はやしハリきゅう整骨院の口コミ/江別市元町

はやしハリきゅう整骨院

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院

ハヤシハリキュウセイコツイン

はやしハリきゅう整骨院

011-384-5454

2016/03/15
突然の衝撃になにが起こったかも分からず硬直しその後激痛で動けず、初めてこんな本格的にぎっくり腰になりました。
縁あって、こちらの整骨院を知ったばかりだったので、やっとの思いで林整骨院に到着。
事前情報で居酒屋みたいな寿司屋みたいなという雰囲気だと見てましたが、まさに。
居酒屋すぐ開けちゃうくらいの威勢の良さと一体感でした。
院内も非常に綺麗でぴっかぴか!
スタッフの方々もみなさん笑顔で対応。

ただ、私は感心しつつも腰がそれどころではなく、本当に動けませんでした。
電気の治療と「林式瞬間背骨矯正」をしてもらい、少しだけ動けるように。
それでもまだまだ辛く、翌日も通院し、
もう一度施術を受けるとかなり楽になりました。
痛みは残ってはいましたがかなり動けるようになり
2日ほどたったころには痛みはほとんど消えました。
1週間あいて本日三度目の通院でしたが
感覚的にはほぼ痛み無しまで来ました。
とても良かったです。
スタッフのみなさんにも心から感謝です。
一人一人にしっかり向き合っている素晴らしい整骨院だと思いました。
2019/01/21
腰痛と股関節痛で通っています。骨盤の歪みや猫背が原因のひとつということで、骨格の矯正をしていただいていますが、徐々に体が整ってきているのを日々実感しています。体だけでなく、心も軽くなって、こちらに通って本当によかったと思います。
2019/01/09
もともと姿勢が悪く身体が歪み易かったのですが、無理な姿勢での仕事が何日か続いた影響で背中と腰と首に熱を持ち、病んでいました。そんな時に現場の近くにあった林整骨院さんにお世話になり、一週間足らずで痛みが消えて良くなりました。
矯正自体も痛いことはなく、筋肉の張りに合わせてマッサージしてくださるので快適でした。
スタッフの皆さんも非常に感じが良く、好感を持てました。
2019/01/04
病院嫌いの私は整骨院はご年配の方々が行く‼️
痛いことをされる場所!!っていう固定概念があって全く整骨院に行くってことは考えてませんでした‼️

でも、彼氏に肩こりからきてる頭痛って言われて彼が通院してる整骨院に半ば無理矢理連れていかれて初めて体験しました‼️

先生方も凄く親身で親しみやすく、最初はカウンセラーから入るので痛みに敏感である事や恐怖心がある事を伝えることも出来ました‼️
なので、治療も痛くなかったです!そして、通って今日で3回目ですが肩もだいぶほぐれて頭痛も今ではほとんどありません‼️

悪化しないように今は、背骨矯正して正しい位置から悪化しないようにしてもらってます‼️
2018/12/27
頭痛や肩こりでずっと悩んでいました。
妹の紹介ではやしハリきゅう整骨院へ行ってみました!
矯正やハリ治療、その他の治療をやってもらい、すごく良くなりました!
色々な身体の悩みも親身になって聞いてくださり、この度に勉強になります。
また、先生たちの元気のよさに驚いています。私も身体だけではなく心も元気になれます。
おすすめなのでみなさん一度あることは二度ある行ってみてください!!
2018/12/22
通い始めて2ヶ月。月に2.3回しか通院できないのに通い始めた時よりも肩の痛みも軽減し段々楽になってきてます。
自分の姿勢の悪さも確かめることができ、日常生活での姿勢の保ち方やポイントも教えていただきました。整骨院に通ってなかったら自分の姿勢について気にすることもなく、体の歪みに気づくことができなかったと思います。
初めての整骨院で緊張もしてましたが、毎回スタッフの皆さんが優しく出迎えてくれます。スタッフの皆さんが優しく、面白く、通院が楽しくなってます。私にとってこれからもお世話になる整骨院です。
2018/12/19
その日の調子に合わせて細かく対応してくださいました。
また普段の生活の中で肩こりや腰痛が辛い時にどうしたらいいのか等相談すると、親身になって聞いてくれて、とてもためになる事もたくさん知ることが出来ました。
2018/12/16
私の親戚が北海道に住んでいて、長年腰痛に悩まされていたのですが、私が北海道でいい整骨院あるよと知り合いから紹介されて親戚と一緒にはやしハリ灸整骨院さんに行かせていただきました!先生方はとても親切で、何故痛みが出ているのかどうやっていけばいいのかなど詳しく教えて頂くことができました!私は最初の一回だけ一緒にいったのですが、それから親戚は通わせていただいてるみたいで今ではすっかり腰痛もとれて、趣味のゴルフを楽しんでいるみたいです!!是非痛みで悩んでいる方がいれば行ってみてください!!
2018/12/12
仕事がデスクワークでずっと肩こりと頭痛で悩んでいました。
はやし式復元力瞬間矯正、はやし式美姿勢筋肉矯正、骨盤矯正を行って頂きました。
体の歪みを矯正して頂いてとても体が楽になりました。
先生方も皆さん優しく親しみやすいです。
通ってとても良かったと思います。

2018/11/16
ママさんサイトでもオススメされていたはやしはりきゅう整骨院。私も産後とても身体が痛くて何をするにも辛く過ごしていました。
1ヶ月検診が終わりすぐにはやしはりきゅう整骨院に予約をして行き始めました。
初日で身体の違いを感じました。
何をするにも痛かった身体がとても楽になっていました。そして今では時間のある限り毎日通っています😊だいぶ身体の痛みも軽減されて育児も家事も快適にこなしています😚
先生方もとても優しく子どもが泣いたらあやしてくれます😍
これからも元気になるために通います🤩
2018/11/16
首、腰、股関節捻挫!
ネットで口コミを見て来院。スタッフもとても親切で、治療も親身になって話も聞いてくれます!
なので、その日一番辛い場所を的確に治療してくれます!
通い始めは直立、歩行するだけで股関節、腰が痛くて日常生活も困難な状況でした。
ほぼ毎日通って9か月、今では上半身はほぼ違和感はない!(*´ω`*)
床に座る事はまだ困難だが、日常生活程度なら痛みが出ることも少なくなってきた!(*´ω`*)
どこまで回復できるかわからないけど、これからもお世話になります!!(*≧∀≦*)

店舗名 はやしハリきゅう整骨院
北海道江別市元町32−1

高砂駅から車で5分 専用駐車場15台

• 高砂駅(北海道)(910m)
  • 江別駅(1.5km)

011-384-5454

• 受付時間ですので、19:00に来られても問題ありません(*^▽^*)
  • 第一水曜日は定休日、お盆、年末年始 など
  • 専用駐車場16台 商店街駐車場20台 旧整骨院裏3台 あります。
  • 内容によっては使用できない場合がございますので、スタッフにお問い合わせください
座席 干渉波ベッド6台、手技ベッド7台、鍼灸ベッド2台(完全個室)、処置ベッド1台
特徴 100坪の広さの施術空間は、待合室が部屋となり、施術室が広い大地をイメージして作られています。活気のある空間で心も身体も元気にさせて頂きます!
アクセス JR高砂駅から徒歩15分
その他 LINE@を登録して頂くとお得なクーポンがついてきます。
紹介文 ======================================
北日本最大級の整骨院!!

現在創業37年目になり、平成26年11月17日遂に新装移転リニューアルオープン致しました!
総面積300坪で、駐車場も充実しています。

当院では数多くの雑誌やネット動画などに掲載されています。

【掲載雑誌】
・情報誌 『健康』
・情報誌 『ひよこくらぶ』
・情報誌 『ミスターパートナー』
・サッカー情報誌 『2015 J1&J2&J3 選手名鑑』
・情報単行本 『2016 ブームの真相』
・情報単行本 『2016 日本が誇るビジネス大賞』
・ファッション誌 『Mina(ミーナ)6月号』
・情報誌 『からだにいいこと』
・ファッション誌 『Mina(ミーナ)7月号』
・情報誌 『ミスターパートナー7月号』

是非、一度いらしてください。

当院スタッフ一同、患者様のお悩みを一日でも早く解決できるように最善を尽くさせて頂きます。

当院では「完治」というコンセプトで施術や対応をさせて頂いております。

「症状」は必ず改善すると考えています。
ほとんどの症状の原因は、からだの歪みによるものです。
骨や筋肉のバランスのくずれによって、神経を圧迫したり、
血液の循環が悪くなったりして「症状」が現れます。

それぞれの症状をしっかりと把握し、根本的に施術を施すことにより、
身体にとってマイナスな要素がなくなりプラスへ変化していきます。

当院では、根本を整える独自の施術法『はやし式瞬間背骨矯正』を行っており、
その効果から口コミで数多くの患者様にご来院頂いております。

ぎっくり腰で立つことが出来なかった方が歩くこと、立つことが出来るようになった。
頭痛が酷く、毎日薬漬けだった方が頭痛が治り薬を飲まなくても良くなった。
腰や頚のヘルニアで手術を宣告された方が、手術をしなくて良くなったという方も数多くおられます。
実はヘルニアと宣告された方の70%は手術をしなくても良くなる可能性がある事を知っていますか?
当院は1%の望みでも諦めることはありません。
どんな症状でも最善を尽くしていきます。
お身体でお悩みな事が少しでもありましたら、お気軽にお尋ねください。

「はやしハリきゅう整骨院」は江別一元気な挨拶・明るい笑顔な整骨院をめざしています!
カラダだけ元気になってもらうのではなく、気持ちも元気になって頂けるように心がけております。
様々な症状でお悩みの方は是非ご来院下さい。

【バランスを整え、回復力が出やすい身体に変えていきましょう!】

□ 頭痛、眼精疲労を改善したい
 □ 肩こり、腰痛を改善したい
 □ 身体の歪みや猫背をを改善したい
 □ 長期間なかなか改善しない症状に悩んでいる
 □ ぎっくり腰の癖があっていつも不安
 □ 四十肩を改善したい
 □ 身体の疲労を根本から取り除きたい

このような症状で悩んでいる方は当院での施術をおすすめします。

交通事故施術対応!複雑な自賠責に徹底サポート!
交通事故によるケガは放っておくと確実に後遺症が残ります。
当院では『厚生労働省認定』の国家資格者のみしか施術を行いません。
早期回復を目的に安心・安全な施術を行い、自然治癒力の向上を促します。
事故の対応もしっかりサポート!
事故って複雑ですよね?
例えば交通事故による自賠責の使用で慰謝料がもらえることを知っていますか?
意外と知らない方が多いです。
自賠責の内容もしっかりわかりやすく説明いたします。
自賠責の仕組みを誰よりも詳しく知って頂きます。
勿論、連携している弁護士と行政書士もついていますので、安心です。

高齢者の方の筋力アップをサポートしています。
「高齢者の筋力向上トレーニング」などの介護予防や生活習慣病予防にも積極的に取り組んでいます。
運動不足の方、足・腰の衰えを感じられる方、糖尿病・高血圧・高脂血症などが気になる方、ご相談下さい。

お悩みの方は是非お気軽にお電話ください。