ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

初利用でした

膝と肩の治療をしてもらいましたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
店内もとてもきれいで落ち着いて治療を受けることができました。
今までなかなか改善できなかった痛みやからだの歪みなどを根本的に治療していただけると言うことで、継続して利用したいと思いました。

肩が痛くて

何ヵ月前から 左の首が寝違えたようにいたくなることが多くて 鍼灸やマッサージを頻繁にいっていましたが 体の根本的なものを治さなきゃ ずっとこのままなんだなと思って 治療院にきました。力も 聞きながらやってくださって 気持ち良かったです

通りがかり

ずっと気になっていた、骨盤のズレも一回目ですが…解消されました。
丁寧な対応で接して頂きありがとうございました。主婦には通いが難しいかな?と、思いましたが…月1程度なら無理なく来れそうです。キッズルームも兼ね備えているそうなので、次は子供もと一緒にゆっくり来れそうです。

お試し受けてみて

体が堅いので彼女が通っていた整骨院を紹介してもらいました。
初めて整骨院に行ってみたのですが、以前から家族からは姿勢が悪いとも指摘されてましたので、それがどうなるかとの興味本位でした。
受けてみて、押されて痛みがありましたがマッサージされた場所はすっきりし、更に矯正で音がなりびっくりしましたが、そかなり身体は楽になりました。
住んでる所が遠いのでまた来れたらきたいと思います。

無料体験後、3回目の矯正です!

オープン無料矯正体験をして、問診をしっかり丁寧にして頂き、今の骨の歪みやコリの状態を教えてくれて、どう矯正していくかや理想の姿勢などを教えて頂きました。お陰様でコリや姿勢が良くなりました!今後も通院したいと思います!

八王子北口整骨院

八王子北口に最近オープンした整骨院です。
場所が商店街通り沿いで便利です。
店内は広く、清潔的で綺麗です。
スタッフの皆さんは笑顔で明るく、お出迎えしてくれます。
施術はとても丁寧で値段も安いです。
何よりも施術の効果を実感できるところが とても良いです。
更に、院長の施術の技術が高く、患者が辛い想いをよく理解してくれて親身になってくれます。
今まで八王子にはなかった優秀な整骨院です。
普段、間接や筋の痛みなどで悩まされている方は是非、一度相談しに来店してみる事をお薦めしませ。

腰のつらさ

1週間ほど前から腰の痛みが続いて受診を決意。初めての受診で分からない中ネットで調べてこの店にたどり着きました。なぜ痛みが起こるのか、自分の体の問題を分かりやすく丁寧に説明しながら施術してくれたので変化が分かりやすかったです。ありがとうございました。

初診でした

予約で行きましたが丁寧に診察をしてくれました
痛みの原因、どこをどう治すのかを教えてくれたのが良かったです
腰、膝の痛みも1回の治療で少し良くなったので希望がもてます。
職場の状況とも相談ですが、できるだけ来ようと思います

お試しの治療を受けて

手足の痺れが気になって来院しました。
以前整形外科を受診した時は原因不明と言われて半ば諦めていましたが筋肉の固さや骨盤の歪みが原因とわかって安心しました。
対応してくれた方は丁寧に解説してくれて素敵な方でした。

たまたま来た無料体験会

新しく院が開くという事で、やってきたのですが、大賑わい。
腰の悩みを聞いていただいて、実は姿勢が原因と色々と悩みも聞いてくれました。矯正治療も最初は不安でしかありませんでしたが、やってもらった後はとても気持ち良かったです。

雰囲気のいい整骨院

一ヶ月前から肩こりと腰痛で悩んでいて、近所で無料体験会をやると聞いて家族で整骨院に行きました。初めて行くのでとても不安だったのですが、1度の治療でだいぶ症状が良くなったし、スタッフの雰囲気がとてもよかったのでこれからも通おうと思います。

腰が楽になった!

長年、腰痛に悩まされていたのが
オープン記念の治療体験イベントに行ったところ
骨格の矯正を行って頂き今まで悩まされて腰の痛さが楽になりました。

院内の雰囲気も先生や受付の方も皆さん明るく元気で、清潔感のある綺麗な設備でとてもよかったです。

これからも通おうとおもいます。
お体でお悩みの方はおすすめです。

体験会

7月の体験会に行かせて頂き、初めて矯正治療を受けましたが一回で変化が出ることに驚きました。いかに普段自分の姿勢が悪いのかも指摘して頂き、気をつけたほうがいいことなど知りたいことを教えて頂けました!
整骨院に通いにくい方でも先生がフレンドリーなので話しやくおススメです!!

八王子に今までに無い整骨院!?

7/7~7/9の三日間で行っている無料体験会に行って来ました!

中に入ると大きな挨拶でお出迎え。
受付を済ませて、問診票を書いて、予約をしたので待たずにご案内されました。

院内は木目調の床に白い壁でとてもキレイ。人はものすごい多かったですね。担当してくれた先生いわく、体験イベントの時はこんな感じです。とのこと。

問診をされて詳しく聞いてくれました。無料体験と思ってたけど、親切な対応で好印象。

内容は、肩こりと腰痛が酷くて整形外科とかマッサージとか整骨院とか行ってたけど、満足行く時は少なかったですが、ここ独自の矯正を受けてみたらかなりスッキリ。今までの中では一番いいかも。

オープン記念で特典がついたので、まずは通ってみようと思います。

特に整骨院とかマッサージとか今まで行ったことある人は行ってみてもいいと思います。

八王子北口整骨院からの返信

ゲストさん
ご来院ありがとうございました。
無料体験としても決して手を抜くことはないですよ!
地域一番の満足度を求めてこれからも精進いたしますのでよろしくお願いします。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真