はやしハリきゅう整骨院

はやしハリきゅう整骨院の口コミ/江別市元町

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院 はやしハリきゅう整骨院 (ハヤシハリキュウセイコツイン)

• 評価詳細(はやしハリきゅう整骨院)

北海道江別市元町32−1

投稿日:2016/03/15

ぎっくり。人生初整骨院へ

突然の衝撃になにが起こったかも分からず硬直しその後激痛で動けず、初めてこんな本格的にぎっくり腰になりました。
縁あって、こちらの整骨院を知ったばかりだったので、やっとの思いで林整骨院に到着。
事前情報で居酒屋みたいな寿司屋みたいなという雰囲気だと見てましたが、まさに。
居酒屋すぐ開けちゃうくらいの威勢の良さと一体感でした。
院内も非常に綺麗でぴっかぴか!
スタッフの方々もみなさん笑顔で対応。

ただ、私は感心しつつも腰がそれどころではなく、本当に動けませんでした。
電気の治療と「林式瞬間背骨矯正」をしてもらい、少しだけ動けるように。
それでもまだまだ辛く、翌日も通院し、
もう一度施術を受けるとかなり楽になりました。
痛みは残ってはいましたがかなり動けるようになり
2日ほどたったころには痛みはほとんど消えました。
1週間あいて本日三度目の通院でしたが
感覚的にはほぼ痛み無しまで来ました。
とても良かったです。
スタッフのみなさんにも心から感謝です。
一人一人にしっかり向き合っている素晴らしい整骨院だと思いました。

返信日:2016/03/16

せりしんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)!
素晴らしいコメントをいただけて、私たちも感謝です!!

ぎっくり腰は突然訪れるので、びっくりしますよね(>_<)
しかし、3回目でほぼ痛くないとのことで、本当に良かったですね☆

私たちは、患者様の心も元気にしたいと思っています!
せりしんさんがいらした際は、また明るく元気な挨拶でお迎えしますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

投稿日:2018/04/25

楽になります

肩こりからの頭痛がひどかったですが、こちらで施術してもらい、朝の頭痛がなくなりました!
日常生活で気を付けるべきことなど、アドバイスもしてくれますよー!
受付の方が患者さんの名前と顔をすぐに覚えているのも、すごいです!

投稿日:2018/04/21

ギックリ腰が良くなりました

長年癖になっていたギックリ腰が良くなりました!
通い初めてから姿勢も良くなり、体型の変化が日々感じられるようになりました。
スタッフの方もとても親身になっていただき、今後もお世話になりたいと思います(^-^)

返信日:2018/04/23

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

そうなんです、ぎっくり腰は癖になりやすいのです(゚Д゚)
はやし式復元力瞬間矯正で骨の歪みを正しい位置に戻し、
はやし式美姿勢筋肉矯正で筋肉も正しい位置に戻し安定させることで
ぎっくり腰を繰り替えしにくい身体をつくります☆

これからもゲスト様をスタッフ一同でサポートしていきます(*^-^*)

投稿日:2018/04/21

ありがとうございます!!

出産後、子供の世話をしていたら元々辛かった首、肩こりと腰痛が悪化してしまいこちらに通い始めました。
バキバキの矯正は初めてで最初びっくりしましたが、終わった後はすっきりとします。
矯正以外にも普段から疲れにくくなる姿勢なども教えて頂いて、かなり楽になりました。
いつもみなさん優しく笑顔で接してくれて
育児疲れの癒しの場所にもなっています。

返信日:2018/04/23

ゲスト様、こちらこそ口コミ投稿ありがとうございます。

産後は毎日の育児でお母さんの身体はお疲れですよね(>_<)
はやし式復元力瞬間矯正は皆様なれない矯正に始めは驚かれますがスッキリ感を体感して頂いております\(^_^)/
普段の姿勢から意識していくことで完治にも近づきやすくなります☆
これからも癒やしの場を提供できるよう笑顔満点でお待ちしております☆

投稿日:2018/04/19

感謝しています

朝起きてから、首の痛みが辛く整骨院に通い痛みから解消され、早く整骨院に行っとけば良かったと、思いました!
スタッフの方々に感謝しています(o^^o)
皆さん明るいスタッフで勉強熱心な所に、ほれぼれしました。♪

返信日:2018/04/20

skgjw699様、口コミ投稿ありがとうございます。

いたみから開放されたのはskgjw699様が根気強く通って下さったおかげです(*^-^*)
これからもskgjw699様のお力になれるよう全力でサポートしていきます!☆

投稿日:2018/04/19

すごーい

最初はギックリ腰で通い始めて、何回かで痛みはなくなりました。そのあと体感を鍛えるように施術してもらったり、スタッフの方も優しい人ばかりで毎回楽しく通えました。夜も遅くまでやってるので仕事終わりでも行きやすいと思います

返信日:2018/04/19

しほ様、口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰とは筋肉が部分的に断裂することなのです(゚Д゚)!
しほ様のようにいたみを取るだけでなく、
インナーマッスルから鍛えてあげることで再発しにくい身体になりますよ(*^-^*)

また何かございましたらお気軽に相談ください。
当院はいつでもしほ様をお待ちしております\(^_^)/☆

投稿日:2018/04/16

超良き!

9月から来たけど、立ってる時の姿勢が楽になった(≧∇≦)JRで立ってる時に疲れなくなった!!
座ってる時が辛かったけど、辛くなくなって長時間座れるようになった(´∀`=)
学校の友達に会った時みたいに明るくなれる✨
心身共に元気になれる整骨院です♪(´ε` )

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

JRの通勤や通学、人混みだけでも疲れますよね(*_*)
座っていても立っていても辛さがなくなたとのこと私たちも嬉しく思います(*^-^*)

これからもゲスト様を心身共に元気いっぱいにしていきます!☆

投稿日:2018/04/16

矯正、美姿勢

仕事柄座っている時間が長いのと、癖で脚を組むことも多く…
常に軽い腰痛があり、今回重くなってきたので近くのこちらのはやしハリきゅう整骨院さんにお世話になってます。
通院2回目位からほとんど痛みが無くなって、身体の歪みも良くなったのでとても満足です。
アットホームな雰囲気なので通いやすいです。

返信日:2018/04/16

ipwud355様、口コミ投稿ありがとうございます。

長い時間座っているとついつい脚を組みたくなってしまいますよね(゚Д゚)
そんなときは気づいたらすぐになおしてあげてください☆
自分で意識するだけでも早期回復に繋がりますよ(^^)

これからもipwud355様をアットホームな雰囲気でお出迎え致します!

投稿日:2018/04/13

はやし式復元力瞬間矯正、はやし式美姿勢筋肉矯正

はやし式復元力瞬間矯正と、はやし式美姿勢筋肉矯正を受けました。
歩くのも辛い状況だったのですが、骨の位置を元に戻す瞬間矯正と、歪んだ状態で形状記憶されている筋肉を緩めることで、正しい骨の位置で固定させるようにする筋肉矯正をセットで受けたのですが、施術後には、すぐに楽になりました!
おススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

歩くだけでいたみがでてしまうと日常生活や心にも余裕がなくなってしまいますよね(>_<)
はやし式復元力瞬間矯正とはやし式美姿勢筋肉矯正を繰り返し受けて安定した美しい姿勢を手に入れましょう♪

投稿日:2018/04/13

肩こり

高校生の頃から肩こりが酷く、頭痛が頻繁におきて困っていました。
はやしハリきゅう整骨院さんに通うようになってから肩が軽くなり頭痛が起こる回数がとても減りました。
もう少し通って肩こりをもっと改善していきたいです。

返信日:2018/04/14

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりからくる頭痛は身体の歪みから来ていることが多いです。
はやし式復元力瞬間矯正は何度も受けることで歪んでいた身体をどんどん正しい位置に戻していきます☆
美しい姿勢と頭痛のない生活を手に入れましょう!(*^-^*)

投稿日:2018/04/12

身体が楽になりました!

歪みが酷く、首も痛い状態でした。
初回で首をバキッてやってもらうと
一気に楽になりました!
身体の歪みが酷いので、日々通ってますが
状態は上向き(*`・ω・)ゞ
ワタシ的には、身体に合ってます。
オススメです!!

返信日:2018/04/13

ewqmz970様、口コミ投稿ありがとうございます。

状態が上向きとのこと私たちも大変嬉しく思います(*^-^*)
ewqmz970様のようにはやし式復元力瞬間矯正でバキッを何度も受け、
歪みが正しい位置に戻ることで今までかかっていた負担がとれもっと楽になっていきますよ♪

ewqmz970様の全快までしっかりサポートしていきます\(^_^)/
今後とも宜しくお願い致します。

はやしハリきゅう整骨院 のクーポン

LINE@でクーポンやお得な情報をお届け!

LINEに登録して頂けると、健康情報や整骨院ニュースやクーポン券が配信されます!
お持ちのLINEアプリ内の検索で「はやしハリきゅう整骨院」を入力して頂き、お友だちの登録をお願いします。
登録直後に「ハイボルト」「ショックウェーブ」の割引クーポンが配信されます。
是非、ご利用ください!

他クーポンとの併用不可

初回限定☆インナーマッスル強化プログラム☆完全予約制
3,500円⇒体験キャンペーン1,000円 ※税別の価格です。
特別仕様のEMSで寝ながらインナーマッスルをしっかり鍛え体幹を強化します!
※現在好評中につき、予約が取れない場合があります。

お電話にてインデプス体験会とお伝えください。

初回限定☆耳つぼダイエット☆
無料カウンセリング(1時間程度)要予約

ご来院時にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 はやしハリきゅう整骨院  (ハヤシハリキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
北海道江別市元町32−1
高砂駅(北海道)(駅から0.9km)

江別駅(駅から1.5km)

アクセス 高砂駅から車で5分 専用駐車場15台

http://hayashi-seikotsu.com/ (公式ホームページ)
http://hayashi-group.jp/hari_top.html (サブホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 受付時間ですので、19:00に来られても問題ありません(*^▽^*)
定休日補足 第二水曜日は定休日、お盆、年末年始 など
  • 専用駐車場16台 商店街駐車場20台 旧整骨院裏3台 あります。
  • 内容によっては使用できない場合がございますので、スタッフにお問い合わせください
座席 干渉波ベッド6台、手技ベッド7台、鍼灸ベッド2台(完全個室)、処置ベッド1台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正 / その他
特徴 100坪の広さの施術空間は、待合室が部屋となり、施術室が広い大地をイメージして作られています。活気のある空間で心も身体も元気にさせて頂きます!
アクセス JR高砂駅から徒歩15分
その他 LINE@を登録して頂くとお得なクーポンがついてきます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ======================================
北日本最大級の整骨院!!

現在創業37年目になり、平成26年11月17日遂に新装移転リニューアルオープン致しました!
総面積300坪で、駐車場も充実しています。

当院では数多くの雑誌やネット動画などに掲載されています。

【掲載雑誌】
・情報誌 『健康』
・情報誌 『ひよこくらぶ』
・情報誌 『ミスターパートナー』
・サッカー情報誌 『2015 J1&J2&J3 選手名鑑』
・情報単行本 『2016 ブームの真相』
・情報単行本 『2016 日本が誇るビジネス大賞』
・ファッション誌 『Mina(ミーナ)6月号』
・情報誌 『からだにいいこと』
・ファッション誌 『Mina(ミーナ)7月号』
・情報誌 『ミスターパートナー7月号』

是非、一度いらしてください。

当院スタッフ一同、患者様のお悩みを一日でも早く解決できるように最善を尽くさせて頂きます。

当院では「完治」というコンセプトで施術や対応をさせて頂いております。

「症状」は必ず改善すると考えています。
ほとんどの症状の原因は、からだの歪みによるものです。
骨や筋肉のバランスのくずれによって、神経を圧迫したり、
血液の循環が悪くなったりして「症状」が現れます。

それぞれの症状をしっかりと把握し、根本的に施術を施すことにより、
身体にとってマイナスな要素がなくなりプラスへ変化していきます。

当院では、根本を整える独自の施術法『はやし式瞬間背骨矯正』を行っており、
その効果から口コミで数多くの患者様にご来院頂いております。

ぎっくり腰で立つことが出来なかった方が歩くこと、立つことが出来るようになった。
頭痛が酷く、毎日薬漬けだった方が頭痛が治り薬を飲まなくても良くなった。
腰や頚のヘルニアで手術を宣告された方が、手術をしなくて良くなったという方も数多くおられます。
実はヘルニアと宣告された方の70%は手術をしなくても良くなる可能性がある事を知っていますか?
当院は1%の望みでも諦めることはありません。
どんな症状でも最善を尽くしていきます。
お身体でお悩みな事が少しでもありましたら、お気軽にお尋ねください。

「はやしハリきゅう整骨院」は江別一元気な挨拶・明るい笑顔な整骨院をめざしています!
カラダだけ元気になってもらうのではなく、気持ちも元気になって頂けるように心がけております。
様々な症状でお悩みの方は是非ご来院下さい。

【バランスを整え、回復力が出やすい身体に変えていきましょう!】

□ 頭痛、眼精疲労を改善したい
 □ 肩こり、腰痛を改善したい
 □ 身体の歪みや猫背をを改善したい
 □ 長期間なかなか改善しない症状に悩んでいる
 □ ぎっくり腰の癖があっていつも不安
 □ 四十肩を改善したい
 □ 身体の疲労を根本から取り除きたい

このような症状で悩んでいる方は当院での施術をおすすめします。

交通事故施術対応!複雑な自賠責に徹底サポート!
交通事故によるケガは放っておくと確実に後遺症が残ります。
当院では『厚生労働省認定』の国家資格者のみしか施術を行いません。
早期回復を目的に安心・安全な施術を行い、自然治癒力の向上を促します。
事故の対応もしっかりサポート!
事故って複雑ですよね?
例えば交通事故による自賠責の使用で慰謝料がもらえることを知っていますか?
意外と知らない方が多いです。
自賠責の内容もしっかりわかりやすく説明いたします。
自賠責の仕組みを誰よりも詳しく知って頂きます。
勿論、連携している弁護士と行政書士もついていますので、安心です。

高齢者の方の筋力アップをサポートしています。
「高齢者の筋力向上トレーニング」などの介護予防や生活習慣病予防にも積極的に取り組んでいます。
運動不足の方、足・腰の衰えを感じられる方、糖尿病・高血圧・高脂血症などが気になる方、ご相談下さい。

お悩みの方は是非お気軽にお電話ください。

はやしハリきゅう整骨院

3. 北海道の接骨・整骨