ハヤシハリキュウセイコツイン ホンイン

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院

いつもお世話になってます(^ ^)

妊娠中に通っており、身体が安定した状態で出産することが出来ました。
産後は子育てで身体がバキバキなので再び通ってます。子連れウェルカムな整骨院です!!
ベビーバスケットがあることや泣いてもだっこしてくれるスタッフがいるので低月齢のお母さんでも通いやすいと思います☆
みなさん優しく、楽しく過ごすことができるので私には束の間の休息になってます。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

yucyan1069さん、ご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて、本当に良かったです(*^-^*)
今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!

お子様とお会いできるのも、一緒に成長を見守れているようで
私たちスタッフの癒しと活力になっております!
ありがとうございます(*^-^*)

親切、丁寧、頼りになります。

自動車の乗車中にぶつけられ、首、肩、腰を痛めてしまった為、自賠責を使ってこちらへ通う事になりました。
こちらに通う前までは、いつも混んでいるイメージがあり、人気のある整骨院なんだなぁ〜、と思っていましたが、
実際通ってみると、確かに患者さんの数は多いですが、基本予約優先なので、余程のことがない限り待ち時間も長くなく、すぐ呼んでもらえることがほとんどです。
スタッフの皆さんは、テキパキとお仕事をしていますし、明るくて感じがよいです。
受付のスタッフさんは、いつも笑顔で名前を呼んで挨拶をしてくれるので、癒されています。
施術スペースは結構オープンなので、初めは戸惑いましたが…すぐに慣れました。

治療に入る前に、事故のこと、身体のこと、どのような治療をしていくかなど、しっかりヒアリング&説明をしてくれます。
(なので、初回は時間がかかりますが、次回からはスムーズに治療に入れます。)
丁寧でわかりやすい説明なので、安心してお任せ出来るなと感じました。
私は事故による治療のため、保険会社との手続き等、分からない事が多く不安でしたが、そういった事にも相談にも乗ってくださり、
色々とアドバイスや手配もしてくれるので、安心できました。
治療も、それぞれの人に合った治療方法を、きちんと考えてくれていると思います。

これからもサボらず通って、しっかりと治して、治療を終わらせたいと思います。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!

ありがたいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
患者様に元気になっていただきたい!!という想いから
明るく元気な対応を心掛けております!
癒しも与えられていたとは♪非常に嬉しいです!

ゲストさんのように、交通事故に遭われて不安な中、ご来院される方は本当に多いです。
その不安を少しでもなくしていけるよう、また辛いお身体をどのようにしたら
以前のような状態に戻せるかを考えて、最善の方法を提供させて頂いております。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します(*^-^*)

はやしハリきゅう整骨院

普段から腰の痛みが有りましたが、我慢して立ち仕事をしておりましたが、ある時お尻からふくらはぎにかけての激痛と痺れで我慢出来ず、仕事を早退さて、近くの整形外科に行き、レントゲンを撮りましたが、背骨の一部が少し狭くなっているくらいで、骨には異常がないとの事で、背骨を伸ばす器具に寝ての処置と電気を受けましたが、いっこうに良くならず夜も痛くて眠れないので、次の日ネットで検索してこちらがヒットし口コミも良かったので予約しました!整骨院は、初めてでしたので不安でしたが藁にも縋る思いで来院しましたが、受付の方が優しく案内して下さり、スタッフの方々の明るく元気な挨拶で迎えて頂き、安心しました。先生の丁寧なカウンセリングと念入りな触診で、筋肉が硬く神経に触ってお尻からふくらはぎに痺れがあるとの診断で、針治療と骨格矯正との二つで治療を勧めて頂きました。針は昔病院で受けた事がありますが、骨格矯正は、はやし式復元瞬間矯正と言う独特で他とは違うやり方みたいで、一度でお尻のトゲの有る痛みが、やってもらった後は痛みが和らいだのには、びっくりするほどでした!しかも、針治療費は、回数券が有りますし、矯正も定期券が有り、とてもお財布に優しい整骨院で、助かりました。今で半月位通っていますが、夜の痛みが取れて眠れますし、仕事も復帰出来るくらいになり、とても感謝しております。ありがとうございます。
iPhoneから送信

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ご投稿ありがとうございます!

眠れないほどの激痛と痺れから解き放たれて
本当に良かったです(*^-^*)
日常生活の充実度も確実に変わりますよね!

ゲスト様のように鍼や矯正を受ける方は、大抵定期券や回数券にされます。
短期間でたくさん通っていただいた方が、お身体も良い状態をキープされますし、その状態が当たり前となっていきますものね♪
大切なお身体のメンテナンスもしっかりとさせていただきます(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

いい整骨院です。

とてもにぎやかで、スタッフさんたちみんな笑顔です。一発で名前と顔を覚えてくれるのがすごいと思います。
施術もいい感じで、次の日痛くなったりしないです。
施術中の会話も適度でありがたいです。
通い続けたいと思います。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

sakaeさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます。
一発で名前と顔を覚えることはスタッフ全員が心がけていることでもあり、
親しみをもってアットホームな雰囲気をかんじて頂けると嬉しく思います。

悩みは何でもお気軽に当院スタッフにお話下さい(^_^)/

今後とも宜しくお願い致します。

とにかく苦しまずにいってみて

家で痛みに苦しんでいるより行ってみてください。
確実にその場で効果が実感できますよ❗
悩まず行って楽になりましょう🎵痛みやしびれ、鈍い感覚が スーッと楽になりました。赤ちゃん連れのかたも来ていますが先生達も患者さんも良い雰囲で気がねなく治療を受けることができますね。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

りんご5356様、口コミ投稿ありがとうございます。

家でいたみに耐える生活は、辛いですよね。
辛い中でも、りんご5356様が当院を選んで通って頂いたことで、いたみやしびれがその場でなくなり、気兼ねなく施術を受けて頂けて私たちも嬉しく思います。
また、当院のスタッフは子供好きが多く、面倒見がよいので、親御様が安心して施術を受けられる環境になっております。

腰痛は治った!

外観がきれいです。
ただ、背骨矯正以外の保険適用外治療は効果が出るのに時間がかかると言われましたが今のところ出ていません。
背骨矯正は週一回のペースでやって三回目で重いものを持っても痛くなくなりました。
その点では素晴らしく助かりました!
ですが…、駐車場が狭く、混み合う時間や曜日になると駐車場が足りなくなり、困ります。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、内装はもちろんのこと外観も常にキレイに保てるよう、毎日の清掃に力を入れております(^_^)

また、瞬間背骨矯正の良さを体感して頂いていて、私たちも嬉しいです。
効き目には個人差がございますので、継続的に通って頂くことでもっとよくなりますよ☆

駐車場は、当院裏の他に商店街の駐車場もご利用頂けますので、万が一埋まっている場合は、受付にご相談頂ければと思います。

すご〜〜い

いろんな情報誌に載っていて気になっていて今回行く機会があり行ってみたらなっなんとビックリ‼
院内がメチャメチャ活気があって
ここ本当に整骨院?って思う程でした。整骨院は初めてで何がなんだか訳も分からずでしたが先生達がコト細かく説明してくれて心配な事、不安な事は一切無く無事治療を終える事が出来
先生方には本当に感謝しています。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ももたんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

活気の良さは他とは違う当院の特徴です(^_^)/
患者様に心から元気になって頂きたく、私たちの元気を毎日お伝えしています☆

また、患者様に完治のビジョンをより明確にして頂くためにわかりやすく丁寧に説明することを心がけております。

今後とも宜しくお願い致します。

よくなりました!

腰のあたりと首が痛くて通い始めて一週間たちましたが、しびれや痛みも減りだいぶよくなりました♬院内は明るくきれいで、スタッフのみなさんの対応もとてもよいです!完全に治るまで、どうぞよろしくおねがいします!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
当院は常に患者様に気持ちよく施術をうけていただくために綺麗な空間づくりを心がけております。
ゲストさんが完全によくなるまで全力でサポートさせていただきます(^_^)/

初めての整骨院

自宅から見える整骨院の為、行ってみました。
仕事柄猫背になりやすく、痛みを感じていたので、はやし式瞬間背骨矯正をやっていただきました。
テレビでみたことあるような骨のバキバキです。
音の大きさに自分でもビックリ‼
すごく楽になりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

猫背は生活していく中で誰しもなりやすいものであり、
放っておくと腰痛や、肩こり、ぽっこりお腹や垂れ尻などの原因にもなります。
【はやし式瞬間背骨矯正】は背骨や骨盤を正しい位置に整え、速効性がある施術ですので、
身体に負担のかかりづらい姿勢をつくります☆
はじめは皆さん骨の音に驚かれますが、続けていくとだんだんと楽になっていきますよ(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

痛みが通うたびによくなってます

みなさんの雰囲気が良くて通いやすいです!
子供の相手もしていただいてありがたいです!
矯正も最初は怖かったですが、姿勢が良くなってきてるように思います!
これからも通って完治できるようになりたいです。
よろしくお願いします。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

"病は気から"という言葉があるように、施術のみではなく気持ちの面からも患者様全員に明るく元気になって頂けるよう、
院の雰囲気づくりを心がけております!

小さいお子様のお世話も当院のスタッフにお任せ下さい♪
親御様も安心して施術に専念して頂けます(^^)

また、姿勢もよくなってきているとのことですので、
"はやし式瞬間背骨矯正”で今以上に綺麗な姿勢を維持できるよう、もう一踏ん張りしていきましょう☆

体を調整

事故後の体調がよくなりました。これから通って元の体に戻したいとおもいます。
スタッフの皆さんも元気いっぱいでやさしくてたのしいかたが多いです。
お子さんを連れてきている方も多く、安心して通えます。
調子悪い方は是非通ってみてください。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

opksn005様、口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつ回復の兆しがみられていて私たちも嬉しい限りです♪

交通事故にあったとき、判断を間違えると後々に様々な障害を併発したり、辛い思いを続けていく事にもなりかねませんので、
自ら判断をせず、早期に施術を受けられる事をお勧め致します。

これからもopksn005様が身体に不自由ない生活を送って頂けるように、
最後まで責任を持って施術をさせて頂きますね☆

スゴイです!

以前から骨の歪みがあり、腰の痛みや股関節の痛みも出てきたため、まわりから良い評判を聞いていたはやし整骨院さんに診てもらう事にしました。

来院すると、受付の方の感じも良く、スタッフの皆さんもとても元気良くびっくりでした。
その後 院長先生の問診だったのですが、丁寧でとてもわかりやすく痛みの原因などの説明して頂き、絶対に治りますよ!と言って頂き嬉しい反面、本当かな〜?と思う気持ちもありましたが、背骨の瞬間矯正して頂くと、すぐに血流が良くなり目の疲れが一瞬でなくなりました。
その後ハイボルトなどの治療もして頂き、数回で股関節の痛みはほぼなくなりました。
現在、治療を始めて1ヶ月ほど経ちましたが、とても体かラクになりました。
スタッフの方にも、予防法や運動の仕方など教えて頂いたので、卒業に向けて頑張ります。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

nrfky797様、口コミ投稿ありがとうございます。

まず、数ある整骨院の中から当院に来ていただけたことに感謝申し上げます!!

当院の驚かれるほどの活気は、患者様がよくなるための施術の一環でもあります。
スタッフ全員が治したい!という意志のもと、施術も心の面もあわせて最後までしっかりとサポートさせて頂いておりますので、
心身共に健康になれますよ☆

ここで出会えたのもご縁だと思いますので、卒業まで一緒に頑張りましょう(^^)

初診

スタッフが元気良く明るい雰囲気で、とても良い気持ちでした。
矯正は凄い骨の音がなりビックリしましたが、凄く血流が良くなり体が楽になりました。
ありがとうございました^_^
継続し、通い治療に専念して行きたいと思います

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

tatsuzo8さん、口コミ投稿ありがとうございます。

元気で明るい雰囲気作りはスタッフ全員が心がけており、当院の特徴でもあります。

背骨にネジレややゆがみがある状態ですと骨や筋肉だけでなく、神経や血管にまで負担がかかってしまいます。
はやし式瞬間背骨矯正にはじめは驚かれる方が多いですが
瞬間的に正しい位置に背骨を戻すことで姿勢がよくなり、なおりにくい症状も緩和されやすくなりますよ。

これからもtatsuzo8さんの回復を願い全力で施術させて頂きます(^^)/

スゴイ回復!

1週間前にぎっくり腰になり腰を曲げないと歩けない状態でしたが、はやしハリきゅう整骨院に通い始め1週間で痛みもなくなり思うように歩けるようになりました。
ハイボルトをしてもらったときは感動できるくらい楽になりました。
時間があれば通い続けたい整骨院です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

普段出来ている歩行がスムーズにできなくなると辛いですよね。
そんな中、当院を選んで通って下さりありがとうございます。
ゲストさんが1週間しっかり通って下さったからこそよくなるのも早かったのだと思います。
素晴らしいです。
ハイボルトで大分楽になった!という声は多数の患者様からも頂きます♪

今後も患者様を早期回復に導いていけるよう精進して参ります。

腰痛改善!

びっくりしました!
以前からヘルニアで悩んでいましたが、ウソの様に改善しました!もっと早くはやしハリきゅう整骨医に掛かれば良かったです!(((o(*゚▽゚*)o)))
病院の雰囲気は元気をくれるスタッフの皆さんです!

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

以前から悩まれていたヘルニアがよくなったのは、嘘ではありませんよ!!
ゲスト様がしっかりと当院に通っていただいた結果です☆
遅かれ早かれ、患者様の一人として出会えたことに私たちも感謝しております。
これからもたくさんの元気を与えられるよう対応させていただきますね♪

治りが早い

ぎっくり腰で初めて来た日からすぐまともに歩ける様に成りました。
それ以降、通院する度に体の調子が良くなっていくのを実感しています。
料金も定期券があり継続的に通いやすいです。
定期券を使っていれば一回の通院で料金が受けるメニュー次第で500円以下に押さえられました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

はじめてご来院された日から効き目があったとのことで私たちも嬉しい限りです。
当院に定期的に通って頂くことは早期回復にも繋がりますし、
短期集中で通われる方には2回目以降から適用される定期券の購入をオススメしております。
これからも患者様が気持ちよく施術を受けて頂けるよう尽力していきますね☆

スタッフ、治療共に最高

長年の悩みの腰痛治療中です。
その場しのぎの痛みを取る治療ではなく、根本改善の治療をして頂いてます。
痛みが和らいだ後も身体のメンテナンスのために通います。
納得する説明、治療に感謝です!
スタッフ、治療共に最高です!

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゲストさん、素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます。

"最幸”という言葉は私たちにとって"最幸”の褒め言葉です(^^)
当院はゲスト様のおっしゃる通り、納得のいく説明・施術を受けてもらえるように
日々尽力しております!

患者様自身にも根本から治したいという想いがあれば、
長年連れ添ってきた腰痛ともお別れできる日は夢ではないですよ♪

その想いをいち早く叶えられるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ぎっくり腰

生まれ初めての経験…
靴下もはけないくらいの痛さ…
こりゃぁだめだぁーと整骨院を検索して
1番に出てきたのがはやしハリきゅう整骨院でした。
行ってビックリ!なんと元気なスタッフ!
そして親身に話を聞いてくれました。
ハリもバランスチェックも初めてでこわかったけれど、スタッフのみなさんを信じ、通ったことで痛みも日に日に良くなり、来週は卒業できそうです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院を選んで頂き、ありがとうございます。
靴下も履けない程のぎっくり腰はつらいですよね。

当院にはじめて来られる患者様は、私たちの挨拶に驚かれる事が多いのですが、
明るくて元気な挨拶は当院の特徴でもあります。
今後も明るくて元気な挨拶を皆様に提供できるように、精進していきます。

今後も宜しくお願い致します。

目の前が明るくなりました!

首と背中の張りと、それをかばっていた為か、腰の痛みも出てきて、そのうち治ると我慢していたのですが、耐えられなくて、インターネットで検索して、診ていただくことにしました。
1度の施術で、かなり良くなって、目の前が明るく感じた程でした。
もっと早く伺えば良かったと思いました。
日頃から、姿勢の悪さも気になっていたので、この際、しっかり治して頂いて、健康に生活出来るように、頑張りたいと思います!

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

さやまっこさん、口コミ投稿ありがとうございます。

いたいのを我慢することはとても辛いですよね(>_<)
ですが目の前が明るくなるほどの回復ができよかったです☆
さやまっこさんが1日でも早く健康に生活できるよう、全力でサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願いいたします。

院内の明るい雰囲気と即効性のある治療

まず、スタッフさん達の元気の良さに驚きました。一人一人の対応も素晴らしいです。私は腰痛持ちで、仕事も満足にできる体ではなく、数々の病院に通ったんですが、治ることはないと諦めていました。が、こちらで、はやし式瞬間背骨矯正の治療を受けて、すぐに良くなるのが実感できました。今では、痛みを気にすることなく仕事に取り組めています。本当にありがとうございました。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ちゃくらさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は一人でも多くの患者様を元気にしたい!という想いから日々、笑顔や元気、明るさを大切にしております☆
ちゃくらさんが諦めない限り私たちも全力でサポートさせていただきます。
いたみを気にすることなく仕事に取り組めるようになってよかったです(^^)

インデップスやってます

普段使えてない筋肉に刺激をして体重も減少中です。運動不足な私にゎとてもインデップスがあってる気がします!これからも頑張っていきたいと思います!そして体の中から綺麗になれます。

先生方も皆さん優しくていい人達ばかりで楽しいです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

素晴らしい変化ですね♪
インデプスのインナーマッスルまで届く8,000Hzの刺激が筋肉にしっかり届いている証拠ですよ☆
インデプスを継続すると基礎代謝もあがってきますので、太りにくい体質づくりにも繋がっていきます♪

今以上に心も身体も綺麗になれるよう私たちがサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

整形外科で検査をしてもらっても...

整形外科で検査をしてもらっても原因がわからず、諦めていた腰痛も、矯正と特殊な電気治療で今は、朝起きるのも苦にならずに済みました。
会社で毎朝やるラジオ体操も今は普通にできるようになりました。
腰痛で悩んでる方には是非お勧めします!!

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

くぅさん、口コミ投稿ありがとうございます。

朝起きるのが苦にならなくなったのも、くぅさんが諦めずにこちらに通って下さったおかげですね☆
毎朝ラジオ体操をしているとのことで、
健康に良いことが無理なくできるようになりよかったです♪

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ぎっくり腰が一瞬で!!

野球観戦が大好きな私&#9918;札幌ドームに行く2日前にまさかのぎっくり腰に&#128552;&#10071;
シップを貼って安静にしてましたが、次の日に前かがみの姿勢がやっとという状態に&#128546;
そこで知り合いにはやし整骨院を薦められ受診しました…するとl回の施術で普通の姿勢で歩いて帰れる様に(個人差はあると思いますが)、これにはびっくりしました&#128064;&#10071;
今も背骨と骨盤の矯正で時々通っていますが、どんどん体の状態が良くなってきています&#9786;&#10024;
先生たちはもちろん、受付のスタッフの皆さんもいつも笑顔で大好きです&#128522;

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お知り合いの紹介で当院を知り、通っていただきありがとうございます。

野球観戦が大好きなんですね♪
そんな中、札幌ドームに行く2日前にぎっくり腰は辛いですね。
はやし式瞬間背骨矯正を受けて正しい姿勢に戻り、いたみも和らぎよかったです☆
これからも皆様に沢山の笑顔を届けていけるよう、日々精進して参ります。

北海道江別市元町32−1

高砂駅から車で5分 専用駐車場16台

• 元江別市営住宅から97m (徒歩2分)