ハヤシハリキュウセイコツイン ホンイン

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院

いつもお世話になってます(^ ^)

妊娠中に通っており、身体が安定した状態で出産することが出来ました。
産後は子育てで身体がバキバキなので再び通ってます。子連れウェルカムな整骨院です!!
ベビーバスケットがあることや泣いてもだっこしてくれるスタッフがいるので低月齢のお母さんでも通いやすいと思います☆
みなさん優しく、楽しく過ごすことができるので私には束の間の休息になってます。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

yucyan1069さん、ご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて、本当に良かったです(*^-^*)
今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!

お子様とお会いできるのも、一緒に成長を見守れているようで
私たちスタッフの癒しと活力になっております!
ありがとうございます(*^-^*)

親切、丁寧、頼りになります。

自動車の乗車中にぶつけられ、首、肩、腰を痛めてしまった為、自賠責を使ってこちらへ通う事になりました。
こちらに通う前までは、いつも混んでいるイメージがあり、人気のある整骨院なんだなぁ〜、と思っていましたが、
実際通ってみると、確かに患者さんの数は多いですが、基本予約優先なので、余程のことがない限り待ち時間も長くなく、すぐ呼んでもらえることがほとんどです。
スタッフの皆さんは、テキパキとお仕事をしていますし、明るくて感じがよいです。
受付のスタッフさんは、いつも笑顔で名前を呼んで挨拶をしてくれるので、癒されています。
施術スペースは結構オープンなので、初めは戸惑いましたが…すぐに慣れました。

治療に入る前に、事故のこと、身体のこと、どのような治療をしていくかなど、しっかりヒアリング&説明をしてくれます。
(なので、初回は時間がかかりますが、次回からはスムーズに治療に入れます。)
丁寧でわかりやすい説明なので、安心してお任せ出来るなと感じました。
私は事故による治療のため、保険会社との手続き等、分からない事が多く不安でしたが、そういった事にも相談にも乗ってくださり、
色々とアドバイスや手配もしてくれるので、安心できました。
治療も、それぞれの人に合った治療方法を、きちんと考えてくれていると思います。

これからもサボらず通って、しっかりと治して、治療を終わらせたいと思います。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!

ありがたいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
患者様に元気になっていただきたい!!という想いから
明るく元気な対応を心掛けております!
癒しも与えられていたとは♪非常に嬉しいです!

ゲストさんのように、交通事故に遭われて不安な中、ご来院される方は本当に多いです。
その不安を少しでもなくしていけるよう、また辛いお身体をどのようにしたら
以前のような状態に戻せるかを考えて、最善の方法を提供させて頂いております。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します(*^-^*)

はやしハリきゅう整骨院

普段から腰の痛みが有りましたが、我慢して立ち仕事をしておりましたが、ある時お尻からふくらはぎにかけての激痛と痺れで我慢出来ず、仕事を早退さて、近くの整形外科に行き、レントゲンを撮りましたが、背骨の一部が少し狭くなっているくらいで、骨には異常がないとの事で、背骨を伸ばす器具に寝ての処置と電気を受けましたが、いっこうに良くならず夜も痛くて眠れないので、次の日ネットで検索してこちらがヒットし口コミも良かったので予約しました!整骨院は、初めてでしたので不安でしたが藁にも縋る思いで来院しましたが、受付の方が優しく案内して下さり、スタッフの方々の明るく元気な挨拶で迎えて頂き、安心しました。先生の丁寧なカウンセリングと念入りな触診で、筋肉が硬く神経に触ってお尻からふくらはぎに痺れがあるとの診断で、針治療と骨格矯正との二つで治療を勧めて頂きました。針は昔病院で受けた事がありますが、骨格矯正は、はやし式復元瞬間矯正と言う独特で他とは違うやり方みたいで、一度でお尻のトゲの有る痛みが、やってもらった後は痛みが和らいだのには、びっくりするほどでした!しかも、針治療費は、回数券が有りますし、矯正も定期券が有り、とてもお財布に優しい整骨院で、助かりました。今で半月位通っていますが、夜の痛みが取れて眠れますし、仕事も復帰出来るくらいになり、とても感謝しております。ありがとうございます。
iPhoneから送信

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ご投稿ありがとうございます!

眠れないほどの激痛と痺れから解き放たれて
本当に良かったです(*^-^*)
日常生活の充実度も確実に変わりますよね!

ゲスト様のように鍼や矯正を受ける方は、大抵定期券や回数券にされます。
短期間でたくさん通っていただいた方が、お身体も良い状態をキープされますし、その状態が当たり前となっていきますものね♪
大切なお身体のメンテナンスもしっかりとさせていただきます(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

indepth最高〜✨✨

ネットで調べて初めて来てみたけど
整骨院の雰囲気も良いし
先生たちみんな良い先生です。
みんな声が大きくて聞いてて気持ちが良い。
自分の体のこと親身になって治そうとしてくれるし本当に感謝してます。
ハイボルト、ショックウェーブ、インデップスなど初めての治療ばかりだけど良くなってきてるのがとても実感出来てます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気のことをお褒め頂き、ありがとうございます(*^-^*)
身体がいたいとテンションも下がってしまいがちです。
当院は気持の面からもよくなって頂きたく思うのです☆

一緒に頑張っていきましょう!
今後とも、宜しくお願い致します。

オススメして頂いた整骨院へ

産後の身体の歪みや筋力の低下が気になっていた時に、知人からオススメして頂いた整骨院へ通ってみたところ、肩と背中の痛みが酷かったのですがすっかり痛みが無くなり身体が軽くなりました!
毎回身体の調子を気にかけて頂き、筋力が落ちたと相談すると筋トレを教えてくれたりと
親切な先生方に感謝です!

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

wozbi499さん、口コミ投稿ありがとうございます。

ご紹介でご来院頂き、ありがとうございます♪
産後は特に身体の歪みは気になりますよね・・・更に毎日の育児、主婦は本当に大変です(>_<)

wozbi499さんが諦めない限り最後までしっかりサポートさせて頂きます!
もちろんお子様も一緒にご来院下さい♪
スタッフ全員で見守ります(^^)/

腰痛改善!

若い頃から20年近く腰痛と付き合ってきました。
4ヶ月程前に仕事中のちょっとした弾みでギックリ腰になってしまい、エキテンで「はやしハリきゅう整骨院」を知り、門を叩きました。
スタッフの皆さんはとても元気で、毎回パワーを貰ってます。
まだ治療中の身ですが、あれほど悩まされていた腰痛が着実に改善されつつあります。
腰痛にお悩みの方には是非オススメです。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

LM118さん、口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛と長年の付き合い、そして当然のぎっくり腰とてもお辛かったと思います(>_<)
そんな腰痛とのお付き合いももうすぐおさらばしましょう!
当院スタッフ全力でサポートさせて頂きます(^^)/

ショックウェーブ最高

長年の腰痛で慢性化していた腰のゴリゴリがショックウェーブで痛みとコリが激減しました。骨格矯正と筋肉矯正も併せて随分と楽になりました。スタッフの技術はもちろん軽快なトークもあり、院内は活気に溢れてます。
いつも混んでますが、回転が早く待ち時間も気になりません。腰痛などお持ちの方是非オススメです。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

まつかぜさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ショックウェーブでいたみを取るだけでなくはやし式復元力瞬間矯正で骨格を整え、はやし式美姿勢筋肉矯正で骨を支える筋肉をほぐすことで同じ症状を繰り返さないカラダづくりにも繋がりますよ(*^-^*)

今後も気軽に来院して頂ける院を目指し日々精進して参ります。

スッキリします

ヘルニアになった後で、寝返りを打つ度に『ゴキ・ゴキ』と音が鳴るようになり気になったので、来てみました。
骨と筋肉の矯正をして貰い、音が鳴らなくなり起き上がるのも楽になりました。
特に、後ろにそれなかったのが面白いぐらい反れるようになり嬉しかったです。
スタッフさんも、優しい方達なので安心して通えます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも鳴らない音が自分のカラダからすると不安になってしまいますよね(>_<)
気になったことをそのままにせず、すぐにご来院下さりありがとうございます。
後ろにも反れるようになったとのこと、私たちもうれしく思います(*^O^*)
小さな悩みも大きな悩みも何でもご相談に乗ります♪

今後とも宜しくお願い致します。

ショックウェーブが凄い!

首が痛くて振り向く事が出来なくなり、痛さに耐えきれず来てみました。
ハイボルトとショックウェーブで筋肉の固まった部分を集中的に治療してもらい、骨の矯正で姿勢も良くなったと思います。
スタッフのみなさんも元気で明るい感じの良い方ばかりです。
定期的に通って良かったと思えました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

首は生活する中でとても必要な一部ですよね☆
その首がいたいと何をするにも苦痛ですよね(>_<)
ゲスト様が定期的に通って頂いたおかげでなおりも早かったと思います♪

これからも元気いっぱい施術させて頂きます!

姿勢を意識するように☆

寝違えてしまったことにより、肩から腕にかけて痛みが出てしまい、江別で口コミNo.1のこちらに通うことにしました。

人生初の鍼を施術してもらい、急速に楽になり、2回目の鍼では完全に痛みが消えました。

気になっていた歪みも「はやし式復元力瞬間矯正」を施術してもらい、良くなってきた実感し、姿勢をキレイに保つことを意識するようになりました。
さらに、
「はやし式美姿勢筋肉矯正」も併せて施術してもらい、身体全体を矯正してもらっています。

スタッフの皆さん、とても気さくで明るく、
何より院内に響き渡る美声には毎回元気をもらっています。

心からオススメの整骨院です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

鍼は速効性があり急性の症状にオススメな施術です☆
はやし式復元力瞬間矯正とはやし式美姿勢筋肉矯正で歪みを正しい位置に戻し、ゲストさんが正しい姿勢を意識して下さっていることで更に美しい姿勢を保つことが出来ますよ(*^O^*)

当院はこれからもゲストさんの力になれるよう全力でサポートさせて頂きます!
今後とも、宜しくお願い致します。

腰痛めて来ました!

43歳会社員です。
生まれて初めてぎっくり腰になり来院しました。
長年の猫背や姿勢の悪い座り方などが原因かと思います。
整形に行こうか迷っていましたが近くだったのも有り、はやしさんに来て見ました。
最初の3回位ハリ治療。その後は電気治療と復元力瞬間矯正と美姿勢筋肉矯正で1カ月以内でほぼ完治した感じです。
比較的いつも混んでいる為2時間近く掛かる事があるのがあるので時間の無い人は通うのが大変かと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

ハリは急性症状に適しておりますのでぎっくり腰にはもってこいです(^^)
当院はいたみを取るだけでなく、根本の歪みをはやし式瞬間背骨矯正で整えることで
また同じことを繰り返さない正しい姿勢づくりが可能です♪

よくなりました

10年前から首と腰の痛みに悩まされて来ましたがはやしハリきゅう整骨院に通ってハイボルトとはやし式美姿勢矯正で治療をしてから10日ほどで大分良くなってきました!\(^_^)/今は完治に向けて通い続けています!皆さんも行ってみましょう!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

10年も腰痛さんとお付き合いしていたのですね(>_<)
そんな腰痛さんとの別れも近づいていますね!

ゲスト様が腰痛さんとさよならできるまでしっかりサポートさせて頂きます!

最高!

腰や肩の痛みが酷く身体の歪みもあった為、知り合いの紹介でここに通う事になりました。通って数ヶ月経ちますが、通ううちに痛みが楽になり、身体の歪みも良くなってきました(*^^*)スタッフの皆さんも身体の痛みや歪みについての相談に親身になり聞いてくれてアドバイスもくれたり、ここに通って本当に良かったと思います(´・∀・`)&#9835;あとスタッフの皆さん面白い人達が沢山いて、凄く通いやすいです&#9835;知り合いや友達にもぜひ紹介したいお店の一件です&#9835;

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

“知り合いや友達にも紹介したいお店の一件”とのお言葉大変嬉しく思います(*^O^*)
これからもお身体のこと以外にも気軽にご相談下さい♪
どんな小さなことでも誠心誠意対応させて頂きます(^^)/

楽になる

仕事で腰が凝って辛い時に通わせて貰ってます。
まず、初めて来た方は驚くかも知れませんがスタッフの方々が非常に元気がいいです。間違って飲食店に入ったかかと勘違いするほどに(笑)
治療自体は辛い所に電気を流して、整体してもらって、マッサージして等です。
症状がひどい場合はなんか色々な機械を使い症状に合わせた治療をしてくれます。
とりあえず気軽に行ってみるといいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気には皆様驚かれます(^O^)
これからもゲスト様のように気軽に通っていただけるよう、
元気いっぱいアットホームな雰囲気でしっかりサポートさせて頂きます!

おすすめの整骨院です

交通事故で通い始めましたが普通の整骨院と違いめちゃくちゃ明るく元気な先生達の独特な雰囲気に最初ビックリするけど何回か通ってると慣れてきます笑

最新の治療機や独自の矯正とかもあり治りが早いような気がします

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

健康とはカラダと心どちらも良い状態のことです。
当院スタッフの明るく元気なパワーで沢山の患者様心身ともに健康にしていけるよう、
これからも尽力して参ります(*^-^*)

今後とも宜しくお願い致します。

非常に助かります!

産後の骨盤の歪みを治したかったのと、肩、背中、腰の痛みを治したくて来院しました。
初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフさん達全員がとても気さくで、安心して施術を受ける事が出来ました。
子連れで行っても、おもちゃがあったり、スタッフさんが相手してくれたり、とても助かります。
だいぶ良くなって来ました、もう少し頑張って通います(^^)

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ちか様、口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり通ってなおしたいけれど子どももいるし...とお悩みの方も多いと思います。
当院のスタッフは子ども好きばかりで小さなお子様にはいつも癒やされております(*^-^*)

親御さんが安心して通院して頂ける場をご提供致します!

今後とも宜しくお願い致します。

効果がありますよー!

他のところを利用していましたが、今ははやしハリきゅう整骨院にお世話になっています。
その日の混み具合によりますが、1〜1時間半くらい見ておくといいかと思います。
ちなみに私は椎間板症と脛椎ヘルニアがあって、雪かきで腰を捻って来院しました。
ハイボルトって言う電気をやってもらって3〜4回目からはもう痛みが引いてました。
はやし式骨盤矯正もやってから、腰の痛みが和らぎずーっと冷たくなっていた腰も血行が良くなったのかポカポカです。
そのせいか重労働後も腰の違和感はほとんどなくなってます。
まだ、首から肩にかけて凝りがあるので通ってますが良くなるんだなーって実感してます。
どーなのかなーって思っている方は一度言ってみてはどうですか?
定期券+保険料なので、他で何回かやってもらうよりは安いです。
時間に余裕があるかたにはおすすめです。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

はむさん様口コミ投稿ありがとうございます。

ヘルニアは酷くなると手術をしなくてはならない場合もありますよね(>_<)
当院では原因の根本から整えていきますので、いたみを取るだけでなく再発しにくいカラダをつくっていきます。
これからも、しっかりサポートさせて頂きます(^^)/☆

腰の治療

なかなか自分に合う整骨院が見つからなく
友達の勧めではやしハリきゅう整骨院を聞いて一度来て見ました。整骨院の中はとても雰囲気がよく居心地も良かったです。
治療の方は電気治療やマッサージ治療など一人一人に合ったプランを親切に考えてくださって今では痛みも全くでなくなりました。
価格も高くなくてとても行きやすいので
整骨院で迷っているなら
''はやしハリきゅう整骨院"
がオススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整骨院の中からお友達の紹介で当院へお越し頂きありがとうございます(*^_^*)
当院のスタッフは、かならずなおす!という気持を常に心に
1人1人の毎回の症状をみながらそれに合った施術を行っております。

これからも1人1人に全力を注いでいきます!(^^)/

体のメンテナンス

腰とか背中が張った時に矯正やハイボルトで治療していだたいています。。
かなり効果があるのでオススメです。
腰や背中など張りや痛みで悩まれたい方は是非ご来院したてはどうでしょうか??
スタッフさんも大変親切か方ばかりですので本当にオススメですよ

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

ハリが取れるだけで日常生活の動きがスムーズになったり気持もスッキリしますよね(^^)/♪
1人で悩まず、当院にご来院頂きありがとうございます。

当院はどんなに小さなお悩みでもしっかりサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。

速攻で

腰痛持ちで自己流ストレッチなどして だましだまし生活していたけど 立ち仕事でハードな動きしていたら腰がオーバーヒート!
もうダメだ!と思いネットで調べて[はやしハリきゅう整骨院]さんが目に止まった。ハイボルト治療ってなんだ?家からも近いし行ってみた。
スタッフの皆さんとても元気よくて院内も綺麗☆
早速 ハイボルト治療に入ったらしい嘘のように痛みが和らいだ!凄い!ハイバルト!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ハイボルトは電気と微細なマッサージ作用を持つ超音波を合せた施術で
慢性症状と急性症状どちらにも適しており当院で人気の施術でもあります(^^)

数ある整骨院の中から当院を選んでご来院頂きありがとうございます☆
当院は地域に愛される整骨院を目指しこれからも精進して参ります!

今後とも宜しくお願い致します。

色んな意味でびっくりしました

口コミで見たとおり、接客はとても丁寧でした。
幼い子連れで行きましたが、手の空いたスタッフさんが途中から遊んで下さっていて、とても助かりました。
施術も丁寧で、説明も分かりやすく、これから通って体が良くなるまでお世話になりたいと思います。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

laura820さん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は子ども好きなスタッフばかりなので気軽に一緒にご来院下さい(*^_^*)
当院はlaura820さんが諦めない限り全力でサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

良かったです!!

年末の大掃除、育児で体を酷使してしまい横になって眠れない程の痺れと激痛があり、主人の紹介で通うことになりました。最初は、不安でもありましたがスタッフの方々がとても明るく親切で直ぐに不安が解けました。予約制とありましたが、予約しなくても直ぐに対応してくれ殆ど待つことがないのでとても助かりました。3回程で痛みも和らいだので細く長く続けて行きたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

年末の大掃除なんかは1年でいちばん気合いを入れてお掃除する分ついつい頑張りすぎてしまいますよね。
更に毎日の育児でたまった疲れがどっとカラダに出てしまったんですね(>_<)
ゲストさん毎日お疲れ様です!(*^_^*)

ゲストさんが全快に到達するまでスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^^)/

通い始めて&#128516;

まず、挨拶が素晴らしいです。初めての日は〔私、整骨院に来たんだよね〕と疑ったくらい、皆さんの元気の良い挨拶が院内中に響き渡っていました。受け付けの女の子たちも一回で顔と名前を一致させて、〔○○さん、こんにちは〕と挨拶してくれますよ。そして、回数を重ねる度に良くなっています。これから通うのが楽しみです

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

挨拶や元気良さは当院の特長でもあります☆
当院は患者様が気軽に通っていただけるよう、アットホームな空間づくりを意識しております(*^-^*)
「通うのが楽しみ」と思いながら頂けるとモチベーションも上がり完治へのスピードがアップしますよ♪

いつでもお待ちしております(^o^)

北海道江別市元町32−1

高砂駅から車で5分 専用駐車場16台

• 元江別市営住宅から97m (徒歩2分)