ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院
八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

腰痛が気にならなくなりました。

腰痛がひどく通院しました。以前はずっと座っていたりずっと立ってたりすると痛かったのですが、筋膜ストレッチと全身矯正を行い、痛みが取れ腰痛が気にならなくなりました。
スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれ、楽しく通えることができています。

オススメです

最初は半信半疑でしたが、めちゃくちゃ良いです。先生方は皆さん明るくて、毎回コミュニケーションを取りながら、楽しく治療ができています。整骨院のイメージが変わると思います。まずはお試しで行ってみることをオススメします。

みんな親切

こちらの整骨院では、猫背矯正と全身矯正で通っています。以前から家族に猫背を指摘されていたために通い始めました。通い始めてから3ヶ月ほどですが、肩や腰の痛み、凝りがなくなってきているのを実感しています。また、先生方、スタッフの皆さんが気さくで明るいので続けて通いたくなる整骨院です。

捻挫を治すだけではなく正しい知識も学べました

捻挫をしたので通い始めました。捻挫をただ直すだけではなく、足のどの部分をどのように痛めているのかや、今まで知らなかった正しい捻挫についての知識も教えて頂きました。先生方もみんな優しく、雰囲気もとても安心感があります。通って良かったです(^^)

おすすめです!

先生方や院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

状態に合わせた治療を組んでくれる

こちらの話をよく聞いて、その人とそのときの状態に合わせた治療やアドバイスを考えてもらえます。明るい雰囲気で、日常の話題で会話することも多く、気分も一緒に楽になるような気がします。コリや痛みで困っている人は、一度ぜひ相談だけでもしてみることをおすすめします。

腰が痛くて通っております

ひどい腰痛があり通い始めましたが、先生方皆さん優しい方です。施術の際にお話するのがとても楽しいですし、それが1つの楽しみになってます!!腰もどんどん良くなってきてます!!!いつもありがとうございます!!

良くなった。

皆さん元気で施術も丁寧です。
今回は半年コースでしたが、
またコースで通いたいと思います。
また単品でもキャンペーンなどで安くなったりするのでオススメ。
最初の段階から的確な診断をしてくださったので何をどう気をつけてどうトレーニングすればいいか教えてくれます。
かなりオススメな医院です。

腰を痛めたのがきっかけで全身矯正を6ヶ月コースで

トレーニングで腰を痛めたので来店しました。最初は原因を調べて頂き、重度の反り腰、猫背と診断されました。根本的治療をするかどうかを聞かれ、その場合は6ヶ月目安で全身矯正がおすすめと言われました。変な押し売りもなく、あくまで自分の体のことを考えて頂いた上での提案だったので6ヶ月コースを希望しました。
現在1ヶ月ほど通院していますが、腰の状態も一時的に良くなり、骨の矯正以外にも体の硬さを治すストレッチや姿勢を正すための体幹トレーニングなど、親身になって教えて頂いてます。
施術して頂けるスタッフの方は選べませんが、どのスタッフの方でも丁寧に指導、施術して頂いています。
トレーニングをしているスタッフも多く話題が合い、院内の雰囲気も明るく活気に溢れています。
土日は朝早くから、平日は21時までやっているのもありがたいです。
一時的な治療ももちろんですが、根本的治療をしたい方におすすめです。

O脚改善、腰痛

スタッフの方がとてもフレンドリーで施術の間も話しかけてくれるのでリラックスしながら施術を受けることができます。O脚も腰痛も通っているうちに改善されてきてここで受けて良かったです。予約もLINEで出来るのでとても受けやすいです。

1年半通ってます。

元々は首のコリからくる頭痛を無くすために鍼治療を始めました。
首の方はかなり緩んだのか頭痛もなくなり快適になりました。
今現在はふくらはぎのコリ?と手の痺れを無くすために通ってます。
先生の皆さんは明るく話やすいので、楽しく治療ができます。

みんな元気!

手首が痛くて、当日お電話もせずに行ってしまいましたが、丁寧に接客していただき、治療をしていただきました。
先生方が毎回親身になって治療をしてくれます!
針もやっているので効果抜群です。
先生方全員面白くて、元気で毎回通うのが楽しみです^ ^

体調改善を実感

スタッフの方は皆明るく親切に対応していただいている。その日の状態を伝えると、その状態に合わせた施術をしてもらえ、決められた事以外の対応も柔軟に対応してくれる。少しずつ体調が改善されていると実感出来ている。

クチコミ投稿

プライベートの話も真剣に話を聞いてくれて、体の相談も含めて本当に有り難いです!少しずつの体に対する変化も見られるので通っているだけで楽しさと共に元気になるので引き続き、通いたいと思います。楽トレをしたことで痩せやすい体にもなり、最高です♪

姿勢矯正

まだ数回しか行ってませんが少しづつ姿勢が良くなってる感じがしてます。これからもっと通ってより効果を出したいと思いました。それに猫背で腰が悪くならないように予防したいと思いました。筋トレもしっかりしたいと思いました。

オススメです。

去年の秋頃に脚にまで広がった腰痛が我慢できず駆け込みました。
外科にも通ったのですがあまり効果がなく根本的な治療がしたく通い始めました。
筋肉が硬いのが原因で筋膜ストレッチを進めるうちに完治しました。
今年は腰痛も再発もせず快適に過ごしてます。

通って2ヶ月

スタッフ全員が元気よく、親しみやすいため、施術よりも会話を楽しみにして行ってる感じです。骨矯正と猫背矯正の半年コースを受けていますが、施術に関しても問題はなく、姿勢の改善に向けて日々通わせていただいております。良い整骨院を見つけることができて、とても嬉しく思っております。

先生の元気がいいところ

入店から退店までスタッフさんが元気に挨拶してくれて、とても明るいところです。
土日は混んでて待たされることもありますが、平日は比較的スムーズに施術を受けられます。
時々騒がしい、忘れられることもあるので星4つで。

オープン時から来てます。

腰痛でオープンした時からこちらに通ってます。最近では卓球をしてるときの痛みが出ていたので新しく入った体幹をトレーニングする機械を使った事で体幹の筋肉がついて来たのかベルトをしなくても卓球をするときの腰の痛みがなくなりました。
今後も続けてトレーニングの機械に頼りますが体幹を続けていこうと思います。
なかなか自分自身でトレーニングできない人はオススメです。

いつもありがとうございます。

毎回楽しみに通ってます。からだもすっきり楽になってきました。先生たちがいつもげんきで、いろいろとたのしいおはなしも聞けたりするので、元気も、もらっています。骨がボキボキなるのも、ストレッチも気持ちいいです。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真