ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

女性でも入りやすい整骨院

外観がオシャレで入りやすいです!
スタッフの皆さんの明るい挨拶や親切なカウンセリングもしてくれたのでとても良かったです!
針医療は痛そうなイメージでしたが、初めて体験してみて痛くなく施術が終わったらスッキリして大満足でした!

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
初めての鍼は不安もあったかと思いますが、満足いただけてよかったです(^^)
今後とも、お悩みなどなんでもご相談くださいね!

骨盤、鍼

初めて鍼をしましたが、痛みもほとんどなくて、すぐに肩のこりがかるくなり、即効性にびっくりしました。お店も駅から近く、入りやすい雰囲気で、スタッフの方々みなさんやさしいです。定期的に通いたいと思いました。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
鍼で肩こりが楽になられて何よりです!
お褒めのお言葉も、大変嬉しく思います。
六花はメニューがたくさんあるので、お身体にあわせて受けてみてくださいね(^^)

いつもお世話になっております

肩や首の矯正を受けています。
スタッフさんはどの方も丁寧で、治療のレベルも高いです。
3.4ヶ月受けてみて、徐々に姿勢が良くなってきたように感じます。
キャンペーンもよくやっているので、気になるメニューがある時によく利用させていただいています。
女性向けのメニューも豊富なので、美容に興味のある方も満足できると思います。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
矯正を続けると姿勢も変わってきますね!
キャンペーンメニューも受けていただきありがとうございます!
メニューがたくさんあるので、お気に入りを見つけてください(^^)

すっきりしました‼︎

足のむくみがひどく、はっていたのですが、オイルで流してもらい、すっきりしました。来て良かったなと思います。博多駅から、繋がっているので、通うのも楽だと感じましたので、これからは、定期的にこようと思います。メニューも豊富で色々と、試してみたいです。
説明も、とても分かりやすくて、また、通うのが楽しみです。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
足のむくみがスッキリして何よりです(^^)
博多駅直通で、天気にも左右されず来院できるので安心してお越しください!
月間のキャンペーンなどもありますので、是非お試しくださいね!

美容鍼

猫背、で、肩こりなので、最初、スウェディッシュもいっしょにしてもらって、すごくらくになったので、そこから、かよっています。長年のがらだの、ゆがみや、くせは、すぐにはなおるものではないし、一人でよくすることは、できないとおもって。プロの先生にみてもらって、お願いしています。
毎回、からだが、断然らくになるので、最近時期的なものもありますが、特にがらだの、メンテナンスをすごく必要に感じています。信頼してお任せしています。今までで、一番頼れる院です。いつも、ありがとうございます。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
信頼して頼っていただけて、大変嬉しく思います。
たしかに今の時期は特にお身体のケアが必要ですね!
メンテナンスをして、この時期を乗り切りましょう(^^)
今後とも、お身体のことはお任せください!!

スウェディシュトリートメントを体験しました

腰の治療で以前から通医していましたが、背中と肩のハリを治療する為に初めてスウェディシュトリートメントをしてもらいました。
治療の後はとにかく身体が軽い!
痛みで悩む前にもっと早く相談すれば良かったと後悔するくらい効果はテキメンです。
症状にあった細かな注文でも親切に対応してもらえるので、悩む前にスタッフに是非相談する事をお勧めします。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
スウェディッシュトリートメントを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
オイルマッサージはこりやハリ感を取る他に、リラックス効果や、代謝を上げてくれるのでとてもおすすめです!
また受けられてください(^^)

初めてでも入りやすいです

腰の痛みで、ネットで探して急遽予約しました。不安でしたが、丁寧にわかりやすく対応してくださり、からだの痛みも大分楽になりました。骨盤矯正をしたのですが、足のむくみまでとれるとは思ってもみなかったので、得した気分になりました。
駅地下にあるので通いやすいです。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
お身体のいたみが和らいで何よりです。
骨盤矯正でしっかりとお身体の土台作りをすることでむくみや冷えなど様々な症状に変化が見られます!
また変化を教えてくださいね(^^)

女性でも入りやすい

整骨院っておじいさん、おばあさんが行く
イメージだったんですけど、店内も綺麗で
施術される方たちも若い方が多いので
行ってみてよかったです。
また、リンパドレナージュや
小顔メニューなど美容系のメニューもあるので
女性の方も多いので通いやすい。
骨盤矯正は女性に是非試してもらいたいです。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
六花はどのご年代の方も大歓迎です☺✨
今後も幅広い年代の方々に対応できるように努めてまいります!
たくさんメニューもありますので、お身体と相談しながらお気に入りを見つけてください(^^)

猫背矯正

高校の時からね猫背が気になっていていつか矯正してよくしたいと思っており、本日猫背矯正をしてもらいに来ました。今回が初めてで整骨院にももみほぐしにも行ったことない自分でしたがお店の方達が優しく親切だったのでリラックスしながら矯正を受けることができて結果的にも少しずつ治って行くみたいだったのでこれからも通いながら猫背など体の歪んだ所などをを治して行きたいと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます!
その後、お体の具合はいかがですか?
リラックスしてうけていただけてうれしくおもいます。
猫背は日常生活でのちょっとした意識でも違ってきますので、肩を回したりストレッチをしていただけるといいかと思います。
またしっかりサポートさせていただきますのでご来院お待ちしております!

骨盤矯正しました

高校の時から腰痛を持っており、ずっと治さなきゃなっと思っていて今回ROKKAに行かせてもらいました。お店側の態様がよく楽しく腰痛の改善に取り組むことが出来ました。治療前より身体が軽くなった感じがしました。治療中にストレッチをしっかりした方がいい!と言われたのでこれから頑張ってストレッチを続けて腰痛の改善に取り組もうと思いました。今回とても良かったです。ぜひ、また行きたいと思いました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただき、ありがとうございます!
その後、腰の具合はいかがですか?
長年のお辛さなので直ぐにとはいきませんが今までより生活しやすくなるようしっかりサポートさせていただきます。
当院ではしっかり矯正をしてご自宅でストレッチをしていただけると矯正の持ちが全然違います!

またのご来院お待ちしております♬

すっきりします♬︎

いつも通わせていただいてます。
元々は腰痛の治療のために通わせていただこうと思ったのですが、骨盤矯正や猫背矯正など、気になったものがあったので通わせていただくようになりました。
施術していただいたあとは体がスッキリします!
担当してくれる方々も親切ですし、「日常でこういうところに気をつけたらいいよ!」とアドバイスもいただけるのでおすすめです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。
長年のお辛さは身体の歪みからきていることが多いです!
定期的にケアしていただき嬉しくおもいます。
一人一人にあったアドバイスをさせていただきますのでその日にお辛いところ気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい♬
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

初めての人も気軽にいけます。

体調不良や、肩こりなどあまり気にしてはいませんでしたが実際にケアを受けるとだいぶかわるのでおすすめです。
先生方も全員親切で初めて通う人でも気兼ねなく通えると感じました。
今後も何か体調など、気になったことがあれば相談したいと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます!
普段お気づきにならない方もケアをするとお身体の疲れに気づかれる方が多くいらっしゃいます。
またこの湿度の高い時期にはより疲れなど感じやすいので目の疲れや頭の重だるさなど少しでも気になることがあればお気軽にご相談ください😊

腰痛針治療

いままでに無く腰痛が長引いていて夜も寝付けない状態だったのでためしにきてみました
入店からスタッフさん達の気持ちの良い挨拶、問診で自分の歪んだ体系がわかり、骨盤矯正と針治療へ。今日は痛みが強いので針治療だけとなりましたが、治療後驚くほど楽になりましたので福岡で体の歪みを治すことにします

口コミいただきまして、ありがとうございます!
その後、腰の具合はいかがですか?
お身体の歪みがとても強かったので今後、歪みも整えていきたいと思っております!
まずはいたみを取って矯正をしっかりしたいと思いますので今はあまり間を開けずに来られてください。

またのご利用お待ちしております😊

初めての矯正

身体の歪みが気になって骨盤と猫背矯正のメニューを初めて試してみました。
自分が思ってた以上に歪みがありそれを知れて良かったです。
また施術してもらい変化に驚きました。
頑張って継続して綺麗な姿勢を得たいと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます😊
普段、自分自身の姿勢を客観的にみることはないので気づかない方が多いです!
歪みが整うとお身体の疲れやむくみもへんかしてきます。
これから頑張って姿勢をよくするために頑張りましょう!
またのご来院お待ちしております😊

骨盤矯正 猫背矯正

今日は骨盤矯正 猫背矯正をしていただいたのですが、主に背中がとてもスッキリして、立った時に以前と違いを感じました!!!
スタッフの方も優しく、話しやすくて、感じが良かったです!!
また行きたいと思えるお店です(^^)

口コミいただきまして、ありがとうございます!
矯正後の変化をかんじていただけて嬉しく思います^ ^
お身体がお辛くなる時期もあり、特に今の梅雨の時期は感じやすいと思いますので定期的にお身体のケアに来られて下さい!

スタッフ一同お待ちしております(^^)

はじめての骨盤矯正

はじめての骨盤矯正と
美容鍼すごくスッキリした
続けていこうとおもった。近くにいい所を見つけてよかったです。
しっかりとケアする事も大切だと思う。
また次行く日が楽しみになりました。
顔が小さくなったりすると楽しみがふえた

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
スッキリを感じていただけて嬉しく思います!
ケアをすることでより持続性もでてきますので、一緒に頑張りましょう(^^)
お悩みなどお気軽にご相談くださいね!

あべちゃんいつもありがとう

昨年の5月から通い始めて1年ほど経ちます。
初めは本当にこうかがあるのか半信半疑で通っていましたが、あべ先生がよくしてくれてるおかげで毎回こうかを実感してます。
これからも他の先生含めよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️!
こうかを実感していただけて大変嬉しく思います。
もう1年も経たれるのですね!お顔だけではなく、お体のケアも一緒にがんばっていきましょう♪

質問等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

休憩時間利用

いつもは仕事終わりに利用していますが昨日は仕事の休憩時間に利用させてもらいました。
休憩時間の利用もリフレッシュになりとても良かったです。
夕方の時間は予約していたほうがいいと思いますので早めに予約入れたいと思います。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
休憩時間のご利用もスッキリできていいですね(^^)
夕方は混み合うことが多いため、お手数をおかけしますが、ご予約いただいてスムーズにご案内できるように努めます!

休憩時間

いつもは仕事終わりに利用していますが、今日は仕事の休み時間に利用させてもらいました。ちょうどいい息抜きになりました。

夜は予約が埋まるのが早くなっているので早めに予約を取るのをオススメします。

いつもありがとうございます。

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
お仕事の合間でほぐすとすっきりしますよね!
身体のリフレッシュや、息抜きに使ってください(^^)
夜は混み合うことも多いため、お手数をおかけしますがご予約いただいて、スムーズにご案内できるように努めます!

肩こり改善

主に肩こりがきつかったのですが、通い始めてたいぶ楽になりました。腰痛も前ほど痛みはなくなり、終わった後はとても身体が楽なので通ってよかったです。アクセスも良く、仕事終わりでもすぐに行けるのでこれからも通いたいと思います。

口コミいただきまして、ありがとうございます😊
その後、肩や腰の具合はいかがですか?
腰の違和感が残るようでしたらお気軽にお声掛けください!

お仕事終わりや休憩時間など限られた時間でもしっかりあったメニューをご提案させていただきますのでご相談ください。

またのご来院お待ちしております!

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真