ハヤシハリキュウセイコツイン ホンイン

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院

いつもお世話になってます(^ ^)

妊娠中に通っており、身体が安定した状態で出産することが出来ました。
産後は子育てで身体がバキバキなので再び通ってます。子連れウェルカムな整骨院です!!
ベビーバスケットがあることや泣いてもだっこしてくれるスタッフがいるので低月齢のお母さんでも通いやすいと思います☆
みなさん優しく、楽しく過ごすことができるので私には束の間の休息になってます。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

yucyan1069さん、ご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて、本当に良かったです(*^-^*)
今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!

お子様とお会いできるのも、一緒に成長を見守れているようで
私たちスタッフの癒しと活力になっております!
ありがとうございます(*^-^*)

親切、丁寧、頼りになります。

自動車の乗車中にぶつけられ、首、肩、腰を痛めてしまった為、自賠責を使ってこちらへ通う事になりました。
こちらに通う前までは、いつも混んでいるイメージがあり、人気のある整骨院なんだなぁ〜、と思っていましたが、
実際通ってみると、確かに患者さんの数は多いですが、基本予約優先なので、余程のことがない限り待ち時間も長くなく、すぐ呼んでもらえることがほとんどです。
スタッフの皆さんは、テキパキとお仕事をしていますし、明るくて感じがよいです。
受付のスタッフさんは、いつも笑顔で名前を呼んで挨拶をしてくれるので、癒されています。
施術スペースは結構オープンなので、初めは戸惑いましたが…すぐに慣れました。

治療に入る前に、事故のこと、身体のこと、どのような治療をしていくかなど、しっかりヒアリング&説明をしてくれます。
(なので、初回は時間がかかりますが、次回からはスムーズに治療に入れます。)
丁寧でわかりやすい説明なので、安心してお任せ出来るなと感じました。
私は事故による治療のため、保険会社との手続き等、分からない事が多く不安でしたが、そういった事にも相談にも乗ってくださり、
色々とアドバイスや手配もしてくれるので、安心できました。
治療も、それぞれの人に合った治療方法を、きちんと考えてくれていると思います。

これからもサボらず通って、しっかりと治して、治療を終わらせたいと思います。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!

ありがたいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
患者様に元気になっていただきたい!!という想いから
明るく元気な対応を心掛けております!
癒しも与えられていたとは♪非常に嬉しいです!

ゲストさんのように、交通事故に遭われて不安な中、ご来院される方は本当に多いです。
その不安を少しでもなくしていけるよう、また辛いお身体をどのようにしたら
以前のような状態に戻せるかを考えて、最善の方法を提供させて頂いております。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します(*^-^*)

はやしハリきゅう整骨院

普段から腰の痛みが有りましたが、我慢して立ち仕事をしておりましたが、ある時お尻からふくらはぎにかけての激痛と痺れで我慢出来ず、仕事を早退さて、近くの整形外科に行き、レントゲンを撮りましたが、背骨の一部が少し狭くなっているくらいで、骨には異常がないとの事で、背骨を伸ばす器具に寝ての処置と電気を受けましたが、いっこうに良くならず夜も痛くて眠れないので、次の日ネットで検索してこちらがヒットし口コミも良かったので予約しました!整骨院は、初めてでしたので不安でしたが藁にも縋る思いで来院しましたが、受付の方が優しく案内して下さり、スタッフの方々の明るく元気な挨拶で迎えて頂き、安心しました。先生の丁寧なカウンセリングと念入りな触診で、筋肉が硬く神経に触ってお尻からふくらはぎに痺れがあるとの診断で、針治療と骨格矯正との二つで治療を勧めて頂きました。針は昔病院で受けた事がありますが、骨格矯正は、はやし式復元瞬間矯正と言う独特で他とは違うやり方みたいで、一度でお尻のトゲの有る痛みが、やってもらった後は痛みが和らいだのには、びっくりするほどでした!しかも、針治療費は、回数券が有りますし、矯正も定期券が有り、とてもお財布に優しい整骨院で、助かりました。今で半月位通っていますが、夜の痛みが取れて眠れますし、仕事も復帰出来るくらいになり、とても感謝しております。ありがとうございます。
iPhoneから送信

ご投稿ありがとうございます!

眠れないほどの激痛と痺れから解き放たれて
本当に良かったです(*^-^*)
日常生活の充実度も確実に変わりますよね!

ゲスト様のように鍼や矯正を受ける方は、大抵定期券や回数券にされます。
短期間でたくさん通っていただいた方が、お身体も良い状態をキープされますし、その状態が当たり前となっていきますものね♪
大切なお身体のメンテナンスもしっかりとさせていただきます(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

夫婦でお世話になっております。

スタッフの皆さんの挨拶、対応が良く、気持ちよく通っています。肘の痛みに悩まされていましたが、最新の治療機器「ショックウェーブ」が劇的に効いて、完治も見えて来ました。頑固な痛みに悩まされている方には、オススメの整骨院です。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゲストさん、ご夫婦でいらしているとのことで、いつもありがとうございます(^^)!

ショックウェーブは導入直後から評判の良い機器ですが、ゲストさんにも良い変化が見られて嬉しく思います☆完治までもう少しですね!最後までしっかりサポートさせていただきます!

これからも気持ちのいい対応を心がけていきますね♪
今後とも宜しくお願い致します( *´艸`)

整形外科との違いを理解

首の右側に力が入ると激痛が走り、仕事にならないため通院。前年も同時期に同じような症状に見舞われ、整形外科に。整形外科では、レントゲン撮影ののち、骨や関節に異常はないこと、姿勢が悪背骨が歪んでいることを指摘され、痛み止めの飲み薬を処方され様子見。3日後にも症状は改善せず、仕事(デスクワーク)に支障が出たため、痛み止めの注射を打ってもらい、だましだまし過ごしたところ、痛みは背中、腰と広がり、完治まで正味2か月を要した経験から、今回は整骨院を試してみました。
そこで、自宅から近く、子供の頃に捻挫と手首の腱鞘炎ででお世話になったはやし整骨院へ。当時とは別の建物になっており、いわゆる病院的な敷居の高さはありませんでした。非常に明るく清潔感もあり、若く元気な先生方がたくさんおられ、今までのイメージは雲散霧消です。いい意味で整骨院ぽくなく、リラックスした状態で治療を受けられました。
肝心の症状ですが、最初に訪れた日は日常生活もまともにできない状態でしたが、3回ほど通うと明確に首が回るようになりました。5回で痛みはほぼ消え、背中や腰への影響もなく、前回とのあまりの治癒速度の差に驚きました。また、副産物か、仕事のせいで常に肩凝りに悩まされ、毎日軽い寝違えのような痛みが有りましたが、それもスッキリ、久々に懸念なく首を回せる状況になりました。もっと早く行っておけば首の痛みも出なかったかもとすら思えました。
整骨院は怖い先生に叱られに行くところという話をたまに聞きますが、ここの先生方は優しく、生活習慣の乱れを責められることもありませんので、マッサージを受ける感覚で受診できると思います。少なくとも私の身体には合ったようで、お薦めです。

ご投稿ありがとうございます☆

素晴らしい文章ありがとうございます!
ゲストさんが、段々と良くなっていくのを、近くで見させていただき、私たちスタッフも驚きと嬉しさでいっぱいです!おそらく、ゲストさんが元々お持ちの自然に治す力もあり、それが功を奏したのでしょうね♪本当に良かったです!

他の皆さんからも、敷居が高くなく入りやすいね!というのはよく言われます!
当院のスタッフは、患者様一人一人としっかりと向き合うというのをモットーとしておりまして、
当然責め立てるというようなことは一切しません(^_-)-☆

これからも共に健康でいましょうね!
今後とも宜しくお願い致します☆ありがとうございます!

自分では軽いぎっくり腰と思いま...

自分では軽いぎっくり腰と思いましたが、日追うごとに悪化したため、以前からの行きつけのはやし整骨院に行くことにしました。職員の皆さんは元気よく挨拶してくれ、気さくに話しかけてくれます。寝返りで目が覚めるほどの痛みが1回目の整体で50%に快復し、2回目でほぼ取れました。整体とハリと電気治療・マッサージとその状況を的確に判断して処置をしてくれます。20数年来、信頼している理由です。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

dendenさん!こんにちは!
ご投稿ありがとうございます☆

20数年もの長い間、当院を信頼し続けていただきありがとうございます!
dendenさんのように、整骨院と言えば、『はやしハリきゅう整骨院』と言ってくれる方がいるということは、私たちスタッフの大きな力となります!ありがとうございます!(^^)!

はやし式瞬間背骨矯正は、基本的には初めに3回は続けてしていくのですが、その中で一気に身体が軽くなるという方も、たくさんいます。
また、何かありましたらいつでもお待ちしております!
今後とも宜しくお願い致します!

口コミの件

首こりがひどく、改善したいと思いはやし整骨院さんに通うことにしました。店員に活気があり、とても明るい雰囲気で良いです!私の中では整骨院は、マッサージ屋よりも入りにくい敷居が高い存在でした。そのイメージが良い意味で崩れました。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゲストさん!こんにちは!
ご投稿ありがとうございます☆

初めは入りにくいというイメージだったのですね!
そうですよね!最初はどんな感じなのか不安な気持ちが出てきますよね!
ただ、当院に来られる方も初回はそのような方々ばかりです。

来てみたら、イメージと違って通いやすい場所と言われます☆
ありがたい話ですね!
ゲストさんの当初のイメージも払拭され、本当に良かったです(*'▽')
また、いつでもお待ちしております☆ありがとうございます!

元気な整骨院です!

腰痛に悩まされて、初めて受診した時は、いきなりの元気な挨拶にビックリしましたが、皆さん個性派揃いの話しやすいスタッフの皆さんばかりです。
もちろん腰痛も改善しました!
仕事帰りの疲れた身体で訪れても、毎回癒されて帰ってきます。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゲストさん!こんにちは!
ご投稿ありがとうございます☆

ゲストさんに、元気と癒しを与えることが出来、本当に良かったです!!
初めは挨拶で、びっくりさせてしまいすみませんでした( *´艸`)

そして何より、腰痛も良くなったようで、私たちスタッフも嬉しい限りです!!
何かご相談があれば、またいつでも教えてくださいね☆
今後とも宜しくお願い致します(^^)/

体が軽くなりました

整骨院自体初めてで、緊張して行きましたが、院内は綺麗で暖かみのある作りで快適に待ち時間を過ごせました。また、初めは元気な挨拶にビックリしましたが、受付の方をはじめスタッフの方はみなさんとても親切で丁寧に対応してくださいました。症状や値段の説明も事前にしっかり時間をとって行って下さったので安心しました。
私が受けた施術は美容骨盤股間節矯正とはやし式瞬間背骨矯正です。美容骨盤股間節矯正はまだ通い始めた私にはまだまだこれからだとは思いますが、既に冷えが改善されているような気がします。施術も痛気持ち良いくらいで、体がシャキッとします(*^^*)また、家で行う紐を使った矯正方法も教えていただけて、しっかり治そうと気合いが入ります!これから良くなっていくのがとても楽しみです(*^^*)
そして、はやし式 瞬間背骨矯正は本当に効きます!終わった後に身体がとっても軽くなってビックリしました!!施術中はバキバキ音がなって怖かったのですが、音くらいなら耐える価値があります笑 体は軽いし柔らかくなって幸せな気持ちになりましたよ!初めての整骨院でこんな良い所にあたってラッキーでした。ぜひ行ってみてください☆

ご投稿ありがとうございます☆

ラッキーだなんて、本当に嬉しいお言葉…ありがとうございます(*^-^*)
美容骨盤股関節矯正の効果を早くも感じていただけているのですね!それはこれからも益々期待できますね!私たちも楽しみです☆
今後とも宜しくお願い致します!!

膝と腰が痛くて通いました。

スポーツで、前から弱かった腰を痛めて、更に膝までも痛くなり、整骨院をネットで探し、林さんにたどり着きました。スタッフ皆さん誠実に対応してくれて、リラックスでき、安心して治療をうけられました。矯正は初めてで、緊張しましたが、矯正のあと、後ろに反る姿勢が辛かったのが、楽にできてびっくり。膝も電気治療ですぐに良くなり、スポーツを続けながら、治しました。パートの私には治療費が負担ですが、おすすめです。

ゲストさん、ありがとうございます☆

数ある整骨院の中から当院を選んでいただけたこと、嬉しく思います!

ゲストさんのように、はやし式瞬間背骨矯正を受ける前は緊張される方が多いのですが、受けた方からは「凄い!」とご好評をいただき、皆さんすぐファンになってくださいます(^^)v

当院に通いながらスポーツも続けることができたようで、良かったです!
もしお仲間の方が辛そうにしていらっしゃったら、是非当院を教えていただければと思います☆

軽くなりました

ずっとスポーツをしているのですが、腰や膝を痛めて、思うように走れなくなりました。なんとか、もう一度一歩踏み出せる走りをしたくて行きました。徐々に身体が軽くなり、ふとももが上がるようになりました。皆さん明るく声をかけて下さるので行きやすかったです。ありがとうございました。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!

スポーツを一生懸命されていたのですね!お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います(^^)
また今まで通り思い切りスポーツが出来るように、しっかり通っていきましょう☆私たちがしっかりサポートさせていただきます!
これからも行きやすいと思っていただけるように、お声がけさせていただきますね(*^^*)

今後とも宜しくお願いします♪

腰痛治療

居酒屋のような雰囲気とは聞いていたけど、とても楽しい場所です。
ただ単にマッサージするのではなく、キッチリとした治療をしてくれ、生活のアドバイスも含め丁寧に教えてくれます!料金案内も初回にしっかりと案内があり、クーポンも色々あるので、安心です!痛みを諦めている方は一度、瞬間矯正を受けてみて下さい!やってみる価値アリです!

ご投稿ありがとうございます☆

当院の事を、とても楽しい場所と思って頂けるなんて、私たちスタッフとしても嬉しい限りです!
ありがとうございます!!
患者様、ひとりひとりと向き合い、その方がどのようにしたら、良い方向に行けるだろうかと、日々考えています。
そういった中で、ゲストさんにも、ご満足していただけたようで、本当に良かったです!(^^)!

これからも、宜しくお願い致します!

元気で気持ちがいい

院内に入ると、受付の方が挨拶をしてくれて、続いて院内の他のスタッフの方々が元気に挨拶してくれます。声が大きくて初めて行った時はびっくりしましたが、今では元気な挨拶でこっちまで元気をもらっている感じです。何よりも、2回目に行ったときに、受付の方が名前を覚えていたことにびっくりしました。
この治療院には、はやし式瞬間背骨矯正という独自のものがあります。
はやし式瞬間背骨矯正は、最初痛くないかドキドキしましたが、痛みもなく施術後はなんとなく体が軽くなったような感じがしました。
他に、電気治療、骨盤矯正、筋肉ほぐしのマッサージ、針治療などいろいろありますが、いろいろな治療を組み合わせて自然治癒力を高めてくれます。
子連れの場合でも、スタッフの方が子供をみてくれたりするので、子連れでも大丈夫です。
元気になり、調子もよくなるのでオススメです。

ご投稿ありがとうございます☆

元気な挨拶に慣れていただけましたか(*^-^*)
元気を与えられているという事で、こちらとしても本当に嬉しいです!
ありがとうございます☆

はやし式瞬間背骨矯正を受けられて、ゲストさん同様、体が軽くなったという方も本当に
多くいます!
これからも何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
いつもありがとうございます(^^)/

肩こり、頭痛が激減しました

10年ほど、ひどい偏頭痛、緊張型頭痛と肩こりで寝込んだり日常生活に支障が出るほど鎮痛剤が手放せない生活をしていました。こちらの整骨院に行くようになり、矯正、ハリ治療とマッサージを受け、回数を重ねるごとに、今までの痛みの頻度が激減、体調回復までの時間も短くなりました。ハリもほとんど痛みなく、終わるとスッキリし、効果を感じます。副院長先生の「良くなりますよ!」の言葉に救われました。

ご投稿ありがとうございます!

10年間も辛い日々をお過ごしだったのですね…。良い変化を実感していただき、本当に嬉しく思います!!
鎮痛剤いらずの快適な生活を目指し、今後もしっかり治していきましょうね♪

スタッフ一同お待ちしております(^^)!

子連れでも大丈夫!

産後の骨盤矯正と腰痛のため2カ月通っていますが、1カ月ほどで腰痛はなくなりました!
マッサージもしてくれるので育児による肩こりも良くなりつつあります。
初めてでも1つ1つ説明しながら施術してくれるので不安はありませんでした。
そして赤ちゃん連れでも大丈夫!ぐずったらスタッフの方があやしてくれるので安心して治療を受けられます。
待合室には絵本やDVDなどがあるのでもう少し大きいお子さんでも飽きる事はないと思います。
日によっては混みあうので予約は必須です!

ご投稿ありがとうございます!

美容骨盤矯正は、じっくりしっかり骨盤を元の位置に戻す施術ですので、きっとゲストさんはこまめに通われたのですね♪

そして、温かいお言葉もありがとうございます!私たちも、赤ちゃんには毎回とっても癒されています(*^-^*)☆

またお待ちしておりますね(^^)/お気をつけてお越しください☆

丁寧に診ていただけました

通院した方からのお薦めで、自宅からは少し遠いのですがお伺いしました。
スタッフの誰も彼もがとても元気よく、活気のある対応でした。入った瞬間、びっくりしてすくんでしまったほどの元気さです(笑)。
とても丁寧に診ていただき、身体の状態や生活上での留意点なども詳しく説明していただけて、時間をかける価値があると思えました。

ご投稿ありがとうございます!

優しいお言葉嬉しいです♪
何か分からないことや心配ごとがありましたら、何でも聞いて下さいね!

ご自宅が遠いとのことですので、これからの雪道お気をつけてお越しください☆
ゲストさんにお会いできるのを楽しみに待っています♪

1週間で劇的に回復しました

突然の原因不明の腰痛が起こり、2週間ほど我慢していたのですか、眠れないほどの痛みに耐えられず、ネットで評判の良かったこちらの整骨院で治療を受けました。
1度の矯正で本当に楽になり、1週間ほどでほぼ痛みは感じられなくなりました。
スタッフの皆さんもとっても元気で気持ちも明るくなります☆
待合室も綺麗で快適です。
痛みに悩んでいる方には是非!!自信を持ってお薦めしたい整骨院です。

ゲストさん、こんにちは!
素敵なお言葉ありがとうございます!

腰痛が楽になると身体が動かしやすくなり、快適ですよね♪
今は気持ち良く眠れていれば嬉しく思います(*'▽')

また何かあればいつでもお待ちしておりますね☆
今後とも宜しくお願い致します!

スッキリ〜〜

はやしハリきゅう整骨院に通って6回程度、あのガチガチだった肩がプニュプニュになりました〜〜(^O^)
スタッフの方々も明るく、元気で それだけでも、気分が良くなるんです‼‼‼‼今まで あの高額なマッサージはなんだったんだろう(笑)
本当に ここを知ってラッキ〜〜でした。アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡

ご投稿ありがとうございます!

そのようなことを言っていただけるなんて…ありがとうございます!(^^)!
肩が柔らかくなると快適ですよね☆
これからもどんどん元気を発信していけるように、スタッフ一同、笑顔で頑張ります!
今後とも宜しくお願い致します☆

肩こりがよくなった!

肩こりがひどくて行きました❗一回目でかなり良くなりました。姿勢がよくなったと思います。足を組んだり肘をついたりいつもの癖でいつの間にかなっているので気がついたらなおしています。
お店の雰囲気もいいので通いやすいです!

ゲストさん、ありがとうございます☆

はやし式瞬間背骨矯正はすぐに変化を実感できるものですので、ゲストさんにも効果を感じていただけて私たちも嬉しく思います(*^-^*)♪
日常の癖が歪みに繋がりますので、気付いたら治すことを今後も継続してくださいね♪

またスタッフ一同お待ちしております(^^)/

長年の肩凝りがすっきり

ひどい時は頭痛が起こるほど肩凝りに悩まされていましたが、通い始めてからは非常に楽になりました。

治療の際には、痛みは無いですが、身体中からバキバキと音が鳴るので最初は驚くかもしれません。ただ、治療が終わると不思議なくらい身体の痛みや張りが解消して、楽になります。

スタッフの方々は非常に明るくて、建物も新しくて清潔感があり、雰囲気が良いです。

ご投稿ありがとうございます!
はやし式瞬間背骨矯正は、初めはびっくりされる方も多いですが、本当に楽になりますよね☆
ゲストさんも、身体の調子が良くなったようで、私たちもとても嬉しいです☆

また何かありましたら、いつでもお待ちしておりますね(*^-^*)

腰、絶好調です

腰が痛く、はやし式瞬間背骨矯正をしてもらいました。今は腰の治療を卒業してから何ヵ月かたちましたが、仕事で30キロ前後の荷物を持つこともたまにありますが痛くないです。年齢30代になって身長が1センチ伸び、はやし式瞬間背骨矯正のお陰です。すごいです。

今はショックウェーブ(?)という治療機で足の治療をしてもらってます。足底筋膜炎で約7割の人がよくなってるみたいです。以前より痛みが軽減されてますが、約3割にならないよう願い受けてます。

スタッフ全員優しく元気で、美男、美女、癒し系がいます。駐車場もあり院内が綺麗で良いです。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます☆

卒業されてからもその状態が維持できているとのことで、しっかり通われた成果が出ていますね♪
今ショックウェーブ中の足も、しっかり治していきましょうね(*'▽')!

美男、美女、癒し系…誰のことか気になるところですが(笑)、これからもお力になれるよう誠心誠意務めさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*'ω'*)♪

いつもお世話になってます(^-^*)

普通、整骨院というと固いイメージですが、ここは色々な行事や、窓には可愛いシールを付けたりと、とても固いイメージとは離れてますよ!そして、受付の方もとても明るく親切で、安心して色々お話出来ます!
私は、ここでは長くお世話になってまして、鍼もしてもらってます。鍼は痛いイメージですが、全くそんな事はなく終わった後の爽快感は、本当にびっくり❗
骨盤矯正もやりまして、これは本当にオススメです(^-^*)
女性の方のイメージですが、男性の方もやってる方がいて、なおのことオススメ!
骨盤は大切なので、この価格で矯正していただけるのは本当に嬉しいです。
マッサージも、先生たちの日々の勉強の成果が感じられる、とっても癒やしの時間。
でも、そんな中でも一人一人に今日の状態やその人にあったメニューでストレッチを組み込んだりと、とても充実です(^-^*)
ストレッチも、お家で出来るのも教えていただけたり、先生たちの優しさいっぱいです。
あっ、もちろんここの先生たちは皆元気いっぱい明るく優しい先生ばかりですよ(^-^*)

あっ、後。
受付の女の子も可愛いと言う風の噂です(笑)

多少混み合う事もありますが、予約制もあるので予約をとったりしてうまく時間があうとスムーズです(^-^*)でも、待ち時間も漫画や雑誌があるので、楽しいですね!

いつもお世話になってます(^-^*)
これからも、よろしくお願いします!

ゲストさん、こんにちは!

とっても素敵なお言葉、ありがとうございます!スタッフ一同感激しております。

きっとハロウィンの時期にもお越しいただいたんですね☆イベント期間にはあのように仮装したり小さなプレゼントをお配りしたりしておりますので、楽しんでいただけましたら幸いです(^^)☆

これからも元気と癒しと可愛さを(笑)提供していく所存です!また、技術もより一層高められるよう練習に励んでいき、常に質の高いものを患者様にご提供していきます!!

今後とも宜しくお願い致します(^O^)/

産後の肩こりと腰痛がよくなりました!

きれいな整骨院で、スタッフの方も非常にフレンドリーでとても明るい雰囲気です。瞬間背骨矯正をしたことで、子供を抱っこした時の肩や腰の痛みがかなり軽減されました!ままた、元々体がすごくかたいのですが、通ってる中で少しずつ柔らかくなってきました。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!

痛さが減ったり柔軟性がアップしたりと、お身体に良い変化がみられて良かったですね♪

また、我慢せずにお子様を抱っこできるのは嬉しいですよね☆ゲストさんのように、産後の不調が良くなったという患者様は多いんです(^^)!

明るく元気な整骨院で、またお待ちしておりますね(*^-^*)

北海道江別市元町32−1

高砂駅から車で5分 専用駐車場16台

• 元江別市営住宅から97m (徒歩2分)