ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院
八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

腰痛のための通院

今回こちらの医院にお世話になるきっかけとなったのは、腰痛が原因でした。
まずは、カウンセリングからだったのですが、数分で自分のどこが悪いのかを直ちに察しその根本を改善するための治療を施してくださいました。お陰で体が楽になりました。

とてもよい診察でした

急に腰が痛くなったので診てもらいました。筋肉や骨の仕組みから、金額まで詳しくわかりやすく説明していただいたのでとても安心しました。金額も学割がきいて良心的なので通いやすいと思いました。施術も丁寧で気持ちよかったです。清潔感や雰囲気も良くて満足です。

全身矯正

3ヶ月振りに整体院で骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。自分の身体の凝ってる所や歪んでいる所を詳しく教えていただけたのはとてもタメになりました。早く治せるように通いながら矯正していきたいと思います。

もっと早く来れば良かったです!

肩の痛みに昔から悩まされていたのですが、同僚にこちらの院を紹介してもらい利用しました。
院内はかなり綺麗で美容室のような印象がありました。若い先生が多く少し不安でしたが皆さんハキハキしていて雰囲気も良かったです。一番びっくりしたのはスタッフの皆さんが入ってきた患者さん一人一人の名前を呼んで挨拶していたことです。
担当してくれた先生は親身になって話を聞いていただき、痛みの根本的な原因まで見つけてもらいました。さらに足を組む癖やよく鞄を持つ方の肩などまで当てられてびっくりです。
治療後はかなり肩が楽になり動かしやすさが前と全然違いました!
料金は定額制があり、押し売りな感じでは無くライフスタイルに合わせて組んでもらえたのでかなり負担も減りました!
今後ともお世話になります♪

猫背矯正を受けました!

わかりやすく教えて頂き、猫背もだいぶ治りました。
長年付き合ってきた猫背、身体の疲れとお別れできそうです。
個人に合った施術を教えてもらえるので、無理せずできます。
優しくわかりやすく教えてもらえるのでオススメです!

体も気持ちもスッキリ!

初めての来店です。ちょっと試しに。のつもりでしたが、想像以上に背筋もピンとして体がシャキッとしました。骨盤のゆがみ、正しい姿勢になれるイメージを作ってくれました。お家でのストレッチ指導もしてくれて、とても好感が持て安心出来ました。
無理な勧誘などではなく、私のライフスタイルに合わせたプランを提案してくださいました。
今後、お世話になります。通うのがとても楽しみです!

よかったです。

ずっと来たいと思っていたので、ようやくこれて良かったです。
店員さんの対応もとてもよく、気になっていた腰の痛みや首の痛みをとっていただいたので、大変満足しました。
今後、できるかぎり通院していきたいと思います。

とても良かったです!

親身になってくださって、とても良かったです!気になっていた部分の原因を明らかにして、そこから、姿勢を矯正していただきました!とても体が楽になりましたので、今後も通って、根本的に腰の痛みを和らげていきたいと思えました!本当に良かったです!優しく治療して下さって、とても助かりました!

腰が痛くてこの病院に来ました。
ちゃんと説明しながらしてくれるのでわかりやすくて良かった。
学生ですがフリーパスを買えば通常より安く施術してもらえるので通うことを考えているのであればオススメだと思います。

初回コース。

以前、八王子に遊びに行った時にお店の前を通り過ぎて気にはなってはいたのですが、エキテンで口コミも高く肩こりや姿勢が気になり来店しました。
入ってみると店内は明るく活気がありました。初めてですが待たされることなく案内されました。
内容については料金の説明がしっかりあり痛みの原因を教えてくれてストレッチ方法も教えてくれました。
効果も一回で実感でき、料金もリーズナブルで定期的に通いたいと思いました。

初めて使いました!

首が酷く頭痛がひどかったのですが1回で首のコリがなくなりました!今後通わせて頂きたいと思いました!困ってるかたはぜひ行って方がいいと思うます!!!!!これから通って治って行くのが楽しみです!ありがとうございます!

腰のつらさ

腰のいたみがつらく、こちらの体験治療をうけました。
駅からすこしはなれていますが、わかりやすい場所にありました。
院内は広く、清潔感があり、リラックスして治療をうけることができました。

いたみの原因など、わかりやすく説明していただき安心して治療をうけることができました。

腰のいたみはもちろんですが、肩まわりが楽になりました。
継続して通いたいと思います。ありがとうございました

ひどい頭痛が消えました!

長時間のデスクワークによる肩こり、腰痛、頭痛に悩まされていました。
初めての施術では丁寧な問診をしてくださり、施術の前後で大きな違いを感じることができました。
いま自分の身体がどのような状態にあるのか知ることができたので、普段の生活でも問題点に気をつけることができます。
現在数回目の通院ですが以前の頭痛が消え、確実に症状が改善していく実感があります。
ラインで簡単に予約できる点もとても便利です。

初来店

オープン当初から気になってはいました。
なかなか行く機会がなかったのですが、前からひどかった肩こりと左肩の痛みが最近すごく気になっていたので、お試しで行きました。
肩の痛みも和らいで姿勢も良くなっていったので来て良かったです。

初全身矯正

ずっと骨盤の歪みがあるのか、歩き方等いろいろ気になるところがあったので気になっていた全身矯正をしてみました。一回しかしていないのにいろいろ実感できました。マッサージもとても気持ちよくてこれから通いたいと思います。

腰痛と骨盤矯正

初来店しました。もともと慢性的な腰痛に悩んでいた時期があったのですが、昨年末から腰痛の症状が再び出始め、最近立っているのが辛く予約しました。想像以上に筋肉の凝りと骨盤の歪みがひどかったのですが、施術後に軽くなりました。定期的に通院しようと思います。

初回

まだ1度目なので何とも言えませんが、あちこち程良く解れ、いろいろな説明がとても丁寧で分かりやすかったので、しばらく通ってみようかと思います。雰囲気やスタッフの相性なども大切ですが、八王子ではどちらも比較的に良いと思います

寝違えで来院したら

タイトル通りに寝違えの痛みが原因で訪ねてみました。
通りがけにフラッと入ってみたら、スタッフの方々の対応の丁寧さに先ず驚きました。
初めは寝違えただけだと思っていたら、骨の歪みから痛みが来ていると言われ施術後には劇的に症状を改善してもらいました。
整骨院なのにフリーパスがあったりと、長期的な治療も通い易くて助かってます。
骨格の矯正をしてもらったおかげでバランスが良くなり体が以前よりも動かし易くなりました。

今まで行ってた所があったのですが家が近い事もありはじめて来ました
とても丁寧に説明もしてくださり
施術後は身体がラクになりました。
これから半年間しっかり通いたいと思います。
半年後が楽しみです。
よろしくお願いします。

矯正

掃除中に腰を痛めてしまい通い始めました。
痛みは数日で治まりましたが、以前から姿勢が悪い事が気になっていたので、3ヶ月の矯正を始めることにしました。
矯正して頂いた後は身体がスッキリします。
始めて1ヶ月が経ちますが、日々姿勢を正すことを意識するようになりました。
もう少し続けて頑張りたいと思っています。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真