ロッカシンキュウセイコツイン ハカタエキマエテン

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

身体が楽になった。

在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!

産後戻りにくかった体重が減った!

産後6ヶ月に入る前から産後10回コースを利用しました。まず、とっても気持ちいい!少し触っただけで、どこが疲れてるのかもすぐわかってくれる!そして、なかなか戻らなった体重も通ううちに減少しました。担当の方も出産経験のある方なので、子育ての相談やアドバイスもくれたりと、治療以外の付加価値もあるなと感じてます。子供を連れて行き、泣いていても嫌な顔一つせず面倒をみてくれてスタッフの方全体的に素敵で連携もとれてるなと感じてます。とっても大満足です。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

Booo様 クチコミいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
産後は骨盤が不安定なので、腰だけでなく、身体全体の疲れが出やすい時期でもありますので、産後矯正でしっかりケアできてよかったです!
子育てに関することもこれからもなんでも相談して下さいね。
またお待ちしております。

猫背矯正

ずっと肩こりで悩んでいてどこかいいとこほないかなーと探していました。
お店の方が笑顔で迎え入れてくれて嬉しかったです。
初めての矯正でしたが気持ちよかったですし体がすごく軽くなりました!!
またよろしくお願いします。

クチコミいただきましてありがとうございます。
お身体軽くなって良かったです!
肩こりには猫背矯正が最適ですね。
初めてお越しいただく際にも、安心してご利用できるお店づくりに努めてまいります!

気軽に通える

20代でも気軽に通える整骨院です。スタッフの方皆さんフレンドリーでしっかり施術していただけます。仕事柄、かなり疲労が溜まりやすく時間がある時は必ず行くようにしています。それも通いたいと思える効果が期待できるからです。自分に合ったメニューを提案していただけるので、何をしていいかわからなくても安心していけます!

クチコミいただきましてありがとうございます。
今回もお疲れが溜まってありましたね(^_^;)
首肩をほぐすオイルも受けていただきありがとうございます。
今後共、お身体に合わせた施術とメニュー提供を心がけていきます!

骨盤矯正、首矯正

痛みがよくなった
週一で利用しています。腰の痛みに悩まされていましたが鍼灸で痛みがなくなりこうかが実感できました。スタッフの皆さんも優しいので気兼ね無く質問でき、ケア方法も教えてくれます。地下街から出ることなく通えるので便利です。

クチコミありがとうございます。
腰が楽になって嬉しいです。!
鍼灸は身体の深部にアプローチ出来るので、いいですよね。
これからも、何でもご相談頂けると幸いです。
またお待ちしております。

猫背矯正 針治療

PCの仕事を9年していて、首肩腰の調子がずっと悪くて長年悩んでいました。ここ最近酷くなって頭痛や吐き気がするようになり六花さんに治療に行こうと思い予約をさせていただきました。清潔感ある店内で女性でも入りやすくて安心でした。個室も暖かくてゆったりとしていて施術中も癒されました。今回は針治療と猫背矯正をしてもらったんですが、まず最初に自分の立ち姿を写真に撮ってもらい確認しました。姿勢が酷くてびっくりしました。針治療もほとんど痛くなく初めての方も安心できると思います。猫背矯正もとても気持ちよくて身体が整ってきている感じがしました。施術所が終わって再度自分の立ち姿を写真で見てみると最初よりも姿勢が整っていてびっくりしました。ありがとうございます。回数券を購入したのでこれから定期的に通って治していきたいと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミ頂きましてありがとうございます。パソコンの仕事ですと相当な負担がかかると思います。
しんどい肩凝りでお悩みの方も多いです。
肩凝りの原因の一つである、悪い姿勢をよくしていかないと症状が長引いてしまいます。特に猫背矯正は首、肩、肩甲骨の位置を戻していくので健康にも美容にもお勧めです。選んで頂きありがとうございます。筋肉の硬さに関しては鍼が血行促進を最大限に発揮しますので是非定期的に受けられて下さい。矯正の写真に関しては客観的にみると驚くほどズレがあるものです。施術側と患者様とで姿勢分析を共有できるのも当院の強みです。定期的に姿勢分析もしてどのくらい今変化しているのか楽しみもでてきます。お店の雰囲気作りにも力を入れております。仕事や家事などで疲れた体を癒せるようリラックスできる音楽や間接照明、心地よい施術。来た時よりもよりよくできる様最善を尽くしております。またお待ちしてます。

回数券を購入してやって頂いてますが、
骨盤の歪みも少しずつよくなってきてるのと、
スタッフさんのアドバイスで頸椎の矯正も行うことで、前より身体が更に軽くなりました。
ただ今後も通うこと考えると
金額がやや高めなので通いやすい
金額にしてもらえると嬉しいです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。
以前よりお身体が軽くなり、大変嬉しく思います。
現在は沢山のメニュー、通い方がご提案できますのでこれからゲスト様にあったプランをご案内させていただきますので、お気軽にご相談下さい。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もスタッフ一同、誠心誠意を尽くして参りますので、よろしくお願い致します。

鍼と骨盤

40代男性です。肩首の鍼と骨盤矯正を受けました。非常に感じの良いスタッフの方に対応頂き、施術まえの体の状態を把握するところからはじまり、終わったあとには体がとても楽になっていました。こうかが高いのでとても良いと思います。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。その後お身体の具合はいかがですか?
まずは現在の姿勢をスタッフだけでなく本人様にも把握していただき、姿勢分析の結果を見てこれから日常生活で気をつけることもアドバイスさせていただいております。また、お困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい。

通い続けたい整骨院

スタッフのみなさんが元気よく挨拶もとても気持ちよくしてくれます。体の不調を伝えると自宅でのストレッチやトレーニング方法も教えてもらえるので家での無理がない範囲で出来るのも助かります。なによら、親身になって相談に乗ってくださるところが通い続ける理由です。

クチコミいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
疲れによって出る症状は様々です。なんでもご相談下さいね!
お身体にとって最善を尽くさせていただきます。

とても楽です

六花さんに来るといつもオイルでほぐしてもらいます。少し強めにしてくれるスウェディッシュトリートメントも好きですが、リンパドレナージュも癒し効果抜群で大好きです。お試しで受けたときの感動は忘れられません。友人にもおすすめしてます。

クチコミいただきましてありがとうございます。
他ではなかなか受けることができないスウェデッシュトリートメントは身体のお疲に最適ですね!
六花のオイルマッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ご紹介もありがとうございます。
マジカル様の周りの方も豊かに出来るように努めてまいります。

ここに来て良かった

いつも保険治療でお世話になっています。
痛みはだいぶ取れてきたので、これからは骨盤矯正で土台を整えていこうと思います。
スタッフ皆さんお上手なので、悪いところはすぐきれいにしてくれます。

クチコミいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
土台をしっかり整えるといたみ等の不調も減ります。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。

肩こり改善

肩こりがひどくデスクワークが辛かったですが
ここに通ってだいぶ楽になってきました。
まだ2回目ですが、1回目で効果を感じたので
続けています!雰囲気も女性も入りやすい雰囲気プラス仕事帰りにも行ける営業時間でとても助かっています!

クチコミいただきましてありがとうございます。
肩こりきついですよね…。
六花を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
今後共、仕事や私生活が楽になりますようお手伝いさせて下さい!

女性におすすめ

女性のスタッフさんが多いので、安心してお任せできます。
以前男性の鍼灸師さんしかいない所に通っていて、治療には不満はなかったのですが、やっぱり女性の方がいいなと感じました。
対応も丁寧です。新しい施術を受ける時はいつもちゃんと説明をしてから行ってくれ、質問にもきちんと答えてくれます。

クチコミいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
異性には話しにくいことなど、お悩みもご相談下さいね。
今後共ご満足いただけますよう努めてまいります!

通いやすい整骨院

美容鍼を、体験してみたいと思い、色々整骨院などを探していました。ホームページを拝見して、通いやすい雰囲気でしたので六花整骨院を選びました。1回の体験ですが、こうかがわかりとても良かったです!スタッフさんも丁寧に説明してくださり、通いやすい整骨院だと思います!こうかが出たので良かったです!

クチコミいただきましてありがとうございます。
美容鍼気に入っていただけてよかったです!
雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
今後共、通っていただきやすいお店づくりに努めてまいります!

初めて骨盤矯正を受けたのですが、とてもよかったです。初めてなので痛くないか怖かったでくが全然大丈夫でした。体の歪みが施術前と後ではっきりと分かったので今回やって良かったなと思いました。もっとよくなりたいのでまた通ってみようかなと思います。

クチコミいただきましてありがとうございます。
六花の骨盤矯正は安心して受けていただけます。
歪みのチェックをすると、衝撃を受けますよね!
是非定期的に続けてより良いお身体を手に入れてください!

美容鍼

くすみが気になり、美容鍼に興味を持ちました。疑心暗鬼で来院しましたが、本当にくすみが改善されました!
くすみだけでなく、むくみも取れた感じがします。
施術された方もおもしろくて、楽しい時間を過ごせました。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます!
くすみには美容鍼が最適ですね!
むくみも取れてなによりです。
寒い季節は乾燥などもあるので、是非定期的に続けて違いを感じてみて下さい!
ユーモアを大切にこれからも頑張ります!

初美容鍼!!

初めての美容鍼で少し不安だったけど、問診から施術まで分かりやすく丁寧に対応してくださったので安心して出来ました!!一回の施術でもリフトアップしていてすぐに効果がでてびっくりです(^^)また来たいと思いました!

ponjk891
ponjk891 さん

初めてでも入りやすい

生まれて初めての整骨院で不安でしたが、入口から笑顔で接客していただきとても入りやすかったです。
担当の方も丁寧にケアしてくださり、口頭でわかりやすく説明もしていただけます。
ガチガチだった肩も一回で楽になりました。骨盤の歪みもあり長期決戦になりそうですが、良くなった時を考えるとこれから通うのがとても楽しみです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。その後のお体の具合はいかがでしょうか?いつものお疲れの部分もですが、全体のバランスも考えながらの施術を、今後もしっかりしていきます。辛さを軽くするためにもぜひこまめにお越し下さい。次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております。

スッキリしました!

今回は初めてダイエットコースを受けました!
機械の説明や体についてわかりやすくお話をしてもらえたので不安なく受けることができました。
写真を撮るのは恥ずかしかったですが、before 、afterの変化を見れてよかったです!!
理想の体型になれるよう頑張って通いたいと思います!!

クチコミありがとうございます。
ダイエットコースお疲れ様でした!
不安なく受けて頂いてよかったです!
少し恥ずかしいかもしれませんが、
写真で見ると変化が分かり易いので、だんだん楽しくなると嬉しいです。
一緒に理想の体型を目指していきましょう!

初めて骨盤矯正をうけました!前から腰が痛くて悩んでいましたが、骨盤の歪みから腰痛が来ていることを初めて知りました。前から歪みは気になっていましたが、ここまで歪んでいるとは驚きでした(笑)
何回か通って様子を見ていこうと思います♪♪

クチコミありがとうございます。
骨盤の歪みが身体の不調に結びつくなんて普段は考えないですよね。
骨が歪むと、筋肉や関節も歪んだ状態になるので、身体をいためやすくなってしまうのです。
歪みのない状態を保てるように、しっかりケアしていきたいと思っております!
よろしくお願いします。

はり治療

1週間前に腰を痛めてたまらず、職場近くの整骨院を探し行きました。痛みの原因をしっかり調べてくれて今の姿勢や使い方の癖などしっかり説明を受けた上ではりをおすすめしてもらいました。最初は歩くのも座ってるのもきつい状態だったのが治療が終わってベットに座った時から楽になってるのがわかりました。今後、長年の肩こりもなおしていきたいです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信

クチコミいただきまして、ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
今までのお疲れがたまった分が、お体に出たのかと思われますが、これからはつらさをとっていき、基盤作りをしていけたらと思います。
肩のお疲れも一緒に取っていけるように、努めます!ぜひお任せください!

福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階

JR博多駅博多口から徒歩3分

• 博多駅前Aから100m (徒歩2分)

☆クリスタルテープの効果について!!☆ NEW

☆クリスタルテープの効果について!!☆の写真