ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院
八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

痛みも緩和されました

とても丁寧に施術もしていただけて、肩や腰の痛みも緩和してきました。
普段の生活でどのようなことに気をつければいいのかわからなかったことも、アドバイスやストレッチなどを教えていただけてとても良かったです。

腰痛がひどくなったため訪問しました。
また、普段から姿勢も悪かったという自覚もあったので骨盤矯正もやってもらっています。
現在3か月ほど経ったのですが、腰痛も姿勢も徐々に調子が上向いてきているように感じます(^○^)

雰囲気と料金など

スタッフの皆さん全員親切でとても感じが良いです。診療料金は1回につき5千円程ですが3ヵ月、6ヵ月、1年など前払いの割引プランがあります。私は、6か月前払いの土曜日、日曜日、祝日の利用プランでお世話になっています。該当日は欠かさず診療を受けており平均すると、1回につき2千円程とかなり割安です。
別途1回につき600円は診療料がかかります。
5か月程お世話になっており体の調子が良くなっています。

膝と肩と腰の悩み 矯正治療

登山後の膝痛で院に訪問しました。
カウンセリングが丁寧で、初回時のコースの選択も親身になって相談に乗っていただけました。元々持っていた腰痛や肩首のコリも同時に処置してもらっています。
全身矯正のフリーパスで9ヶ月通っていますが、毎回丁寧な施術で行った後は非常に楽になって助かっています。

治療してもらって

最初は腰が痛くて、整形外科だと見てもらえないところを見てもらえたりするのかなと思って来たのですが、O脚治療とかもしてもらって、スタッフの皆さんが患者さん一人一人に真摯に向き合ってるところがとてもいいと思います。

笑顔で心のこもった施術をしてくださいます

スタッフさんはみなさんいつも笑顔で丁寧に調子を聞いてくださいます。心のこもった施術をしてくださっていると感じます。
指圧と温め治療・各10分は健康保険でしていただいていて、矯正治療10分は自費です。
首が回らなくなり利用を始めましたが、首がよくなると本当に悪かったところがわかってきて今は肩、腰もやっていただいています。治療を始めて少しずつ姿勢がよくなってきているのを感じます。悪い姿勢でいると身体がいたくなるのでわかりやすいです!こんな風になるんだってびっくりです!

整体デビュー

筋肉のコリが酷く、頭痛までしてきた為に人生初の整体に。会社帰りに通えるのがありがたいです。2週間ほどで痛みは収まり、体質改善のためにその後も通っています。通っているうちに猫背が改善してきたのが実感できました。

ここ数年腰痛で悩み始めて、朝起きるのが辛かったり、立ち仕事が多いため夕方ごろになれば歩くのも辛くなっていました。
通い始めると、施術後は身体が軽くなり、腰の痛みもなくなります。通うたびに自分の身体が良くなってる実感がします。

反り腰(姿勢)改善

反り腰がひどく、腰痛や姿勢悪化に悩んできましたが、施術を受けてから少しずつ解消してきています^ ^施術の力加減も的確です。日頃の生活の中で、自分が気をつけた方がいいことなども具体的にアドバイスをもらえてよかったです(*´꒳`*)

半身矯正治療で通ってます

スタッフの皆さん、とても気さくで優しく、雑談を交えながら指圧や矯正治療を施術していただいてます。時々、別のメニュー(健保適用外)を取り入れつつ、楽しみながら通っています。以前より季節感のあるイベント等が減ってしまい、通う楽しみが少し減ってしまったので、その分、星を少なめに評価させて頂きましたが、全体的には満足なひと時と、結果が出ていると思います。

良い

若い人が多くて親しみやすい。電気治療や骨盤矯正など、色んなメニューが豊富にあって良い。学生料金もあるから行きやすい。とても綺麗にされている。日曜日もやってくれているし、夜もやっているのでありがたい!!

O脚強制

全身の姿勢とO脚を治したくて通わせていただいてます。家から近く通いやすく、学割のプランがあってリーズナブルでとても助かります。また、通い始めてから三ヶ月が経ち、目に見えて結果が出てきているのでとても感謝してます。これからもよろしくお願いします。

首、肩、腰の痛みで。。。

ずっと辛い状態が続いていて、なんとかしたいと思っていました。整骨院って入ってもいいのかな、なんて不安もありましたが、相談のつもりで入ってみると、親切な説明と優しい対応で、すぐに「この店入ってよかった」って感じました。今は1〜2週間に一度、ここに来るのが楽しみになっていますし、体が辛くても「あと2日頑張れば整骨院」と思い頑張れます。皆さんにも是非おすすめです。一度入ってみてはいかがでしょうか。

整骨院に通って

一年ほど前から肩こりが酷く、常にダルさ重さを感じていました。時には肩こりから首までが全体的に重くて動けないこともありました。しかし、友人の紹介でこちらに通い始めてから、以前のような肩こりの重さから体調不良を感じることも非常に少なくなり、今では通う度に良くなっていく自分が一つの楽しみになりました!
本当にお世話になっています。

腰痛を治したい人にオススメ❗️

私は腰痛が15年位あって何とか誤魔化しながら過ごして来ましたが、付き合いのゴルフが出来ない位に腰が回らなくなって来ました。

仕事はデスクワークなので座っているのも辛く、集中出来ない日々・・・
椅子から立ち上がる時は激痛です。

この先が不安になってしっかり治せる治療院を探していた時に近所の友人に紹介してもらいました。

まず、今の痛みを取るためには筋肉の硬さを改善し、その後に負担を減らすために骨格の調整を行うプランをしています。

鍼治療も矯正治療も初めてでしたが、こんなに楽になるなんて!

本当におススメです❗️

長年の腰痛が解消❗️

私は若い頃に腰を壊してから年々腰が悪くなっていて、年に3回はギックリ腰で動けなくなる位です。
レントゲンを撮っても年相応らしく薬を飲むだけでしたので、しっかり治療したいと思っていました。
ここでは鍼治療と歪みを治しています!
自分でもビックリする位に腰の調子が良いです。
これからも宜しくお願いします❗️

ひどい首の痛み肩こりが良くなりました。

私は長年、首の痛みと肩こりに悩んでいました。年々と年をとるに従って治りも悪くどんどん悪化していました。

しっかり治したいと思っていた時に探し当てたのが八王子北口整骨院でした。
しっかり治したい方にオススメと口コミにも書いてあった通り、しっかりと問診と検査をしてから鍼と矯正治療をしました。
予想以上に改善しました。再発しない為にこれからもしっかり通しようと思います❗️

首から背中の痛みがこんなにも良くなるなんて❗️

私はデスクワークを長時間している仕事をしているのですが、首が痛くなってからもう10年は経ちます。整形外科ではレントゲンでストレートネックと言われ特に治療は無く、いつも本当に辛くなった時にマッサージに行っていました。最近は朝、起きた時から痛みが酷い日が多くなっていました。手にシビレもで出来て毎日憂鬱な日を過ごしていました。

そんな時に友人から良い整骨院があると聞いて行ったのが八王子北口整骨院でした。
治るならなんでもしたいとお伝えして、体を診て頂きました。
体のバランス、筋肉の状態、骨格の歪みを見てもらいました。
なぜ体に負担がかかっているのかを説明してもらい納得!
鍼治療と骨格矯正を行いました。体は一回で変わらない事も事前に説明してもらったのですが、一回でも物凄く良くなった感覚がありました。今まで忘れていた昔の体の感覚と言いますか、何というか。
体が良くなった事もそうですが、今後の希望が見えて本当に嬉しかったです。
先生の真摯な姿勢も好印象です。今では真面目だけではない一面も知っていますが、面白い話と治療の真剣な話のギッップもまた良い感じです(笑)

通院し始めて今、2ヶ月になります。本当にここに来て良かったと思います。
本当に体を良くしたい人にオススメな整骨院です❗️

全身矯正

私は整骨院が初めてでしたが、どうにも首肩腰が辛すぎて勇気を出して行きました。

緊張していたのですが、最初に話をしっかり聞いてカウンセリングして頂いてから検査をしてもらい、自分の体の事が良く分かりました。

自覚はしていましたが、姿勢が悪い事が原因なので、しっかり矯正していきたいとおもいます!

3年苦しんだ腰痛改善❗️

私は社会人になって今までしていた運動もしなくなり、毎日デスクワークになってからひどい腰痛に苦しんで来ました。年々ひどくなって来ていてギックリ腰もしました。
今後の仕事の事を考えても毎日ある腰痛を何とかしないといけないと思っていました。
八王子北口整骨院は腰痛を根本から治してくれる整骨院です。
腰痛にお悩みの方にオススメです❗️

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真