ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院
八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

姿勢を治すならここ!

長年、姿勢を気にしていました。しかし、どこへ行ったら良いか分からずにいました。症状も出ないしそのままにしていました。
娘の仕事先の方から紹介されて、初めて整骨院に行きました。どんな事をするか分からず不安でしたが、しっかりと問診をしてくださり、姿勢の検査もして納得しました。

ここは骨盤矯正以外のメニューも沢山あり、自分の身体の事はここにお任せしています!

先生たちも勉強熱心だし通っていてどんどん良くなるから楽しいです。

これからも宜しくお願い致します。

3年悩んだ腰痛解消

仕事柄デスクワークが多く、年に何回もギックリ腰をする状態が3年位続いていました。

いつもギックリ腰になるとその都度、整骨院や整体院や整形外科で診てもらっていましたが、根本的な事は分からずそのばしのぎの治療を繰り返していました。

ギックリ腰をおこすペースは年々早まり年に4、5回は腰の痛みで動けなくなる状態になっていました。

このままでは仕事も続けられない体になってしまうと不安な日々・・・

それどころか老後はどうなるのか・・・

今年の3月にギックリ腰になり近所の八王子北口整骨院に行きました。

今までの腰痛の事や職業柄の負担の事や生活背景まで詳しく聴いてくれ、問診と検査で20分位丁寧に自分の体を診て頂き、原因を明確に指摘して頂きました。

初回治療をして頂いた後は体が楽になったのはもちろん、心までスッキリしました。

今でも通院しています。3年悩んでいた腰痛がウソの様に良くなっています!

健康に対する意識も上がり今では定期的な運動もしています。

たまたま行った整骨院でしたが、今では私の生活の一部です!

今後とも宜しくお願い致します。

気持ちよかったです

マッサージも気持ちよかったですが、骨盤矯正と言うのはあまりやったことがないので、今後の筋肉に期待です
数十年このコリと付き合ってるので、どんな感じになるか楽しみなので、しばらく通ってみようかと思います
ありがとうございました

良かった!

以前から気になっていたので検索し、初めて来院しました。わかりやすい説明から始まり、丁寧な施術と優しい口調でリラックスした中で受けられました。今後も安心して通えそうです。今後も時間を作って通いたいと思います。

通いやすい整骨院さん

腰の痛みが耐えきれなくなり、近くにできたのを知って通うようになりました。骨盤矯正以外にもたくさんのコースがあります。
家が近く、夜も遅くまでやってくれているのでフリーパスを利用して週2、3回通ってます。先生方も若くて話しやすい方々が多く、とても雰囲気の良い整骨院さんです。

O脚治療

O脚が徐々に良くなり、歩き方も綺麗になったので嬉しく思っています。骨盤もやっていただいていますが、周りの人からお尻がちいさくなったと言われ嬉しかったです。更に小さくなることを期待しています。最近はリフトアップを目的とした針治療もしています。

腰痛が緩和した

出産して8ヶ月経った頃
腰の痛みが酷く
横になってるときも、立ってるときも
常に痛みがある状態でした。

近所の整骨院を調べていたところ
こちらの整骨院を知りました。

産後の骨盤矯正を行なったところ2ヶ月した頃に体調の変化が。
常に痛かった腰が良くなり、子育てもしやすくなりました。

スタッフさんは毎回親身になって相談にのってくれるので、とても居心地が良く、安心して通えます。そして、診療中、子どもの面倒もみてくれて有り難いです。

良いと思います

マッサージ治療と合わせて、辛い部位に合わせて追加料金で矯正治療や鍼治療などをやってもらえます。
自分は肩甲骨周りや踵、腰が辛くなりがちなのでよくマッサージ治療をしてもらい、たまに矯正治療をしてもらっていますが、マッサージ治療だけでも毎回大分楽になれるので、先生方の技術も確かなんだなとよく思いながら治療してもらっています。

肩コリ頭痛

肩こりからくる偏頭痛で吐気や味覚がおかしくなり困っていたのですが全調整針とマッサージで治療して頂き痛みもとれとても楽になりました。頭痛も楽になりました。雰囲気もとっても良く通いやすいです。痛みがとれるのが嬉しいです。

久しぶりの整骨院

初めての整骨院の場所のため緊張してましたが、スタッフさんの対応も良くて良かったです。
全身の歪みを整えてもらえて、身体がスッキリしました。これから歪みやむくみ解消のため通ってみようと思いました。ありがとうございます。

矯正

初めてお伺いしましたがとても親切に体のことを教えて頂き日常生活でも何を気をつければ良いかわかりました。体が軽くなったのがすぐに実感できるので次回以降も今からすごく楽しみです。
肩こりもだいぶ楽になって助かりました^ ^

一回でも満足

腰の首のズレによる痛みから初めて利用させていただきました。
痛みの原因の説明もわかりやすく、家で出来るトレーニングも教えていただき満足です。
施術後はしっかり改善されていて、痛かった腰がすごく楽になって満足です。また利用したいと思いました!

来る前に比べてだいぶ楽になれました!

腰痛が酷くて八王子内で接骨院がないか探してたところ、ここのホームページが出てきて予約をしたという感じでした。人生で初めて接骨院に来たのですが対応も良くて、身体もすごく楽になりました!首や腰のボキボキ音に驚きました(笑)
また、自分がこんなにも姿勢が悪かったり身体が硬かったりなど改めて知る部分もありました

腰痛が酷くて行きました

左側の腰が痛すぎて、歩くのも痛く
仕事にならないので、予約もせず急遽行かせていただきましたが、
とても丁寧に分かりやすく対応して下さり、
施術中の会話も楽しく、アットホームな所だなぁと思いました。
そして何より、酷かった腰痛がなくなったことにびっくりです。

まだまだ歪みや治す箇所があるので、通える時に通わせていただきます。

初めて受けました

今まで整骨院に行ったことがなかったが首と肩が痛くて初めて伺いました。施術も大変丁寧でカウンセリングなどもしっかりして頂き初回ではあったが体がすごく楽になった。店の雰囲気も良くまた次回もお願いをしたいと思いました。

自分の現状がわかるありがたい場所でした。

以前から
背骨や首の歪みが気になり
お試しで通ってみたのですが、
どこが原因で今どんな姿勢の状態になっているのかを的確に伝えてくださり、大変丁寧な場所でした。
初めてだからと適当な対応をされないか少々不安でしたが、最後まで親身になって対応して頂いたので信頼できる場所だと思います。
お値段もリーズナブルで是非ともおススメしたいです!

骨盤矯正とO脚

反り腰とO脚が気になって体験し、1回でかなり改善したので定着、維持するために3カ月のフリーパスを購入しました。フリーパスは学割もあるので本当に安いです。
気楽に通えて、先生との会話も楽しくほぼ毎日通っています。

すぐわかる変化

整体関係は初めてで、正直あまり変化には期待していませんでしたが、受けた後と前で座った姿勢の楽さがまったく違い驚きました。
骨盤矯正の説明もわかりやすく、学割もきくのでかなり学生に優しくなっていて変化もわかりやすいので通ってみようと思います。

初診です。

私は肩と腰の痛みから初めて当院を利用させていただきました。
最初のカウンセリングから痛みがなぜ起きているのかを丁寧に説明していただき、マッサージをしていただいた後も痛みが軽くなりました。
これから当院を利用させていただかかとになると思うのですが現段階では対応などしか評価基準がないのでこの評価です。

原因がわかる

痛みの原因が根本からわかり、治していくことが出来るため良いと思いました。 お話をしながら治療を進めていくため、相談もすることができ、いいと思いました。
まだ、初回なのでわかりませんが、継続すれば体にも変化が出ると思えました!

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真