妊娠中に通っており、身体が安定した状態で出産することが出来ました。
産後は子育てで身体がバキバキなので再び通ってます。子連れウェルカムな整骨院です!!
ベビーバスケットがあることや泣いてもだっこしてくれるスタッフがいるので低月齢のお母さんでも通いやすいと思います☆
みなさん優しく、楽しく過ごすことができるので私には束の間の休息になってます。

yucyan1069さん、ご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて、本当に良かったです(*^-^*)
今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
お子様とお会いできるのも、一緒に成長を見守れているようで
私たちスタッフの癒しと活力になっております!
ありがとうございます(*^-^*)
親切、丁寧、頼りになります。
自動車の乗車中にぶつけられ、首、肩、腰を痛めてしまった為、自賠責を使ってこちらへ通う事になりました。
こちらに通う前までは、いつも混んでいるイメージがあり、人気のある整骨院なんだなぁ〜、と思っていましたが、
実際通ってみると、確かに患者さんの数は多いですが、基本予約優先なので、余程のことがない限り待ち時間も長くなく、すぐ呼んでもらえることがほとんどです。
スタッフの皆さんは、テキパキとお仕事をしていますし、明るくて感じがよいです。
受付のスタッフさんは、いつも笑顔で名前を呼んで挨拶をしてくれるので、癒されています。
施術スペースは結構オープンなので、初めは戸惑いましたが…すぐに慣れました。
治療に入る前に、事故のこと、身体のこと、どのような治療をしていくかなど、しっかりヒアリング&説明をしてくれます。
(なので、初回は時間がかかりますが、次回からはスムーズに治療に入れます。)
丁寧でわかりやすい説明なので、安心してお任せ出来るなと感じました。
私は事故による治療のため、保険会社との手続き等、分からない事が多く不安でしたが、そういった事にも相談にも乗ってくださり、
色々とアドバイスや手配もしてくれるので、安心できました。
治療も、それぞれの人に合った治療方法を、きちんと考えてくれていると思います。
これからもサボらず通って、しっかりと治して、治療を終わらせたいと思います。

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
患者様に元気になっていただきたい!!という想いから
明るく元気な対応を心掛けております!
癒しも与えられていたとは♪非常に嬉しいです!
ゲストさんのように、交通事故に遭われて不安な中、ご来院される方は本当に多いです。
その不安を少しでもなくしていけるよう、また辛いお身体をどのようにしたら
以前のような状態に戻せるかを考えて、最善の方法を提供させて頂いております。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願い致します(*^-^*)
はやしハリきゅう整骨院
普段から腰の痛みが有りましたが、我慢して立ち仕事をしておりましたが、ある時お尻からふくらはぎにかけての激痛と痺れで我慢出来ず、仕事を早退さて、近くの整形外科に行き、レントゲンを撮りましたが、背骨の一部が少し狭くなっているくらいで、骨には異常がないとの事で、背骨を伸ばす器具に寝ての処置と電気を受けましたが、いっこうに良くならず夜も痛くて眠れないので、次の日ネットで検索してこちらがヒットし口コミも良かったので予約しました!整骨院は、初めてでしたので不安でしたが藁にも縋る思いで来院しましたが、受付の方が優しく案内して下さり、スタッフの方々の明るく元気な挨拶で迎えて頂き、安心しました。先生の丁寧なカウンセリングと念入りな触診で、筋肉が硬く神経に触ってお尻からふくらはぎに痺れがあるとの診断で、針治療と骨格矯正との二つで治療を勧めて頂きました。針は昔病院で受けた事がありますが、骨格矯正は、はやし式復元瞬間矯正と言う独特で他とは違うやり方みたいで、一度でお尻のトゲの有る痛みが、やってもらった後は痛みが和らいだのには、びっくりするほどでした!しかも、針治療費は、回数券が有りますし、矯正も定期券が有り、とてもお財布に優しい整骨院で、助かりました。今で半月位通っていますが、夜の痛みが取れて眠れますし、仕事も復帰出来るくらいになり、とても感謝しております。ありがとうございます。
iPhoneから送信

ゲスト様
ご投稿ありがとうございます!
眠れないほどの激痛と痺れから解き放たれて
本当に良かったです(*^-^*)
日常生活の充実度も確実に変わりますよね!
ゲスト様のように鍼や矯正を受ける方は、大抵定期券や回数券にされます。
短期間でたくさん通っていただいた方が、お身体も良い状態をキープされますし、その状態が当たり前となっていきますものね♪
大切なお身体のメンテナンスもしっかりとさせていただきます(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします☆彡
ショックウェーブ
肩と背中の痛みが酷かったので、近所でも評判のはやしハリきゅう整骨院さんに通っています。整体やマッサージといった治療に加えて、「ショックウェーブ」という聞き慣れない治療も行いました。名前から痛そうなショックウェーブですが、実際は痛いものではありません(笑)そして翌日以降が凄くらくになります。大変オススメです。長い間痛みを我慢するよりも、まずは治療を始めてみるとよいと思います。そして機会があれば、ショックウェーブを是非お試しください。

ショックウェーブは野球選手などアスリートの方々にも
使用されている機器で
多くの方に気に入ってもらえております。
ご希望があればまた、お使いすることも出来ますので
いつでもお待ちしております。
猫背だよね❗からの脱却
猫背になってうん十年😅1ヶ月の集中矯正で、平らな背中になりました😃この背中に会えると思っていなかったので❗今は大満足です😆🎵🎵
他にも歪んだ股関節や、背骨も矯正していただき、身長も少し伸びた感じがします。😁
アクティブに生活出来そうです👌

ゲストさん、こんにちは!
ご投稿ありがとうございます。
猫背を諦めている方も少なくないので
ゲストさんのような方がどんどん増えていってほしいと
願っております☆
アクティブに生活出来そうということで本当に良かったです(o^^o)
また、何かございましたらいつでもお待ちしております!
首、坐骨、背中の痛みがよくなりました。
仕事中に急に坐骨が痛くなりその痛みがだんだん背中に上がってきました。
症状が出て早いうちの方が治りが早いと思いすぐ林整骨院さんにお世話になりました。
瞬間背骨矯正、骨盤矯正、揉みほぐし、デンキのお陰でとても良くなりました。
皆さん親切で明るく元気をもらえますよ。
林整骨院さんおススメです‼︎

ゲストさん、こんにちは!
ご投稿ありがとうございます。
早めに来院して頂けたおかげで
健康になり良かったです。
お仕事も無理しすぎず頑張って下さいね。
また何かございましたら
いつでもお待ちしております。
初めての整骨院!
毎年繰り返す春先のギックリ腰に悩まされていました。
今年は腰の痛みが尾を引き、仕事にも支障が出るようになったのではじめて整骨院にお世話になったのですが、こんなに効くものなのだと驚きました!
身体の歪みを直す事で腰の痛みだけではなく、疲れにくくなったり、代謝が上がったり、色々な効果があるのだと初めて知りました。
はやしハリきゅう整骨院に通うようになってからは身体の痛みが少しずつ取れていき、仕事も捗るようになりました。
私のように悩んでいる方がいたら是非1度行ってみてください!

ご投稿ありがとうございます。
毎年、大変でしたね。
仕事に支障が出るというのは辛いものですよね。
ですが、健康になり仕事も捗る様になったりと
本当に良かったです。
私たちも嬉しく思います。
肩肘の痛み・骨盤矯正
長い期間痛みがあり悩んでいましたが、親切丁寧な処置や、的確なアドバイスのお陰で改善する事ができました。骨盤が非常に歪んでいるとの事で人生で初めての骨盤矯正を体験しましたが、施術の効果も相俟って凄く調子が良くなりました。日常生活における“悪い姿勢の取り方”も教えて下さった事で意識的に取り組めたりと、アフターケアも気にかけてくれてとても満足しています(*^o^*)

ご投稿ありがとうございます。
ゲストさんの様に、健康になった後でもしっかりと正しい姿勢でいることが重要です。
日常生活がまた充実したものになりましたね。
私たちも嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いします。
首回り、肩のコリが原因で頭痛が起き困っていました……
通勤途中にあるこちらを発見し、口コミの良さに惹かれお邪魔してみました。
鍼による治療や、姿勢矯正等様々なメニューを行なっていただけます。治療はもちろん、正しい座り方なども教えていただけるので、悪化することなく頭痛もすっかり落ち着きました。
皆さんの悩みもきっと解決すると思いますので、ぜひ行ってみてください!
鍼は痛いですが、効果抜群ですよ笑

awvze763 さん、こんにちは。
ご投稿ありがとうございます。
awvze763 さんの言う様に、正しい座り方を維持するだけで
悪化を防ぐことも出来ます。
健康になられて本当に良かったです!
また、何かございましたら、いつでもお待ちしております。
楽になりました
人生初のぎっくり腰でお世話になりました。
先生方の的確な施術と親身なアドバイスで、約1ヶ月で、とても楽になりました。
新しい治療機械も沢山あり、最適な機械をご提案いただけます。
教えていただいた「正しい姿勢」を日常生活でも意識して、「もう痛くならない身体」を目指します。

ご投稿ありがとうございます。
「正しい姿勢」を知るだけでも違いますよね。
ゲストさんにとってベストな施術をご提案でき
健康になり、本当に良かったです。
また、何かありましたらいつでもお待ちしております。
一度の施術で大きな違いを感じてもっと早く訪れてれば良かったと思います。
次に痛みが出るような事があっても安心(#^.^#)今度からは自分の体にもっと神経使うことにします。不調を感じたらすぐ来院したいと思います。

qojfq381 さん、こんにちは。
ご投稿ありがとうございます。
自分自身のお身体と向き合うきっかけ作りが出来
本当に良かったですね。
qojfq381 さんの言う様に
不調があれば早めの受診をおすすめ致します。
今後とも宜しくお願いします。
腰の痛みがなくなりました😆
元々腰が強くなく、ぎっくり腰をきっかけに知人に紹介してもらい受診しました。
整骨院に通うのは初めてで、「腰が治ればいいや」と思っていたのですが、身体の歪みなど他の悪い部分も治してもらえて身体が軽くなりました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんのように、期待していた以上に身体が軽くなったという方は非常に多いです。
当院に来ていただいて本当に良かったです!
今後ともよろしくお願いします。
通うたびに良くなっているのが実感できる!
繰り返す腰痛を治したくて
いろんなところに行きましたが
こちらに通うようになってから
日に日に鎮痛剤を飲む事が減り
痛みをぶり返す事が減り
姿勢や歩き方、立ち方までしっかりと
サポートしていただけるので
安心してお任せできます!
矯正も定期券があるので
長期通院もしやすいです!

ゲストさん、おはようございます。
ご投稿ありがとうございます。
ゲストさんのように、通っていくうちに鎮痛剤が必要なくなって嬉しいという方が
結構多いです。
根本から見直していくという私たちのモットーと
ゲストさんの目的が一致したことが
良い結果につながったのだと思います。
これからも何かございましたらいつでもお待ちしております。
矯正を受けてみて
腰痛に悩まされており、友達に紹介されて来院しました。
ここは先生方がとても親身に相談に乗ってくれます。
院内の雰囲気も明るく、みなさん元気にお仕事しているので、通うのが楽しみになっています。
おかげ様で腰痛も改善されてきました。

ゲストさん、おはようございます。
ご投稿ありがとうございます。
お友達のご紹介だったのですね。
腰も快方に向かい、私たちもそれに携われたことを本当に嬉しく思います。
また、楽しく通って頂けていて良かったです!
矯正
最初は歩くだけで痛かったけど何回か通ったらすごく楽になって今ではめちゃくちゃ調子が良くなった気がします。
この整骨院を選んで本当に良かったと思います。
また、怪我したらお世話になりたいと思うぐらい素晴らしい整骨院です。

ご投稿ありがとうございます。
普通に歩けるようになるだけでも、本当に嬉しくなりますよね。
私たちもゲストさんが当院を選んでいただいて、良かったと心から思っております。
また何かございましたら、いつでもお待ちしています。
出先で急に腰が痛くなってしまい困っていたところ
評判良い治療院を探してはやしハリきゅう整骨院さんに行きました
スタッフさんの対応も良く活気があり雰囲気のよい治療院です
治療も何で痛みが起こってしまったのか
どのように治療すると良くなるのかしっかりと説明してくれました
1回の治療でかなり良くなり、かがむ痛みがとても楽になりました
この治療院は技術、接遇とも素晴らしいです
身体の痛みに困ったら是非行ってみてください
おすすめです

39さん、こんにちは。
ご投稿ありがとうございます。
出先で発生したということで、
本当に大変でしたね。
お助けできて良かったです!
かがんでも大丈夫と聞いて私たちも嬉しいです。
これからも何かありましたらいつでもお待ちしております☆
腰痛がすぐに治りました。
スタッフのみなさんが明るく優しく対応してくれるので、とても雰囲気が良いです。悩みだった腰の痛みも短い通院ですぐに痛みはなくなりました。矯正をしていく中で、日常での正しい姿勢や動作も細かく分かりやすく教えてくれるので、不安もなく通えます。

ご投稿ありがとうございます。
腰が健康になり本当に良かったです!
ゲストさんの元々お持ちの復元力が高かったからだと思いますよ☆
また、何かございましたらいつでもお待ちしております。
腰痛!
力仕事でギックリ腰!
痛みが日に日に増していく。
2年ぶりに はやしハリきゅう整骨院に行ってみた。整体、ハリ、マッサージ
一週間で 驚くほど痛みがとれた。
普段から姿勢が悪いので この機会に
骨の歪みも 改善してもらうつもりです

ご投稿ありがとうございます。
ギックリ腰は本当に辛いですよね。
お久しぶりの来院ということでしたが、
これを機にゲストさんの健康維持のサポートをさせてください!
今後ともよろしくお願いします。
初めてのハリと矯正~
ひどい偏頭痛で、飲み薬も効かないほどの状態になり、すがる思いでハリを先生にお願いしました。
初めてハリと合わせて矯正もしました。ハリは思っていた痛さもありませんでした。
矯正は何をするんだか理解していませんでしたが、力を抜いていたら、あっという間に終わり、施術後は身体がスッキリした感覚になりました。
同じ治療を2回した頃、痛さが嘘のように消えました。
続けるうちに血行も良くなり、目の下のクマも薄くなりました。
矯正は定期券があるので、お得に続けています。
先生やスタッフの方々は、みんなで挨拶していて元気があってパワーをもらえる感じがします。
院内もトイレも綺麗です。
トイレも院長先生が掃除をしているそうで、気持ちよく使わせていただいております。
整骨院のイメージが変わりました。

ご投稿ありがとうございます。
施術を通して、お身体だけではなく目の下のクマもなくなったということで
本当に良かったと、私たちも嬉しく思います。
定期券の期間内は矯正も受け放題ですので、
お身体の状態をキープするためにも通ってみて下さいね☆
とても良い整骨院
はやしハリしゅう整骨院さん最高です!
何が最高かというと全てが最高すぎます!!
色々な整骨院に通っては良くならなかった痛みも丁寧な説明と的確な施術でたちまち楽になりました!矯正というフレーズは初めてで最初は恐くためらいましたが、やってみると爽快で背筋がピンとまっすぐになりとても気持ちがいいです!!今では知人家族に紹介しまくりです!本当にありがとうございます!

ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます!
そう言って頂けると私たちも嬉しいです!
更に腕に磨きをかけ、ゲストさんの知人・ご家族の方々も
幸せにしていきます☆
腰が痛くてネットで検索すると、ここが出てきました!
気になるので初めて伺いましたが、不安な私を優しくフォローしてくださり、説明も丁寧で、一度の治療で痛みが半減!!
数回の治療で痛みがなくなりました!!!
定期的にこれからも通います!

sakura3918様、こんにちは。
ご投稿ありがとうございます。
腰の辛い状態から抜け出すことが出来、
本当に良かったですね。
私たちも嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いします(*^-^*)
ありがとうございます!
整骨院は以前にもお世話になったことがありますが、その中でも問診から全て丁寧で、安心して施術が受けられました。あまり頻繁に通える距離じゃないのがとっても残念ですが、また近くにきたら是非お世話になりたいです!

ご投稿ありがとうございます。
毎回遠いところありがとうございました!
ゲストさんが真面目に通って下さったおかげです。
また、何かございましたら、いつでもお待ちしております。
腰が楽になりました!!
仕事中に、急に腰が痛くなって治療して頂いたのですが、早い段階で痛みが取れて楽になりました!!
今では、また痛みがでないように予防して頂き仕事中にも全く痛くなってないです(^-^)
ありがとうございました!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
早い段階でいたみがとれたのもゲスト様がしっかり通って下さったおかげです(*^-^*)
同じいたみを繰り返さないよう予防もしっかり行っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。