ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院
八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

産後骨盤矯正❗️

産後骨盤矯正で通院しています。昨日で出産前のずぼんをはく事が出来ました。
骨盤の開きが気になっている方にオススメ❗️

院が広いのでベビーカーも入れるし、ベビーカーと一緒に入れる部屋もあるので助かります。先生達が抱っこが上手でビックリ‼️

通いやすい整骨院です❗️

毎日の頭痛が改善

私はこの頃毎日夕方からの頭痛に悩まされていました。医者に行ったら首の筋肉の緊張を何とか改善するようにと言われました。確かに薬を飲んでも一向に良くならないので整骨院に行きました。

首の筋肉が硬くなる原因は猫背ですが、まず筋肉の硬さから改善していかないと頭痛は取れないとの事で鍼治療を始めました。

今までの頭痛が嘘のように快適です。以前にも鍼治療はやったことありましたが、やっぱり効きます❗️

クセになったギックリ腰を根本治療

毎年ギックリ腰をやり続けて5年はたつでしょうか。毎年秋になると仕事が繁忙期になる事も重なってギックリ腰になります。
酷いと動けない状態です。特に朝がキツイ!
今年は軽かったですが、長引いていて2回目のギックリ腰になりました。これは相当ヤバイ状態だったので、治療開始!

鍼治療と電気治療と痛みが緩和してから矯正治療をやってます!

今までは何だったのか?と思うくらい調子が良いです!この腰の軽さは学生時代以来なかった感覚です。
腰を壊して仕事出来なくなるのも嫌なので、根本から治します❗️

首コリと頭痛が良くなった。

デスクワークで首が物凄く痛くて、夜も枕に頭をつけるだけで痛くてどうしようもなく、仕事中も頭の重みだけで痛くてしょうがなくなり、そろそろ本格的に治療しようと思い通院し始めました。

最初の頃は痛みに波がありましたが、最近はすこぶる調子良いです❗️

しっかり通院したかいがありました❗️

脚の長さの違いを矯正‼️

脚の長さの違いを矯正する為に通ってます。
歩いている時も気になるし、靴のかかとの削れ方も左右で全然違うし、股関節が痛いしと散々な状態でした。

昔、骨盤の歪みを矯正する為に通院した経験があり、回数行くと費用がかかった記憶があります。

八王子北口整骨院はフリーパスというものがあり、期間で何回でも行けるのでかなり良いです❗️

本格的に集中して治したい方にオススメです❗️

ずっと続いてた体の重さがスッキリ

もう1年前くらいから体の重さが取れなくてだんだん痛みになって来て、朝起きるのも辛くなってきたので治療しようと思いました。
最初はニンニク注射とか、栄養ドリンクなどで対処していましたが、全然根本的には当然変わらず、体を治し始めました。

八王子北口整骨院は骨格矯正が得意とあったのでお願いしました。
もっと早く来れば良かった!
その一言に尽きます❗️

15年前からの腰痛改善

15年位前から腰痛が本格的になり何とか誤魔化しながら過ごして来ました。
軽いギックリ腰を何回も繰り返すようになって来たのでいよいよまずいと思い、本格的な治療をする事を決意しました。

いざ治療をしたいと思った時にどこに行けば良いか分からず、整形外科やマッサージに行きましたがしっかり来なかったので、八王子北口整骨院に行きました。
私がしたかった長期のプランがあり、体を改善できると思いました。

少しずつ良くなって来た実感があり、これからも頑張って通います❗️

筋力低下をEMSで解消

以前から運動不足で体力の低下と共に筋力が衰えていると感じていました。しかし、ジムに行く時間も気力もないので相談した所、医療用のEMSをすすめて頂きました。

やってビックリ!家庭用とは全然違う!
30分やったら翌日筋肉痛が凄い。

深い筋肉、インナーマッスルまで届く刺激という事でとにかくすごいです。

姿勢維持も筋力が重要なのでしっかりやっていきます!

個別治療プランに感動‼️

私は社会人として働きながら、資格試験の為に勉強もしています。その為、睡眠時間が少ない事やストレスや座っている時間の長さから体調が優れない日が多いです。

八王子北口整骨院の先生は私のそれらの生活背景を聴いてくれて私に良いプランを本気で提案してくれていると感じました。

諸事情で金銭的に苦しい事まで考慮して治療の方針や経過などを熱心に説明してくれます。今までそんな整骨院に行った事はありませんでしたので感動しました。

症状だけでなく、人を見てくれた感じで体も心もスッキリしました。
私もこれから医療関係の仕事になるので、本当にこういう対応を出来るようにしたいと思います。

ありがとうございました‼️

ゴルフの調子が最高❗️

肩が90°位しか上がらなくなってゴルフのスイングができなくなったので、治療を開始しました。

肩甲骨はがしと言う治療を受けています。
今では180°上がります!

ゴルフの調子も良くなり、引退しようかとなやんでいた頃がウソのようです。

ありがとうございます❗️❗️

八王子でダントツ1番❗️

私は八王子で生まれ育ちなので、小さい頃から整骨院や整体にはスポーツで怪我した時なんか良く行ってました。
社会人になってからも色んな整骨院に行ったけど続きませんでした。その理由は治療の効果がイマイチ、通いにくい、時間が合わないなどです。
八王子北口整骨院が出来るとチラシをもらって行ってみたら予想以上!
長期的に体をケアして行きたい私のニーズにぴったりでした。
すぐに体が変わる事はない事は分かっていましたが、徐々に良くなっている事は実感出来ています。
忙しくて間が空いてしまうと体が全然違うので、逆に効果を実感出来ます。
フリーパスを3つ持ってます!
こらからも体の事は任せます❗️

骨盤の歪み矯正。

高校時代に脚の長さの違いから足首を痛めた経験があり、その後の腰痛や股関節の痛みがありました。

昨年の出産を機に症状が酷くなってきたので、何とかしたいと思って通院を始めました。

初回で予想以上にスッキリしました。
週に1回〜2回通院する為にフリーパスで通っています!

産後骨盤矯正❗️

妊娠中から腰痛に悩まされて医者から骨盤の事を指摘されました。産後は骨盤の開きや歪みを治す良い機会と聴いてずっとやりたいと思ってました。

子供連れでも安心して出来る所を探してここに来ました。
スタッフの皆さんが抱っこしてくれるので助かります。骨盤矯正だけでなく背骨や猫背も一緒に治療しています。

頭痛、不眠に頭蓋骨矯正❗️

私はパソコンを一日中見ている仕事なのですが、眼精疲労と首コリと頭痛に長年悩まされて来ました。

最初は鍼治療だけ行っていたのですが、頭蓋骨矯正を併用し始めたらビックリするくらい症状が改善してきました。

仕事中全然集中できなかった事も忘れるくらい。頭痛も無くなり不眠症も改善!
ホントに助かりました!
これからも宜しくお願いします‼️

キレイな姿勢を目指しています❗️

3年前からウエイトトレーニングを始めて体つくりをしています。
半年前から左右のバランスの違い、肩の高さの違い、ウエストラインの違いが気になる様になってきました。筋力も左右で違うので改善したいと思っていました。

自分でも歪みを自覚しているのですが、どうすれば良いか分からなかったので相談しに行きました。
歪みを見て頂き自分の歪みを実感しました💦

ジムに週4回行っていますので、整骨院も週に4回行っています。
フリーパスという通い放題で姿勢矯正してもらっているので超お得です。
大満足です❗️

腰痛、足のシビレが改善!

私は座っていると腰が痛くなって来て、酷いと足のシビレが出てくるという症状が3年前からありました。
仕事で座っている時間が長いというのもあり、しょうがないと思っていました。
最近座っていて痛くなる時間が短くなってきて、仕事に集中出来ませんでした。
どんどん悪化していくので心配になり整骨院に行きました。
3年放ってましたから大分ヒドイ感じになっていました。
治療は柔軟性の獲得と背骨をS字に戻してあげる矯正をやっています!
ホントに最高です❗️
おススメです。

通いやすい整骨院。

私はオープン初日から通院しています。
首や肩や腰が痛くて、整骨院に通いたいとずっと思っていましたが通いやすい所が無くて・・・

新しくオープンすると聞いて行ったら私にピッタリ!

予約優先性だし、LINE予約はあるし、スタッフが多くいるので待ち時間も少ない。
7月から日曜日の診療も始まり本当に助かります!

体が良くなって気分も良い所です!

腰と膝の痛みが解消!

年のせいもありだんだん腰と膝が痛くなってきました。整形外科に行っていましたが、薬と注射だけなのでその場のみの効果でした。年々酷くなって来たので整骨院に行きました。

今後、歩けなくなる心配があったので、筋力を鍛える電気治療とはり治療をしてもらってます。歩く時の痛みが良くなってきて、疲れにくくなりました。来て良かったです。

五十肩が良くなった。

私は半年前から肩が痛くて上がりにくくなっていました。夜寝ている時や服を着替える時に痛くてしょうがなくなったので治療し始めました。
最初は電気治療と鍼治療で痛みの緩和をして頂き、痛みが落ち着いてからは可動域を改善する為の治療を行っています。
五十肩が良くなって嬉しいです。

首のコリと頭痛が良くなりました。

長年の猫背で首がいつもこっている状態で過ごして来ました。昔から週に2〜3回は頭痛があるのが当たり前でした。
友人のすすめで整骨院に初めて行きました。
頭痛は薬を飲むしかないと思っていたんですが、筋肉の緊張から来る頭痛は改善出来る事を知りました。その為には、頭の重みの負担を減らす事。それが猫背の矯正が効果的と言う事で施術してもらいました。
今まで感じた事ないくらいスッキリしました。なんかつまっていたものが無くなる様な感覚がありました。予想以上に楽になったので通院する事にしました。
フリーパスというものがあり半年通い放題のプランに入りました。最初は週に1回位と思っていたのですが、週に5回位通院しています。
頭痛がない生活は最高です。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真