ハヤシハリキュウセイコツインホンイン

江別口コミ上位の整骨院! 交通事故施術対応整骨院

いつもお世話になってます(^ ^)

妊娠中に通っており、身体が安定した状態で出産することが出来ました。
産後は子育てで身体がバキバキなので再び通ってます。子連れウェルカムな整骨院です!!
ベビーバスケットがあることや泣いてもだっこしてくれるスタッフがいるので低月齢のお母さんでも通いやすいと思います☆
みなさん優しく、楽しく過ごすことができるので私には束の間の休息になってます。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

yucyan1069さん、ご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて、本当に良かったです(*^-^*)
今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!

お子様とお会いできるのも、一緒に成長を見守れているようで
私たちスタッフの癒しと活力になっております!
ありがとうございます(*^-^*)

親切、丁寧、頼りになります。

自動車の乗車中にぶつけられ、首、肩、腰を痛めてしまった為、自賠責を使ってこちらへ通う事になりました。
こちらに通う前までは、いつも混んでいるイメージがあり、人気のある整骨院なんだなぁ〜、と思っていましたが、
実際通ってみると、確かに患者さんの数は多いですが、基本予約優先なので、余程のことがない限り待ち時間も長くなく、すぐ呼んでもらえることがほとんどです。
スタッフの皆さんは、テキパキとお仕事をしていますし、明るくて感じがよいです。
受付のスタッフさんは、いつも笑顔で名前を呼んで挨拶をしてくれるので、癒されています。
施術スペースは結構オープンなので、初めは戸惑いましたが…すぐに慣れました。

治療に入る前に、事故のこと、身体のこと、どのような治療をしていくかなど、しっかりヒアリング&説明をしてくれます。
(なので、初回は時間がかかりますが、次回からはスムーズに治療に入れます。)
丁寧でわかりやすい説明なので、安心してお任せ出来るなと感じました。
私は事故による治療のため、保険会社との手続き等、分からない事が多く不安でしたが、そういった事にも相談にも乗ってくださり、
色々とアドバイスや手配もしてくれるので、安心できました。
治療も、それぞれの人に合った治療方法を、きちんと考えてくれていると思います。

これからもサボらず通って、しっかりと治して、治療を終わらせたいと思います。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!

ありがたいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
患者様に元気になっていただきたい!!という想いから
明るく元気な対応を心掛けております!
癒しも与えられていたとは♪非常に嬉しいです!

ゲストさんのように、交通事故に遭われて不安な中、ご来院される方は本当に多いです。
その不安を少しでもなくしていけるよう、また辛いお身体をどのようにしたら
以前のような状態に戻せるかを考えて、最善の方法を提供させて頂いております。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します(*^-^*)

はやしハリきゅう整骨院

普段から腰の痛みが有りましたが、我慢して立ち仕事をしておりましたが、ある時お尻からふくらはぎにかけての激痛と痺れで我慢出来ず、仕事を早退さて、近くの整形外科に行き、レントゲンを撮りましたが、背骨の一部が少し狭くなっているくらいで、骨には異常がないとの事で、背骨を伸ばす器具に寝ての処置と電気を受けましたが、いっこうに良くならず夜も痛くて眠れないので、次の日ネットで検索してこちらがヒットし口コミも良かったので予約しました!整骨院は、初めてでしたので不安でしたが藁にも縋る思いで来院しましたが、受付の方が優しく案内して下さり、スタッフの方々の明るく元気な挨拶で迎えて頂き、安心しました。先生の丁寧なカウンセリングと念入りな触診で、筋肉が硬く神経に触ってお尻からふくらはぎに痺れがあるとの診断で、針治療と骨格矯正との二つで治療を勧めて頂きました。針は昔病院で受けた事がありますが、骨格矯正は、はやし式復元瞬間矯正と言う独特で他とは違うやり方みたいで、一度でお尻のトゲの有る痛みが、やってもらった後は痛みが和らいだのには、びっくりするほどでした!しかも、針治療費は、回数券が有りますし、矯正も定期券が有り、とてもお財布に優しい整骨院で、助かりました。今で半月位通っていますが、夜の痛みが取れて眠れますし、仕事も復帰出来るくらいになり、とても感謝しております。ありがとうございます。
iPhoneから送信

ゲスト様
ご投稿ありがとうございます!

眠れないほどの激痛と痺れから解き放たれて
本当に良かったです(*^-^*)
日常生活の充実度も確実に変わりますよね!

ゲスト様のように鍼や矯正を受ける方は、大抵定期券や回数券にされます。
短期間でたくさん通っていただいた方が、お身体も良い状態をキープされますし、その状態が当たり前となっていきますものね♪
大切なお身体のメンテナンスもしっかりとさせていただきます(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

良かったです!!

年末の大掃除、育児で体を酷使してしまい横になって眠れない程の痺れと激痛があり、主人の紹介で通うことになりました。最初は、不安でもありましたがスタッフの方々がとても明るく親切で直ぐに不安が解けました。予約制とありましたが、予約しなくても直ぐに対応してくれ殆ど待つことがないのでとても助かりました。3回程で痛みも和らいだので細く長く続けて行きたいと思います。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

年末の大掃除なんかは1年でいちばん気合いを入れてお掃除する分ついつい頑張りすぎてしまいますよね。
更に毎日の育児でたまった疲れがどっとカラダに出てしまったんですね(>_<)
ゲストさん毎日お疲れ様です!(*^_^*)

ゲストさんが全快に到達するまでスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^^)/

通い始めて&#128516;

まず、挨拶が素晴らしいです。初めての日は〔私、整骨院に来たんだよね〕と疑ったくらい、皆さんの元気の良い挨拶が院内中に響き渡っていました。受け付けの女の子たちも一回で顔と名前を一致させて、〔○○さん、こんにちは〕と挨拶してくれますよ。そして、回数を重ねる度に良くなっています。これから通うのが楽しみです

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

挨拶や元気良さは当院の特長でもあります☆
当院は患者様が気軽に通っていただけるよう、アットホームな空間づくりを意識しております(*^-^*)
「通うのが楽しみ」と思いながら頂けるとモチベーションも上がり完治へのスピードがアップしますよ♪

いつでもお待ちしております(^o^)

よかったです。

最初動くだけでつらかったけどだいぶよくなりほとんど痛くなくなりました(^ν^)
腰が痛くないだけでこんな気持ちがいい気持ちになることにあたらめて気づきました(^ω^)
是非腰が痛い人にはおススメです!是非やってみてください!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

いたみやダルさが取れると心もスッキリとしますよね(*^_^*)
動くだけで腰がつらかったのにもかかわらず諦めずに当院を選び通院して下さったゲスト様は素晴らしいです!

ゲスト様が全快に到達するまでスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^^)/

今後とも宜しくお願い致します。

スタッフが元気よくみんな明るい。

スタッフがみんな明るく元気、整骨院としての技術もかなり高い。
通い始めた当時から比べると体がかなり楽になった。通えば通うほど体が軽くなってダルさがなくってきた。
矯正、はり、ショックウェーブ全てオススメで一度試す価値あり。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

ゆうううううきさん、口コミ投稿ありがとうございます。

いろいろな施術を試してカラダのダルさがなくなってきているとのこと私たちも嬉しく思います♪
当院はその時その症状にあった施術を提供させていただきます(^^)/

今後とも宜しくお願い致します。

頭痛改善など速効性のある治療院

交通事故、慢性的な肩凝りで日頃から頭痛があり、評判の良い当院を受診しました。
背骨矯正、ハイボルトなど症状に応じて施術をしてくれます。
当院の先生がたには日頃から親身に相談をのってくださり、わたしにとって最適な整骨院であることは間違いです。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

daha0117こ様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院にお越し下さる方々は皆さん、肩こりや腰痛など、何らかの悩みを抱えてらっしゃいます。
私たちはその悩みひとつひとつに寄り添い、最適な施術をご案内致します!
スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

腰痛解消!

20年来腰痛に悩まされていました。整形外科や鍼灸、マッサージなど、数多く利用しましたが良くならず、歩くことも困難になつてしまいました。これ迄試した事の無い治療を受けてみようとインターネットで検索。林整骨院に~ 3ヶ月かかりましたがこれ迄の痛みがウソのように取れました。整形外科では手術が必要といわれていましたが信じられません。今は、日常生活に何ら支障もなく、走ることも出来るようになりました。64歳です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

走ることが出来る様になったとのお声を聞けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
もうすぐ雪解けです。たくさん走って歩いて、素敵な春をお過ごし下さい(*^-^*)

また何かありましたらいつでもお越し下さい!
今後とも宜しくお願い致します。

正しい姿勢を理解できました。

仕事柄、長時間のデスクワークが常で、肩こり・腰の違和感・猫背等が気になっていました。
施術を受け、今までどれ位姿勢が悪かったか痛感する程、基本姿勢が改善しました。
肩こりや腰の違和感も消え、気になっていた首の歪みも治りました。
院内は活発な掛け声でやり取りしており、快活な雰囲気です。
静かな整骨院を想像してましたが、良い意味で裏切られました。
施術も確かと思いますし、通いやすい雰囲気ですので、
体が不調だと感じる方は、一度訪れて欲しい整骨院であると思います。

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

とても励みになるお言葉の数々、ありがとうございます。
どうしても毎日普通に暮らしているだけで体の歪みはたまってきてしまうものです。
定期的に矯正を受けて頂くことで、少しずつ不調が治まり、軽やかな毎日をお過ごし頂けるかと思います。

スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

体が楽になりました

腰痛に悩まされて訪問しました。
通院して1週間体が軽くなり
いろいろ痛みがあり、薬飲んで仕事してましたが
飲まないで仕事行けるようになりました
劇的に症状が良くなってます
頑張って通院してもっともっと軽くなりたいです

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

薬を飲まなくてよくなったとのこと、本当に良かったです!(^^)!
いたみの無い毎日のため、スタッフ一同お手伝いさせて下さい。
いつでもお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します。

全身が軽くなって楽です!

産後の骨盤矯正と首が痛くて動かしにくいので一緒に診てもらっています。
肩凝りの自覚はあったものの、全身の筋肉がガチガチに硬いとのことで、電気をかけたり、骨格や筋肉の矯正をしてもらっています。心地よい痛さがあり気持ちよくて終わった後はとても軽くなります。
大谷翔平投手が治療で使ったという機械があって、バチバチと強い電気を当てると硬くしこりになってる部分が柔らかくなり1回目から早速効果を実感しました。プロも使うだけあって期待大です!
院内はきれいで、スタッフの方は活気があり丁寧な対応です。
通い始めたばかりなので、まだまだこれから症状が改善されることを期待して5つ星です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

また、期待の5つ星!ありがとうございます。大変励みになります。
スタッフ一同、一つ一つ丁寧に対処させて頂きます!
いつでもお待ちしております(*^-^*)

今後ともよろしくお願い致します。

かなりオススメです!

10月の末にギックリ腰になってからエキテンで調べて来ました。
今ではすっかり良くなって筋肉の強化メニューもやってます!
スタッフの方も元気が良くてとっても居心地が良く、身体もスッキリして毎回気分良く帰ることができます(^^)

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

shintaro様、口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉の強化メニュー、インデプスですね!(^^)!ギックリ腰の予防にもなります。
もう二度といたみを繰り返さぬ様、スタッフ一同shintaro様の筋力アップに尽力いたします!

いつでもお待ちしております(*^-^*)

楽になりました

ハイボルトという医療器具を使い、2回目の通院で肩がだいぶ楽になりました。スタッフの方たちも元気があり、親切に対応してくれます。

背骨の矯正も効きます。終わったあとはすっきりします。もう少し通って、腰までしっかり治します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

通院回数を重ねるごとに、さらに体のすっきり感が違ってくると思います(^^)
冬になり、天候によってはお通い頂くのも大変な場合もあるかと思います。
スタッフ一同、少しでも通いやすい環境作りとゲスト様のすっきり増進に励んでいきます!
いつでもお待ちしております。

すごい!

初めて受診した時に、まずびっくり!受付の方や施術者の方々の元気良く挨拶をされたことに圧倒されました。2回目の時には名前を覚えて頂いていて更にびっくり!しました。施術に関しては、一つ一つ楽になる施術をして頂き、特に背骨の矯正では見違える程身体の動きが良くなり凄く楽になりました。また、帰りには元気良く見送って頂き心地よく帰ることが出来ました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

「心地よく帰ることが出来ました」の一言、大変嬉しく励みになります!
一つ一つ回を重ねるごとにさらにお身体がラクになっていくと思います(*^-^*)
スタッフ一同いつでもお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します。

もっと早く行けば良かった!

初期症状は、かなりひどかったのですが通い始めてから段々と変化が実感できて終わった頃には随分と楽になりました。院内の雰囲気も明るく元気をもらいました。スタッフの方がとても優しく親切でした。おすすめです。
(^_^*)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

また、励みになるお言葉の数々、ありがとうございます(*^-^*)
変化を体でかんじられると心も軽くなりますよね!
私たちスタッフも、皆さんの元気に一役かれる様より精進致します!

いつでもお待ちしております。

ハイボルト

良い、接してかたでイイ人ばかりです&#128515;
五十肩できたんですけど、だいぶん悪いみたいで&#10549;&#10549;時間がかかるとの事で通い始めました!
今、一カ月経ちましたけどほぼ80パーセント治りました!
腰も悪いので痛くなったらここに来ます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

五十肩、長引くいたみ、おつらいですよね…。
そんなときに当院を頼りにして頂き、ありがとうございます!(^^)!
いたみが出ないにこしたことはありませんが…(^_^;)また何かありましたら、いつでもお越しください!

気持ちいい

産後の骨盤が歪んでしまったのが気になってはやしに通うようになりました。
筋肉矯正、骨盤矯正をやり続けることで歪んでいた骨盤が元の位置に戻りつつあり、少しずつですが初日よりスッキリして来た気がします。
子供を毎日何時間も抱っこしてるので肩コリや腰が辛いですが、筋肉もほぐしてもらっているので身体が楽になってスッキリです。
私は2週間という限られた日にちの中で毎日通っています。
江別に住んでいたらはやしに通いたいぐらいとても良い整骨院です。

スタッフさん達も元気が良くて素晴らしいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

産後は体のバランスが崩れがちな上、どんどん大きくなる赤ちゃんの抱っことなると、身体を休める暇がないですよね…。
どうぞ当院にお越し頂き、少しの間でも身体にリフレッシュ!与えてあげてください!(^^)!
お子様も、スタッフ皆で見守りますので安心して一緒にお越しください(*^_^*)

腰が良くなった

ハイボルト治療とはやし式復元力瞬間矯正法で痛めていた腰や背中が良くなりました。
元気がよく、スムーズに案内してもらえます。まだ右肩の痛みがあるので良くしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

腰がよくなったとのお声が聞けて、私どもも大変うれしく思います!(^^)!
次は右肩ですね!一緒になおしていきましょう(^○^)
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します!

身体が楽になりました

院内は広く清潔です。色々な機材を導入されており設備面も整っています。
足の整体とダイエットの両方のコースを受けていますが、どちらも効果が出ており、身体が大変楽になり感謝しています。。
ネックは料金が少々高いところ、家から遠いところです。
先生方はどなたも紳士的で活き活きとしており、行くたびにこちらも元気をいただいています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

体が楽になったとのお声をきくことができ、スタッフ一同大変うれしく思います!(^^)!
通い続ける、ということはなかなか大変なことですよね…。時間も根気も必要となります。
でも!少しでも足取り軽くお越し頂ける様、当院はいつでも元気いっぱいで!ゲスト様をお迎え致します!(^^)!

今後ともよろしくお願い致します。

体の動きが良くなりました!

股関節が痛くて通い始めました。
体の歪みも一緒に施術して貰い、通い始めた頃と比べて体が動きやすくなりました。
施術に関しても丁寧で、説明などしっかりして頂けて安心して通えます。
スタッフの皆さんが明るく優しく元気で良かったです。
スタッフ内の情報伝達がとても素晴らしい!です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

股関節にいたみが出ると、歩くこともつらくなりますよね…。
でも、股関節から歪みを取ってあげると、ゲスト様のおっしゃる通り、全身が整い動きやすくなるのです!(^^)!動きやすさ、かんじて頂けてなによりです。

スタッフ一同いつでもお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します。

良かったです!!

ネットを見て通い放題に惹かれて来院&通院しました! 1番の不調は股関節の痛みだったのですが3回目くらいからほぼ痛みが気にならず、違和感はその後全くなくなりました。。
肩から腰の痛み、張りもありましたが通ってる内になくなりました。体調悪くしてい10日程空いてしまった時に後頭部の痛みに悩まされていました。左首に掛けての重だるい感じと・・・10日降りに施行して頂き、頭痛なくなりました(´∀`*) 皆さんとても元気で最初は雰囲気に圧倒されましたが(笑)慣れました(笑)また不調になった時は利用させてもらいたいと思います!!

はやしハリきゅう整骨院 本院からの返信

a39様、口コミ投稿ありがとうございます。

「良かったです!!」とのタイトルを頂き、そのシンプルかつ説得力のあるお言葉、私共の励みになります!(^^)!
ご利用頂きました通い放題の定期券(^_^)これを利用して回数を重ねて頂くことが体を楽に保つ秘訣です!(^^)!
また何かありましたらいつでもお気軽に。
今後ともよろしくお願い致します。

肩コリが、なくなりました。

肩コリが、辛く何も出来ない状態が、
1ヶ月ほどで、だいぶ軽くなりました。
最初は、半信半疑でしたが、くびが回る様に
なったり、驚いてます。
ぜひ、肩コリが辛い方がいたら、おすすめ
します。
騙されたと思って、行ってみたら
どうでしょう?

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりは日常生活において本当に悩ましい問題ですよね…。
逆に言えば、肩こりがなければ出来ることが増えるのです!(^^)!
血行がよくなったり、体を動かしやすくなったり、頭痛がなくなったり。
ぜひ皆様には、健康な毎日を過ごして頂きたいとスタッフ一同思っております。
お困りごとの際は、ぜひ「騙されたと思って」!当院へお越しください(^o^)

高砂駅から車で5分 専用駐車場16台

• 元江別市営住宅から97m (徒歩2分)