ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院
八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

とても良い!

腰痛があり、マッサージと骨盤矯正をしてもらってます。
最初の一週間は毎日通い、二週目からは週に三回通ってます。
9時までやっているので、仕事帰りに寄れるのが有り難いです。ラインで予約できるのも魅力です。
最初の一週間で腰痛はかなり改善されました。細かく言わなくとも、1番凝ってあるところを痛気持ちいいくらいにマッサージしてくれ、どんな状態かきちんと説明してくれます。
スタッフの方も皆さんフレンドリーで、話しやすいです。
料金も分かりやすく、無理に勧めるような事もありません。
これからも通って、良い状態を保てるようにしたいです!

3回お試し完了

三回とも丁寧に対応していただき、終わった後は身体がまっすぐになったのを実感しました!

今回はフリーパス購入したので週3回通って身体をメンテナンスしていきたいと思います。
担当の先生爽やかイケメンでしたよ♪笑

治療体験

仕事のせいで肩周りが凝り固まっており、マッサージに行きたいと思っていましたがなかなか行けず…。たまたま店の前を通りかかって千円で体験できるということだったので、試しに入ってみました。10分ほどの体験でしたがマッサージに加え上半身矯正をしていただけて、身体がとても軽くなりました。大満足です。スタッフの方も丁寧で、家の近くにあったら通いたいと思いました。また八王子に用があったら、寄らせていただきます。

ストレッチしました

お祭りで歩き過ぎて疲れたところ、路面店で入り易くふらっと立ち寄りました。お店の方もとてもフランクで親しみやすかったです。足裏とストレッチを頼み、すぐに復活してまた祭りに戻りました。疲れた時にすぐ立ち寄れるのが良かったです。

マッサージ最高!

お祭りの途中で足がぱんぱんになっているところを立ち寄りました。最高に気持ちよく疲れがとれました。足と肩を重点的にマッサージしてもらって、また、リフレッシュできたのでこれからお祭りに戻り更に楽しみたいと思います。ありがとうございました。

良かったです。

力がちょうど良く、押していただく場所も痛気持ち良い場所で、とてもリフレッシュできました。また、対応もとてもソフトで感じ良かったです。店内も清潔感あふれ、明るくて気持ち良い場所でした。ユーロード沿いなので分かりやすい立地です。

仕事明け

仕事明けに職場の友人と来ましたが、10分の体験コースみたいな感じでしていただききました。
10分だけでもすごく身体が軽くなりましたし、仕事明けで祭りに来たので疲れが吹き飛びました!
これ定期的に来れたら最高やろなぁ!!

すごく良かったです

初めてでしたが、スタッフの方が説明をしっかりしてくれてわかりやすかったです。今、自分のどこが良くないのかも教えてくれて短時間ですごく痛みとか辛さがなくなり効果を得ることできて大満足でした!スタッフの方も話しやすい方でよかったです。また、利用させてもらいたいと思います。

笑顔と技術

今回通りすがり何となく
疲れた身体ほぐして
貰おうと10分と言うわずかな
時間では有りましたが
トレーナーの方も笑顔で迎え入れて
頂き疲れがとれました。
有り難う御座いました。
又機会がありましたら来ますね

明日も、仕事帰りに来よううなぁ

骨盤矯正体験

通りすがりにお試し体験で受けましたが、
とても丁寧に対応してくださいました。
ごきごきっという音が心地よく、たった十分で背筋に張りが出た気がしました。
小さいですがキッズルームがあるのも嬉しいです。
是非通いたいと思います。

骨盤矯正だけのつもりで…

仕事帰りでお店の前を通っていたため、
オープン前から無料でできるという情報を知り、1回だけ体験でという気持ちで最初行きました。
骨盤矯正だけが気になっていたのですか、身体の状態を見てもらうと、自分の硬くなってる部分に気づかずに生活していたことに驚きました。姿勢も良くなるだけでなく、ほぐしてもらうことで毎回スッキリして帰れるのでとてもよかったです!

身体がとても楽になりました。

通い始めた理由は、偏頭痛が酷かったときに無料体験会に行ったのがきっかけです。その際、カウンセリングをしていただき、自分の身体の状態と改善に向けた治療計画をしっかりと説明いただき自分の身体への意識が高まりました。
まだ通い始めて一ヶ月ほどですが、週1〜2回の通院とストレッチを合わせてすっかり頭痛が無くなりました。また、座っての作業が多い仕事での疲れも感じにくくなり、身体の状態が良くなっているのを実感しています。
親身に相談してくれるとても良い医院さんです。

みなさん親切です

先生方皆が親切でして、治療してもらいながらも会話が楽しいのでとても良いです。
もちろん治療も1人1人に対して一生懸命にしてくれる所です。
1番の驚きは担当の診察者じゃなくても名前を覚えてくれてるのがビックリしました。

骨盤矯正を受けて

肩や腰の凝り、姿勢の悪さが気になって体験治療に来てみたところ、先生に親身にお話を聞いていただき治療もして頂いて、とても良かったので本格的な治療を始めました。
本格的な治療を始めて1ヶ月経ちましたが、幼い頃から悩みの種だった猫背が少しずつ改善されて肩や腰の凝りも軽くなり、気持ちまで軽くなりました。
まだ完全治癒まではかかりますが、お優しく話しやすい先生達のもと、しっかりと治していきたいです。

通っています!

整骨、整体自体が初めてでしたがオープン時の無料体験会をきに通い始めました。
整体師さんは男女共にフレンドリーです。
姿勢を改善したいので長い目をみていますが、今後効果が目に見えてくると嬉しいです。
また20代女性ですが他にも若い方がきていたので同世代の方も抵抗なく通えると思います◎
オススメです!

雰囲気の良い整骨院

院の前をたまたま通りがかった時に看板を見て入ってみた。
予約をしていなかったが快く受け入れてもらいスムーズにベッドまで通してもらい、話を聞いてもらった。
数年前から原因不明の首の痛みに悩んでいたがその原因は姿勢にあるとわかりやすく教えてもらい、矯正治療をしてもらったが、骨が鳴る音に最初はびっくりしたが痛みは無く終わった後は首がスッキリした感じがあった。
治るイメージが沸いたので通ってみようと思う。
新しいお店なので綺麗で、スタッフ1人1人の気遣いも良いと思った。

腰の痛みが抜けきらなくて勇気を...

腰の痛みが抜けきらなくて勇気を出して行ってみました。

まず入った印象としてはとても清潔なイメージ。

実際に辛さをお伝えする時もとても丁寧に説明して下さりました。
何より驚いたのは痛い場所を詳しく言っていないのに、後ろから見ただけで言い当てられたことでした。
腰肩のそれぞれ痛い場所の説明もとてもわかりやすく、納得のいくものでした。

治療後とても楽になったのですが、それ以上にとても信頼できたのが印象的でした。
腰は1回でかなり良くなったのですが、姿勢をより綺麗にしていきたいので今後も通わせて頂きます。

おススメです

ただのマッサージだけではなく、カウンセリングで自分のどこがどんな状況なのかを相談でき、それに基づいてどんな施術をしてくれるのかを説明していただけるので、安心と納得が得られます。
また、金額もきちんと事前に教えてくれるので良心的。お得なクーポンもあるようなので是非一度お試しください。

早く来ればよかったです

今まで違う整骨院に行かせて頂いていましたが、あまり良くならないのでオープンしたということで初めて利用させて頂きました。

今回で3回目の治療ですが、明らかに仕事中の辛さが減ってきています!

通い放題のプランがあったのでそちらを利用させて頂いてるので時間があるときどんどん使わせて頂きます!

大分楽になりました!

ティッシュをもらったのでお試しメニューをやってもらいました!背中のハリが凄くて座っててもしんどかったのですが、30分くらいの施術でかなり楽にしてもらいました。年の割にかなり硬いと言われたので、しばらく通って姿勢を治してもらおうと思います。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真