はやしハリきゅう整骨院

はやしハリきゅう整骨院の口コミ/江別市元町

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院 はやしハリきゅう整骨院 (ハヤシハリキュウセイコツイン)

• 評価詳細(はやしハリきゅう整骨院)

北海道江別市元町32−1

投稿日:2016/03/15

ぎっくり。人生初整骨院へ

突然の衝撃になにが起こったかも分からず硬直しその後激痛で動けず、初めてこんな本格的にぎっくり腰になりました。
縁あって、こちらの整骨院を知ったばかりだったので、やっとの思いで林整骨院に到着。
事前情報で居酒屋みたいな寿司屋みたいなという雰囲気だと見てましたが、まさに。
居酒屋すぐ開けちゃうくらいの威勢の良さと一体感でした。
院内も非常に綺麗でぴっかぴか!
スタッフの方々もみなさん笑顔で対応。

ただ、私は感心しつつも腰がそれどころではなく、本当に動けませんでした。
電気の治療と「林式瞬間背骨矯正」をしてもらい、少しだけ動けるように。
それでもまだまだ辛く、翌日も通院し、
もう一度施術を受けるとかなり楽になりました。
痛みは残ってはいましたがかなり動けるようになり
2日ほどたったころには痛みはほとんど消えました。
1週間あいて本日三度目の通院でしたが
感覚的にはほぼ痛み無しまで来ました。
とても良かったです。
スタッフのみなさんにも心から感謝です。
一人一人にしっかり向き合っている素晴らしい整骨院だと思いました。

返信日:2016/03/16

せりしんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)!
素晴らしいコメントをいただけて、私たちも感謝です!!

ぎっくり腰は突然訪れるので、びっくりしますよね(>_<)
しかし、3回目でほぼ痛くないとのことで、本当に良かったですね☆

私たちは、患者様の心も元気にしたいと思っています!
せりしんさんがいらした際は、また明るく元気な挨拶でお迎えしますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

投稿日:2018/08/19

痛みが激減しました!

腰痛で張っていた腰の筋肉にショックウェーブをしてもらいで痛みと張りがほとんどなくなりました。骨格矯正と筋肉矯正も一緒にしてもらうことでさらに効果を実感できます。

丁寧な説明と治療技術で大変満足しています。
患者さんは多いですが、すぐに案内してもらえるので待ち時間も気になりません。

腰痛以外の痛みでお悩みの方にもオススメです。

投稿日:2018/08/08

最新の機械は凄かった

北海道でも最大である評判の院へ肩をみてもらいました。

院内は10台以上ベッドがあり、スタッフも
元気でさわやかです。

肩をエコーでみてもらい、波動のような最新の
治療機器をしてもらったらびっくりすくらい
痛みが良くなりました。

説明も分かりやすかったです。

投稿日:2018/08/06

今まで行った整骨院で一番良いかも。

何度か整骨院に通った事はあるのですが思うような治療はしてもらえない事が多かったです。
今回はよくテレビで見るバキバキッと骨の歪みを治す治療をしてもらい何となく満足。
もちろん他の治療もしてもらいました。
まだ痛み全快とは行きませんが通えば良くなりそうな予感がします。

投稿日:2018/08/03

矯正

X脚の矯正で通っています。
定期券があるので金銭面も気にならないのと、スタッフの皆さんは優しく明るい方達ばかりなので通い続けることが出来てます。
1ヶ月程度ですが定期的に通うことで、ずっと気になってた足の形が良くなってきた気がしてます。
完全に改善するまでお世話になりたい思います\( ¨̮ )/

返信日:2018/08/17

しおねさん、口コミ投稿ありがとうございます。

しおねさんの健康になりたいという想いが良い方向に向いた結果だと思います(*^O^*)
当院では連続して通う皆様の負担を少しでも軽くできるよう、定期券制度を設けておりますので今後も是非ご活用下さい(*^o^*)♪
しおねさんが諦めない限り、当院スタッフ全力せサポートさせて頂きます!

今後とも、宜しくお願い致します。

投稿日:2018/08/01

矯正

しつこい腰痛と、背中の鈍痛のため、受診しました。
主に週に三回ほどの通院でしたが、1ヶ月半ほどでかなりひどかった背中の痛みが気にならなくなり、かなり楽になりました。
スタッフの皆様の雰囲気もよく、とても通いやすかったので、おすすめです。

返信日:2018/08/02

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

一ヶ月半、頑張って通って頂きありがとうございました。
ゲストさんの前向きな姿勢が、お身体を健康な方向に導いたのだと思います。
また何かございましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2018/07/30

凄い⤴️⤴️💞良くなりました🤗

寝違えて何と無く通い始めたのですが 日に日に良くなり大感激です🤗!!
体が軽くなった感じがします🤗!!
スタッフの方も皆さん親切で元気いっぱいです😇!!
痛みも取れて、床に手がつくようになり、驚いています❗️
本ありがとうございます🤗

返信日:2018/07/31

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!

以前以上に身体が軽く、柔らかくなった様で
私たちも驚き、嬉しく思っております☆
ゲストさんがご自身のお身体としっかり向き合い
通って頂いた結果だと思います。
今後とも宜しくお願いします(*^-^*)

投稿日:2018/07/25

皆さん私の救世主でした✨

腰に違和感がありながらもシャワーを浴びたが最期…そこから激痛が始まりました。まともに歩けないし、横になるのもツライ!仕事にも影響がでてしまうと思い、とにかく早く的確に治してくれる病院はないかと死にものぐるいで検索してたときに出会ったのがはやしハリきゅう整骨院さんです✨
お電話した時の対応の良さ、院内に入った時の元気の良さと丁寧接客にはすごく驚きましたが、何よりも皆さんの治療テクニック!何かしら不調な人はとにかく一度行ってみてほしいです。気持ちも身体もほぐれること間違いないです!

返信日:2018/07/26

イギー様、ご投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!
みるみる健康になっていくお姿に、私たちも驚きました(^o^)
これからもどんどん健康になっていきましょう!
今後とも宜しくお願いします☺

投稿日:2018/07/24

酷い腰痛があっという間に治りました!

座ることも寝ることも出来ないほどに酷い状態で整形外科に行きましたが、湿布を出されて安静にと言われるだけ。症状が悪くなる一方で、すがる思いでこちらに駆け込み、その日のうちに改善!一週間毎日通い、仕事に復帰できるまでに回復しました。正直、こんなにすぐに善くなるとは思ってもいませんでした。また若い頃から繰り返していたギックリ腰と、ヘルニアの診断を受けている事を相談。今後の腰痛予防の為にインデプスやショックウェーブ、矯正と様々な治療を受けさせて頂いています。先生方皆さん親切丁寧に説明をしながら治療して頂けるので、安心して受けることが出来ます。

返信日:2018/07/26

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活が普段通りに送れなくなってしまうと心も沈みがちですよね(>_<)
諦めることなく当院に足を運んで頂き、ありがとうございます(*^-^*)
何かございましたら、またいつでもお待ちしております☆

投稿日:2018/07/21

グッドいい感じ

最初右肩に痛みがひどく限界越えてる感じだったけど、1ヶ月くらいでやっと良くなった☺️その後いんでぷすを初めて効果は大きくはないけど、少しずつ良くなった☺️スタッフは皆さん笑顔があって対応が良くて説明も丁寧😃何よりいつも癒されてます。インデックスはもう少しで終了だけど何かあったら又来ます🐱

返信日:2018/07/21

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!

右肩が限界を超えてひどい状態だったところからの復活おめとうございます。
その後も、健康のためインデプスも始められ
向上心の高さが本当に素晴らしいと思います(*^_^*)
今後ともよろしくお願いします☻

投稿日:2018/07/20

はやし式復元力瞬間矯正を受けて

5月に右腕を痛め電気治療するつもりで受診しました。
そこで勧められたら治療が『はやし式復元力瞬間矯正』でした。
半信半疑で受けた所、腕の痛みだけではなく腰の痛みもなくなり身体が軽く感じるようになり睡眠の質が良くなり疲れが溜まらなくなりました。
仕事と私生活が楽しく充実しています。

返信日:2018/07/21

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます。

仕事にプライベートにと充実されているようで
本当に良かったですね。
『はやし式復元力瞬間矯正』を受けて従来よりも身体が健康になったという声も
頂いております。
また何かございましたらいつでもお待ちしております。

はやしハリきゅう整骨院 のクーポン

LINE@でクーポンやお得な情報をお届け!

LINEに登録して頂けると、健康情報や整骨院ニュースやクーポン券が配信されます!
お持ちのLINEアプリ内の検索で「はやしハリきゅう整骨院」を入力して頂き、お友だちの登録をお願いします。
登録直後に「ハイボルト」「ショックウェーブ」の割引クーポンが配信されます。
是非、ご利用ください!

他クーポンとの併用不可

初回限定☆インナーマッスル強化プログラム☆完全予約制
3,500円⇒体験キャンペーン1,000円 ※税別の価格です。
特別仕様のEMSで寝ながらインナーマッスルをしっかり鍛え体幹を強化します!
※現在好評中につき、予約が取れない場合があります。

お電話にてインデプス体験会とお伝えください。

初回限定☆耳つぼダイエット☆
無料カウンセリング(1時間程度)要予約

ご来院時にエキテンクーポン使用とお伝えください。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 はやしハリきゅう整骨院  (ハヤシハリキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
北海道江別市元町32−1
高砂駅(北海道)(駅から0.9km)

江別駅(駅から1.5km)

アクセス 高砂駅から車で5分 専用駐車場15台

http://hayashi-seikotsu.com/ (公式ホームページ)
http://hayashi-group.jp/hari_top.html (サブホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 受付時間ですので、19:00に来られても問題ありません(*^▽^*)
定休日補足 第二水曜日は定休日、お盆、年末年始 など
  • 専用駐車場16台 商店街駐車場20台 旧整骨院裏3台 あります。
  • 内容によっては使用できない場合がございますので、スタッフにお問い合わせください
座席 干渉波ベッド6台、手技ベッド7台、鍼灸ベッド2台(完全個室)、処置ベッド1台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正 / その他
特徴 100坪の広さの施術空間は、待合室が部屋となり、施術室が広い大地をイメージして作られています。活気のある空間で心も身体も元気にさせて頂きます!
アクセス JR高砂駅から徒歩15分
その他 LINE@を登録して頂くとお得なクーポンがついてきます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ======================================
北日本最大級の整骨院!!

現在創業37年目になり、平成26年11月17日遂に新装移転リニューアルオープン致しました!
総面積300坪で、駐車場も充実しています。

当院では数多くの雑誌やネット動画などに掲載されています。

【掲載雑誌】
・情報誌 『健康』
・情報誌 『ひよこくらぶ』
・情報誌 『ミスターパートナー』
・サッカー情報誌 『2015 J1&J2&J3 選手名鑑』
・情報単行本 『2016 ブームの真相』
・情報単行本 『2016 日本が誇るビジネス大賞』
・ファッション誌 『Mina(ミーナ)6月号』
・情報誌 『からだにいいこと』
・ファッション誌 『Mina(ミーナ)7月号』
・情報誌 『ミスターパートナー7月号』

是非、一度いらしてください。

当院スタッフ一同、患者様のお悩みを一日でも早く解決できるように最善を尽くさせて頂きます。

当院では「完治」というコンセプトで施術や対応をさせて頂いております。

「症状」は必ず改善すると考えています。
ほとんどの症状の原因は、からだの歪みによるものです。
骨や筋肉のバランスのくずれによって、神経を圧迫したり、
血液の循環が悪くなったりして「症状」が現れます。

それぞれの症状をしっかりと把握し、根本的に施術を施すことにより、
身体にとってマイナスな要素がなくなりプラスへ変化していきます。

当院では、根本を整える独自の施術法『はやし式瞬間背骨矯正』を行っており、
その効果から口コミで数多くの患者様にご来院頂いております。

ぎっくり腰で立つことが出来なかった方が歩くこと、立つことが出来るようになった。
頭痛が酷く、毎日薬漬けだった方が頭痛が治り薬を飲まなくても良くなった。
腰や頚のヘルニアで手術を宣告された方が、手術をしなくて良くなったという方も数多くおられます。
実はヘルニアと宣告された方の70%は手術をしなくても良くなる可能性がある事を知っていますか?
当院は1%の望みでも諦めることはありません。
どんな症状でも最善を尽くしていきます。
お身体でお悩みな事が少しでもありましたら、お気軽にお尋ねください。

「はやしハリきゅう整骨院」は江別一元気な挨拶・明るい笑顔な整骨院をめざしています!
カラダだけ元気になってもらうのではなく、気持ちも元気になって頂けるように心がけております。
様々な症状でお悩みの方は是非ご来院下さい。

【バランスを整え、回復力が出やすい身体に変えていきましょう!】

□ 頭痛、眼精疲労を改善したい
 □ 肩こり、腰痛を改善したい
 □ 身体の歪みや猫背をを改善したい
 □ 長期間なかなか改善しない症状に悩んでいる
 □ ぎっくり腰の癖があっていつも不安
 □ 四十肩を改善したい
 □ 身体の疲労を根本から取り除きたい

このような症状で悩んでいる方は当院での施術をおすすめします。

交通事故施術対応!複雑な自賠責に徹底サポート!
交通事故によるケガは放っておくと確実に後遺症が残ります。
当院では『厚生労働省認定』の国家資格者のみしか施術を行いません。
早期回復を目的に安心・安全な施術を行い、自然治癒力の向上を促します。
事故の対応もしっかりサポート!
事故って複雑ですよね?
例えば交通事故による自賠責の使用で慰謝料がもらえることを知っていますか?
意外と知らない方が多いです。
自賠責の内容もしっかりわかりやすく説明いたします。
自賠責の仕組みを誰よりも詳しく知って頂きます。
勿論、連携している弁護士と行政書士もついていますので、安心です。

高齢者の方の筋力アップをサポートしています。
「高齢者の筋力向上トレーニング」などの介護予防や生活習慣病予防にも積極的に取り組んでいます。
運動不足の方、足・腰の衰えを感じられる方、糖尿病・高血圧・高脂血症などが気になる方、ご相談下さい。

お悩みの方は是非お気軽にお電話ください。

はやしハリきゅう整骨院

3. 北海道の接骨・整骨