ハチオウジキタグチセイコツイン

八王子北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

全身矯正

自覚がなかった体の歪みなど、自分の体の状態を把握できてよかったです。
施術をうける前と後で写真で比較していただき、変化が実感できました。施術後は体が軽くなりました。
院内の雰囲気も明るくてとてもよかったです。

八王子北口整骨院からの返信

自分で想像するよりも、体は生活習慣やクセで歪んでいる事が多いです。
歪みを本来の位置へ整えると体の調子も上がってきます。
またいつでもお体のメンテナンスにお越し下さい。

整体にストレッチに

利用させていただいています。おかげさまで快調です。これまでに全身矯正と筋膜ストレッチを受けましたが、姿勢もよくなり、凝り固まっていた筋肉も徐々に解れてきています。先生方も親身になって対応してくださいます。お勧めです。

生活が楽になった

この3月から通っています。最初は自転車をこぐのがつらくて、通い始めました。週に二回通って、1ヶ月くらいで症状が軽くなりました。その後も続けて通って夜に足がつってしまっていたのも今ではほとんど無くなりました!!

EMSとマッサージ

元々ぎっくり腰をよくやるので、それを防ぐ為に通う様になりました。
EMSは最初13くらいまでしか上がらなかったのが、今では20まで上がれる様になりました。
マッサージはいつも痛気持ちいです。
ぎっくり腰にはしばらくなってないです。

八王子北口整骨院

些細なことも全部聞いてくれて、凄く相談もしやすいです。腰が痛くて、通い始めたのですが通ううちに痛みも引いてきたのですがそれ以上にもっとこうしたらいいよとかなどアドバイスもくれて凄い嬉しかったです。これからも通いたいと思います。

姿勢矯正

もうすぐ通い出して1年になります。
室内は外からも見えるようになっているため、女性の方も安心して施術が受けられます。また
、予約制のため、密になることもありませんので今の時期も安心です。
その時にあったマッサージをやってくれて、家でのストレッチなども教えてもらえます。姿勢矯正で、姿勢も大分良くなりました。

五十肩から身体のケアへ

五十を境に身体にも変化があり、これが五十肩、と知ったのはつい最近のこと。
 そこでこちらの接骨院さんにお世話になりました。先ずは患者さんの身体を第一に考えたケアをして頂けます。身体に触られただけでその日の身体の調子をわかって頂けるスタッフさんばかりです。こちらはすっかりルーティンになり、すっかり身体の調子もよくなりました。スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

不眠が改善されました(o^^o)

肩こりと腰痛で通い始めました。まだ2ヶ月ぐらいですが症状が良くなった気がします。また、鍼治療でずっと悩んでいた不眠が改善されてきたのが嬉しいです。皆さん明るくて雰囲気がいいので通うのが楽しみになります。

肩の痛みが治りました!

きっかけは半年以上左肩の痛みが続いていたことでした。整形外科に行ったこともありましたが良くなりませんでした。ある時友人の紹介で整骨院の事を教えてもらい、通い始めたら1ヶ月半くらいで良くなりました。他にも全身の矯正をやってもらってます。

効果あります。

四月から通っています。
慢性の腰痛、下半身のストレッチをするごとに
丁寧にヒアリングをして下さるので安心して施術をうけることができます。また先生も気さくな方が多いので雰囲気もよいと思います。予約制なので待ち時間がないのも嬉しいですね。

姿勢の悪さを可視化してくれます。

初回の時に姿勢がどれくらい悪いのか写真で可視化してもらえるのがよかったです。普段いかに姿勢が悪いのかがわかります。
その後の治療でどのくらい良くなったか客観的に見れたのがよかったです。
まだまだ慢性的に肩こり腰痛ひどいですが、通い始めて少しずつ楽になっています。ありがとうございます。

頭痛がなくなりました!

社会人になって1年目の2月に肩こりからくる頭痛が酷く、整骨院をネットで探していたところ八王子北口整骨院を見つけました。
3ヶ月定期コースで通い、肩こりは相変わらずですが、問題の頭痛がなくなりました。
今は頭蓋骨矯正を回数券で通っています。
整骨院なので当たり前かもしれませんが、
値段はまぁまぁしますし、直るかどうかは人それぞれなので
絶対行ったほうがいい!とは言えませんが
一度行ってみて考える価値はあると思います!

オススメの整骨院さんです

1年近く通院していますがとてもオススメの整骨院さんです!
施術は身体の調子をヒアリングしてからきちんと行っていただけます。
先生方もみんな話しやすくて楽しい時間が過ごせます。
毎週末に通うのが自分のルーティンになりました!

お世話になってます。

立ち仕事が多く、足と腰のだるさ・痛さが出始めて通うようになりました。だいぶ楽になりました。寝違えた時もいつもと部位が違うのにもかかわらず対応してくれました。その時その時で痛い所を親身になって対応してくださり本当に助かります。継続したいと思います。おすすめです。

自分の身体と向き合う!

骨盤矯正6ヶ月コースと猫背矯正3ヶ月コースをやって約1ヶ月経ちました。通い始めたきっかけは、デスクワークから来る腰・肩・首の痛みがめちゃめちゃ辛くて、眠れないぐらい痛くなってしまったからです。初診の時から自分の身体の特性を的確にスタッフさんが把握してくださり、通えば通うほど身体が楽になっている実感があります。スタッフさん達がとっても明るい雰囲気の接骨院なので、最初は大きな声で出迎えられ、送り出されることにびっくりしていましたが、今では元気もたくさんもらっています。
自分の身体の硬さと筋力不足と向き合ってトレーニングも頑張ります!

姿勢改善

股関節周りの痛みがあり通いはじめました。筋力低下、姿勢の崩れによる症状でした。
治療内容としては、姿勢矯正とEMSを使用したトレーニングをして頂いています。2〜3日/週の通院です。
夜9時まで営業しているので仕事終わりに通院できます!

とても良いです◎

とても明るくて話しやすい接骨院です。体のことで悩んでいることを気軽に話すことができるので、通いやすいです。また、自分の身体の原因が分かるため、私生活で気をつけないといけないことがよく分かります。丁寧に治療をしてくれるので有り難いです。

すごいです

毎回EMSで追い込んでいるのですが、毎回へそがなくなるんじゃいかと思うほどの電気をかけて悶えてます。毎度死にそうになってますが的確な場所にかけていただいているので長年悩んでいた足の痛みもひいてきました。長いこと悩んでいる体の悩みがある人にはおすすめです!

近くて便利

週2ほどお世話になっています
半年ほど全身矯正をしてもらいましたがかなり体が楽になりました
その後は定期的にマッサージしてもらっているお陰で肩こりがひどくならず助かってます
これからもお世話になる予定です。

雰囲気が明るい整骨院

半年の姿勢矯正と3ヶ月の猫背矯正を受けています。予約も取りやすく、少しずつ首や肩、腰の痛みが改善してきています。また、姿勢も少しずつ良くなってきていると思います。
院内の雰囲気も明るく、皆さんお話が上手でたくさん通いたいと思える整骨院だと思います。

とても親切

初めて利用させて頂いた時にとても丁寧に接客して頂いて痛いとこ、調子の悪いとこを細かく聞いてもらいそれぞれにあったメニューを提示していただきました。また、フリーパスで学割などがありとてもありがたかったです。

JR八王子駅から徒歩6分。

• 横山町三丁目から130m (徒歩2分)
  • 三崎町から130m (徒歩2分)
  • 寺町北から180m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真