ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

20代でも通いやすい整骨院

首・肩・腰とガチガチになりやすく、こちらの整骨院に通っています。
駅のすぐ近くなので、仕事帰りにフラッと立ち寄れるところが助かっています。
年の近い方も多いので安心して相談・施術してもらえますよ。
色んなメニューを試してみたいです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミありがとうございます。
最近は若い方でも筋肉が固くなりやすい人が増えています。
デスクワークが増えて、身体を動かす機会が減っているのかもしれません。
ゲスト様のクチコミを拝読して、安心して相談できる環境を作れてよかったと、スタッフ一同喜んでおります。
いろんなメニュー試してみましょう!またお待ちしております!

親身に相談に乗っていただいてます。

むくみがずっと気になっていましたが、通い始めてだんだんスッキリしてきました。始めは美容鍼のみでしたが、肩こりや身体の歪みなど他に気になるところも親身に相談に乗っていただいています。予約ができるので待ち時間もなく便利です。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミありがとうございます。
お身体のお悩みは人それぞれ様々ありますよね。
中には、なかなか人に相談しづらいものもあるかと思います。
あさくら様が相談して頂いたからこそ、我々スタッフも一緒に解決に向けて頑張れます。
ご相談して頂き、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

通いやすいです。

博多駅から近くで、地下街から行けるので、
通いやすいです。雨にも濡れないところも
いいです。
初めて美容鍼をしましたが、
顔が軽くなったようです。
ビフォー→アフターの写真が変わっていて、
びっくりしました。これから通おうと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミをいただきましてありがとうございます。博多駅から徒歩5分というアクセスの良さから、お陰様でお客様から大変多くのご支持をいただいております。美容鍼をすることで顔だけでなく、肩まわりの血流もよくなるためお身体がスッキリします。これからもしっかりサポートさせていただきます。

疲れが取れました。

インディバと鍼灸としてもらい、だいぶリラックス出来ました。
ですがマッサージも料金内に含まれているともっと良かったかなと感じました。
キャンペーンなども豊富にありいろいろ利用してみたいと思う反面、回数券などグイグイこられるのは苦手。見えるところに貼ってあれば気になったかなと思います。
スタッフさんの感じはとても良かったです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘頂いたことを真摯に受け止めこれからのスタッフの育成、当院の雰囲気を再度見直し、今後そのようなことがないようスタッフ一同務めてまいります。そして、よりリラックスできる空間をご提供させていただきますので何卒よろしくお願い致します。

骨盤、猫背矯正、鍼灸

毎日の頭痛に悩んでいました。
他では特にどこが悪いなど、言われる事は無かったのですが、こちらでは親身に悩みを聞いて下さりました。
お願いしてからは頭痛に悩まされる事も減り、とても身体がらくになりました。身体をしっかり治して行きたいので、これからも通っていきたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。骨盤・猫背・はりきゅうを受けていただいたんですね。頭痛にもさまざまな種類がありますのでその方にあった施術をご提案させていただいております。これからもお身体のサポートをお手伝いさせていただきますので少しでも不安なことお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください。

寒さ対策

日頃から寒がりで、秋に入ると寒くて布団から出たくないことばかりです。六花鍼灸整骨院ではインディバという機械があって体の内側から暖めるとのことだったので、試しにやってみました。クリームやお腹の板は冷たくて仕方ないのですが、やっていると暖かくなります。その日1日は暖かさが続いて体調もよかったので、しばらく続けます。

コメントありがとうございます!
冬は特にお身体冷えやすいのでお辛くなりますよね!
インディバは身体を温めて代謝をあげてくれるので
身体が自然と温まりやすくなるので
是非頑張って継続してみてくださいね!

美容鍼

美容鍼を受けました。はじめての利用でしたがリラックスして受けることができました。施術後すぐに目元やフェイスラインがスッキリした感じを実感することができました。
スタッフの方もとても話しやすかったです。
続けて通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
美容鍼をうけていただいたんですね!
美容鍼はうけたあとすぐにお顔が引き上がるので
わかりやすかったかと思います!
また継続してやっていくとさらに効力は高まっていくので
続けて頑張っていきましょう!

癒されます

月4回、骨盤矯正と猫背矯正で通っています。
毎回気持ち良くて癒されてます!
もちろん矯正の効果も感じているのでこれからも通っていきたいです。
矯正以外にも、オイルでのマッサージなどスッキリするのでおすすめです!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院をご堪能いただけて嬉しい限りです。これからは寒さも厳しくなります。しっかり寒さに強く、かぜをひきにくい体作りをお手伝いしてまいります。次回のお越しをお待ちしております!

心地よいです

骨盤矯正をしてます
毎回心地よくってあっという間に時間がたてってしまいます。このまま眠ってしまいたいと思います。カラダの調子もだんだん良くなってきました。スタッフの方たちもとても優しく、カラダのためになることも教えてくれます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。六花鍼灸整骨院でゆっくりお過ごしいただけて、光栄に思います。ご自宅でもできるストレッチや、日々のケアなどをお伝えしながらサポートして参ります。お気になる点はぜひお問い合わせください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめです

その日のコンディションに応じて、施術してもらえます。金額が高いですが、それはしょうがないかな、と思います。施術中は眠ってしまうほどリラックスできます。目の周りや口元は施術前後で目に見えて違いがわかります!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけて、私共も嬉しい限りです。ご期待以上にケアして参りますので、今後もお任せください!次回のお越しをお待ちしております。

肩、腰の治療で利用

元々腰痛持ちで、8月にぎっくり腰を発症しました。
座るのも立つのも辛く、急な予約でしたが当日予約で治療をして頂けました。

鍼治療を受けたことが無かったのですが、丁寧な説明で安心して治療を受けることが出来ました。

それから週一回の定期治療を受け、3ヶ月弱になりますが、腰の方はすっかり良くなり、慢性的に気になっていた肩こりの治療を受けています。

過去に指圧のみの治療を受けていましたが、かなりの期間が掛かっていたので、多少の出費だとしても鍼治療などを組み合わせ行うと効果的だなと思いました。

お店の雰囲気やお店の方の対応も丁寧で、今後も利用していきたいです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。ぎっくり腰はお辛かったことと存じます。ハリでの、体のケアを始められましたので、ご期待以上にご満足いただけるように努めて参ります!今後ともよろしくお願いいたします!

針しました

肩が痛くて口コミで行ってきました。
初めの針ですこし緊張しましたが効果はありました。
何回か続かないすぐには治らないので根気強くかよってみます。
マッサージのほうもこれから試してみたいと思います。
予約してから行くのがおすすめします。

コメントありがとうございます!
鍼をしていただいたんですね!
鍼は継続してやってあげるとよりよくなって
くるので継続して頑張っていきましょう!
慣れてきたら是非マッサージもうけて
しっかりと血流をよくしていってくださいね!

入りやすく通いやすい整骨院です

交通事故の保険治療から通い始めました。スタッフの皆様は親しみやすく楽しく通院できています。また、疲れてゆっくりしたい時はゆっくりさせてくれます。毎月色々なキャンペーンをされているので、お得に色々試せます。場所も通いやすく、交通事故の保険治療が終わっても通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
交通事故で通っていただいてるんですね!
当院では保険以外にもたくさんの
自費メニューを取り扱っているので
気になるキャンペーンややりたいメニューなど
ございましたらお気軽にご相談ください!

背中のコリ

期間限定のスウェディッシュトリートメントを試しました。オイルマッサージが好きだけど、力が入らないのでたまにしかうけなかったのですが、ここは違いました。オイルを使いながらもかなり力が入っていて、とってもきもちよかったです。今度から背中中心にスウェディッシュトリートメントをしてもらいます🎵

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきましてありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!
その後お体の具合はいかがですか?
スウェディッシュトリートメントはオイルが少なめなのでしっかりとコリにアプローチできるんです!
またいつでもお待ちしております!

美容鍼

顔のたるみが気になってました。特に口の横のほうれい線😢いつも気になってて、ネットで予約して六花鍼灸整骨院にきました。鍼の痛みはなくて眠くなるくらいリラックスできました。鏡を見てびっくり!目の下のくまと小鼻あたりがぷっくりしてました☆感動でまた、来たくなりました!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お身体の具合はいかがですか?また来たいと思って頂けて嬉しく思います。お顔の施術ですが全身のバランスがよくなりお体の疲れも取れやすくなります。お顔のお悩みはもちろん、お体のお悩みもお気軽にご相談ください。またのご来院お待ちしております!

ゆうき
ゆうき さん

美容鍼

美容鍼を2か月前くらいから定期的にさせて頂いてます。浮腫みやすいタイプなのですが、鍼をしてもらったら浮腫が取れて、目元もスッキリする感じになります👀!ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします。

クチコミありがとうございます!
美容鍼での変化をかんじていただき、とても嬉しく思います。特にむくみは定期的に通っていただくことで変化が出やすいですね!これからの季節、乾燥などにも最適ですよ♪
むくみがとれて目元がスッキリするとお顔の印象が全然違うので、是非今後とも全力でサポートさせてください(^^)

美容鍼&骨盤矯正

美容鍼と骨盤矯正をしてもらったら
初回から効果がすごかったので、
持続させたくて通っています。
スタッフさん達も優しいし、居心地いいです。
美容鍼中に『楽トレ』を試しにしてみたら、
これもまたすごくいいので、
今後も続けようと思います

クチコミありがとうございます!
美容鍼と、骨盤矯正で身体もお顔もバッチリケアできますね!そして美容鍼中に楽トレで、時間を有効活用してますね!インナーマッスルも鍛えられ、骨盤が安定しやすくなりますね!
めぐぱんださんがパーフェクトボディになる日も近いですね!
これからもサポートさせて下さい!よろしくお願いします!

気持ちよかったです!

初めての「電気」なるもので、緊張しましたが、筋肉は緩みました!
気持ちよかったです!
いつもは鍼と猫背矯正をお願いしているのですが、今後は時々これも試してみようかと思いました!
ただいまハロウィンキャンペーン絶賛開催中! キョンシーコスのお兄さんありがとうございました!

クチコミありがとうございます!
宣伝までして下さるとは!鍼に電気を流すといつもよりほぐれやすくなりますよね。慣れればリラックスしていただけると思います!きっと慣れます!明日までキョンシーなので、お待ちしておりますね!次のインディバもご期待下さい。

今日初めて骨盤矯正を受けました。まえから腰が痛くて悩んでたんですけど、歪みから腰痛が来ることを初めてしりました(笑)姿勢を見てもらってどこがどうなってるかわかりやすく説明してもらえるので分かりやすかったです!!一緒に楽トレを受けたんですけど、20分で腹筋6000回は凄すぎます(笑)
またお世話になります!!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後お体の具合はいかがですか?骨盤矯正と楽トレを一緒にされると骨盤矯正がとても維持しやすくなります。コンスタントに受けられて内側から変えていけるようになると、日々の生活もお過ごしいただきやすくなります。これからもしっかりケアして参りますので、楽しみにお越しください。

初めての美容鍼

伺ったのは平日の夕方ですが、結構お客さんが多い印象でした
少し待たされるかなーと思いましたが、ちょうど終わった方々ばかりだったのか、スムーズにカウンセリング、施術へと案内してもらえました

美容鍼は初体験だったのですが、あまり痛くないと聞いていたので不安はなかったです
実際聞いていた通り程度のちくっとした感覚でした
色々とサービスもあり、湯たんぽ?で身体をあっためてもらいつつ、とってもリラックスできる時間でした

施術後は最近むくみで奥二重気味だった目が二重に戻っていて、ちょっと感動しました!
しばらく通ってみようと思います

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。お陰さまで六花鍼灸整骨院はお客様から大変多くご支持をいただいております。今回はお待たせするかもしれないといった、不安な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
施術を受けていただいた後の満足感を大切にし、お待ちいただくことがないように気をつけて参ります。
これからも毎回ヒアリングをさせていただきますので、気になることがあればお聞かせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真