はやしハリきゅう整骨院

はやしハリきゅう整骨院の口コミ/江別市元町

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院 はやしハリきゅう整骨院 (ハヤシハリキュウセイコツイン)

• 評価詳細(はやしハリきゅう整骨院)

北海道江別市元町32−1

投稿日:2016/03/15

ぎっくり。人生初整骨院へ

突然の衝撃になにが起こったかも分からず硬直しその後激痛で動けず、初めてこんな本格的にぎっくり腰になりました。
縁あって、こちらの整骨院を知ったばかりだったので、やっとの思いで林整骨院に到着。
事前情報で居酒屋みたいな寿司屋みたいなという雰囲気だと見てましたが、まさに。
居酒屋すぐ開けちゃうくらいの威勢の良さと一体感でした。
院内も非常に綺麗でぴっかぴか!
スタッフの方々もみなさん笑顔で対応。

ただ、私は感心しつつも腰がそれどころではなく、本当に動けませんでした。
電気の治療と「林式瞬間背骨矯正」をしてもらい、少しだけ動けるように。
それでもまだまだ辛く、翌日も通院し、
もう一度施術を受けるとかなり楽になりました。
痛みは残ってはいましたがかなり動けるようになり
2日ほどたったころには痛みはほとんど消えました。
1週間あいて本日三度目の通院でしたが
感覚的にはほぼ痛み無しまで来ました。
とても良かったです。
スタッフのみなさんにも心から感謝です。
一人一人にしっかり向き合っている素晴らしい整骨院だと思いました。

返信日:2016/03/16

せりしんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)!
素晴らしいコメントをいただけて、私たちも感謝です!!

ぎっくり腰は突然訪れるので、びっくりしますよね(>_<)
しかし、3回目でほぼ痛くないとのことで、本当に良かったですね☆

私たちは、患者様の心も元気にしたいと思っています!
せりしんさんがいらした際は、また明るく元気な挨拶でお迎えしますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

投稿日:2017/12/16

楽になりました

ハイボルトという医療器具を使い、2回目の通院で肩がだいぶ楽になりました。スタッフの方たちも元気があり、親切に対応してくれます。

背骨の矯正も効きます。終わったあとはすっきりします。もう少し通って、腰までしっかり治します。

投稿日:2017/12/15

すごい!

初めて受診した時に、まずびっくり!受付の方や施術者の方々の元気良く挨拶をされたことに圧倒されました。2回目の時には名前を覚えて頂いていて更にびっくり!しました。施術に関しては、一つ一つ楽になる施術をして頂き、特に背骨の矯正では見違える程身体の動きが良くなり凄く楽になりました。また、帰りには元気良く見送って頂き心地よく帰ることが出来ました。

投稿日:2017/12/12

もっと早く行けば良かった!

初期症状は、かなりひどかったのですが通い始めてから段々と変化が実感できて終わった頃には随分と楽になりました。院内の雰囲気も明るく元気をもらいました。スタッフの方がとても優しく親切でした。おすすめです。
(^_^*)

投稿日:2017/11/27

ハイボルト

良い、接してかたでイイ人ばかりです&#128515;
五十肩できたんですけど、だいぶん悪いみたいで&#10549;&#10549;時間がかかるとの事で通い始めました!
今、一カ月経ちましたけどほぼ80パーセント治りました!
腰も悪いので痛くなったらここに来ます!

返信日:2017/12/14

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

五十肩、長引くいたみ、おつらいですよね…。
そんなときに当院を頼りにして頂き、ありがとうございます!(^^)!
いたみが出ないにこしたことはありませんが…(^_^;)また何かありましたら、いつでもお越しください!

投稿日:2017/11/27

気持ちいい

産後の骨盤が歪んでしまったのが気になってはやしに通うようになりました。
筋肉矯正、骨盤矯正をやり続けることで歪んでいた骨盤が元の位置に戻りつつあり、少しずつですが初日よりスッキリして来た気がします。
子供を毎日何時間も抱っこしてるので肩コリや腰が辛いですが、筋肉もほぐしてもらっているので身体が楽になってスッキリです。
私は2週間という限られた日にちの中で毎日通っています。
江別に住んでいたらはやしに通いたいぐらいとても良い整骨院です。

スタッフさん達も元気が良くて素晴らしいです。

返信日:2017/12/04

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

産後は体のバランスが崩れがちな上、どんどん大きくなる赤ちゃんの抱っことなると、身体を休める暇がないですよね…。
どうぞ当院にお越し頂き、少しの間でも身体にリフレッシュ!与えてあげてください!(^^)!
お子様も、スタッフ皆で見守りますので安心して一緒にお越しください(*^_^*)

投稿日:2017/11/25

腰が良くなった

ハイボルト治療とはやし式復元力瞬間矯正法で痛めていた腰や背中が良くなりました。
元気がよく、スムーズに案内してもらえます。まだ右肩の痛みがあるので良くしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/11/29

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰がよくなったとのお声が聞けて、私どもも大変うれしく思います!(^^)!
次は右肩ですね!一緒になおしていきましょう(^○^)
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します!

投稿日:2017/11/19

身体が楽になりました

院内は広く清潔です。色々な機材を導入されており設備面も整っています。
足の整体とダイエットの両方のコースを受けていますが、どちらも効果が出ており、身体が大変楽になり感謝しています。。
ネックは料金が少々高いところ、家から遠いところです。
先生方はどなたも紳士的で活き活きとしており、行くたびにこちらも元気をいただいています。

返信日:2017/11/22

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

体が楽になったとのお声をきくことができ、スタッフ一同大変うれしく思います!(^^)!
通い続ける、ということはなかなか大変なことですよね…。時間も根気も必要となります。
でも!少しでも足取り軽くお越し頂ける様、当院はいつでも元気いっぱいで!ゲスト様をお迎え致します!(^^)!

投稿日:2017/11/11

体の動きが良くなりました!

股関節が痛くて通い始めました。
体の歪みも一緒に施術して貰い、通い始めた頃と比べて体が動きやすくなりました。
施術に関しても丁寧で、説明などしっかりして頂けて安心して通えます。
スタッフの皆さんが明るく優しく元気で良かったです。
スタッフ内の情報伝達がとても素晴らしい!です。

返信日:2017/11/21

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

股関節にいたみが出ると、歩くこともつらくなりますよね…。
でも、股関節から歪みを取ってあげると、ゲスト様のおっしゃる通り、全身が整い動きやすくなるのです!(^^)!動きやすさ、かんじて頂けてなによりです。

スタッフ一同いつでもお待ちしております!

投稿日:2017/11/10

良かったです!!

ネットを見て通い放題に惹かれて来院&通院しました! 1番の不調は股関節の痛みだったのですが3回目くらいからほぼ痛みが気にならず、違和感はその後全くなくなりました。。
肩から腰の痛み、張りもありましたが通ってる内になくなりました。体調悪くしてい10日程空いてしまった時に後頭部の痛みに悩まされていました。左首に掛けての重だるい感じと・・・10日降りに施行して頂き、頭痛なくなりました(´∀`*) 皆さんとても元気で最初は雰囲気に圧倒されましたが(笑)慣れました(笑)また不調になった時は利用させてもらいたいと思います!!

返信日:2017/11/16

a39様、口コミ投稿ありがとうございます。

「良かったです!!」とのタイトルを頂き、そのシンプルかつ説得力のあるお言葉、私共の励みになります!(^^)!
ご利用頂きました通い放題の定期券(^_^)これを利用して回数を重ねて頂くことが体を楽に保つ秘訣です!(^^)!
また何かありましたらいつでもお気軽に。

投稿日:2017/10/30

肩コリが、なくなりました。

肩コリが、辛く何も出来ない状態が、
1ヶ月ほどで、だいぶ軽くなりました。
最初は、半信半疑でしたが、くびが回る様に
なったり、驚いてます。
ぜひ、肩コリが辛い方がいたら、おすすめ
します。
騙されたと思って、行ってみたら
どうでしょう?

返信日:2017/10/31

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりは日常生活において本当に悩ましい問題ですよね…。
逆に言えば、肩こりがなければ出来ることが増えるのです!(^^)!
血行がよくなったり、体を動かしやすくなったり、頭痛がなくなったり。
ぜひ皆様には、健康な毎日を過ごして頂きたいとスタッフ一同思っております。
お困りごとの際は、ぜひ「騙されたと思って」!当院へお越しください(^o^)

今後ともよろしくお願い致します。

はやしハリきゅう整骨院 のクーポン

LINE@でクーポンやお得な情報をお届け!

LINEに登録して頂けると、健康情報や整骨院ニュースやクーポン券が配信されます!
お持ちのLINEアプリ内の検索で「はやしハリきゅう整骨院」を入力して頂き、お友だちの登録をお願いします。
登録直後に「ハイボルト」「ショックウェーブ」の割引クーポンが配信されます。
是非、ご利用ください!

他クーポンとの併用不可

初回限定☆インナーマッスル強化プログラム☆完全予約制
3,500円⇒体験キャンペーン1,000円 ※税別の価格です。
特別仕様のEMSで寝ながらインナーマッスルをしっかり鍛え体幹を強化します!
※現在好評中につき、予約が取れない場合があります。

お電話にてインデプス体験会とお伝えください。

初回限定☆耳つぼダイエット☆
無料カウンセリング(1時間程度)要予約

ご来院時にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 はやしハリきゅう整骨院  (ハヤシハリキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
北海道江別市元町32−1
高砂駅(北海道)(駅から0.9km)

江別駅(駅から1.5km)

アクセス 高砂駅から車で5分 専用駐車場15台

http://hayashi-seikotsu.com/ (公式ホームページ)
http://hayashi-group.jp/hari_top.html (サブホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 受付時間ですので、19:00に来られても問題ありません(*^▽^*)
定休日補足 第二水曜日は定休日、お盆、年末年始 など
  • 専用駐車場16台 商店街駐車場20台 旧整骨院裏3台 あります。
  • 内容によっては使用できない場合がございますので、スタッフにお問い合わせください
座席 干渉波ベッド6台、手技ベッド7台、鍼灸ベッド2台(完全個室)、処置ベッド1台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正 / その他
特徴 100坪の広さの施術空間は、待合室が部屋となり、施術室が広い大地をイメージして作られています。活気のある空間で心も身体も元気にさせて頂きます!
アクセス JR高砂駅から徒歩15分
その他 LINE@を登録して頂くとお得なクーポンがついてきます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ======================================
北日本最大級の整骨院!!

現在創業37年目になり、平成26年11月17日遂に新装移転リニューアルオープン致しました!
総面積300坪で、駐車場も充実しています。

当院では数多くの雑誌やネット動画などに掲載されています。

【掲載雑誌】
・情報誌 『健康』
・情報誌 『ひよこくらぶ』
・情報誌 『ミスターパートナー』
・サッカー情報誌 『2015 J1&J2&J3 選手名鑑』
・情報単行本 『2016 ブームの真相』
・情報単行本 『2016 日本が誇るビジネス大賞』
・ファッション誌 『Mina(ミーナ)6月号』
・情報誌 『からだにいいこと』
・ファッション誌 『Mina(ミーナ)7月号』
・情報誌 『ミスターパートナー7月号』

是非、一度いらしてください。

当院スタッフ一同、患者様のお悩みを一日でも早く解決できるように最善を尽くさせて頂きます。

当院では「完治」というコンセプトで施術や対応をさせて頂いております。

「症状」は必ず改善すると考えています。
ほとんどの症状の原因は、からだの歪みによるものです。
骨や筋肉のバランスのくずれによって、神経を圧迫したり、
血液の循環が悪くなったりして「症状」が現れます。

それぞれの症状をしっかりと把握し、根本的に施術を施すことにより、
身体にとってマイナスな要素がなくなりプラスへ変化していきます。

当院では、根本を整える独自の施術法『はやし式瞬間背骨矯正』を行っており、
その効果から口コミで数多くの患者様にご来院頂いております。

ぎっくり腰で立つことが出来なかった方が歩くこと、立つことが出来るようになった。
頭痛が酷く、毎日薬漬けだった方が頭痛が治り薬を飲まなくても良くなった。
腰や頚のヘルニアで手術を宣告された方が、手術をしなくて良くなったという方も数多くおられます。
実はヘルニアと宣告された方の70%は手術をしなくても良くなる可能性がある事を知っていますか?
当院は1%の望みでも諦めることはありません。
どんな症状でも最善を尽くしていきます。
お身体でお悩みな事が少しでもありましたら、お気軽にお尋ねください。

「はやしハリきゅう整骨院」は江別一元気な挨拶・明るい笑顔な整骨院をめざしています!
カラダだけ元気になってもらうのではなく、気持ちも元気になって頂けるように心がけております。
様々な症状でお悩みの方は是非ご来院下さい。

【バランスを整え、回復力が出やすい身体に変えていきましょう!】

□ 頭痛、眼精疲労を改善したい
 □ 肩こり、腰痛を改善したい
 □ 身体の歪みや猫背をを改善したい
 □ 長期間なかなか改善しない症状に悩んでいる
 □ ぎっくり腰の癖があっていつも不安
 □ 四十肩を改善したい
 □ 身体の疲労を根本から取り除きたい

このような症状で悩んでいる方は当院での施術をおすすめします。

交通事故施術対応!複雑な自賠責に徹底サポート!
交通事故によるケガは放っておくと確実に後遺症が残ります。
当院では『厚生労働省認定』の国家資格者のみしか施術を行いません。
早期回復を目的に安心・安全な施術を行い、自然治癒力の向上を促します。
事故の対応もしっかりサポート!
事故って複雑ですよね?
例えば交通事故による自賠責の使用で慰謝料がもらえることを知っていますか?
意外と知らない方が多いです。
自賠責の内容もしっかりわかりやすく説明いたします。
自賠責の仕組みを誰よりも詳しく知って頂きます。
勿論、連携している弁護士と行政書士もついていますので、安心です。

高齢者の方の筋力アップをサポートしています。
「高齢者の筋力向上トレーニング」などの介護予防や生活習慣病予防にも積極的に取り組んでいます。
運動不足の方、足・腰の衰えを感じられる方、糖尿病・高血圧・高脂血症などが気になる方、ご相談下さい。

お悩みの方は是非お気軽にお電話ください。

はやしハリきゅう整骨院

3. 北海道の接骨・整骨