ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

明るい整骨院

通い始めたばかりですが、私の身体の状態、施術内容等問診もしっかり聞いてくれ、院内の雰囲気も明るく私には通いやすい整骨院だと思います。施術をした後も、スッキリして少しづつですが身体の痛みもなくなってきて本当に嬉しいです。

八王子北口整骨院

腰痛で2ヶ月前から通っています。
カウンセリングは30分以上しっかり丁寧に聞いてくれて凄く安心できます。
私生活で気をつけた方が良いことや痛みの原因も知れて、痛みも軽減してきて通ってよかったなと思います。

首が痛くて来ました!

今日は首の張りが痛くて来ました。
本日した治療内容は電気をお腹に当てて腹筋を鍛え腰の痛みを無くすようにするのと首が痛く猫背矯正と身体の歪みを矯正してもらいました。
最初は腰の痛み、首の痛みから来る頭痛を和らげたく治療を開始して、今では腰の痛みが和らぎ頭痛もそこまで出ないようになりましたがまだまだ身体が悪いので頑張っていきます!!

身体の歪みが良くなった

施術の前と後で身体の楽さが全然違ってきて、腕や肩が動かしやすくなりました。
このまま通って猫背や肩の痛みなどが治ってくれると嬉しいです。
予約も電話だけでなくLINEでも対応して貰えるので、気軽に予約や日程変更も出来てありがたいです

選んで良かった!

普段座ってばかりで動くことがないため、腰を痛めて通い始めました。初めて整骨院に通ったため他の整骨院と比べることはできませんが、とにかく皆さんフレンドリーで腰以外の不調の際も気軽に相談できるのが良いです。また、なぜ痛めてしまうのか原因も教えてくださり、その解決法としてストレッチやトレーニングなど自分でやれることも丁寧に教えてくださります。
親身になって一緒にどうしたらいいか考えてくださる優しい先生方で、ここを選んで良かったです。

とてもおすすめです。

矯正とストレッチをやってもらっています!
日々やってもらっていくうちに、身体の軽さを感じています!
身体の悩みを真摯に耳を傾けていただくので、とてもありがたいです。
とてもアットホームな感じで入りやすいです!

八王子のおすすめ整骨院

八王子駅から近く、スタッフの皆さんが気さくで優しいです。丁寧に施術してくださいます。初回の来院時には、症状から自身にあったメニューを教えてくださいました。1人でできるストレッチや筋トレも教えてくださいます。

初めて来たときではやはり不安がありましたが、スタッフは親切に挨拶していて、適切なコースを紹介していただき、1ヶ月間治療を続けた結果、痛みはほぼ改善されました。価格は非常に適正で、環境もとてもきれいです。

先生がたが親切です

猫背矯正ご希望して伺いました驚くほど効果がありました。、
日常生活でも体幹を鍛えるためラクトレもしています。効果は思っていた以上です。筋膜も体が軽くなりますね 今は体調は良くなりました。日ごろの体操も教えていただきましたが、さぼりがちなので、継続して行うことが、私の課題だと思っています。

とても優しいです

もう異動されてしまいましたが、とある先生が最初からすごく身体の心配をして下さりとても良い環境で施術できますし今でも他の方たちはすごく優しくてオススメです。
お店の雰囲気も良く行くたびに元気もらえる場所です施術以外にも日常の話もできて楽しいです。

首まわりの筋肉を痛めて治療

寝違えただけかとおもったら、ケガだった。ショックだったけど、ケガの状況を詳しく説明してくれました。治療方針も端的にキッチリ示してくれました。休日もやっており、平日も21時まで受け付けしてくれるので、仕事で遅くなっても通いやすいです。
店内も明るい雰囲気で居心地よしです。

頻繁に行ける人にはオススメ

首が痛くて利用しました
見てもらったあとにどのレベルで治療したいかを丁寧に確認してもらいました
(痛みがなくなれば良いか、痛みの原因の根本治療までしたいか等)
自分の希望をお金と相談しながら決められるので良かったです
自分は根本治療をする為に猫背治療の定期購入をして、複数回の、利用をしています
利用費は定期代購入後は基本施術の600円のみで見てもらえます
基本施術料さえ許容できるのなら頻繁に利用するだけお得です
頻繁に利用するならオススメです

瀕死の状態から生還

会社の近くにたまたまあったので行ったところハマっています。今では週2のペースで通ってます。色々な整体に行ったんですが、続いたのは始めです。元気がよく腕も確か接客も良いです。仕事柄足と肩が無茶苦茶に凝りますが、行くとリバイバルします。もう生活の一部です。

自宅でのフォローアップ

店舗での施術はもちろんですが、家での筋トレの仕方、フォローなどをしていただけました。
いつものコースだけでなく、寝違えや、運動後の体のメンテナンスもしていただけるので、遠慮なく要望を伝えるようにしてます。
個人的に値段が高いのが気になるので、定期パスを購入してできる限り通ってます。
予約も取りやすいと思います。

肩凝りで通ってます!

肩凝りに悩んでいてどこがよくないのか教えてくださいました。肩をスムーズに挙げられるようになるために猫背矯正と全身矯正をしています。少しだけ姿勢が良くなったような気がします!これから一生懸命通っていこうと思います!

指導が的確

半身矯正コースに通っています。初めは良い値段するなと思いましたが、自分の体のどこが原因で悪くなっているのかはっきり説明してくれるのでありがたいです。また家でのトレーニング法も教えてくれるので、自分の身体に向き合い治していきたい人には力になってくれる整骨院だと思います。

通いやすい!

在宅ワークで腰痛がひどく通いはじめました。
土日や祝日もやっていて、予約の変更もLINEでできるので都合に合わせて通いやすいです!
毎回体の状態を確認して、それに合わせて施術をしてくれるのでおすすめです。

いいです。

産後でお世話になっています。
産後のガタガタな身体もこちらに通うようになってだいぶ楽になっており、赤ちゃんの世話もできています。
いつも元気で丁寧な接客で楽しく通っています。赤ちゃんを連れて施術してもらえるのは有り難いです。

選んでよかったです!

腰の痛みから通院し始めました。
治療からストレッチなどの指導もしてもらって、だいぶ改善しています。
先生たちがとっても元気で、部活?居酒屋?みたいな明るい雰囲気も魅力です。
大きなクマのぬいぐるみが目印です!

さいこう

どの先生も優しく面白くコミュニケーションとってくれる先生が多くて楽しんで通うことができます。一人一人にあったストレッチ方法を教えてくれたり、怪我の状態を細かく教えてくれるのでスポーツをやりながら修正して怪我を治すことができます。毎回状態を聞いてその日その日で適切な指圧マッサージをしてくれるので痛みや倦怠感が緩和されます。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真