ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院
八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

腰の辛さ

ぎっくり腰が頻繁になってました。近所で良い整骨院をないかなと探してました。
なかなか、これという整骨院が無く、たまたま用事で商店街を歩いてる時に整骨院が目に入り寄って見ました。お店も綺麗でスタッフの皆様も元気が有りすぎる位の挨拶で迎えて下さいました。自分に付いて下さった島村先生に、自分の体の悩みと痛みを相談して状態を見て頂く事になりました。過去に何回か整骨院などに通ってたのですが中々、改善せずに。。。
ただ今回はやっと探して求めてた整骨院に巡り会う事が出来ました!
腰の悩みも改善し、プラス体の歪みも治して頂きました。
本当にありがとうございました。
また何かありましたら、迷わずここの整骨院に来たいと思います。

スッキリしました

腰痛と、首肩の張りで色々と通いましたが、終わった直後のスッキリ感は今までで1番ありました!!!
整体と鍼と同時にやっていただけるので、何店も通わずに済むので助かります。
今後も出来るだけ通えればと思います。

通いやすい雰囲気

何度か通ってますが、先生方皆さん明るく気軽に入りやすい雰囲気の整骨院だと感じます。全身矯正をしているのですが、説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。効果も実感しています。

初体験

整体で自分の歪みを知れました。
姿勢はそれなりに気をつけていたつもりでしたが、実際にはかなりの歪みがあることがわかりました。施術後に治っていくのも実感できたので良かったです。
丁寧な対応をしていただけたので、今後も通ってみたいと思います。

お試し体験

すごくよかったです。担当の方が丁寧に詳しく説明してくださいました。全身が重くてとてもつらく頭痛がありました。ところが、施術をしてもらうことで、次第にコリがほぐれとても楽になりました。また、来たいです。

お試し体験

院長先生がとても親切で優しくて紳士的で、診療に対して熱心な姿勢で、とても安心して利用することが出来ました。日頃の仕事の疲れがありすぎて、言葉にすることが難しく感じていましたが優しくカウンセリングをしてくださり問題点を整理してくださりました。利用出来てよかったです。本当にありがとうございました。

背中の痛み

背中の痛みがひどくこちらでお世話になりましたが、スタッフの方や店内の雰囲気がすごく良かったです。また、カウンセリングや施術がすごく丁寧でこれから通わせていただこうと思います。短期間でよくなることはありませんが、このお店なら通い続けたいと思えると思います。

とても丁寧

説明がとてもわかりやすく、勉強しながら施術していただきました。体もずいぶん軽くなった気がします。痛みもなく、いろいろと気遣いもしていただきましたので、恐怖感もストレスもありませんでした。もうしばらく様子を見て、また来てみたく思います。

フレンドリーないい店舗

お試し治療をさせていただいたのですが、説明が丁寧で分かりやすかったです。治療してくださった方はすごくいい人でフレンドリーでした。デスクワークの影響で体が歪んでしまっているので、これから通ってみようと思います。

初めて整骨体験しました

右肩のコリがひどく辛かったのですが整骨をしてもらい楽になりました。先生も明るくわかりやすい説明して下さりありがとうございます。雰囲気もとてもよくフレンドリーに接してくださるのでまた通ってみようと思います。

O脚改善

O脚をはじめ、肩や腰の左右の歪み、左足の外反母趾などがずっと気になっていたので、来院しました。
骨盤矯正を一度していただくだけで、だいぶ腰が安定して、歩きやすくなりました。
優しく接していただけて、また学生は特に安く済むので今後も通いたいと思います。

肩こり、姿勢改善

今日は、肩こりの治療にきました。手技療法と温熱療法を30分ほど行い、カウンセリングをしました。丁寧な対応で色々みていただけて効果を実感しています。特に手技療法でコリを適切に対応していただけてとても嬉しいです。ぜひ、またきたいと思っています。

よかったです。

初めてきましたが、一回やっていただいただけで効果を実感できました。丁寧にアドバイスもして頂けます。まだ通ってみないとわかりませんが、フリーパスを使えば一回あたり千円以内におさめる事も出来るそうなので今後も利用させて頂こうと思います。

今日受けて良かったかです

1回でこんなに首と肩の痛みが取れたのは初めてです。とても軽くなりました!
原因や治療方法をわかりやすい言葉で説明していただき安心してやっていただけました。対応も親切で、頑張って治そうと思えました。ありがとうございました。

肩周りがスッキリしました!

体験で初めて入店しました。先生も親切で対応も良かったです。パソコン作業で疲れてる身体をスッキリと改善してくれました。お値段も相談にのってくれて、今後継続しやすいプランも教えていただきました。駅から近いし通いやすいので、またお願いしようと思います。

リピート確定

以前出張に行ったときたここのグループの整骨院に行かせていただいたのですが、とても効果があり出かけた先の近くにないか調べたら八王子北口店があり、空き状況を見てすぐ行きました。デスクワークで肩こりがひどかったのですが施術後は本当に軽くなりましたし、先生方の優しさや明るさはどの整骨院よダントツでした。

とてもわかりやすく丁寧に対応して頂いて身体も軽くなり来院してよかったです!これから体の調子が良くなっていくのが楽しみです。お店の雰囲気もアットホームで気軽に通いやすそうです。子供連れでも大丈夫とのことでとても有り難いです。

カラダが楽になりました

ずっと首や肩の凝りが気になっていましたが、特に何もせず過ごしてきました。
先日仕事帰りにふらっと立ち寄らせていただきました。
思っていた以上に肩がラクになり、もっと早くに来ていればよかったと後悔するくらいです。
その夜はいつもより寝入りがよく、朝の目覚めもすっきりでした。
定期的に通いたいと思います。

肩、首の痛みの治療

初めてマッサージを受けたが、上がらない肩が上がるようになったり、姿勢が見るからに良くなった。短い時間で痛みもだいぶ楽になったので感動を覚えました。次回も続けてみて良さそうなら猫背の改善も考えたいと思います。

猫背、骨盤及びO脚矯正をしています。

通院を始めてから約二か月がたっています。まだ治療中ですが、最近は歩きやすくなってきたような気がします。
治療一か月め程で腰痛がだいぶ楽になりました。
先生方もいろいろと相談に乗ってくれるため、通いやすいです。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真