身体が楽になった。
在宅の疲れで、肩と首に重い感じがあり、
夜も眠れなかったのですが、
ここで施術を受けて身体が楽になり、改善しました。スタッフの方もすごく優しくていいです!
あと、効果はすごいです!
猫背矯正はおススメです。
ぜひされてみることをおすすめします。

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術でお身体が楽になられて何よりです✨
効果も実感していただけて大変嬉しく思います❣️
猫背矯正は肩首周りと姿勢の矯正にぴったりですね☺
今後もお身体の悩みなど何でもご相談ください!
出張の帰りに、博多駅前の六花鍼灸整骨院 博多駅前店さんに寄らせてもらいました。
久しぶりに鍼治療をしたので少し不安があったのですが、スタッフの方が心配して丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
鍼治療は不安に感じられる方もいらっしゃるかと思いますが、
しっかりとお悩みの症状をお聞きし、お身体をみさせてもらった上で
状態に合わせた施術を行っていくので、これからも
お任せいただけたらと思います。
またのご来院を心からお待ちしております!
今回は施術して頂きありがとうございました。博多駅からとても近く、膝の痛みで行ったのですが、最初より全然症状が和らいだのを感じれました。また行った際にはよろしくお願いいたします。

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
お悩みの症状がしっかりと改善されて良かったです。
これからもその都度状態に合わせてしっかり施術を行っていくので
お悩みの症状があればお気軽にご相談くださいね😊✨
またのご来院を心からお待ちしております!
骨盤矯正で体が楽になりました。

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
骨盤の歪みが改善されることで症状も楽になったのではと思います!
これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
数年前から慢性的な腰痛に悩まされていました。朝起きると腰が固まったように痛み、立ち上がるのも一苦労。仕事中もずっと違和感があり、ひどい時には歩くのもつらくなるほどでした。整体やストレッチなどいろいろ試してみたものの、なかなか根本的に良くならず、半ば諦めかけていたときにこちらの鍼灸院に出会いました。
最初のカウンセリングでは、痛みの原因や普段の姿勢、体のクセまで丁寧に見てくださり、自分でも気づかなかった体のバランスの崩れを教えてもらいました。施術はとても丁寧で、痛みが強い部分だけでなく、関連する筋肉やツボにもアプローチしてくれるので、施術後は体全体が軽くなり、驚くほど楽になります。回数を重ねるごとに朝の痛みが和らぎ、今では趣味のウォーキングも楽しめるようになりました!
先生の豊富な知識と確かな技術に本当に感謝しています。腰痛で悩んでいる方は、一度相談されることをおすすめします

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
辛い症状をお持ちの中で当院を選んで下さったこと大変嬉しく思います!
ご自身では気づかぬ間に身体へ負担をかけるような癖も知っていただけたかと思います。
施術後の変化も実感して頂けて何よりです。
お身体がまたきつくなる前のしっかりとしたメンテナンスも
とても大事になってくるので、いつでもご相談くださいませ。
半年くらい通わせてもらっています。猫背がずっと気になっていたのですが改善されてきました!店内はいつも賑わっている印象でとても元気がでるのでおすすめです!

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
姿勢改善の効果が見られてとても嬉しいです‼️
これからも綺麗な姿勢、痛めない身体を作っていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて鍼をしました!緊張していましたが全然痛くなくて、体もすごく楽になりました!入った時から元気よく迎えてくれて気持ちが良かったです!

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
鍼の効果を感じていただいて良かったです!!
これからもお身体のケアをしていきましょう!
今後とも宜しくお願いします。
いつも骨盤矯正で通わせていただいてます。
身体の症状にあわせていつもメニューを組んでくれて毎回助かってます!
スタッフのみなさんも元気でお店の雰囲気も良くて通いやすいです。
次回もよろしくお願いします!

り さん
いつもご利用いただきありがとうございます!!
今後もお身体のため施術やセルフケアをお伝えしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも骨盤矯正をしていただいてます。
会社の人からも姿勢良くなったと言われ、日に日に改善していて嬉しいです。
毎回状態に合わせてしてくれるので次回もよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
ご自身で変化を気付けるのはもちろんのこと、
周りの方にも気づいてもらえると嬉しいですよね!
これからもしっかりとお身体をサポートさせていただきます!
またのご来院を心からお待ちしてます!
骨盤矯正初めてでした!
腰の痛みと、お尻周りが気になってきていたのもあったので骨盤矯正をお願いしました。ボキボキするのかと不安でしたが優しい施術で安心しました。
先生方も丁寧に説明してくれたので、続けるつもりはなかったですが継続が必要だと教えてもらえたので頑張って続けていきます!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
ボキボキした施術は行っておらず、お客様のお身体の状態に合わせた
施術をやらせていただきました!
これからも一緒に健康的な身体作りを目指して、お身体の改善に
全力を努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
勉強に悩まされ腰の痛みがひどくなったため、マッサージをしてもらいました。女性の方が多いため、女性の患者にはとても通いやすい環境でした。腰の痛みも軽減しまた通い続けたいと思いました。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
お辛い所を重点的にさせていただくことで
症状が改善されて良かったです😊❣️
これからもその都度症状に合わせての治療が可能ですので
お悩みがあればいつでもご相談下さい!
またのご連絡を心からお待ちしております!
肩こりがひどく日常生活に支障が出てきたためマッサージをしてもらいました。女性の方が多く、とても入りやすかったです。マッサージも女性の方にして貰い、マッサージ後はすごく肩が軽くなり痛みが軽減しました。また通いたいと思いました。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
お悩みの症状が改善されてよかったです。
女性スタッフでの指名も可能ですので、お気軽ににお申し付け下さいませ😊✨
これから一緒に健康的な身体作りを目指していきましょうね!
またのご来院を心からお待ちしております☺️❣️
いつも身体のメンテナンスありがとうございます!
前よりだいぶ腰が楽になりました!
またよろしくお願いします!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
定期的に通って下さるおかげもあり、
身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
またのご来院を心からお待ちしております😊✨
猫背矯正と保険を使ったほぐしをしてもらってます。丁寧で話しやすいのでリラックスして施術を受けることができます。
セルフケアの仕方などもしっかり教えてくれるので助かります。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
これからもおかの状態に合わせたメニューのご案内も可能なので
いつでもお申し付けくださいね!
またのご来院をお待ちしております!
体の歪みが気になり急遽お願いしましたが、対応も良く、予想以上に体が歪んでいたので、今後も続けてお世話になることにしました。
通いやすいコースもあり、体が整うのが楽しみです!

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
お写真でもビフォーとアフターを見比べることでより効果を
実感出来たのではと思います☺️💞
これからも一緒に健康的な身体作りのサポートを手助け出来たらと思いますので
よろしくお願いいたします!
初めて猫背矯正を受けました!
姿勢分析などしていただいて自分の姿勢の悪さをみて驚きました。
1回で姿勢もよくなり、体がすごく楽になりました!
スタッフの方もたくさん話しかけてくれて雰囲気よかったです!
またよろしくお願いいたします!

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢分析を行うことでより効果を目に見て感じていただけたのではと思います!
これからも一緒に健康的な身体作りをしていきましょうね😍🔥
またのご来院をお待ちしております!
今年もお世話になっています。
週一で仕事終わりで、日頃のデスクワークで固まったガチガチな肩や背中が、施術後にはすごく楽になりました。
とてもほぐれました

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
デスクワークの日頃の疲れがしっかりとれているのであれば良かったです😊✨
またのご来院を心からお待ちしております!
腰痛をきっかけに通いはじめたのですが、骨盤矯正から始めて今はメンテナンスで猫背矯正もしていただいています。
どの先生も丁寧で相談しやすく、施術の時に今の自分の身体の状態を教えていただけるので、ここ数年の体調不良の原因もわかって最近は元気に過ごせてます!
いつもありがとうございます!

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います☺️💞
これからも症状に合わせたメニューのご案内が可能なのでいつでもご相談くださいね!
これからも一緒に健康的な身体作りをしていきましょう🥰❗️