ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

肩こりが良くなりました

昔から肩こりと猫背に悩んでいて、友人にオススメされて通い始めました。通い始めて、だんだんと肩こりが良くなったと実感しています。学割も使えて、とってもお得です!予約も取りやすいのでとてもオススメです!!

八王子北口整骨院

僕は週に2回八王子北口整骨院に通っています。通い始めたころとても姿勢が悪く肩こりも酷かったのですが、通いはじめてから約2ヵ月たった今では猫背も治ってきて肩こりもよくなり首を動かすのが楽になってきました。八王子駅から近いのでおすすめです。

身体が軽くなりました

当初は腰が痛くて治療を受けて、今でも通い続けています。
治療を受けるたびに体調などを聞いてくれて、そのたびに適切な治療とアドバイスを言ってくださりとても助かっています。
今では腰の状態もかなり良くなり通って良かったと思っています。

上半身矯正

首、肩の痛みが強く、倦怠感もあり、当院での上半身矯正を始めました。
矯正治療を始めてから、首肩の重さがだいぶとれ、身体全体が軽くなってきていると感じます。
スタッフも優しく、アドバイスも的確で通ってよかったです。

首・肩の痛みが辛くて通い出しました。

先生方は、気さくで話しやすいです。
都度、具合の悪い所を訊いてくださるので、適切な施術をしてくださるので助かります。
各々に合った矯正治療のコースがあります。
少し値が張りますが、期間内は通い放題(基本施術料はかかります。)なので、重度の人や集中的に治療したい人にはお薦めです!

八王子北口整骨院

若くて元気な先生が多く、施術での改善だけでなく、パワーをもらえ、明るい気持ちで通うことができました。
おうちでできるストレッチなども教えていただけます。
空いた時間にLINEで予約できるので、それも助かります。

猫背・全身矯正

首や肩の痛みがひどく、母からの紹介で通い始めました。
初回に丁寧に痛みの原因を説明していただき、今は猫背矯正と全身矯正に通っています。
通いはじめて2ヶ月程ですが、ひどい痛みを感じることはなくなりました。
平日は夜9時まであいているので、仕事帰りでも通うことができ助かります。
先生方は明るく雰囲気がよいので、とても通いやすいです。

とてもいいです

悩みに寄り添って身体のことを丁寧に説明していただけるのでとてもわかりやすいです。
施術も丁寧で皆さん優しい方で安心して受けられます。
姿勢が悪い気がして通い始めたのですが通ううちに徐々に姿勢が良くなってきたきがします。

丁寧にやってくれます

肩の痛み通院しています。
今までは原因がわからず悩んでいましたが、自分に合わった治療を提案していただいてとてもいいです。痛みもなくなってきて本当に良かったです!
スタッフさんの対応も丁寧で親切です!
毎回体のチェックもしてくれてわかりやすく説明もしてくれます‼

雰囲気○

2年近く前にに出来た整骨院ということで気になっていてしばらく様子を見ていましたが思い切って入ってみたところ、中もキレイでスタッフが元気な挨拶で迎えてくれました。
丁寧な対応で話を聞いてくれて悪いところをズバズバ当ててくれました。
姿勢の悪さを相談したところ、分かりやすく説明してくれ、とても助かりました。

調べてみたら整形外科の先生とも提携しているそうなので安心です!このまま通いたいと思います(^-^)v

すごくスッキリした

出張中に肩こりと頭痛がひどくなり、整骨院を探していたところ、
会社近くでお世話になっている整骨院と似た院を見つけたので、入ってみました。
グループ院とのことで、安心感がありました。
スタッフの方々はみんな明るく、自分の辛い症状を親身になって聞いてくれました。
マッサージが終わり、立ち上がると、首肩周りがすっきりしていて、頭痛も取れました。
残念ながら自宅からは遠い為、通うことはできませんが、また出張の際は
お世話になりたいと思います。

八王子

最初、急に頭痛があったのかきっかけです。偏頭痛持ちでしたので、それが原因かなと思ってましたが、いつも飲む薬も効かない…。どうしようかなと思ってすがる思いでの訪問でした。昔から姿勢悪かったですが、それを筋肉のコリから指摘され、なるほどと。丁寧ここの骨、筋肉が張ってますよと教えて頂け、家でのストレッチ方法なども指導頂け、1週間通ったあと徐々に回復。今は頭痛回数も激減しました!本当にありがとうございます。

初めて利用しました❗️

肩が痛く我慢できなくなり、初めて整骨院に行きました。どんなところなのかと緊張したのですが、親切に診察していただき、肩痛と腰痛の原因がわかりスッキリしました。
治療の経過や前回からの変化を丁寧に説明していただけるので、嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!

腰痛 八王子

歩くだけで腰に痛みがあり整骨院を探していた所、
駅近くにあるのをインターネットで発見して通っています。
最近は腰の痛みもなく、快適に過ごせています。
おかげで日常生活の動きも楽になりました
スタッフの方もとても元気がよく、施術もとても良いでしばらく通ってみようと思います!

3回目を終えて

本の一気読みで腕と首がまわらなくなり、主人の紹介で来院しました。
3回の背骨と首の歪み矯正施術で、腕も回せるようになり、首のゴリゴリが緩和されて大分違和感なく首が回るようになりました。
普段の仕事も座り仕事なので、慢性的に猫背だったのですが、肩甲骨回りが柔らかくなったことで楽になりました。

通いやすい!

知り合いにおすすめしてもらって行きました。店内は広い感じで賑やかですが、それぞれ治療に専念しているので気にならないかなぁと思います。スタッフの皆さんはとても明るく、元気でとても丁寧です。説明はとてもわかりやすく、質問しても丁寧に解説してくださいます。私は肩ひどかったんですが、日に日に良くなっているのがわかります。これからお願いしたいです。

介護のケアで通ってます

介護の仕事を初め3ヶ月ほどした頃に、腰の痛みが出てきて歩いたり座ったりするのもつらい状態になったので受診しました。
整骨院に行くのは初めてで緊張していましたが、治療方法の説明が丁寧で分かりやすく、先生方も皆さん優しく安心して受診することができました。
治療していくうちに腰の痛みも和らぎ、とても楽になりました。
今後も定期的に通い、体のケアをしながら仕事を頑張りたいです。

継続して通ってます

若い活気のある先生方に治療して頂き、身体が本当に楽になりました。先生方に相談しながら、継続した治療を受けていきたいと思います。鍼治療で身体が楽になり、筋膜ストレッチやマッサージも非常に楽しみになりました!

通い始めて体も心も明るくなりました

八王子で整骨院を探していたところ、webのクチコミが一番良かったので通い始めました。クチコミ通り、明るく爽やかなスタッフと高品質な施術に満足しています。
予約も取りやすく、とても快適です。
ひどい肩こりと疲れやすさに10代の頃から悩んでいましたが、通い始めて2ヶ月程で体調が確実に良くなりました。
施術後はいつも明るい気持ちで過ごすことができ、感謝しています。

寝れないくらい痛かった首が楽になりました。

首や肩の痛みに長年悩まされてきたんですが、八王子北口整骨院に通い始めて一気に楽になりました。
痛みの原因をわかりやすく噛み砕いて説明してくれるので安心して治療できます。

診療時間も夜遅くまでだし、土日祝日も営業しているので通いやすいです。

院内は清潔感もあり、先生方も明るく感じの良い方ばかりです。
小さなキッズスペースもあるのでお子さん連れの患者さんにも通いやすい整骨院だと思います。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真