ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

名無し
名無し さん

骨盤と猫背矯正を受けてます。

店内も綺麗で清潔で、駅ビルの中なので、女性の方も気軽に入りやすい感じです。いつも利用者が多いなぁと思います。
矯正を受けた後は身体がとても楽になりよく眠れますし、朝起きる時のだるさがなく全然違います。
月4回通うので精一杯ですが、もうしばらく続けてみて身体の不調が改善されたら良いなと思います。

コメントありがとうございます。
熟睡できるようになられて何よりです。
お忙しい中、月4回お時間を作っていただくのは簡単ではないと思いますが、身体はよくなっていきます。4か月以上たち、戻りにくい身体を覚えてきたら月2回のメンテナスコースも
あります。ご相談下さい。

骨盤矯正受けています!

場所が、便利で、スタッフの方が皆さん優しいです。孫の世話をしてますので、疲れがひどく、肩、腰、背中が、痛み大変な思いをしていました。そんなとき、みていただき骨盤のズレによるものと診断され、早速矯正していただきました。おかげでの痛みがとれて元気になりました。

コメントありがとうございます。
お孫さんのお世話は可愛くて嬉しいことですが、体力が必要になりますよね。
骨盤矯正をすると体幹の筋肉が強くなるので、腰痛、肩こり、しびれなど減少するだけでなくいたみの出ない身体を作ることができます。お孫さんが大きくなっても軽々だっこできるよう、一緒に頑張りましょう!

佐々木さんステキ

柔道整復師の佐々木さんに任せれば間違いないです。私の肩腰を一緒に治してくれるエキスパート。専属で身体の悩みも真摯に聴いてくださり、助かります。
いつまでも居てほしいし、頼りにしています。笑顔がステキな彼女で、おススメです。出会えて良かった。自分の身体がどうなるか今後が楽しみです。

コメントありがとうございます。
佐々木先生は人柄もよく、経験も長い先生です。
頼りにして頂き、有難うございます!
これからも、佐々木ともどもお身体のパートナーとして、よりよい日常を
送っていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします

施術が丁寧です。

全身、特に肩や腰の凝り固まった所や痛みが通う度に改善されてます。
オイルマッサージも良かったですよ。
スタッフの方々も感じが良く丁寧な対応をいつも受けてます。
これからも通い身体を改善していこうと思います。

コメントありがとうございます。
施術や対応を褒めて頂きありがとうございます!!
オイルマッサージも受けて頂いたんですね!
資格者や女性スタッフが多いので出せる技術も多いので、その時どきのなやみや症状に合わせてよりよくなってほしいと思います。

いつもありがとうございます‼

いつも気持ちよく帰る時は体が軽くなってます。
会社の帰りに寄れるので便利もよくスタッフの方も笑顔で親切でとても気持ちよいです!
保険治療との組み合わせもできるので助かっています。
今度は針灸も受けてみたいとおもっています!

コメントありがとうございます。
お仕事帰りに身体が軽くなられているのは何よりです。
当店はちりょう・予防・美容全てをご提供できるように多彩なメニューを用意しています。
鍼はいたみにも美容面でも驚く技術です。
是非お試し下さい。
これからもよろしくお願いします!

清潔感・技術最高です!

保険診療外の施術も良心的な値段で施術して頂きました(^_^)
遅い時間まで営業してあり、多少、仕事で遅くなっても利用できるので有り難いです。
店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があります。今後も利用していきたいです(^-^)

コメントありがとうございます。
日常の疲れやいたみをとれるような場所であることが嬉しいです。
お仕事帰りのお時間はお待たせすることもあると思いますが、できる限りご負担をおかけしないようにと思っています。
お身体の状態に合わせて、より快適な日常生活を送っていただけるよう努めていきます。

心身ともにリラックスできる空間

博多駅からすぐ近くということで、通いやすい整骨院です。
大変行き届いた丁寧な対応、いつも気持ちのよい時間を過ごさせてもらっています。

保険治療のみの利用からがきっかけですが、猫背や骨盤の矯正、針治療も目にみえての効果があり、こちらに通いだしてから身体の調子が良くなりました。

費用面でもお得なキャンペーン利用をお勧め下さり、メニューを見ても一般的な相場よりかなり良心的なお店だと感じています。

先日は友人を紹介しましたが、喜んでいました。ありがとうございました。

待ち時間も退屈しない工夫がされてますが、時間帯により、多少混雑する時があるので予約をしておいた方が良いです!

六花整骨院に行くと、身体だけでなく心や気分の面でも軽くなります★
また利用させていただきます。

コメントありがとうございます。
接客や対応を褒めて頂き嬉しいです!!
日々お体は変わるのであったものをご提供していきたいと思っています。
夕方が特に込み合う時間になります。ご負担をおかけして申し訳ありませんが、できる限りの対応をっせて頂けたらと思います。
今後ともよろしくお願いしたします。

美容鍼よかったです!

美容鍼をしてみました!
丁寧に説明と対応をしていただけて安心してうけることが出来ました。
痛さもなく大丈夫でした。
むくみとほうれい線が気になっていたのですが、終わったあと見てみたらむくみがとれてフェイスラインと口周りがすっきりしていました!!
目もぱっちりで驚きました!
またしたいと思います!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます。美容鍼の良さをかんじて頂けて嬉しいです!続けるとくすみやくまが出なくなるとお客様からの声を頂いています。
リンパドレナージュやフェイシャルなど、他の美容メニューも充実させていますので是非お試しください!

自分に合う整骨院に出会えました!

最初は腰が悪く治療に通わせて頂いていたのですが、ただマッサージするだけでなくその時の自分に合ったオーダーメイドの治療を先生方が提案してくれるので助かっています^_^
以前から気になっていた美容鍼も体験したのですが、効果がしっかりと実感できてもう病みつきです(笑)
六花鍼灸整骨院に来るだけで体のケア、そして美容面でも大満足です(^-^)
これからも末永くよろしくお願いします(^-^)

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます!身体のいたみをとり除くのはもちろんですが、美容面でも喜んで頂けているようで何よりです!
美容鍼はかなりオススメですので嬉しいです。
これからもお身体のサポートをできるよう、技術の向上に努めます。よろしくお願い致します。

最高♪

駅チカで、雨が降ってても大丈夫!
何より職場からめちゃ近いから通いやすい。
スタッフの皆様も素敵な方がたくさん!!
過ごしやすいし、短い時間でもウトウトしてしまうくらい気持ちいい♪その日の体調を聞いてくれて重点的にしてくれるので帰りはスッキリしています。ちなみに、私の会社の上司がわざわざ四国からこのために来ているかもと言うくらい最近頻繁に営業所へ顔を見せるようになりありがたいような…笑。同じところに行っていることは知らない上司だけど…多分同じ気持ちなんだろうと密かに思っています笑
本当にオススメです!

コメントありがとうございます。
施術やスタッフを褒めて頂き、とても嬉しいです。
上司の方も来ていただけてるんですね!!
これからも四国から来ていただけるように努めます(笑)
ご要望、ご意見など遠慮なく言われてください。
よろしくお願いします。

癒やされます

首・肩・腰と凝りがひどく困っていた私ですが、こちらの六花鍼灸整骨院に通うようになり、少しずつ身体も心もほぐれてきたようです(*^▽^*) 施術してくださる先生方の技術がすごい!凝りのツボをすぐに見つけて、固い凝りを治してもらってます。 博多駅近くで通うのも便利ですよ。

コメントありがとうございます。
施術を褒めてもらって嬉しいです!!
これからもツボをみつけていきます!
これから寒くなるので、より身体のケアをしていきましょう。

眼精疲労オススメ!

博多駅からすぐでお店の中はキレイ✨
整骨院と言えばおじさま達も来るようなとこで店内の内装にはあまり期待できないものだけど、六花はサロンのようにきれいで女性客も入りやすいです。
施術も力強くて施術後すぐに効果が出ます!
保険治療も出来るし、料金も良心的で通いやすいです。

コメントありがとうございます。
内装はこだわったので、喜んで頂けて何よりです!
ご要望など、お気軽に言ってください。
これからも、健康のサポートを最大限させて頂きますのでよろしくお願いします。

いい感じ♪♪

以前の整骨院からリニューアルして、店舗も高級感があり、ほぼ個室なので、リラックスして施術を受けることができます。
ほのかなオイルの香りで癒されます。
施術も私には合っているようで、週一のペースで通っています。
おかげさまで、板のようになっていた背中が少しずつほぐれてきているように感じています。
保険治療のみではなく、様々なメニューもあり、体調に合わせて組み合わせることができ、より実感できているのではないでしょうか。
毎回わがままなお願いをしていますが、これからもよろしくお願いします!!

こんにちは!!
コメントありがとうございます。
内装を喜んで頂いいて何よりです。
良いペースで通って頂いているので、お身体も回復されているんだと思います。
ワガママはできる限りお答えしていきたいと思います。これかはもよろしくお願いします!

身体のお医者さん

アロマのあるリラックス出来、治療してもらえる所がいいです。
悪い箇所を良く聞いて治療してくれます。
私の場合、肩、腰が痛みがあり腰から背中まで痛みが出ると寝れないこともあり、早めに治療するようにしてます。そのお陰で最近は痛み止めを飲まなくて良くなりました。

コメントありがとうございます。
お薬がいらないくらいまで体調面が回復されて何よりです!
しっかり通ってくださっているからだと思います。
もっと快適な日々を送って頂けるよう、努めたいと思います。

気持ちいいよ

肩が痛くて通りすがりにこの店を発見。
お試しだけのつもりが、ツボにはまって、通院を始めた。

保険もきくのでお手軽に始められます。
私は猫背矯正とセットで施術してもらっているのでしっかり時間をかけて体がほぐれます。

コメントありがとうございます。
はまって頂き何よりです!!
お体今以上にケアできるよう努めます!
いいろいろメニューもそろえていますので
症状に合わせて受けられてください!!

良かった

博多駅の地下でアクセス良く、店内も綺麗です。メニューも沢山あります。女性スタッフも沢山います。料金も幅広いです。よく通ってます❗️私は数多くマッサージを受けていますが大変良いです。日曜日はやってませんが。

コメントありがとうございます。
喜んで頂けているようで何よりです!
メニューはたくさんありますので、その時の症状に合わせて
いりいろ受けてください!!
気になる点などありましたらすぐ言われてくださね!!

いつもすっきり(^ ^)

体の調子が悪い時は
六花で施術を受けていますが
施術後はとても調子がいいです!
お店の雰囲気もよく
先生方の1つ1つの
気配りにいつも
素敵な気持ちになります。
最近は美容鍼もはじめてみましたが
とてもオススメです(^ ^)
これからもたくさん利用します!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

こんにちは!コメントありがとうございます。
お体のケアができているようで何よりです!美容鍼もハリや
美肌になり、とってもいいですよね!
これからも、その時の症状や悩みにお答えできる技術とサービスを
提供していきたいと思います。
よろしくお願いします。

落ち着いた雰囲気で、様々なメニ...

落ち着いた雰囲気で、様々なメニューがあるので、希望の施術に出会えます。お値段はお手頃とは決して言えませんが・・・技術と雰囲気を考えると妥当なお値段だと思います。何よりも博多駅直結なのが便利でいいですね!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます!ご希望にあったケアができるよう、これからも努めます。雰囲気や技術を認めて頂き何よりです!
レベルをもっと上げていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

体の歪みが治ってきて嬉しい結果期待できます!

骨盤・猫背矯正中、1月弱で足のラインが真っ直ぐになってきました!
体の不調を訴えると改善策を一緒に考えてくれます。気軽に相談できるので助かってます。
沢山のメニューがあるため自分の気になっていることを全て治すことができるので、いろいろなお店のを探さなくても大丈夫なのもとても助かります😄
仕事帰りに行けるため通いやすさがすさまじいですね!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます!
身体の調子がよくなってきているようで、何よりです。いろいろあるので、環境や忙しさで日々変わる体調を一緒に解けつしていきたいと思います。より快適な日々を送って頂けたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

身体のメンテナンスにオススメ

博多駅地下から直接アクセスできて、とても便利な立地にあります。
お店も綺麗で、スタッフのみなさんも気持ちの良い対応をしてくれるので、心からリラックスできます。
いろんな整骨院に行きましたが、実際の施術も手技がとても上手で、体がとても楽になりました。
これからも、身体のメンテナンスをお願いします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

コメントありがとうございます‼
お身体回復されたみたいで何よりです!!
いたみや気になる身体のことは何でもご相談ください。
これからも六花整骨院をよろしくお願いします。

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真