最近仕事でパソコンを触ることが多く、首肩がキツかったので、猫背矯正をしてもらいました!
本来ものすごい巻き肩なのが、終わったあと結構戻ってたので、続けてやってみようと思います!
猫背矯正と鍼で通っています。駅から近くて通いやすいです。スタッフの方々も気さくで、いつも楽しく通えています。体の調子も少しずつ良くなってきているので、これからも続けて通いたいと思います。
鍼灸と骨盤矯正と猫背矯正を受けました。前から姿勢悪いと言われてて意識はしていたけどなかなか変わらず決心して来院しました。ストレッチしながらしてくれて気持ちよかったです。前後に姿勢も写真とってくれて変化凄かったのが印象的!
鍼灸も痛みが無く楽になりました。
毎週通おうと思います。
スタッフさんの感じも良かったです!
また行こうと思います!!
六花鍼灸整骨院博多駅前店へ嬉しい口コミありがとうございます!
鍼灸・骨盤矯正・猫背矯正を受けていただき、姿勢の変化を写真でも実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。ストレッチを取り入れた施術で心地よく受けていただけたことや、鍼灸も痛みなく楽になったとのご感想は、私たちにとって励みになります。
スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。毎週通っていただき、一緒に姿勢改善を目指していけることを楽しみにしております。
またのご来院を心よりお待ちしております!
産後の骨盤の開きが気になり受診しました。ベビーカーのまま入れるので子連れでも通いやすく、本当に助かっています。施術を重ねるごとにズボンの入りがスムーズになり、育児中の抱っこによる腰の痛みも改善されました。今の体の状態を分かりやすく説明してくれるので、納得感を持って通うことができています。
産後の骨盤の開きでお悩みの中、ご来院いただきありがとうございます。ベビーカーのまま入れる環境で、子連れでも通いやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
施術を重ねるごとにズボンの入りがスムーズになり、抱っこによる腰の痛みも改善されているとのご感想は、まさに施術の効果を実感していただけている証拠です。また、体の状態を分かりやすく説明することで納得して通っていただけていることも、とても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
博多駅からのアクセスが良く、仕事帰りにお世話になっています。長年のデスクワークで骨盤の歪みと腰痛が酷かったのですが、こちらで骨盤矯正を受けてから体が驚くほど軽くなりました。バキバキしない丁寧な施術なので、初めての方でも安心だと思います。スタッフの皆さんも活気があり、元気をもらえる素敵な整骨院です。
博多駅からのアクセスが良く、仕事帰りに通いやすいとのお声、とても嬉しく思います。長年のデスクワークでの骨盤の歪みや腰痛が、骨盤矯正で体が軽くなったと実感していただけたこと、スタッフ一同励みになります。
バキバキしない丁寧な施術で、初めての方でも安心して受けられる点をご評価いただきありがとうございます。また、院内の活気やスタッフの対応についてもお褒めいただき光栄です。
これからも安心して通っていただける整骨院として、丁寧な施術と明るい雰囲気作りを心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
自分へのご褒美とメンテナンスを兼ねて定期的に通っています。マッサージの技術が非常に高く、毎回「そこ!」という場所を的確にほぐしてくれます。強さの加減もこまめに確認してくれるので、揉み返しもなく翌朝の目覚めが全然違います。着替えも用意されているので、スーツやスカートの日でも気にせず立ち寄れるのが嬉しいポイントです。博多エリアで整骨院を探している友人にも自信を持って薦められます。
定期的なご来院でメンテナンスやご褒美としてご利用いただき、施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。「そこ!」というポイントを的確にほぐせて、強さも確認しながら行える施術を実感していただけたこと、翌朝の目覚めの違いも感じていただけたことはスタッフ一同励みになります。
また、着替えのご用意も活用していただき、スーツやスカートの日でも安心して立ち寄れる点もお喜びいただけて嬉しいです。博多エリアでお友達に自信を持っておすすめいただけるとのお言葉も光栄です。
これからも安心して通っていただける整骨院として、丁寧な施術を続けてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
いつ伺ってもスタッフの方々の対応が丁寧で、活気があり元気をもらえる整骨院です。自分の体の状態に合わせて、その日のメニューを柔軟に提案してくれるので、安心してお任せできます。説明も専門用語を使わず分かりやすく教えてくれるので、自分の体の癖を意識するきっかけになりました。予約制で待ち時間もほとんどなく、スムーズに案内してもらえる点も忙しい身としては非常にありがたいです。
スタッフの対応や院内の活気についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。毎回その日の体調や状態に合わせて柔軟に施術メニューをご提案し、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、その点を実感していただけたことは何よりの励みです。
また、分かりやすい説明でご自身の体の癖に気づくきっかけになったとのこと、私たちも嬉しく思います。予約制でスムーズにご案内できる点も、忙しい方にとって快適にご利用いただけて何よりです。
これからも安心して通っていただける整骨院であり続けられるよう、丁寧にサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
デスクワーク続きで首から背中にかけて鉄板が入っているように固まってしまい、こちらに駆け込みました。鍼(はり)の施術をお願いしましたが、痛みはほとんどなく、ピンポイントでコリに効いている感覚がとても心地よかったです。施術が終わると目がパッと開き、視界が明るくなったのには驚きました。博多駅前という好立地なので、仕事の合間や移動の前にも寄りやすくて助かっています。
デスクワークで首から背中にかけてお辛い中、駆け込みでご来院いただきありがとうございます。鍼施術で痛みがほとんどなく、ピンポイントでコリに効いている感覚を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後に目がパッと開き、視界が明るくなったとのご感想は、身体がしっかりほぐれた証拠ですね。博多駅前という立地も活用いただき、仕事の合間や移動前に通いやすいと感じていただけたことも嬉しいです。
これからもお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤の歪みと腰痛が気になり受診しました。整骨院は初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく挨拶してくださり、リラックスして施術を受けられました。バキバキしないソフトな矯正なのに、終わった後は腰の痛みがスッキリして姿勢がシャキッとするのを実感できます。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、根本改善を目指してこれからも通い続けたいと思います。
産後の骨盤の歪みや腰痛でお辛い中、初めての整骨院に緊張されながらもご来院いただき、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ソフトな矯正でも腰の痛みがスッキリし、姿勢が整ったことを実感していただけたとのお言葉は、スタッフ一同励みになります。さらに自宅でできるストレッチも取り入れていただき、根本改善に向けてサポートできることを嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう丁寧に施術いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
博多駅から歩いてすぐなので仕事帰りに通いやすく、長年悩まされていた酷い肩こりと頭痛がきっかけで伺いました。担当の方が非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、原因が姿勢にあることを詳しく説明してくれたので納得感がありました。施術後は驚くほど肩が軽くなり、頭痛の頻度も減って本当に感謝しています。院内も清潔感があり、女性一人でも安心して通える雰囲気です。
博多駅からのアクセスも良く、仕事帰りに通いやすいとのお声、とても嬉しく思います。長年お悩みだった肩こりや頭痛が改善に向かっているとのこと、施術後の肩の軽さや頭痛の頻度の減少を実感していただけて何よりです。
カウンセリングで原因や姿勢の説明に納得していただけたことも励みになります。院内の清潔感や安心して通える雰囲気についてのお言葉もありがとうございます。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤の開きと腰のだるさが気になって来ました。
毎回ちゃんと体の状態を見てくれて、無理のない施術なので安心して受けられます。
数回通って、腰の痛みがかなり楽になってきました!
子育ての話もしやすくて、リフレッシュにもなっています。
産後ケアで迷ってる人におすすめしたいです。
産後の骨盤の開きや腰のだるさでお辛い中、ご来院いただきありがとうございます。毎回お身体の状態を確認しながら無理のない施術を心がけておりますので、安心して受けていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
数回の通院で腰の痛みが楽になってきたとのこと、少しずつお身体が整ってきている証拠ですね。また、子育てのお話をしながらリフレッシュできていると聞き、スタッフ一同とても励みになります。
産後ケアで迷っている方にも安心しておすすめいただけるよう、これからも丁寧なサポートを続けてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりと腰の痛みがつらくて通い始めました。初回からしっかり話を聞いてくださり、体の状態や原因を分かりやすく説明してくれたので安心できました。その日のコンディションに合わせて施術内容を調整してくれるのも嬉しいポイントです。施術後は体が軽くなり、動かしやすさが全然違います。スタッフの皆さんも明るくて親切なので、院内の雰囲気もとても良いです。予約も取りやすく、通いやすい整骨院だと思います。これからも定期的にメンテナンスでお世話になりたいです。
肩こりや腰の痛みでお辛い中、当院を選んでいただき誠にありがとうございます。初回のカウンセリングやお身体の状態説明に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
その日のコンディションに合わせて施術内容を調整している点もご評価いただきありがとうございます。施術後の軽さや動かしやすさの変化を実感していただけて何よりです。
また、スタッフや院内の雰囲気、予約の取りやすさについても温かいお言葉をいただき、励みになります。これからも通いやすく、安心してメンテナンスをお任せいただける整骨院であり続けられるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
こちらは鍼灸師も柔道整復師も在籍していて、資格を持っている方が施術してくれるので、本来リラクゼーション目的のオイルマッサージでも、しっかりとツボを押さえた施術をしてもらえると思います。
当院には鍼灸師・柔道整復師の国家資格を持つスタッフが在籍しており、その点に安心感を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。
リラクゼーション目的のオイル施術でも、お身体の状態をしっかり見極め、ツボや筋肉の走行を意識しながらアプローチすることを大切にしております。「気持ちいい」だけでなく、「しっかり効く」と感じていただける施術を今後も心がけてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
博多駅前店は立地が良いので、買い物のついでに通っています。今回は美容鍼をお願いしましたが、一回の施術でフェイスラインが上がり、肌のトーンも明るくなった気がします。先生方の接客がとても丁寧で、心身ともにリフレッシュできる大切な場所です。次は産後の骨盤矯正でもお世話になろうと思っています。
素敵な口コミをありがとうございます。
博多駅前店の立地や通いやすさを感じていただけて嬉しいです。
美容鍼の効果も一度の施術でフェイスラインやお肌のトーンの変化をご実感いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
また、接客や院の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。リフレッシュできる大切な場所と感じていただけたことが何より嬉しいです。
産後の骨盤矯正も、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ安心してご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
長年悩んでいた肩こりと腰痛が、博多駅前の六花鍼灸整骨院での施術を受けてからかなり楽になりました。体の状態を丁寧に説明してくれて、自分に合った施術をしてもらえるので安心感があります。施術後は体が軽く、効果をしっかり実感できました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
長年お悩みだった肩こり・腰痛が楽になったとのこと、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。お身体の状態をしっかりご説明し、ご納得いただいた上で施術を受けていただけるよう心がけておりますので、安心感があると言っていただけたことは何よりの励みです。
施術後の「体が軽い」という感覚も、良い変化のサインです。今後も状態に合わせて最適な施術をご提案し、より快適な日常を送っていただけるようサポートいたします。
またのご来院を、博多駅前院スタッフ一同心よりお待ちしております。
最近話題になっていたのでいってみました!
普段からお酒を飲むのでむくみやお肌のくすみが気になっていたのですが、すぐに顔がスッキリして感動しました!
継続が必要なみたいなので引き続き通っていきたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
話題の美容鍼をきっかけにご来院いただき、効果をすぐに実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。むくみやお肌のくすみがスッキリし、お顔の変化に感動していただけて何よりです。
美容鍼は継続することで、血流や代謝の改善が定着し、より安定した効果が期待できます。お酒を飲まれる方のお悩みにも合わせて、今後もしっかりサポートさせていただきます。
これからの変化もぜひ楽しみにしながら通っていただければと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
フェイスラインのたるみが気になっていて初めて美容鍼を受けました。針は細くて痛みもほとんどなく、思ったよりリラックスできました!施術後すぐに鏡を見たらフェイスラインがキュッと上がっていて、自分でもびっくり。顔全体がスッキリして目も大きく見えるようになりました。化粧ノリも格段に良くなって嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
フェイスラインの変化をすぐにご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。初めての美容鍼でも、痛みが少なくリラックスして受けていただけたようで安心しました。施術後のフェイスラインの引き締まりや、お顔全体のスッキリ感、目元の変化まで感じていただけて何よりです。
さらに化粧ノリの良さも実感していただけたとのこと、美容鍼の効果をしっかり受け取っていただけてスタッフ一同励みになります。継続することで、より安定したリフトアップや肌質改善も期待できますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていてください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
寒くなって肩の痛みが出てきたので、猫背矯正をしてもらいました。
姿勢がすごく正しくなった感じがあって、とても良かったです。
何回も繰り返すことで定着するみたいなので、繰り返し頑張って行きたいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
寒さで肩の痛みが出てくる中、猫背矯正の効果を実感していただけて嬉しいです。施術後に「姿勢が正しくなった」と感じていただけたことは、身体に良い変化が出ている証拠です。
おっしゃる通り、姿勢は繰り返し整えていくことで少しずつ定着していきます。肩の負担軽減はもちろん、今後の不調予防にもつながりますので、無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
長年の腰の痛みが解消されました。
体の歪みも気になってたので終わった後はすごくスッキリしました。
駅からも近いので通いやすく仕事終わりに行きたいと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます。
長年お悩みだった腰の痛みが解消されたとのこと、また施術後にスッキリ感を感じていただけて大変嬉しく思います。お身体の歪みが整うことで、腰への負担も軽減されやすくなります。
駅から近く、通いやすい点も評価していただきありがとうございます。お仕事終わりのお疲れが溜まりやすいタイミングでも、しっかりケアさせていただきます。
今後も快適な状態を維持できるようサポートいたしますので、ぜひ引き続きご来院ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただき、安心して受けることができました。
状態をわかりやすく説明してくれて、自分の体のクセも理解できました。
施術後は動きやすくなり、体がスッと軽くなった感じです。
落ち着いた雰囲気でリラックスできるので、またお願いしたいです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
施術を安心して受けていただけたとのこと、またお身体の状態やクセについてもご理解いただけて大変嬉しく思います。ご自身の体を知ることは、不調の改善や予防にとても大切です。
施術後の動きやすさや、体が軽くなった感覚を実感していただけたのも何よりです。院内の落ち着いた雰囲気でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
今後も丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお身体のケアをお任せください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。