ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

いつも癒されてます

六花鍼灸整骨院さんができてすぐのときからお世話になってます。
いつも保険ちりょうがおおいのですが、たまにリンパドレナージュをお願いしています。
オイルもローズの香りなど色々あって、楽しみです。
癒されて眠くなるので、不眠にもこうかてきです。とてもきもちいいですよ!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
リンパドレナージュはご自身へのご褒美ですね☆体の中からも流れがよくなりますので、水分もぜひとられてください。こまめにケアをしてあげて、過ごしやすいお体作りのお手伝いをしていきます!
次回の御来店もお待ちしております!

とても楽になりました。

出張途中に立ちよりました。40分のもみほぐしでしたが、とても上手で血流がめぐりめぐってとても楽になりました。
元女性自衛官の方だからか手際よかったです。
また博多に来るタイミングにあわせて寄らせていただきます。(*^^*)

クチコミありがとうございます。
お身体楽になって頂いて嬉しいです!
筋肉のコリは、血行不良により起こるものだと考えております。出張で移動時間が長いと身体が固まってしまいますよね。
エコノミー症候群にならないようにお身体に気をつけてください!

駅近で通いやすい

駅近で通いやすいです。
メニューも豊富なので、お悩みに合うメニューを提案していただけます。
身体が楽になるには継続して通うことが、必要になると思いますが、回数券やコースもお得です。
まだ2回目ですが、施術後は身体の変化が分かります。

クチコミありがとうございます。
施術後はお身体が楽になっているんですね!
やはり長年のお身体の疲れや歪みを、
元気な状態が保てるようにするには、
定期的なケアは必要です。
新陳代謝により、骨も生まれ変わるのですが、
そのサイクルがおよそ4か月と言われておりますので、まずは4ヵ月頑張って一緒にお身体を健康にしたいと考えております。
よろしくお願いします。

肩のつかれに

とても肩こりで自分でも外して洗いたいくらいでした。六花鍼灸整骨院で猫背矯正とスウェディッシュトリートメントをし始めて、とても軽くなりました。スウェディッシュは普通のオイルマッサージより強くしてくれるので、やったかん抜群ですよ!

クチコミありがとうございます!
肩の疲れは慢性化するときついですよね。
猫背矯正は姿勢を正すことで、
そういった肩の疲れがでにくい身体づくりを目指しております。
スウェディッシュは筋肉をほぐすオイルマッサージなので、
やった感すごいですよね!
これからもサポートさせて下さい!
よろしくお願いします。

美容鍼受けました!!

初めての美容鍼で不安がたくさんでしたが、スタッフの方々の対応がとても元気で明るく素敵です!博多駅の近くにあり、アクセスしやすい場所です!私は美容鍼をしました。
美容鍼は痛いのかな?こわいな…と思っていましたが、全然痛くありません!!そしてすごくむくみがとれて目力がアップしました!
すぐにこうかが出て鏡を見た瞬間驚きました!
まずスタッフの皆さんがよく、美容鍼もすごくこうかがでます。
これからも通い続けます!
このお店に出会えてよかったです!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます!
はりと聞くと怖い印象をお持ちの方が多くいらっしゃいます。当院のはりは細いはりを使用してますのでいたみを最小限におさえております!はりで感動していただけて嬉しく思います!

また博多駅から徒歩5分というアクセスの良さから仕事帰りや休憩時間を使って利用していただいている方もいらっしゃいます。

これからもお顔のケア一緒に頑張りましょう!スタッフ一同お待ちしております!

はり、猫背矯正

肩こりで困っていましたが、すっきりしました。猫背矯正とはりをしてもらいました。今日で2回目ですが、少しずつよくなっていくのがわかります。ゆっくりと落ち着きたいかたに、おすすめです。スタッフの方も優しく相談にのっていただけます。

コメントありがとうございます。
なかなか治らない肩こりは、マッサージだけでは一時的になってしまうので、矯正と鍼で根本ケアをさせて頂けると思います!日常生活が少しでも快適に送って頂けるよう、精一杯ケアしていきます。これからもよろしくお願いします。

ダイエット&美容鍼

ダイエットコースと美容鍼の体験をしました。丁寧な説明で分かりやすかったし話しやすいスタッフさんでとても良かったです。1回でも効果あったので回数券を購入しました。そんなに痛みもないし続けられそうです!!

ムック様
コメントありがとうございます。
喜んで頂けて何よりです。美容鍼やダイエットも根本ケアができるように、しっかりサポートしていきますので、よろしくお願いします。スタッフに何でもご相談ください。

針治療保険治療

店長から、紹介してもらい、バイト先からも近くて、お店の人の対応もとてもよくて、すごくいい店です!膝が痛く通いはじめたんですが、その日に張りの治療とマッサージをしてもらい、すぐに、よくなったので、嬉しいです!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。みなさまでご利用頂き大変嬉しく思います!六花鍼灸整骨院はご友人やご家族でご利用される方が多いので周りにお困りの方がいらしたら是非、利用していただきたく思います。お身体の不調はなんでもご相談ください。お力になれることがあれば精一杯対応させていただきます♪

旅行中に

福岡に旅行中に歩き過ぎたのか、今朝起きると腰に違和感を感じ、博多駅近くにあったこちらを目にしていたので利用させて頂きました。骨盤の歪みや筋肉のはりなどを整えてもらい、おかげで体も軽くなり助かりました。

コメントありがとうございます。
旅行中にお身体辛いと楽しみも半減しますよね。
お身体楽になって頂花で何よりです。歪みを整えると普段からいたみの出にくい身体になります。また福岡に来られた際は是非お立ち寄りください。

イベントがいっぱい

先日福袋を購入しました。サロンメニューがあってインディバをしました。暖かくなって受けてて気持ちよかったです。くじ引きもしててインディバを割り引きで買いました。不妊ちりょうのためにもしばらく続けたいです。

ミュウミさん
コメントありがとうございます。
インディバ 受けてくださったんですね。
深部まで温めてくれて、体温も1.2度上げていける機械です。根本ケアして、身体を温めて妊活のサポートをできたらと思います。

肩のいたみ

パソコンを触ることが多くて、普段から肩こりぎみでした。六花鍼灸整骨院さんは職場の近くなので、猫背きょうせいに興味がありました。やってみるとほどよいストレッチがきいてとてもきもちいいですよ✨くせになりそうです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

はくはくさん、コメントありがとうございます!
くせになっている肩こりなどは、マッサージだけだとすぐ戻ってしまいます。肩甲骨や周りの筋肉を正しい位置に戻すことで普段からいたみやこりの出ない身体作りができますので、しっかりケアしていきましょう!

顔がすっきり!

美容鍼と小顔矯正を初めてしました。
初めての鍼なので緊張していたのですが、優しく丁寧に説明して頂き安心できました。
美容鍼には電気も付けることができてよりこうかが出ている気がしました!!
小顔矯正では首の歪みから治してくれるのでより良い効果を期待しています。

atttさん
コメントありがとうございます。
鍼はじめては怖かったと思いますが、思い切ってやって頂きありがとうございます。
小顔矯正との組み合わせは、ベストです。顔がちいさなった、シワやしみが減ったなど嬉しいお声を頂いています。今後も楽しみにされていてください。

骨盤矯正、猫背矯正、スウェディッシュトリートメント

いつも肩こりや首の痛みで苦労しておりましたが、今回、妻から福袋をプレゼントしてもらい骨盤矯正、猫背矯正、スウェディッシュトリートメントを受けることにしました。

スタッフの方に親切に対応していただき、肩こりや首の痛みがよくなりました。

1時間くらいの施術で効果もすぐに出て非常に満足です。

クチコミありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです。
猫背矯正や骨盤矯正の施術は、身体に正しい姿勢を記憶させようという目的がありますので、
ゲスト様のように慢性的な凝りの方は、繰り返し受けることによって日常生活も楽になっていただければ幸いです!
またいつでもお待ちしております。

肩こり改善&猫背改善

慢性の肩こりがひどく、インターネットで検索した際に見つけ、口コミも良かったので、伺いました。
鍼灸と猫背矯正を受けました。
鍼灸後は、肩と首の痛みが劇的によくなりました!
また、猫背矯正をすることで、内巻きだった肩も外側に広がりました!
1回で効果を感じられたので、継続的に通いたいと思います。

クチコミありがとうございます。
1回で変化を感じて頂けてよかったです!
慢性的な肩こりはなかなか手強いですが、
ゲストさんが健康になるよう我々も頑張ります!

美容鍼

美容鍼を気になっていたので、博多駅付近で探していたら六花鍼灸整骨院さんがありました!体験前のカウンセリングも分かりやすくじっくりしていただいたのでよかったです。
いたくもなく、リラックスできました(^-^)

クチコミありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました。
美容鍼、気に入って頂けて嬉しいです!
美容鍼の後は水分を摂ってゆっくりお休みください。
またリラックスしに来てください!

スッキリしました

この頃天気がぐずついてるせいか、頭がいたかったり、気分が重くなっていました。六花鍼灸整骨院で首や方にはりと、お灸をしてもらって、とても軽くなりました。お灸してもらって暖かくなったので、次はインディバをしてみます。とても楽しみです。

クチコミありがとうございます!
天候によって体調が不安定になるのは、気圧の影響があると言われています。
鍼とお灸で軽くなったと言われてとても嬉しいです。
インディバも楽しみにしていて下さい!

日々の積み重ね

以前から通っています。
年末年始のお休みがあったので、久しぶりに六花さんに来れてとても気持ちよく過ごせました。
昨年から来ていて、日々のマッサージで背中がだいぶ軽くなりました。
これからもお世話になりたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミをいただきありがとうございます。
お疲れが軽くなってよかったです!
日頃から六花に来てお身体を大切にされてある結果だと思います。
今後ともお身体に合わせてしっかりと対応させていただきます。
よろしくお願い致します(^^)

身体が楽になりました

肩と腰がだるかったので、
駆け込みで骨盤矯正と鍼をお願いしました。
身体の状態に合わせたケアと
アドバイスをしていただき、
かなり楽になりました!
通える整骨院を探していたので
しばらく通ってみたいと思います!!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
寒い季節になるとお身体もきつくなりやすいです。細かなところでもお身体の変化がありましたらご相談くださいませ。
スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
またのご来院をお待ちしております。

身体がラクになりましたー!

主人が先に通い始めて猫背が改善されていくのを見てビックリ!!
私は腰痛に悩んでいたので主人の勧めもあり少しでもラクになればと思い猫背矯正と骨盤矯正に通い出しました。
矯正してもらうと身体がラクになりスッキリします。
スタッフの方々も感じが良く丁寧に説明してくれます。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。
ご夫婦でお越しいただき、大変光栄です。
お辛さがとれてきたら、今後はもっと動きやすいお身体作りをしていければと思います。
ぜひこれからも全力でサポートして参りますので、今後もよろしくお願いします!

こうかを実感

以前川端店に行ったことがあり、こうかを実感できたので今回は博多店へ。
小顔矯正、美容鍼をしましたが。ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが写真を見ると頬が上がり血色もよくなっていました。更なるこうかを期待し、定額コースを申込みました。スタッフの方も説明が丁寧でとても良かったです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。川端本店もご利用頂き嬉しく思います。
小顔と美容はり同時にするとより変化をかんじることができると思います!これから春、夏と先を見据えてのメンテナンスもお手伝いさせていただきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真