ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院
八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

体が楽になりました!

身体の痛いところや疲れを感じるところを丁寧に治療してくれ、アドバイスも的確にくれるので、とても楽になりました。平日遅くや、土日にも予約が出来るので、仕事帰りや行きたい日にいつでも行けて助かっています!

腕がいい

しっかりしたお店です。五十肩できましたが、ちゃんと診断してから治療してもらいました。
針と矯正で小一時間かかりましたが、スッキリしました。腕も悪くないかと思いますので、通う予定にしています。おすすめします。

良かったです。

交通事故にあい、治療で通っています。
挨拶がとても元気で、体育会系な感じです。名前を皆さんが覚えてくれています。
予約制なので、ほとんど待つことなく施術が受けられます。
LINEでの予約ができるので、便利です。

北口接骨院評価

挨拶をしっかりしてくれてコミュニケーションを取りやすい明るいところです。整体もしっかり痛みをとってくれたし、日常的に気をつければいい場所をアドバイスしてくれます。3ヶ月、6ヶ月などの定期利用形式で通うことが出来るので期間中はずっとマッサージ整体が毎日受けれます。保険も適用できるので聞いてみてください

色々な治療していただいています。

家族の紹介で治療していただくことになりました。肩の筋肉を痛めた事がきっかけでした。右肩から左肩、足と次々と悪いところがでてきて、その都度先生がたが相談に乗ってくださり少しずつ体調も回復しつつあります。まだ、先は長いかもしれませんがお世話になっています。ありがとうございます。

矯正してます

猫背と反り腰で悩んでいて、いつも痛みがありました。2月あたりから通い始めましたが症状が良くなってきています。偏頭痛持ちだったのが、矯正し始めてからだいぶ楽になってきています。自分の身体のどこが歪んでいるかとか、丁寧に教えてくれて治療してもらえて助かっています。

身体のメンテナンスに最適

姿勢の歪みや痛みの原因について、担当の先生が分かりやすく納得感をもって説明・施術してくださいます。保険適用できるメニューや鍼治療もあるので長期的な腰痛や肩こりでお悩みの方は1度訪れてみてはいかがでしょうか。

矯正してます

半年くらいから週一回くらい通っています。首、肩周りがとても辛かったのですが、こちらに通ってからは首、肩割りがとても軽くなり、どういう姿勢がいいか指導もしてくれてとても助かっています(^-^)これからもお世話になります。

良い整骨院です

以前から腰痛で悩んでましたがこの医院に通ってから改善して来た様な気がしました、施術、マッサージ等が丁寧ですし、説明も親切でした、施設も綺麗で明るく、スタッフも明るく接してくれてみなさんも一度行って見てください

良かった

肩や腰の傷み・コリ、足のむくみなどが気になっていたのが受診のきっかけです。
スタッフが親切でしたので、困っている事を全部伝えて施術して頂きました。
大分身体がスッキリしたので、自分の身体ケアの為に通院する事を決めました。
色んな施術コースがある・スタッフが親切、など良い整骨院だと思います。

信頼できる整骨院です

全身矯正をしていただいています。1ヶ月前から来院していて日に日に良くなっているのが実感出来ています\(^o^)/いつも来院すると、スタッフの若い元気な声掛けに元気をもらっています。身体に辛いところのある方は是非おすすめします。

明るくて清潔な医院です

交通事故きっかけで半年ほどお世話になっています。

いつも明るい挨拶で出迎えてくれ、施術についても適切なアドバイスをくれる先生方が多いです。

先生方が若い方が多いせいか、来院する方の年齢層も幅広い印象です。

明るくオープンな接骨院です

最寄り駅から検索にて知りました
駅から近く、院内の様子も分かりやすいので、初めて接骨院にお世話になる方も安心して来院出来ると思います。
料金形態も分かりやすく、自分の予算にあった診療を選べるなと感じました。

ただオープン過ぎるので、騒がしいのが苦手な方は注意して下さい。
外からは見えないようになってますが、個室が少ないように感じます。
多分、言えばカーテンの仕切りや個室で施術してもらえます(私は気にしない派なので)

首と肩の痛みで‥

駅からお店が並んでいる斜めに延びる道をまっすぐ歩いて5分ほど歩くと、入り口のぬいぐるみが目印であります。店内に入ると、スタッフ全員でこんにちは、◯◯さんと元気な声で出迎えてくれます。保険治療600円とお手頃な価格はマッサージ10分で、プラスで豊富なメニューの自費診療があり、初診の時に説明してくれます。、フリーパスポートを購入すると期間内何回通ってもOKです。
日々の自宅でのストレッチのやり方など、その都度アドバイスもしていただきながら治療しています。頑固な肩こりなので、もう少し気長に通っていこうと思います。

お世話になってます!

家から近くていつも見かけるたびに気になっていて、事故をきっかけに通うようになりました。スタッフの皆さんも親切で丁寧で、明るくてここに来ると元気までもらえます。もちろん身体も順調に良くなってます。これからもしっかり通って治療したいと思います。

腰痛 体の矯正 驚きの効果

腰の調子がおかしいと感じ、駅から近いとのことで八王子北口整骨院に行かせていただきました。接客、説明からとても丁寧でわかりやすく、安心して治療を受けることができました。
先生方も、明るく優しい方ばかりなので好感が持てます。
 筋膜ストレッチの治療を定期的に受け、寝れないほどの腰の痛みも今では気にならないほどになりました。
 是非、腰痛を治療できた後も、身体の歪み矯正で利用したいと思います。

通い始めてから

半年通い放題のコースでやっていて通い始めてけら1ヶ月が経ちました。
通う前は肩腰が凝っており、姿勢や骨盤がズレていましたが、通い始めてから肩こりも良くなり、骨盤のズレも良くなり、普段の生活の中での姿勢も良くなりました。

お世話になってます

三度目の通院でした。
整骨院にかかるのはここが初めてで最初は少し不安に感じていましたが、スタッフの方々が明るく話しかけてくれたのでとても安心しました。
問診では身体の不調を詳しく知ろうとしていただいて、根本から治療していこうという方針を感じました。
肩と腰の不調が治ってからも、身体のメンテナンスのために通わせていただくかもしれません。

肩こり・腰痛

大人数が並んで出迎えてくださったのですが、それが逆に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
ここを選んだ理由は、ネットで検索して家から近いところで上位に合ったからです。
予約の時に声が小さかったのと、自信なさげな感じだったので、もうちょっと自信持って言って欲しいなと思いました。

治療

みんなスタッフが明るく元気でよかったです。
ウォーターサーバーが設置してありました。
子供連れで来られるお客さんも多く、スタッフが対応しているのをよく見ました。
感染症予防でタオルを持参して行かれることをおすします。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真