すっきりしないなどで悩んでいる方
痛みがある方にもめちゃくちゃオススメです!!

口コミいただきまして、ありがとうございます。
定期的にご利用いただき嬉しく思います。

定期的なケアが数ヶ月、数年後のために繋がりますのでしっかりサポートさせていただきます!
急ないたみにもしっかり対応しますので気になるところがありましたらご相談下さい。

コロナ対策のため、マスク、安定型次亜塩素酸、ウイロックでの消毒、スタッフのこまめな消毒を徹底しておりますのでご安心してお越しください。
またのご来院スタッフ一同元気にお待ちしております!

初めて整骨院にお世話になって

初めて整骨院にお世話になりましたが、
とてもしんせつに対応していただいております。
あまり自分の体について注意深く観察したことがなかったので、現在の体の状況などをしんせつにお教えいただけるのは、すごく、嬉しく思っております。

その後お身体の具合はいかがですか?
六花鍼灸整骨院ではお一人お一人、お身体を細かくみてケアしております!
そのため個人のお身体にあったご自宅でのケアをお伝えできますので、その都度気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい。

腰がらく!

運動不足のせいか、腰がいたくなりました。今の時期になかなか空いてるお店や整骨院さんが無くて困っていましたが、ネットで見つけて伺いました。六花鍼灸整骨院は賑わっていたので、わかりやすかったです。
腰の対処は鍼をお願いしました。とても刺してるかんじはなくて、終わって楽なかんじがとても印象的でした。
しばらくつめて通いたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミ頂きまして、ありがとうございます。
その後、腰の具合はいかがですか?
はりは髪の毛程の細いはりを使用しておりますのでいたみをおさえてケアする事ができます。

当院では安定型次亜塩素酸やウイロックでの消毒はもちろん、スタッフのこまめな消毒も徹底しておりますのでお身体のためにも安心してお越しください。

リンパドレナージュ

マッサージを受けるともみ返しがきやすい傾向にあります。この頃オイルマッサージの良さを知りました。足元のむくみや、首の疲れが六花鍼灸整骨院のリンパドレナージュでとてもすっきりしました。今度スウェディッシュトリートメントを受けようと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミ頂きまして、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
オイルケアは当院で男性女性問わず、人気のメニューです!
次回受けられるスウェディッシュトリートメントはリンパと違いお身体のこりをケアできますのでその日の夜はぐっすり眠れると思いますので楽しみにされてください。
またのご来院お待ちしております。

いつも清潔✨

今回のコロナのこともあり、外出には気を付けていましたが、六花さんは毎回消毒をしっかりされてて、安心して来れます。
細かいところに気を遣われてるので、体を見て貰うさいも、細かくチェックしてくれます。
自分で気づかないところを指摘してくれるので、有り難いです。
今は猫背矯正で背中のはりをスッキリさせてくれます!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?

消毒やウイルス対策により力を入れておりますので安心してご来院いただき嬉しく思います。
これからも細かなお身体の悩みを一緒に減らしてスッキリさせましょう!背中のはりが取れると呼吸もしやすく疲れも取れやすいので、続けていきましょうね。
不安な事がございましたら何でもご相談ください。

スッキリしました

長年の悩みの足のむくみを取りたいと思い博多駅でマッサージをやっている所を見つけました!スタッフの皆さんが優しくカウンセリングでじっくり話を聞いて頂き、私にあった施術を紹介しケアして頂きました!施術が終わった後は身体の傾きもよくなり足もスッキリし満足!これからも通い続けます!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。!
その後お身体の調子はいかがですか?

お客様のお身体に合わせてメニューをご提案させて頂きます!
ケア後は足もスッキリされていましたね(^^)
ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またお身体の変化ありましたらご相談下さい!
スタッフ一同お待ちしております。

女性でも通いやすい!

整骨院など自体、あんまり行ったことが
なかったですが、博多駅から地下を通って
すぐ来れますし院内も綺麗でまた来たいと
思うお店でした!!
担当して下さったスタッフさんも女性で
とても話しやすくてよかったです(^^)

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます!
その後お身体の具合はいかがですか?

博多駅から徒歩5分以内のためお仕事帰りや休憩時間に多くご利用頂いております。
店内も常に消毒や整理整頓に力を入れているため、綺麗だと思って頂けたこと嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同元気にお待ちしております!

猫背と骨盤矯正

仕事帰りや休日の午前中に通ってます。
体の仕組みや家で出来るストレッチ方法教えてくれるので、継続して通いやすいです。
凝りがひどくずっと悩みでしたが、だんだん
歪みも改善されています。

まだ通い始めたばかりですが、続けたいと思っています。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

貴重なお休みやお仕事の合間にご利用いただきありがとうございます。平日の午前中は比較的ご案内がスムーズにできますので少しでも気になるところがあればいつでもお待ちしております。
お仕事だけでなく、趣味の時間などもお辛くならないように六花でのケアーだけでなく、ご自宅でのケアーも含めてサポートさせていただきます。

一緒に頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!

週2回かよってます。

まず、スタッフの皆さんが優しく迎えてくれるのでそれだけで疲れがとれます。

いつも保険治療と、眼精疲労か頭皮のクイック治療を施術してもらいますがコスパが良く継続して行くことができます。

施術後は身体がスッキリして仕事がはかどるためこれからも通わせて頂こうと思ってます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからもお身体に合わせて、メニューの組み合わせをご提案させていただきます!
お身体で気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください。

お身体はもちろんですが、心の拠り所になれるよう精進していきますのでよろしくお願いします。

針灸+電気

今回二回目の来店でしたが、1回目は男性でしたが2回目は女性の方で説明やちょっとした心遣いが凄く嬉しかったです!ネックレスを絡まらないよう包んで貰えたの凄く嬉しかったです。針灸と電気で
終わった後は肩こりも首こりがすっきりしました。終わった後軽く揉んでもらえるのがまた気持ちよかったです!人見知りの私でも通いやすい整骨院です。

その後お身体の具合はいかがですか?
お客様がリラックスして通って頂ける空間をご提供できるよう心がけていますので、満足いただき嬉しく思います!
肩こり、首こりはお辛くなる前のケアーが大切になってきます。

スタッフ一同元気にお待ちしております!

腰と膝が悪いため、骨盤矯正を始めました。
回数を重ねる度に楽になっております。
姿勢を意識するようになりました。
場所が良いところにあって遅くまで営業されているので会社帰りでも通いやすいです。
色々ストレッチなども親切に教えて貰えたので自分に合った形のストレッチをしていきたいと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます。
その後、腰と膝の具合はいかがですか?
日々のお身体のケアーのお手伝いをさせて頂き嬉しく思います!
日によってお身体の具合も違うと思いますので、これからもその時にあったストレッチの方法などご提案させていただきます。
スタッフ一同お待ちしております。

初めての鍼治療!

生まれて初めて鍼治療をこちらで受けました!
効果は割りとすぐ出て、首回りのコリがスッキリとしました。
続けてマッサージを強めにお願いしたのですが、力加減が絶妙で、コレもとても気持ちが良かったです!
ぜひまた治療に来たいとおもいます!

返信日時:2020/05/09 09:07

口コミいただきまして、ありがとうございます。はりを受けていただいたのですね!その後、お身体の具合いはいかがでしょうか?
一人一人のお身体に合わせてメニューを提案させていただきますので、またお身体のメンテナンスにご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております!

交通事故の治療で利用しました

少し前に交通事故にあい、その治療で利用しています。
交通事故の治療は初めてで不安があったのですが、自賠責保険や通院のことも丁寧に教えて頂き、安心できました。
スタッフの皆さんが親身になって相談に乗って下さり、ここに通ってよかったと思っています。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
『ここに通ってよかった』と思っていただけるのが、スタッフ一同幸せです。
交通事故後は、症状が変わりやすく、不安も大きいかと思います。
お気軽に何でもご相談くださいね(^^)

親切で丁寧にケアしていただきました!

首や肩、腰などの体の不調に対して、適切にケアしてもらえてすっきりしてよくなりました。
しばらく通い続けようと思います。
整体だけでなく、鍼やリンパマッサージもあるので、時間を見つけてお願いしようと思っています。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
お身体スッキリされて何よりです(^^)
メニューがたくさんありますので、
お体のお疲れに合わせたケアや、予防にお役立てください!
どのメニューが合うかなどのご相談も大歓迎です(^^)!

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真